![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Еще одной неприятной командой меньше, спасибо Испания
Дальше США - Бельгия. Никогда ничего против футбольных пиндосов не имел, обычные честные трудяги. Но старина Донни заставил весь мир болеть за Бельгию, у него получилось Спецом останусь до трёх ночи, желаю живьём глядеть на то как фламандские валлоны лягут под "большого брата"...
Детский мат.
Простая наигранная комбинация в самой концовке и будьте любезны. Де ла Фуэнте гений.
Ни один самый крутой игрок - никто в команде без тренера. В ПСЖ португальских ЦПЗ выстраивает мастер. А в сборной - ремесленник. Который уже загубил бельгийское золотое поколение. Спасибо Торресу за пас, на полчасика пораньше всё-таки спать лягу. Портиши наконец могут выдохнуть, следующий матч на ЧМ у них не будет необходимости играть вдесятером.
У меня нет пребуждений, Велик, например, один из любимых легов за всю историю. Но то клубный футбол. Сборные - это другое. Негритята в европейских сборных - это бред. Особенно, когда их много Всё ясно.
Мартинес конченный долбоёб. Носится со своим дедушкой как с писаной торбой. ну вот, только разговоры про этого Мендеша завели касательно Спартака, как у него сразу травма. Теперь найдут какого-нибудь средненького в Алавесе :(
Вот кстати не люблю Кукурелью, но Реал сделал очень правильный выбор.
И в защите клещ, вцепляется мертвой хваткой. И в атаке отличный помощник. Да уж. Мендеш это пипец потеря. Редактировалось 06 июл 2026 23:19
Пока креатив испанского коллектива больше похож на предтечу корпоратива по поводу выхода в четвертьфинал, нежели нарратив в исполнении португальского сельхозкооператива. А вот не надо было им пить аперитив перед матчем.
Думается, что лейтмотивом императивов от обоих ГТ будет поиск альтернатив неточным ударам по воротам и продолжение инициатив по вскрытию обороны команды, что друг друга насупротив. Ну и пока британский лысый контрацептив со свистком благочестив и не вызывает негатив в виде речитатива с трибун. От первого тайма т.н.«иберийского дерби» у меня в основном позитив. Ну Мендеш вполне узнаваем.
Но где бляха-муха Витиньо с Невешем? Какие-то потерянные. Видимо нет той линии нападения, которую нужно насыщать крутыми пасиками. Пока эта парочка вещь в себе. Жаль. Оба крутые донельзя. Если есть кого снабжать. Наивный Дим, как ты за Спартак-то болеешь? Ву, Джику, Мартинс, Маркиньос, Жедсон, Ливай. Тео вот только ушел. А чемпионские Промес-ЛА-Зе-Фернандо? Не позавидуешь тебе. recchi, будет как обычно...
Мы рассматривали Нуну Мендеша, но взяли Мурода Зухурова. Он же прикольнее :) португезы бодаются :) хотя расточительность испанцев расстраивает, делайте 2:0 и катайте спокойно.
у красных уголек в обороне неплохой объем дает, можно было бы им нашу бровку заткнуть, а то опять Рому Зобнина кинут спасать отечество. # PFL » 06 июл 2026 22:39 по транскрипции судя, получается Фелиш таким образом, полное имя Жаау Фелиш :) Отборная дичь конечно. Мдааааа У спанишей и портов только три темненьких на две команды)) нраица) Кто-нить может объяснить зачем Португалии на поле Роналду? Про Гехи и мнения своего не имею, и не знаю кто такой (фамилию знаю, но не более), и неинтересно
А про "что такое нарратив", "как он работает" и о его жертвах - очень интересно, с радостью прочту, если будет продолжение
И правильно. А то кто-то может не полениться объяснить, что такое нарратив, как он работает и о его жертвах. И это, вероятно, будет очень обидный пост для жертв нарратива. Забавный факт. Во время чемпионата мира по футболу 1934 года, проходившего в Италии, дуче Бенито Муссолини лично назначал арбитров, которым предстояло судить матчи с участием итальянской команды. Причем накануне он устраивал для них банкет.
