![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...такое ощущение, что норгам жарко в этом поганом климате, что и понятно. Отсюда экономия сил и энергии. (ну возможно, просто рациональность:))
# PFL » 05 июл 2026 23:06
А норвежские футболисты тоже все астматики как один? ---- только лыжницам весь приписываемый норгам допинг ни хрена не помогает. даже Йохауг в 24/25 не помог до золота добраться. ахаха, топчик! Вот так и надо отбивать пенальти: не реагировать на все эти паузы бьющих, тогда они нервничают и можно отбить на реакции всё.
Всё ближе и явственнее финал США - Мексика (подмигивает). А то понаехали тут, всякие-разные..
Редактировалось 05 июл 2026 23:07
Тут бельгийцы отреагировали:
"RBFA изумлена решением ФИФА объявить дисквалифицированного игрока сборной США Фоларина Балогана допущенным к участию в матче США - Бельгия, который состоится в понедельник, 6 июля", - говорится в заявлении. Бельгийская сторона подчеркивает, что в разосланном национальным ассоциациям циркуляре ЧМ-2026 подчеркивается "автоматический характер дисквалификации" после получения красной карточки, прямой или за второе предупреждение. "Это же правило повторяется на каждом совещании по координации матчей чемпионата мира перед каждой игрой и включено во все презентации семинаров чемпионата мира по футболу. Для защиты законных прав всех команд-участниц и сохранения основополагающих принципов честной игры в нашем виде спорта, как на этом чемпионате мира, так и на будущих турнирах, RBFA изучает все возможные варианты действий", - говорится в сообщении. Балоган может стать первым футболистом со времен введения желтых и красных карточек на чемпионате мира 1970 года, который примет участие в следующем матче турнира после удаления. мастер-А,
Пишут, что мексиканские картели запугали ряд игроков Эквадора перед 1/16. Не очень внимательно смотрел, но показалось, что Босния не особенно сопротивлялась в матче с америкосами. Теперь еще история с Балагуном…
Справедливости ради: сейчас 5 игроков молодежки (а Спартак-2 сейчас это именно молодежка, в отличие от игравших против них Илюш Муромцев, типа только-только с печи после 30 лет отлежки) сейчас именно что в основе у Карседо. А Полех так и уже заигран за основу Да и моменты были. Я не смотрел целиком, не получалось, только периодами, но кто-то там и вратаря обвел, но удар заблокировали Тут бы понять, что хочет руководство от двойки... mmmmm,
Он просто плохо обработал мяч. Что действительно не очень на него похоже. Возможно провокаторы таки вывели его из себя. Пока есть несколько минут до матча - блиц интервью Массимо и Ещенко -
Как обычно, СЕУП Los,
Мейби, я и доживу до следующего мундаля. А вот до следущего ЧМ, транслирующегося по рос.ящику это вряд ли. Гниль. А фоанцузские гении Фигон и Милешон - это так и надо по результам?
Готовим в основную команду? Там, наверху, все в себе? Евгеньич,
Был пьян, ничего не помню... Щаз в пути домой с места чествования, подробности письмом. ЗЫ. РИА желтуха желтушная тем не менее... mmmmm, Момент с нарушением Балогуна наверняка же видел. Твое мнение, это красная карточка?
fanat4ever, сегодня два матча стоит посмотреть. Будет от ножа, думаю. А я вчера Францию с Парагваем выключил, утомился от этой борьбы нанайских мальчиков.
Честно говоря, восхищений по поводу турнира не разделяю. Игры смотреть все скучнее. Вчера Марокко просто выключил уже. Мыло какое-то. авоська,
Кстати Вчера впервые в жизни видел, как Мбаппе убегал по центру с форой в 3 метра и не смог убежать. От ушастого мусора. Все же, чехарда с тренерами в Реале здорово сказалась на всех игроках этой команды. Киллиан еще и явно рукой себе при этом подыграл. А сдья и ВАР это клювом прощелкали и назначили угловой. Кому-то такое судейство на ЧМ26 видится эталонным. Ну-ну... Видели наверное уже новость про отмену красной карточки пиндосу. Ссылка:
Сколько смотрю футбольные форумы, но подобной клоунады не видел ещё. Посмотрел прогнозы Книги на два предстоящих матча.
Если в Норвегию мало верят(3 против 7), то в мексиканцев и в англичан почти поровну (6 и 5). Фактор Анчелотти рулит, да.. Британцы могут отзеркалить быструю игру хозяев, выпустив Уоткинса и Роджерса. Им бы в помощь ещё отцепленного Тухелем Фила. Но не знает немец, что Филы в командах - залог успеха. Не каждый Фил, конечно, но парочка таких известна многим. Редактировалось 05 июл 2026 21:51
Марка с мощным юбилеем, будь здоров и весел!
