![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Я эти истерики видел перед кубком с Зенитом, перед кубком с ЦСКА, перед финалом с Краснодаром
Одно из этих "недоразумений" отбило все в этих матчах в основное время.Другое недоразумение сделало голевой пас в финале. Благодаря этим недоразумениям ты имеешь возможность сейчас ждать Суперкубок, и вдосталь вещать, как все херово Редактировалось 11 июл 2026 22:59
ВВсем привет!
Товарняк как товарняк. Никаких выводов. Бросилось в глаза, что команда явно физически не готова на 90 минут. Первый тайм отыграли вполне себе хорошо, а второй немного завалили. Выходит прямо сейчас на пик действительно смысла нет. Потом аукнется. Еще впереди неделя + будем вкатываться еще какое-то время. Это всегда +- было и при ОИРе. Что тревожит. 1. Ливай (не тянет на ЦН, да и на вингера тоже). Что с этим делать хз. Кахе нужно его продавать по хорошему. Но кто ж его купит. 2. Максименко (опять пустил свой). 3. Выход Хлусевича. Вот зачем? он даже в Ахмате сидел на банке. Ведь понятно, что как футболист он кончился не начинаясь). Из позитива: 1. Выход Срджана. Хорошее подспорье. В потенциале он сильнее Джику. Посмотрим. 2. Полех. Нравится этот парень. Не боится идти в обыгрыш. По хорошему наглый. Жаль созданный им момент заср.л Уго. Да, сыроват еще, но на замену вполне себе хороший кандидат. Раскачать уставшую защиту соперника. Есть потенциал точно. Даст бог он его реализует. Bad, окей..что поменяется через неделю??Что??у нас куча супер наподающих сидит в Тарасовке?
Кто будет забивать?эти два недоразумения??кто будет отбивать?это....нет слов.. Бомжи уже купили себе новых бразилов,что мы??лижим у Барко и его окружения??? .ну окей посмотрим..вернёмся к разговору через неделю..хочу верить что я буду не прав Абсолютно плевать, уже несколько десятков лет сто пятьсот тысяч раз плевать на результаты товарняков, хоть 0:10 их все проиграйте. Реальная игра на деньги через неделю
Единственная причина, по которой результат товарняков ФКСМ имеет значение - истерики слышать, видеть и читать неприятно, но на этом все Как хорошо, что ЧМ идёт, хоть не каждый день на книге читать, что все пропало. Лучшее межсезонье!!!
За девушек обидно, но проиграли по делу.
Что до основы, то перед основной битвой можно и показушно слить! Кто едет в НН, - там увидимся! Отдыхаю в Тарусе.
Вчера здесь давал концерт фанат Спартака и по совместительству виртуозный пианист Денис Мацуев. После концерта, автографов и якшаний с мэрами-губернаторами он выглядел уставший совсем. Но я его дождался возле машины и молча растянул розу. Видели бы, как он сразу расцвел! Крикнул "Спартак!" И пожал мне руку! Фото делала жена, край розы попал. Жаль здесь низя показать. словесник, спасибо, что так аккуратно приземляешь негатив от "буйных голов".
Непростая миссия, держись. Леонидыч, ага, Лёнь, к близорукости дальнозоркость прибавилась, совсем плохой стал. Но если очки -- обувка глаз, то лучше их держать обутыми. И обувку -- чисто вымытой.
Если серьёзно, то, Лёня, дорогой мой, я абсолютно спокойно отнёсся к этому поражению. Как спокойно отнёсся бы и к победе. Игра на Суперкубок будет иной. И тебя призываю не истерить. Но опыт показывает, что это проблематично. P. S. Вообще-то я отвечал тебе про нагрузки. Если ты не забыл. Я тебе ответил. Редактировалось 11 июл 2026 22:01
RW_005, ну что значит не будем???мы играем две игры на ноль не с херней какой то а с конкурентами
На 0 в смысле голов..в воротах хуй пойми что.в нападении вообще пиздец...кто будет бомжей в супер кубке побеждать кто будет в чемпионате побеждать?? Володь, ну, ты то КУДА?!
Разуй глаза! Кто будет забивать?! Уйду ка я от греха на 9 ряд Silvera… Редактировалось 11 июл 2026 21:58
Под очень и очень солидными. Один из опытнейших футболистов "Спартака" сказал, что и он такого не упомнит. По товарняку оценивать игру не будем. Но кое-какие промежуточные итоги на сегодняшний день ( за неделю до супер кубка) подвести можно:
- состав команды не усилен, при том что о явных дырах было известно давным давно. Забивать у нас некому - лидер команды не продлен с мутными перспективами - ну и товарняк нам напоминает какого судейства можно ожидать в сезоне. Там где мы бы получили ЖК за симуляцию, в наши ворота поставили пенальти. В сезоне мы увидим еще много интересных трактовок из серии " у судьи был повод" Под какими «нагрузками»?!