В четвертьфинале с испанцами бельгийский рефери Луис Барт «давал играть» до такой степени, что вратарю сборной Испании сломали ребра. Матч закончился вничью, поэтому назначили переигровку. Ее судил швейцарец Рене Мерсе, который не засчитал два испанских гола. В полуфинале против Австрии рефери Иван Эклинд для начала отдал Муссолини фашистское приветствие, а потом засчитал гол Италии, когда мяч затолкали в ворота вместе с австрийским вратарем. Работа судьи настолько впечатлила Муссолини, что он назначил Эклинда и на финал. В финале Эклинд не дал в ворота итальянцев верный пенальти. Стоит ли говорить, что в итоге сборная Италии выиграла и стала чемпионом мира. - Короче, я стою рядом с Трампом и Иванкой. Они, конечно, не со мной общаются, но я слышу, о чем они между собой говорят. И Трамп такой: «Иванка, хочешь познакомлю с президентом всего соккера?» А там был и президент ФИФА, он тусил у банкетного столика и ковырял начос. Трамп посмотрел на него и просто сказал: «Ты!» Чувак отставил свою тарелку и причапал к нам. А Трамп, даже не глядя на него, продолжал разговор с Иванкой: «Вот это президент всего соккера. Они нам удружили с чемпионатом мира, а удружили только благодаря мне!» После этого Трамп просто ушел из комнаты. А мы с президентом ФИФА посмотрели друг на друга вот так… Дурка!
suslov,
Заходишь в меню, выбираешь спорт, потом футбол. Там даже выбор есть. Робин Фут. Но там комменты гнусавые. Тяжело слушать. На грани фола. Этот норм. За портов. Там несколько любимчиков. Жаль только опять старый перчик. Ощущение, что партнеры с ним как-то скованно себя чувствуют. С Рамушем было бы лучше. Но посмотрим. Донни конечно знатно обосрался. Вообще не отдупляет. Редактировалось 06 июл 2026 21:55
Парламент Великобритании попросил ФИФА отложить на попозже красную карточку Куансы: с соответствующей просьбой к Инфантино обратился депутат Лейбористской партии Ноа Лоу. Согласно официальному заявлению, удаление защитника сборной Англии в игре с Мексикой «было бы правильно» отложить ради сохранения целостности турнира – ведь красную карточку Балогуна из США уже отложили.
«Дорогой Джанни Инфантино, Надеюсь, это письмо для вас дойдёт. Уверен, вы в курсе, что в сегодняшнем матче Англии и Мексики наш защитник Джарелл Куанса, к сожалению, получил красную карточку за неудачный подкат. Несмотря на то, что я согласен с этой красной карточкой и решением рефери, я считаю, что было бы справедливо перенести дисквалификацию Куансы на после чемпионата мира. Мы знаем, что аналогичная ситуация случилась с игроком сборной США, который получил красную карточку в 1/16 финала. А справедливость на крупных турнирах зависит не только от соблюдения правил, но и того, насколько одинаково эти правила распространяются на всех участников. Уверен, что будут сложности с тем, чтобы объяснить, почему в одном случае применилась одна практика, а в следующем аналогичном — другая. Ожидаю Вашего ответа. С уважением, Ноа Лоу, депутат Парламента Великобритании» , — говорится в заявлении. Редактировалось 06 июл 2026 21:53
«На то и ОН, чтоб запретить его и фреон…», поют в своём шлягере игроки молдавской команды O-Zone на языке романской группы индоевропейской ветви.
Правильным для тех у кого совесть есть. У тех кто считает себя исключительными, представителей "града на холме" она отсутствует. США видимо постараются сделать то, что пыталась сделать Канада с Марокко, перебегать и передавить соперника. Предполагаю, что им это удастся. А если бельгийцы посмеют сопротивляться, то судьи что-нибудь придумают я думаю. Иначе зачем было реабилитировать Балогуна?
А на каком рутубовском подканале смотришь? Ну так чтобы стабильненько В начале чемпионате ванговал что чемпионами станут или Испания или Англия. При удачной сетке они могут встретился финале. Все к этому идет.
Но сегодня поставлю на Португалию. Дам им шанс, что они не разочаруют. Мне кажется что это игра будет между жизнью и смертью. Кто победит тот и дойдет до финала. И так мой прогноз Испания - Португалия 2-3 США - Бельгия - 1-0 "Так поступать нельзя. Поэтому да, я потребовал пересмотра решения", - отметил Трамп.
Много ещё чего этот атлант налепил по этому поводу. Кому интересно, почитайте: А вот интересно, если бельгийские болельщики будут скадировать: "Сборная США- позор мегалактического футбола! " Оштрафует их фифа?
По предстоящему матчу США - Бельгия.
Хочу, чтобы бельгийцам воздалось за Кулеманса-1986, за Чернятински-1993. Сколько ? Много ! Как ? Не важно. Я не пытаюсь объяснить, кто такой Марк Гехи, людям, которые не смотрят АПЛ.
