Чтобы оценивать РУ, нужно знать, какие из заявок по усилению состава остались не исполненными и почему. Обладаете такими знаниями? Усилить игру команды можно не только за счет новых покупок, но и за счет отладки игры. Все мы помним фантастический игровой отрезок при Станковиче. Костяк того состава по-прежнему в наличии.
S.E.M., про удаление Ву вроде чуть ли не на следующий день сказали, что он не играет в первом туре. Пункт регламента 20.6: "Дисквалификации (за исключением автоматических дисквалификаций в связи с каждым 4 (четвёртым) предупреждением, полученным Футболистом или Официальным лицом Клуба в разных Матчах Чемпионата), нереализованные в текущем сезоне, переносятся на Чемпионат следующего сезона".
Почему, обсуждая игру Англии, никто не вспоминает о том, что их «осторожная» игра была всего лишь следствием задачи ни в коем случае не получить ЖК известно кому, испортив тем самым себе полуфинал?
Кстати, а как там Джику - он еще не в общей группе? Что-то не видел инфу о сроках его восстановления. Когда Ву удаляли в матче с Махачкалой, я сразу высказался о том, что прямое удаление, как правило, учитывается в начале следующего сезона, но тут написали, что нет - все карты сгорают. А вот на товарняке комменты сказали, что Ву первый матч чемпа пропускает. Так как по регламенту все-таки?
Франция - Испания 2:1 Англия - Аргентина 1-1 Правила до сих пор не читал, точнее читал через слово, поэтому не понимаю, почему вроде все отгадал, а меня уже настигли)
Оф.сайт сообщает о сезонном офсайде(до 30.06.2027) защитника Егора Гузиева в ивановский "Текстильщик". Не уверен, что это прям зашибись, учитывая, что все наши ЦЗ - легионеры.
А лично я хотел бы финал Испания - Англия. Ну на крайняк Франция-Англия - в принципе, тоже неплохо. А вообще швайцы приятно удивили, никак от не ожидал такого уровня. Если бы не идиот-Эмболо, то не видать аргам полуфинала. Как по мне, Аргентина по игре не заслужила даже четвертьфинала... Да и вообще распределение по сетке команд после группового этапа получилось совсем не справедливое по уровню и силам команд. Но в итоге все равно от обоих полуфиналов большие ожидания. Особенно Англия-Аргентина - д.б огонь-матч.
По вчерашнему товарняку - больше всего напрягает, что в наших напов не только я не верю, но и, похоже, тренерский штаб. Не понимаю выхода на поле Хлусевича - неужели Карседо как-то на него как-то еще рассчитывает? И почему Литву перестали в опорку ставить - тоже не понятно, хотя бы полтайма дали на своем месте поиграть.... Из положительного - пожалуй только игра Пашки Полеха, похоже, наконец-то у нас из молодежи реальное дарование появилось. Пруцев п.м.с.м. команде нужен. Ведь опорка, как правило, самая проседающая часть на вторую половину второго тайма. Поэтому, как минимум, на замену на концовку игры вполне. Плюс дисквы и травмы (не дай бог) в течение сезона могут быть.
В верхней части сетки всё предсказуема.Даже если Португалия выиграла бы у Испании общую картину не поменялы бы.А вот в нижней части всё могло сложиться по другому.Забей свои моменты Бразилия с Норвегией,сыграй Колумбия чуть удачней.Могли бы супер матчи Бразилия=-Англия,Аргентина-Колумбия и вишенки на торте Бразилия-Аргентина.Но видемо Бог действительно благотворит Месси.Так Аргентина своим шансом пользуется на гране.Франция выиграет 1-0.Англия победит в другом полуфинале в дополнительное время или по пенальти
(гыгыкая не по-деццки) Ни одного полуфиналиста не угадали двое, а половину состава угадали трое сокнижников. Что ж, бывает, да.. В полуфиналах оказались первые четыре места рейтинга ФИФА до начала ЧМ. Разница между ними несильно большая. Кто-то в чём-то сильнее других, и наоборот. Тем интереснее смотреть. И хорошо, что оба полуфинала и финал начнутся в нормальное время.
Смотрел вчера англия- Норвегия. У меня сложилось впечатление, что это слив норгов. Причем при участии самих норгов. Очень сильнт на дог похоже. Ну какая замена Холланда, вы че? Надо быть полным долбоебом, чтобы его убрать с поля в таком матче. Он из ничего гол может сделать. Тащат бритишей в финал. Тьфу!