Некрасов (не Стаканов) «провафлил сезон», не начав его… Пятое место! Не выше. :( Ливай Гарсия сам говорил, что позиция ЦН для него не родная, и он не совсем понимает как на ней действовать. Еще при Станковиче.
mmmmm,
А что ему там делать? У него что есть дриблинг и стартовая скорость необходимые для крайка? Нет ничего такого. Головой неплохо играет, корпусом тоже умеет мяч укрыть. Скилы ЦН. Но, повторюсь, не на необходимом нам уровне. Лошки второй тайм вообще зачетно, хотя им до сезона дальше чем нам. По-моему очевидно, что мы под нагрузками.
Все без исключения тяжеловато выглядели даже в первом тайме уже. По Дмитриеву хорошо было видно. Он молодой, быстрый, а тут еще в середине первого тайма бежал натужно. Но это всë не отменяет того, что нужен нападающий и вингер. Причем делающие разницу. Без этого про чемпионство можно забыть. Если это все, что мы натренировали к текущему моменту, то с Питером может неудобно получиться.
Питер сейчас явно в большем порядке, чем мы. Безусловно худший Пруцев. Ни одного полезного действия. Срочно в Локомотив. Ву пока вообще не готов. Но может еще неделя впереди.
Быстрее и свежее как-то гудки. Все на своих местах. И это без Пруца и Зини.
Ну, а Макси как всегда в противоположный угол от бьющего. Обсиратушки…
:( Вот тут Рудный, выплывший «хуйпоймиоткуда», меня обвинил… Ну, какое, на хуй, чемпиёнство?! На «пятое место» может и наиграем. Не выше. Редактировалось 11 июл 2026 21:27
Локо-мотивцы стали целенаправленно обрабатывать наших ведущих игроков по ногам.
Надо бы ответить.
Так его туда не ставят - место занято. А ставят ЦН. Но он там и теряется. Даёжь молодёжь! Для конкретики, энергетики и ваще.
Редактировалось 11 июл 2026 21:17
Когда комбинацию не могут довести до удара, это "нет конкретики". Когда что-то отрабатывается в плане развития атаки, это "до штрафной". mmmmm,
Вообще ничего общего с Тео. Но у каждого своё видение. Какое в товарняке боление. Редактировалось 11 июл 2026 21:11
словесник,
Так это именно то, о чём я и написал. Стрела без наконечника. Красиво летит и точно. Тупо бьёт в цель... и не втыкается.
Типаж Бонгонды. Его фишка - смещение в центр и мощный удар по голу. Именно так он и у нас забивал.
То, что ты видишь сейчас, умножается на естественные эмоции от боления.
Мяч доводится передачами в том числе до вратарской, и оттуда следует попытка удара. Вот такая конкретика. Может быть и лучше, но пока так. P. S. ожно обыграть слово "попытка". Можно не обыгрывать :-). после первого тайма далеко идущие выводы)))
уже наверное даже бабушкам у подъезда ясно понятно что без нападающего надеяться на что-то... Ву...как этот монстр оказался у нас???и это на сдачу к непонятному Джику... и Пруцик...столько гавна в ево адрес...а он просто всего-навсего играет на полную за ту команду за которую играет... Леонидыч,
Ты что Леонидыч. Это ж Даша Исаева. У неё во всю спину тату какого-то старинного всеми забытого герба лондонского Арсенала. В футболе разбирается) В юности даже гоняла на выезда. Правда за лошню. Но девочкам простительно. Футбол достаточно качественный с обеих сторон. Команды обученные. Даже на фоне ЧМ прилично смотрится. Марк, ну он точно не краёк. ЦН вот такого уровня. Сегодня кстати неплох. Гарсия не ЦН.
Его на безрыбье туда поставили. Но он не играет, как ЦН. Ни силовой борьбы, ни игры на опережение. Вот такая неконкретика. Сборная Испании тоже играет без мощного ЦН. Но у нас нет и типажа Мерино.
Как по мне, этого маловато для "пренебрежения и плевать на команду". Конечно ситуация не самая хорошая. Вопрос именно к тем кто размусоливает эту тему. Ну и руководству надо решать вопрос поскорее. Но от игрока никакого саботажа или отлынивания я не вижу, наоборот, факты говорят об обратном. Посмотрим как дальше будет. По футболу: пока, конечно многовато ошибок и неправильных решений. может от нагрузок Прошлый сезон продолжается: до штрафной все хорошо, дальше никакой конкретики нет.
Максименко,Ву,Денисов,Барко,Солари,Маркиньос,Умяров,Пруцев,
Дмитриев,Литвинов,Гарсия. Запас:Довбня,Помазун,Бабич,Хлусевич,Мартинс,Полех,Саусь,Сорокин, Зиньковский,Зобнин,Угальде,Добродицкий,Массалыга |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||