![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Сейчас прочитал «новость» про 17-ти минутный перерыв в финале, в течении которого Шакира, Мадонна и Бибер будут радовать всех «перлами покупного вдохновения»…
Какого черта?! Превратили игру в шоу окончательно! :( Долбаки фифашные. И Инфантино хотят переизбрать после всех «косяков». Ночью пересматривал «Такая она игра»…
Там Главный тренер Коля Буш со своим помощником Милей и врачом Сеней выстраивали тренировочный процесс так, чтобы подвести команду в максимальной форме к главным матчам. Ну, например, как у нас сегодня! Интересно, чушь или нет. Фильм середины 70-х снят на Киностудии им. Довженко. И, как я понимаю, прототипами Николая Бушуева и Миленкова были Лобановский и как его, второго … Базилевич? AndreyTLT63, Хорошо, скажу так - мне они не нравились. Что коротенькие номера, что крупные формы. К слову, про эту рок-оперу не слишком ли категорично и у Вас - "словами не передать" (прищур)? Не понравилось - и достаточно. Да и недолго они играли в вышке, в сравнении с..
Ещё примерно такая же команда была - "Здравствуй, песня!". Почему-то нет никакого мандража перед сегодняшним матчем, даже странно, перед матчем с бамжами в 21 веке вообще такого не припомню.
Со стартовым свистком, начнется, наверное... Нижний Новгород - красно-белый! Везде только куда ни кинь взглядом - правильные цвета! Ни одного бомжефана не видно. Вчера ехал с сыном - в вагоне на одного фаната бомжей, семеро в спартаковских цветах. Уверен, на стадионе будет то же самое! Вперед Спартак!
Ура!!! Наконец начало сезона. И сразу большой матч за трофей. Традиционно желаю нашим ребятам и тренерскому штабу большой удачи и веры в себя. Ну а мы, как всегда, поболеем.
И спасибо ЧМ, что скрасил это межсезонье своими интересными, а местами не очень, матчами (чуть не забыл, мой прогноз на матч под номером 103 Франция - Англия - 4:2). А так время пролетело быстро. И я безумно рад, что нас опять захватит "Спартак". На самом деле авоська прав.В том смысле, что если бы,
например зенит играл в манере Аргов против нас, да хоть сегодня ВВ взорвалось бы возмущением и по поводу стиля игры и по поводу голов, особенно второго. Если бы так играл Спартак, то, конечно, мы бы говорили, про мужской футбол, волю к победе и прочее бла бла. Но поскольку большинство ВВ за Аргентину, то и реакция соответствующая. А Саша просто расстроен поражением любимой страны, его можно понять и посочувствовать) Но я не пойму, сегодня Спартак играет, а на книге опять все про ЧМ. Не пора ли переключаться?
Ну что-тот уж слишком категорично. Я, конечно, и сам не любитель ВИА, но...Именно под музыкальное сопровождение "Голубых гитар" (если мне не изменяет студенческая память) рок-опера Рыбникова "Юнона и Авось" была представлена в начале 80-х в самарском дворце спорта. Впечатления словами не передать. Наконец-то начинается настоящий футбол!
Суперкубок - это как киножурнал или мультик перед началом фильма. ВВсем хороших выходных! И мира.
visahouse, (голосом Фокса) Давай, проверяй... (официально) Один балл снят со сборной Италии за манкирование своим статусом. Пропускать 3 мундиаля подряд - это неможно для 4-кратного ЧМ. авоська,
Последние лет 10 болею люто против всего южноамериканского. Ведь были ж времена Роналдо и Рональдиньо. А нынешние ни малейшей симпатии не вызывают. Карелин, а у Италии разве не 25 в сумме?
4х4 + 2х3 +1х2 +1х1=16+6+2+1=25 Остальных тоже бы проверить :) Bad ,хорошо!
Саша,ничего криминального в игре аргов не заметил. Да,ноги не убирали и массировали,как свои,так и чужие. Подлости вообще не заметил,а такое раньше бывало регулярно.Скалони видимо решил вопрос с дисциплиной. ЖК Англия- 1 Аргентина-3 Фолы Англия- 11 Аргентина- 15 Уже разбирали "фол" Месси. Левой ногой согнул и перешагивал,правой по касательно задел. Игровой момент,вообще не фол и заметь англы и сам пострадавший вообще не оспаривали Левачье со всего мира в мейнстриме, ату его! Мы же не они?. Представляю какой вой будет стоять на ВВ, если бамжи( или кто-то другой в любом матче) будут играть также грязно против Спартака как ихний паредес, сынок симеоне и прочие все как на подбор отличники.