Теперь надо 70 раз по 70 грамм. В виде исключения, разрешается потратить на это более, чем одни сутки. Про персоналку интересное обсуждение) почти как стоит ли переходить на новомодную систему "дубль W" или про современную игру с либеро
– Можно ли заметить какую-либо разницу в манере игры защитных линий европейских и латиноамериканских команд? – Пожалуй, можно, – отвечает Жаир (Жаирзиньо, ЧМ-1970 года). – Европейские защитники, как правило, более тесно привязаны к своим позициям, более строго выполняют свои обязанности, более резки и грубы в игре. В их поведении на поле чувствуется математический расчет и высокая организация. Латиноамериканские же защитники играют более импровизированно. Но мне кажется, что основное деление между защитными линиями удобнее провести не по «географическому» признаку, а по манере игры: персональной опеке или зонной защите. – Легче играть против «зоны» или «персоналки»? – Конечно, против «персоналки». – Ну а когда вы почувствовали, что можете стать чемпионами? – Многие из нас, и я в том числе, поверили в это после победы над чехами. – Так легко был выигран этот матч? – Нет, дело не в этом. Просто мы убедились тогда, сколь хорошо мы подготовлены физически. Мы почувствовали, что у нас много сил. А ведь это всегда было нашим слабым местом. И мы всегда верили и знали – без ложной скромности! – что как только мы догоним лучшие европейские команды по физической подготовке, нам будет у них гораздо легче выиграть, чем им у нас. Потому что индивидуально бразильский футболист, как правило, сильнее европейца. Игорь Фесуненко, "Чаша Мараканы", 1970 год
Вообще то фраза первоначально звучала так: Пусть тренируются те, кто играть не умеет! И сказал её брат знаменитого полузащитника ДК В.Веремеева. По слухам он был много талантливей своего родственника, но ленив до безобразия. Я лично был знаком с одним из футболистов кировоградской звезды, где Веремеев-старший поигрывал. От него и услышал. Но сошел он очень быстро...."Пьянки и бабы доведут тебя до цугундера!" (с,МВИН) Прям заколдованы колевтивы из райцентров для фигоновцев. Мало того, что сегодняшнее поражение от муромчан(0:1) третье из этого ряда, дык оно третье (до этого от Псковщины и Вологодщины) домашнее и без забитых голов от «двойки».
Виктор SpaSib, который сейчас не у компа, просит поздравить Марка формулировкой "от клуба 1956 Олимпийского года".
"Пусть бегают те, кто в футбол играть не умеет!"
Приписывают Юрьвасиличу Гаврилову авоська, да, осенью их серьезно подколбашивало. Матчи не смотрел, только обзоры в ЛЧ. Осенью я сказал товарищу, что ЛЧ выиграет "Арсенал". Немного не хватило в серии пенальти с этим гадским "ПСЖ" ;-)
В новом сезоне в ЛЧ мне будет очень интересно посмотреть, как Кэррик с "МЮ" справится с игрой на два фронта. В недельном цикле он показал себя хорошо. Ну и за Ираолой в "Ливерпуле" буду следить с особым интересом. Винни Джонс и Пол Гаскойн. Вот это было нежно, так нежно. На фото зафиксировано, бедный Гаскойн, в тот момент вся жизнь у него пролетела перед глазами. :-D Какой там Вася Кульков. Он нежность сама :-D Редактировалось 05 июл 2026 20:04
Крючковороты!
Накинулись… Ну, ошибся… Память подвела! Делами займитесь! ;) «Алкоголизм, это - когда на концерте забываешь слова «Вальс Бостон!»» (АЯР) ;) мастер-А,
А я прикинь был уверен, что они будут опять главными претендентами. И уверенность была основана на том что внимательно за ними следил. Не так конечно как за Спартаком, но всё-таки. Так вот. Осень и зиму они играли ни шатко ни валко на всех фронтах. ЛЭ много экспериментировал, играл разными сочетаниями, активно подтягивал молодежь. Но вот в феврале у них предстоял матч с Марселем. Команда и тренер прекрасно знают что это противостояние означает для болельщиков. Про эксперименты сразу было забыто. И они расхерачили заклятых просто вдребезги по игре и 5-0 по счету. Это надо было видеть. Тогда понял, что эту команду опять хер кто остановит. К решающим матчам она опять будет в идеальном состоянии.
Это решение было ключом к нынешнему доминированию в Европе. И думается мне, пока Мбаппе в "Реале", они ЛЧ не возьмут. Сожрёт любого тренера своим эго. Сейчас Моуриньо с ним колупаться будет. Посмотрим, что там выйдет. Затариваются серьёзно перед новым сезоном. А по "ПСЖ" был уверен, что они не возьмут снова ЛЧ. Но они меня посрамили. мастер-А,
Мбаппе просто назад не бегает. Стоит курит пока команда прессингует и защищается. Зато в атаку бежит аки лось. В ПСЖ у ЛЭ кстати такое исключено. Все отрабатывают на 100%. Возможно в том числе и поэтому он легко отпустил Мбаппе из команды. "Как я не сыграл против Марадоны"(глава из мемуаров В.Н.Хидиятуллина).
Думается, если бы была найдена кассета с записью матча "Спартака" осенью 80-го в 1/8 финала КЕЧ, то один из голов Вагиза точно попал бы в подборку спартаковских голов в ЕК. Здесь есть, кто видел матч воочию? А то я только по ч/б телику и до сих пор немношка окуевший от этого шедевра(хохочет) PS Уверен почему-то, что сегодняшний юбиляр. И вот под эту песенку вспомнит, ага.. Сейчас попал на Матч-Страна на передачу о Спартаке 90-х.
Включил и слышу "..... поэтому было принято решение, что Кульков сыграет персонально с Марадоной. Мы потом его ещё подкатывали, мол сколько раз его уронил" Кто-то из игроков участвовавших в матче. И картинка, как Вася нежно кривоногого валит. Почти в рамках правил. Так что персональная опека - один из способов добиться результата.
Как сам Василий потом утверждал, что порой прихватывал /Звезду/ за яйца, чтобы не упрыгал куда не надо... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||