Франция- Испания максимально сложно для прогноза. Поставлю на ничейку. Итого мои прогнозы на полуфинал Франция - Испания 2-2 Англия - Аргентина 3-2
Край, в вас просто говорит дух англофобства. Захваты, прихваты это одно и они практически сейчас не судятся, а вот откровенный толчок двумя руками в грудь - совершенно другое. И кто слабее\сильнее тут не причем.
футбол он такой...футбол) отобрались и впрямь сильнейшие...наверное. Только никто не говорит, какие соперники были у аргентины в по. Кабо-верде,египет,швейцария. И сравните с другими полуфиналистами И тот, как "леХко" действующие чемпионы их проходили. Да в последней игре более 45 минут в большинстве. Швайц конечно затупил, но давать вторую(!) жк за такое,ну, не знаю.И так арги вроде сильнее. Тоже самое с англами. Очень "на тоненького" проползли с отменой гола викингов и своим первым голом. Впечатление, что судьям дали команду тянуть фаворитов за уши, чтоб поднять интерес. Хотя Франции и Испании это касается меньше,имхо. Весь мой интерес в том, что ни к одной команде у меня нет предпочтений. Может, Франция смотрится поинтереснее других, но на такой стадии это уже ничего не решает.
Могли прихлопнуть последних южноамериканцев, чего уж там. Но играть против Аргентины 50+ игровых минут в меньшинстве, считайте у них лишний Месси... Десять минут до пенальти не дотерпели
Удаление справедливое, претензий к судье нет. Эмболо много сделал для Швейцарии, в сборной десять лет, в отборке был хорош, на этом чемпионате 2+2, лично я не ругаю, хотя досадно
Могли большего добиться. Хотя после потери Манзамби, глупая травма колена на разминке по ходу ЧМ, подозревал, что Швейцария и Колумбии влететь может. Манзамби у Якина один из ключевых персонажей был. Но тогда справились, сейчас уже без двух лидеров и в меньшинстве против Аргентины - нет. В целом, чувства как после четвертьфинала России с Хорватией (только не такие острые), здорово, что прошли далеко, но могли бы еще дальше, если бы не один игрок с паненкой или нырком
Иду по нарастающей(хохочет) в прогнозах - 100% результат по полуфиналистам. И ещё трое сокнижников также выступили. Мои финалисты: Рискну на Англия – Испания. Чтоб кто-то из них повторил,хых..Лучше, канеш, бритты. Другие оба-два полуфиналиста надоели до жути. Тем более, что риск минимален. По Франции, в случае чего, сработает 4-хлетней давности прогноз. Аргентина , нмв, на ободах уже.
Для справки и учёта в прогнозах. 1. Франция - 18 очков, РМ 16:2 2. Аргентина - 18 очков, РМ 17:6 3. Испания - 16, очков, РМ 11:1 4. Англия - 16 очков, РМ 13:6 К слову, по Холанду. В трио евроголеадоров этого сезона он третий – 45 голов за клуб и сборную. Харри – 68 и Килиан – 51. Поэтому пусть слушает вот этих своих соотечественников и результат придёт.
Отмена второго норвежского гола ошибочна. Какая-то отрыжка политкорректности --"кто упал, тот и прав". Англичанин сам хватал Холанда и умышленно вставал у него на пути. Оба толкались, один оказался слабее--ну и..? Если уж свистеть толчки перед стандартами--тогда уж ВСЕ.. Или никакие не свистеть. "Избирательное применение закона есть форма самоуправства"
Вот вам неймётся из-за Швейцарии. Смешно) Там пол стадиона было из этой красивущей страны. Болели забыв обо всём за своих соотечественников. А вы всё за них переживаете. У них всё прекрасно. За себя лучше переживайте)
Так-то сборная у них очень приличная получилась. Вообще не андердоги.
Ну что же, вот и предоставился шанс для Месси окончательно затмить в сердцах аргентинцев Марадону: всего-то и надо – повторить "руку бога" (только уже в эпоху ВАР), и забить решающий гол стартанув со своей половины поля и обыграв по пути минимум 7 англичан. Ну ладно, сделаем скидку на возраст, все-таки бежать со своей в его возрасте далековато, так что будет достаточно и просто у чужой штрафной. И думаю копам в Атланте на этой неделе не до пончиков будет – там пацаны еще с фолклендами не разобрались)
После первого матча поспал хорошенько, щас посмотрел второй в записи на кинопоиске, перематывая всякие гидрасьон брейки. Очень удобно.
