![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Пишут, что Илья Кутепов стал тренером. В 32 года. Но не футбольной команды, а какой-то медийной.
Интересен феномен Ильи, как же так получилось, что он был основным защитником Спартака, стал чемпионом страны, играл в основе сборной на самом успешном чемпионате мира, но после Спартака больше нигде на высоком уровне не играл? Не пьяница, не дурак. Да, не очень быстрый, но всё-таки, был достаточно хорош для чемпионской команды и главной сборной страны. Куда всё делось? AndreyTLT63, на битого жизнью индейца (кота).
Есть игроки, которых видеть в команде мне бы не хотелось при любых обстоятельствах. Эх, помню как написали о переходе в "Спартак" Марадоны, году в 1986-7-м. Очень хотелось поверить.))) Редактировалось 08 июл 2026 11:43
Леонидыч » 08 июл 2026 10:59
Да, через УЕФА - шансов нет, надо действовать через ФИФА! И вариантов всего два: первый - Азия, второй - создание новой конфедерации: Россия, Беларусь, Китай, Сев. Корея, Монголия, Иран, Сирия. Далее возможно расширение - Казахстан, Индия, Ливан, и.т.д... Условно назовём её "Северная Евразия". Франция - Марокко 1-1 доп. 0-0 пен. Марокко
Испания - Бельгия 1-2 Норвегия - Англия 1-1 доп. 0-0 пен. Норвегия Аргентина - Швейцария 0-0 пен. Швейцария Про Парагвай помню только из "Мурзилки" загадку, типа "Песни-пляски папуасов побережья Парагвая..." (типа всё на букву П)
Правильный ответ - у Парагвая нет побережья, в этом ошибка (голосом Копытина) Боле ничего не знаю В «запрещенной ленте» попался по-кадровый разбор «фола» на Салахе перед третьим голом.
Меня он убедил! Пенальти там НЕ было! Приступим в который раз к идиотизации драматических проявлений действительности и драматизации идиотических.
Дурошлёпство номер 3: Франция - Марокко 1:3 Испания - Бельгия 1:3 Норвегия - Англия 3:1 Аргентина - Швейцария 1:3 Обещаю, что с полуфиналов дурачиться перестану. Как я понимаю, решение о возвращении наших клубов и сборной будет приниматься с учетом позиций национальных Федераций.
А значит не стОит этого ждать «при нашей жизни»… :(
А Барко в твоём зооряду на кого похож? :-))) Так-то оно, может, и так, но если бы нам к осени подогнали хотя бы по 10% от такого червя или такого "крысёныша", мы бы о Кахигао легенды слагали. lokvenc_R » 08 июл 2026 10:07
Будем надеяться на 19.08. (Среда) taram » 08 июл 2026 10:18 Категорически против! Так весь интерес теряется...))) Кстати, начиная с 1/4, можно удвоить вес призовых очков - за угаданный счёт - 6, за разницу - 4, и.т.д... lokvenc_R, точного расписания Кубка пока нет, второй тур группового этапа - "18-20 августа".
Леш, Спектр, есть предложение. Начиная с 1/4 прогнозы не в открытую сюда писать, а отправлять тебе в ЛС. Думается, так правильнее.
Если граждане соревнующиеся не возражают, конечно. Фил может продолжать как ему заблагорассудится. Bad,
Андрей, а мысль очень интересная. Если будет наша последовательная воля... То вполне может и состояться. Вообще, благодаря ЧМ, они сами о нас кое-что знают. Свою позицию здесь на нашем ЧМ они рисовали так: "Ребята, вы такие классные! Страсть, какие классные! Вы молодцы. Но и нас тоже постарайтесь понять. У нас США рядом. Их влияние огромно на нас. От еды и моды до оценок и взглядов, которые мы перенимаем. А сейчас вот вас лично узнали. Вы-классные!" Примерно так. "Вы классные, но... Есть то, что чисто географически ближе..." И немного о СПАРТАКЕ
Смотрю расписание 4 тур Калининград Балтика - Спартак 16 августа (воскресенье) 19:30 Кубок Рубин - Спартак 18 августа (вторник) Это как так получилось? Лена, а как думаешь, есть вероятность, что на Copa America 2028 Россию пригласят (возьмут, если сами попросимся?) С латиноамериканской точки зрения, так сказать. Чем мы хуже Катара с Японией Спектр, мастер-А,
Франция - Марокко 2-1 Испания - Бельгия 2-0 Норвегия - Англия 1-2 Аргентина - Швейцария 1-1, по пенальти Швейцария Уточнение для мастера-А: Аргентина - Швейцария 1-1 в основной время, в дополнительное никто не забьет, 0:0, по пенальти Швейцария По правилам хорошего тона в полуфиналах должны быть три крутые сборные и одна выскочка типа Болгарии. Поставлю на Швейцарию # terpila » 08 июл 2026 08:37
да, поэтому я Парагвай всегда поддерживаю на турнирах. ну за исключением отдельных матчей. :) и стиль их игры не влияет на восприятие. Очень жду Англия-Аргентина и Франция-Испания, а далее как получится.
Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного.
А разве не Боливия ? Про войну знал, про иезуитов нет - спасибо! Франция - Марокко 2-0
Испания - Бельгия 1-0 Норвегия - Англия 2-2 Аргентина - Швейцария 1-0 terpila, насколько я помню, под конец войны Парагвай буквально уже детей мобилизовывал.
Осталось несколько скребущих шероховатостей. Одна из них Паргагвай. Тренд оценкам задал комментатор матча Нагучев, футбольный европоцентрист, который не разбирается ни в ЮА, ни в Африке и не хочет разбираться. Хоть и те, у кого можно спросить, под боком на матче. Комментирует эту неевропейскую часть на откровенный "отшибись".
