В воду, похоже, что-то чудодейственное подмешали. Ибо после водопоя случились сразу три эпики. Удар Шурупа, похвала комментатором Пикфорда и пас Гордона на Беллингема. Теперь понимаю Тухеля: Гордон – это Фоден+Палмер в одном флаконе. Ну и экзальтированно пну ФИФу. Как можно на матч сборной Англии ставить французского рефа?! Офонарели там уже в край. Даже Мика Джаггера не постеснялись(хохочет). Срочно пусть Ринго Старр вылетает на ЧМ – он им нюх-то прочистит, ага..
Потому что, когда победим, то все тут балдеть и обниматься будем. А если, не дай Бог, проиграем, то в таких случаях я на ВВ не захожу и Твоё "я же говорил" не увижу.
Леонидыч, согласен....я с Норвегии в лодке. Ездили на базар.купили огурцов..закрыли 20балонов..мало..потом самогоночка,потом пиво потом типо футбол..нервов нет вообще..а они суки играть не хотят..нервов нет
Ну проиграли и проиграли. Чай, не май ещё.. Лёва на любой позиции в "Спартаке" играет, как не родной. Кмк, выпусти пораньше все замены, было бы получше. Ладно, проехали..
Bad, та зачем мне то что было когда то..че мне с прошлым возится??я вижу что сейчас там жопа..И что там станет лучше я не вижу..нах мне прошлый год??давайте подрочим на 2017???это прикол что-ли??
Хорошее решение Все лучше, чем через губу брезгливо так игроков Спартака, которые тем же составом тот же Зенит недавно в Кубке на выезде прихлопнули, "недоразумениями" называть и того кто более важный матч с Зенитом на ноль отстоял называть "это в воротах"
Не знаю насколько готов Бабич, но с бамжами лучше он в паре с Ву , а Руслан поднимается к Наилю. Как в конце сезона. Прутик пусть идет в локомотив, второй тайм плохо. Галактионов намекнул перед матчем, что работа по нему продолжается. Я б поменял на Воробья.
Володя говорит, что команда под какими-то дикими нагрузками, но за неделю до игры не пора ли их уже сбросить. И не понимаю Барко. Надеюсь просто не включается в товарняке, копит силы на бамжей.
И Володь, когда Жедсон назад если в курсе? Нужен обязательно.
Я эти истерики видел перед кубком с Зенитом, перед кубком с ЦСКА, перед финалом с Краснодаром
Одно из этих "недоразумений" отбило все в этих матчах в основное время.Другое недоразумение сделало голевой пас в финале. Благодаря этим недоразумениям ты имеешь возможность сейчас ждать Суперкубок, и вдосталь вещать, как все херово
ВВсем привет! Товарняк как товарняк. Никаких выводов. Бросилось в глаза, что команда явно физически не готова на 90 минут. Первый тайм отыграли вполне себе хорошо, а второй немного завалили. Выходит прямо сейчас на пик действительно смысла нет. Потом аукнется. Еще впереди неделя + будем вкатываться еще какое-то время. Это всегда +- было и при ОИРе.
Что тревожит. 1. Ливай (не тянет на ЦН, да и на вингера тоже). Что с этим делать хз. Кахе нужно его продавать по хорошему. Но кто ж его купит. 2. Максименко (опять пустил свой). 3. Выход Хлусевича. Вот зачем? он даже в Ахмате сидел на банке. Ведь понятно, что как футболист он кончился не начинаясь).
Из позитива: 1. Выход Срджана. Хорошее подспорье. В потенциале он сильнее Джику. Посмотрим. 2. Полех. Нравится этот парень. Не боится идти в обыгрыш. По хорошему наглый. Жаль созданный им момент заср.л Уго. Да, сыроват еще, но на замену вполне себе хороший кандидат. Раскачать уставшую защиту соперника. Есть потенциал точно. Даст бог он его реализует.
Bad, окей..что поменяется через неделю??Что??у нас куча супер наподающих сидит в Тарасовке? Кто будет забивать?эти два недоразумения??кто будет отбивать?это....нет слов.. Бомжи уже купили себе новых бразилов,что мы??лижим у Барко и его окружения??? .ну окей посмотрим..вернёмся к разговору через неделю..хочу верить что я буду не прав