Что сказать. Эмболо балбес. Такую игру испортить. Как такое вообще в голову могло прийти? Изображать в центре поля имея жёлтую. Так-то швейцы к тому времени прилично придавили паредесей.
Слав, тоже за Испания- Аргентина. Но за 3е место.
Арги инглишменов не накажут за Мальвины думаю. Джуд с Харри по идее их прибьют. Но будет гиперинтересно. Как и второй полуфинал.
ВВсем хороших выходных в жизни и на ЧМ! И мира. Закончила свой путь на турнире последняя сборная, в составе которой есть след «Спартака». И как неудачно получилось у Мурата Якина и его сборной. Чтобы занять почётное 5-е место, нужно было всего-навсего достоять с Аргентиной до пенальти. И полдела они сделали, несмотря на отсутствие Манзамби и Варгаса. Голы аргентинцев и игра в меньшинстве сдвинули их сразу на 7-е место. И тут тоже не свезло: у них и у мароканцев идентичные показатели, даже ЖК по 7 штук каждому. А лишним оказалась тот самый второй горчичник Е(м)боло. Так что, Бреля этого, «побреют» дома. Будет отсвечивать огненным полуфингалом, ага..
Общий зачёт турнира после четверьфиналов. 5. Норвегия 6. Бельгия. Опережают двух следующих бедолаг за счёт лучшей разницы мячей. 7. Марокко 8. Швейцария
И не дожидаясь 19-го июля, сообщаю, что сильнейшей группой ЧМ станет либо группа D(США,Австралия,Парагвай,Турция), у которой сумма занятых мест получилась 85, либо группа I(Франция,Норвегия, Сенегал,Ирак), у которой сейчас 84 места, за счёт чемпионства Франции. А слабейшей – группа F (Голландия, Япония, Швеция, Тунис), у которой сумма занятых мест 112. Ещё за сотку занятых мест перевалили мексиканская, немецкая, испанская и аргентинская группы.
Только от Швайцев там одно название осталось. Албанцы/косовары, турки, негры и даже один Родригес. Не помню, чтобы у Швейцарии были колонии. Думал что они последние падут жертвой глобализации. Ведь у них, с одной стороны немцы, с другой французы, а с третьей итальянцы. А оно ... вот так получилось (((
Как и ожидалось, к сожалению, четвертьфиналы стали этапом отсева всякого непонятного сброда, каким то боком просочившегося так далеко. Но в полуфиналах будут только классные команды
Естествено чем длинее турнир тем маловероятно дойти да полуфинал не фаворитам.Два раунда пройти ещё могут,а на третий просто сил разных не хватает.Даже если бы вместо двух команд полуфиналистов были бразильцы и португальцы то же было не плохо.То что хотели организаторы то и получили.
Надо было прочитать хотя бы правила прогнозов ) думал за угаданые допы добавятся очки, а ещё и в минус ушёл ))))) Франция - Испания 2:1 Англия - Аргентина 0:1
Прекрасные, прекрасные полуфиналы! Пиренейское дерби, возможно, будет пресновато, но Англия - Аргентина, полагаю, дадут огня. Там и КК очень возможны, ну и "серия пенальти и все перепизделись".
З.Ы. За Эмболо беспокоюсь. Смог ли он выйти из раздевалки или его закопали, где-то в районе душа. Это ж надо таким быть уродом.
По игре на этом ЧМ мне большего всего нравится Франция. Прям с первого тура. Но это не значит, что очень организованная Испания не сможет их пройти. Тут всё возможно. Вообще, полуфинальные пары шикарные получились.
Европа рулит 3:1. Игра огонь и если бы не удаление Эмболо , была бы ещё огненный. Мураты приятно удивили. Фола Паредеса не было,но так ли уж нужно было удалять негра? Ну как есть. Сергей,какая разница до ,или после. Лучший голеадор последних лет. И сегодня его просто не было. Весь матч мерещилась конспирология. Евойный папа со смехуечками,так переживают за результат. Ещё раз,с таким допуском борьбы придумать фол? После узбека Танашева,Тюрпен худший.
Посмотри, если подзабыл, сколько Хааланд забил в 2026. Он забил очень мало после нового года. Полавляющее большинство голов он забил до нового года. По сути, провел очень слабую вторую половину сезона, и это не моё мнение.