![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Перерыв в финале ЧМ увеличат до 25-30 минут - чтобы все успели купить сосиски в тесте и посмотреть рекламу.
Скоро пенальти начнут исполнять забегом с центра поля, а на вбрасывании мяча будут играть "калинку-малинку" и пускать рекламные ролики... так англичане сами виноваты ... последние 15 минут просто встали, откатились и прижались .. не могли не пропустить ...
обе игры для меня стали не интересны .. как прогнозировать, фиг знает .. Наконец-то последние матчи ))
4 группы по 4 и было бы нормально и так ) А то больше 100 матчей перебор явный... Но кому то нравится и такое Франция - Англия 3:1 Испания - Аргентина 1:2 Положение после полуфиналов.
taram 44.5 Vladisl 44 Bad 41 RedQuite 40 Los 39.5 Монте-Кристо 39 Виктор-новичок 36.5 Старый большевик 35.5 naivniy 31.5 Nikiforoff 30.5 extratime 29.5 TRIV 28.5 Спартачек-Казачек! 10.5 PFL 8 В прогнозах на финальный матч Испания - Аргентина по предложению RedQuite будет "клатч": все очки удваиваются. vlad45,
То как Англия встала после второго гидрофильного перерыва невозможно объяснить. Просто нет объяснения, паралич какой то. При всей неприязни к сб.Англии, нельзя быть необъективным в одном: Джуд Беллингем самый сильный полузащитник на этом чемпионате. И Лидер, и Личность! Так, как его провоцировал мразота Паредес - это только на совести судьи, что тот де удалился.
Но такие игры, как вчерашний полу-финал, одни человеком, да даже пол-командой не вытягиваются! А вчера многие бриты просто растворились. Да и "тренерский гений" Тухеля поспособствовал-о))) В финале, опять же, никому не симпатизирую особо, но все же хотелось бы страстью латиносов подавить эти мерзкие "гишпанские объятья" - душный футбол. Спартачек-Казачек!,
Лучше поздно, чем.. Сергей, с днем рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Франкофилы конечно разочарованы полуфиналом, но прекрасно осознают что
самая стабильная команда современности это сборная Франции. За три последних ЧМ чемпионство, финал и полуфинал. Феноменальный результат и лучший среди всех сборных мира. Например их главные соседи-антагонисты сб Италии ни разу не участвовали в этих трёх ЧМ) А так-то например Де Брюйне, когда ему журналисты начинают напоминать, что их поколение ничего не выиграло, всегда отвечает: - Вы вообще отдупляете о чем говорите? У нас в соперниках Франция Бразилия Аргентина Испания Англия Германия Нидерланды Италия, и мы обязаны были выиграть при таких конкурентах? И уходит с пресс-конференций. Ал, всё должно большим штрафом обойтись. Хотя от ФИФА можно ожидать и дисквалификацию, после Балогуна то.
А банда тем временем развернула после матча баннер "Мальвинские острова — аргентинские" перед фанаткой. Фото с поляны уже гуляют по Сети.
Интересна реакция ФИФА. Англы точно говном изойдут и будут требовать дисквалификации. Карелин,ну ты вспомнил,тогда уж что про самих немцев говорить.
Так нет, регулярно болелось,но не сейчас конечно. Удивительно, что в 74, пока ещё не сформировалось боление за сборные, переживал,как наверное и большинство спартаковцев, за Голландию. Но в 78 , какая Голландия,Аргентина влюбила в себя. У Богдана любимец Кемпес, я тогда восхищался 14 номером Луке. Да вся команда была огонь . Единственное,ругал Менотти за то что не вызвал гения,чемпиона мира из молодёжки... Редактировалось 16 июл 2026 01:18
И да, поздравляю наших книжных франкофилов. С наглами у них неплохие шансы на бронзу. Были бы арги - 4е место, увы.
Но все хорошо же сложилось, да? Ладно, ладно, отличные шансы войти в тройку, отличные! # mmmmm » 16 июл 2026 00:51
да, за Якина я персонально болел, но думаю, он доказал: вошёл в 8-ку с составом явно не топ-10. Да в общем и шансы на сегодняшний полуфинал имел. Я имел в виду, то, что эти трое, допустим, не уровня своих амбициозных сборных, не делает их слабыми тренерами в принципе, и в условном Фрайбурге или Фейеноорде они были б и неплохи.
Для лукойловского Спартака годится любой. Нефтяники любого переварят и выплюнут. Эмери и Якин это тренеры, пожалуй, посильнее перечисленных тобой и заметно. А из перечисленных на тренера больше похож Мартинес. Но это, как в болгарской детской сказке - самый умный из дураков. Лично для меня этот матч был самым интересным с болельщицкой точки зрения. Насколько желал победы одним, настолько хотел, чтобы Англия вылетела.