Да, матч был грубый. Но не до таких степеней, и не столь уникальный на ЧМ, как изображал Нагучев поставленным голосом аьфасамца. Плиз, дегустируйте ЮА континентальные кубки, когда участники заинтересованы. Всё так. Хотела несколько слов о самом Парагвае, которые могут быть интересны. Они действительно, кмк, интересные. Два факта или даже фактора из истории Парагвая. Первое. В начале 1600-х годов в Парагвай зашли иезуиты. С миссионерскими задачами. И занялись там хозяйством удивительным образом. Они создали полтора десятка на основе местных поселений "редукций" и стали строить там примерно социализм. Завезли невиданные семена, в том числе и апельсинов, обобществили средства производства и у них стало получаться. На пике в редукциях была поголовная грамотность, каждая семья получала два килограмма мяса ежедневно, развлекались под праздники мистериями и самодеятельностью, а их суммарные стада составляли, как минимум, 750 тысяч голов. Торговали, покупали нужное, строили храмы, покупали и оружие. У голландцев, у кого ж еще. Разумеется такую прелесть многие хотели присвоить. Слали доносы в Испанию... Доносили, что иезуиты не сохраняют нейтралитет и помогают в случаях траблов всем индейцам... И вообще политически активны Так или иначе Испания вытащила из Парагвая иезуитов и заменили их на францисканцев. Те вошли под флагом "рынок все порешает" и разорили редукции вздрызг. А из парагвайцев еще долго можно было вить приличные верёвки, просто пообещав: "Мы вам иезуитов вернём". Второе. Было дело, Парагвай объявил войну Бразилии. За то, что заменили дружественное к Парагваю, руководство Уругвая на враждебное. А еще Парагвай хотел выход к морю. По рекам. И свой порт там. А порт намылились урвать у Бразилии. Дело было уже позже, в средине 19-го века. Получилось очень плохо. Парагвай в результате воевал с коалицией из Бразилии, Аргентины и Уругвая. Парагвай был уничтожен. Они потеряли 50 - 70 процентов населения вообще и примерно 90 процентов мужского. Считается, что последствия до сих пор чувствуются. Самая бедная страна в КОНМЕБОЛ. Че там фифашные папики собираются вернуть Россию?
Уж не Трамп ли опять подсуетился?)) Но нам фифа не интересна, нам надо Спартак в еврокубках, а это к уефашным же папикам да? Положение после 1/8 финала:
taram 37.5 Los 34.5 Vladisl 34 Bad 33 RedQuite 30.5 Старый большевик 29 Виктор-новичок, Монте-Кристо 28.5 TRIV 27.5 extratime 26 naivniy 23 Nikiforoff 22 PFL 6.5 Спартачек-Казачек! 5.5 Как говориться - "ничего личного", но Месси похож на крысёныша (вечно принюхивающаяся мордочка), а Холланд - на мучного червя.
А из сказочных персонажей - первый - на гнома, второй - на хатифнатта (скандинавский, кстати, персонаж). Оба мне почему-то не нравятся. Может их талантливая игра - это промысел того, кого поминать нельзя? Черенков был на 8 см выше Месси, ничего не имею против последнего, но отъебитесь вы, уже, от сравнений с Фёдором, особенно в канун его дня рождения.
ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ
"Фамильное" * * * Хоть молись. Хоть плачь. Хоть смейся... Хоть в игре ты сам сАллах!.. Бог футбольный снова с Месси. Правда жизни в сих словах. * * * И снова просто, без затей, без сольных арий Гранит Швейцария - вот ржака! - путь наверх, Врага сгоревшего ссыпая в колумбарий...
Матч за Мальвины был в 1986. И когда Марадона забил рукой, я тогда еще сказал, что он им отомстил за острова. А Карп Савельич худо-бедно но прошел в 1/4. До него Саламыч. Эмери там ЛЕ выигрывал.
ФКСМ - кузница тренерских кадров! Когда в следующий раз будем тренера искать надо будет использовать этот аргУмент.
Французов выносили на Евро-2020 в 1/8, кажется. Швейцы в кои-то веки выиграли по пенальти!
Но Аканджи опять не забил, что читалось. Очень рад за Муратушку! А насчёт колумбийцев надеюсь, что никого из промазавших не убьют их ненормальные болелы. Вообще, очень жаль, что лишились рубки Аргентина-Колумбия. Там не одна красная была бы:)
Опять этот албанский сброд терпеть...
А вообще этот ЧМ показывает, что мы слишком снисходительны к Максименко насчёт пенальти. Почти у всех сборных есть вратари, при назначение пенальти в ворота которых четко не знаешь, будет гол или нет. Даже если бьёт сам Месси. С Максименко же такого чувства нет. Там твердая уверенность... Мурата нашего Якина с выходом в восьмёрку лучших на планете!
- -- -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - Прогнозист из меня хреновый! Редактировалось 08 июл 2026 01:55
Состязание на звание "Корм для аргентинского скота"
Убийцы Колумбийцы - Швейцарцы Команда Кантонов. Полтора часа перетягивания каната. Потом полчаса армрестлинга. Всё решится в серии щелбанов. До потери сознания. А я наверно футбольный извращенец по меркам ВВ, симпатизирую Аргентине и Франции. Ну и не много Англии.
Естественно только когда сб. России вылетает.))) Матч Египет-Аргентина мне напомнил матч, когда мы на Камп Ноу повели после ебейшей контрактаки и гола Ромуло. А потом Месси два раза и пиздец. Но такому и проиграть не стыдно.
Месси великий футболист, я хз, как можно это отрицать. Хороший футбол был, текущий матч поскучнее конечно |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||