Это мартышкин труд. Я высказываю своё мнение. Мнение видевшего всех английских сборников в деле. Причём, в играх с лучшим игроками мира. Дело всех неосведомлённых - верить мне или нет. "Колхоз дело добровольное". А уж поклонников идеи "англичанка гадит" переубеждать есть занятие зело глупое и мною игнорируемое. "Когда-то Англия находилась в районе Архангельска и там располагалась основная промышленность России. Однако потом Англия откололась от России и уплыла к ебени матери на запад Европы, где и пришвартовалась. А в России осталась аграрная часть экономики." (А.Данилевич. 1974) Крутой матч Мексика - Англия получился. Впрочем, все предпосылки к тому были :)
Пожалуй, лучше б мексы всё же выиграли, а то Англия может так до финала отскакивать и проползать. а у мексов всё же потенциала выиграть золото не было. Посмотрел целиком англо-мексиканскую эпику. На мой вкус, один из лучших матчей этого ЧМ. Причём не только за сюжет. После своего пенальти хозяева турнира насели на гостей, как на должников - коллекторы, по описаниям.
Думается, другая бы сборная треснула, играя при таком давлении ещё и в меньшинстве. Ну и Тухель умело руководил, проводя нужные и точные замены. Правда, уже второй матч Англия спасается через не могу. И это будет видно тем же норвежцам. Вполне возможно, тоже будет захватывающий матч. Всё-таки четвертьфинал ЧМ, не шутка.. ХЗ почему местные "эксперты" так "поливают" бразильцев...
Да, не великая команда, что же поделать. Однако, она не прошла норвежцев только из-за их кипера, IMHO. Нюланд сыграл выдающийся матч. Они честные, искренние и за фэйр плей! И вся команда за демократов. Точно не выпустят. авоська,
Саша, ну сегодня только у Франции и, частично у Португалии (англы где то рядом) звезды и решалы во всех линиях. Ну поколение такое. Как было в конце 90-х. Даже у Аргентины очень неровный состав. Там, кроме затухающей звезды Месси,имхо исполняющего "лебединую песню", серьезных звезд еще 2-3. Альварес,Фернандес, с натяжкой Мак-Аллистер. Остальные даже уступают многим. Но есть Тренеры.Где то их роль велика, как в Аргентине,Норвегии или Испании с Францией. Где то не очень. Вот сегодня у Мартинеса серьезнейший экзамен на зрелость. Я в него не верю, но вдруг? Всегда был уверен, что команда-звезда сильнее команды звёзд. Правильным решением будет, со стороны команды, если просто не выпустят этого Балогуна на поле.
Виктор-новичок,
Купи самый простой телик со Смарт тв и смотри АПЛ на рутубе. Или на компе смотри. МосфОлд, тут у нашего экс-функционера подгорает. "Меня это не то что удивляет, а поражает. Это грубейшее нарушение устава ФИФА. Президент, который обязан выполнять функции контроля за соблюдением устава, сам нарушает его грубейшим образом. Если Трамп это подтвердил, то надо объявлять вотум недоверия Инфантино, потому что он нарушил два основополагающих принципа, заложенных в уставе ФИФА, - прежде всего невмешательство политики в дела ФИФА, а также невмешательство в дела независимого юрисдикционного органа, коим является дисциплинарный комитет ФИФА", - заявил Колосков.
"Естественно, конфедерации должны потребовать от него объяснений! Не знаю, могут ли объявить импичмент Инфантино при нынешней бесхребетности руководителей. В мое время даже речи быть не могло, чтоб Жоао Авеланж послушал кого-то из руководителей, которые диктовали бы ему, что делать. Это дикость! До сих пор не могу в это поверить", - добавил собеседник агентства. Редактировалось 06 июл 2026 19:12
Виктор-новичок, лайвболл кажет сетантовскую с замечательными русскоязычными комментаторами АПЛ. Всё отлично показывает и в полном объёме.
vlad45,
Влад, мне кааца истина где-то посередине. Классные футболисты, но не кудесники. Только Кейн может сравниться допустим с французской атакой, в которой основной форвард Ливера Экитике даже на замену ни разу не выйдет на ЧМ. А блин, он оказывается на травме. Да всё равно бы не выпустили) Как того же Тюрама. Редактировалось 06 июл 2026 19:10
мастер-А,
А АПЛ у нас кто-то показывает сейчас ? Вроде же они по идейным причинам отказались ? Или пираты наше все ?
Этому рыжему, что индейку в канун дня благодарения помиловать, что красную карту на глазах всего мирового футбола отменить. Не мужик!
Это невозможно физически. Я, например, уже много-много лет АПЛ смотрю. А в других чемпионатах ведущих лиг только по результатам пробегаюсь, ну и обзоры наиболее интересных матчей тура смотрю. ЧР, кроме матчей "Спартака", не смотрю. Только обзоры матчей, чтобы в курсе оставаться. Mike Lebedev,
Больше похоже на рецепт, как не уснуть во время ночных матчей ЧМ26. В туалете.
Трамп позвонил Кахигао и попросил его оставить. Но Кахигао не ФИФА, не поддался |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||