Финал уже как-то не так переживательно ожидается. Но болеть буду за Аргентину. Так вот перебираю в памяти все чемпионаты мира, и лучше сегодняшнего пока только два полуфинала вспомнились
Франция - ФРГ 3:3 (1:1), пен 4:5 в 1982 Бразилия - Германия 1:7 в 2014 Значит, этот третий за 40+ лет, может в дележе Ну и до суперкубка осталось 2 дня. В большом предвкушении. Наши аргентосики, надеюсь, на позитивном заряде от сборной феернут и поднимут над головой очередной трофей. Да будет так!
Помнишь Уралан? Когда у игроков над головами из автоматов стреляли? А Илюмжинов им предложил застрелиться, если проиграют. Потом они Спартака обыграли. Метод даёт результат.. Только я футбол за другое люблю. Испания - Аргентина. Чего ещё желать болельщику Спартака в текущих условиях? Ну, а что Англия? Сборная Англии -международное "динамо". По карме.
Ты абсолютно прав. И это помимо того, что аргентинцы не забили и трети шансов в конце включив вообше паровой каток, а гол англичан был красив, но в какой-то мере нелогичен, Развалинами Тухеля доволен!))) (аполитично гыгыкая) Охренеть, сколько здесь болельщиков потомков укрывателей нацистских недобитков и бомжатских педаресов..
Спасибо Величайшему Гению, что избавил ещё полчаса лицезреть отбивающихся англичан, только что не уступивших провокациям в первом тайме. Если ввязался в драку, то бейся до конца. Второй тайм удался на славу. Ну, теперь за Мессию в финале. Единственный приличный человек из этой голубой банды(хохочет). Редактировалось 16 июл 2026 00:32
Ну так то у Месси это шестой ЧМ, а у Армандыча было три с половиной. Что там спорить, оба великие .. В игре Аргентинцев наверное и впрямь можно найти много неприятных, особенно нам - спартаковцам, черт.
И грязь и симуляции и давление на судей и т.д, но какие бойцовские качества, какая воля. Тут Сережа Край скривился по поводу "я переступлю через трупы" от одного из аргенинцев, но только так и можно вытягивать такое. Надо родиться голодным. Это то, что утратили европейцы в большинстве своем. Это то, чего не было вчера у Франции... А Англичан немного жалко, несмотря ни на что. Ничего "мерзкого", как кто-то тут пишет в них не вижу. Но Аргентинцы лучшее). Редактировалось 16 июл 2026 00:29
Марк,
если б Тухеля, Дешама или этого португальского Мартинеса в Спартак ГТ назначили, на уровне РПЛ они были бы крутыми тренерами для Спартака? Сколько себя помню и свои просмотры Чемпионатов Мира и Чемпионатов Европы, неизменно одно - это вот такие вот ёбла мразотных англичашек, только что вылетевших с очередного форума. Отличная традиция, так держать, вечно беременные! Усну сегодня довольным ))).
А аргентосы молодцы, поражают меня на этом ЧМ. Но финале притоплю за испашек. Редактировалось 16 июл 2026 00:26
Тухель взял и отдал матч. Дело англичан, но по мне так он этим матчем наработал на увольнение.
Аргентина просто железная конечно. Характер зверский. Я не уверен, что испанцы фавориты. С таким настроем и такой животной страстью аргентинцы вполне могут выиграть Да уж - болел за Англичан, но даже не расстроен. Иначе было бы несправедливо. Футбол за такое отношение к нему наказывает. Это же игра, в футбол ИГРАТЬ нужно!
Развалинами Лондона удовлетворён.
Аргентина - потому, что они банда! Бригада киллеров в татухах со стальными нервами и мёртвой хваткой. При этом и в футбол умеют. В финале буду топить за этих железных парней. Игра должна получиться скучная, но напряжение может выбить пробки :) Кто-то вчера-сня из известных выказывал, что Месси больше сам забивает, чем отдаёт, в отличие от Диего...
Замечу - эти два счас и у него их стало 12 на ЧМяках, тогда как у Диего всего лишь (?!) 8... Исчо раз повторюсь: Любите футбол в себе (Месси), а не себя в футболе... Очень рад за него. Скажите, как же их зовут?
Ар! Ген! Ти! На! И Мальвины) И Великий Гном! Наглия должна страдать. Ооочень рад! Карелин должен быть доволен - обошлись без дополнительного :))
Так-то был уверен в победе Аргентины, но к 85-й минуте уже большие сомнения одолевали. Согласен, что матч - эпичный. Но непонятно, Англия целенаправленно назад отошла, или их прижали. Арги - опасны, де ла Фуэнте анализировать этот матч и думать-думать. Блин, в финале играют обе команды, которым я симпатизировал, ну, а за третье пусть перепиздятся, могут, даже, не играть )).
Тухлую сборную. ИМХО в английской федерации сидят вредители. Назначить неумеху, да ещё и иностранца! Впрочем, это их проблемы. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||