А судейка также весело будет пробегать мимо. Вообще никакой симпатии не испытываю к сборной Испании, но завтра буду немножко за них.
Тухлый тщился припарковать автобус. И не сумел. Да и не пробовал до этого. Убойных моментов у Аргентины было 5-6 штук. Тащил вратарь, звенели штанги, два таки и залетело в кошёлку "правильному" Тухесу. А главный гений был не на поле, а у бровки. Только с ним на мостике Месси выигрывал титулы в сборной. Зато, с ним сразу три подряд с заходом на четвёртый. Без бинокля видно, что финал будет не между Ямалем и Месси. Он будет между двумя испаноязычными гроссмейстерами на тренерских мостиках.
Игроки, даже такие высококлассные и сыгранные, не могут самоорганизоваться, когда остальные кто в лес, кто по дрова. А Мартинес улыбается и машет. Вся эта херня прозанимавшаяся у Португалии, Англии и Франции - она именно от недостаточной квалификации тренеров этих сборных. И не говори, что я не писал об этом накануне ЧМ, оценивая шансы. Смеялись тогда про Дешама. Честно говоря, уровень индивидуального мастерства игроков Франции настолько высок, что я оценивал даже неорганизованную Францию не ниже супервыстроенных Испании и Аргентины. Ошибался. Испанская стая попросту съела их по одиночке. На Францию 10, на Англию 2.
На Испанию 8, на Аргентину 4. И моя хотелка. Таковы расклады по прогнозам. Второй полуфинал напомнил мне сюжетом и развязкой игру Бразилия - СССР в 1982. Тогда тоже спасал Дасаев, и тоже дожали двумя голами, пропустившие первыми южноамериканцы. Убеждён, что если бы не Гений, англичане сдержали бы штурм. И первый пропущенный гол их приговорил, как и египтян в четвертьфинале. Вторые голы - уже добитие. Считаю, что Тухель делал по игре всё верно, но не учёл одного нюанса - на поле был Величайший. А против него нету методов, ага.. Против его бандитов есть, а против него - нет, вот и всё. Редактировалось 18 июл 2026 00:19
Если продолжать тему ЧМ, то желаю завтра Спартаку предстать таким же монолитным коллективом и проявить такую же волю к победе как Аргентина на этом первенстве. А Барко сыграть не хуже Месси.
mmmmm,
Мне кажется там дело не Мартинесе, а в Роналду) Например Жоау Невеш такой хернёй прозанимался весь чемпионат просто удивительно. Но это мы никогда не узнаем в чём там была проблема) авоська,
Весь "компьютер" ПСЖ, сильнейший на сегодня, - португальский. И где они со своим Мартинесом? Полностью отдали центр испанцам. Та же картина была и прошлым летом в финале ЛН. Но там Нуну Мендеш дважды решил лично, без партнёров. Но на ЧМ испанцы его уже держали плотно и планомерно довели корриду до смертельного удара. mmmmm,
Мне Мартинес не нравится. Но Бельгию он не закапывал. Пару страниц назад приводил слова Де Брюйне по поводу того что они ничего не выиграли. Команда играла шикарно. Очень много зависит от лидеров. Ведущих игру. Был у Дешама «компьютер» как сейчас у Фуэнте и он в одну калитку выиграл ЧМ в России. Даже без такой россыпи нападающих как сегодня. Был Модрич в расцвете сил и хорваты доходили до финала ЧМ. Какая нафик разница кто там тренер. Тема не ушла) Много разборов голов. И вне игры и наступ Месси на ногу сопернику перед голами. Согласен что вбили обосравшихся англичан.!Страшный штурм устроили на последних минутах. Но тема не ушла) Редактировалось 17 июл 2026 23:43
Саша, мне легко оппонировать - ведь счёт на табло.
А про Спартак - ИМХО у нас таки есть ГТ хорошего (по меркам РПЛ) уровня. Это наш единственный шанс на "призовое" место в ЧР. Хорошо бы мне не ошибиться в Карседо. Ведь, в отличие от ЧМ, тут я в принципе не могу быть объективным. По понятной причине.
Ага. Придурки даже голосование в сети замутили об отстранении Аргентины. Правда, после убедительного вбивания Англии в газон тема как-то незаметно ушла в песок.
Разве я не писал ещё до начала ГТ, что Мартинес это могильщик талантов. Он закопал выдающееся поколение Бельгии. Начал то же и с выдающимся поколением португальцев. Но те поумнее - уже выставили его за дверь. Теперь у них есть шанс. Сборная Аргентины и сам Месси грызут газон не за дядю, а за свою страну. Не увидеть этого надо очень захотеть. Кроме того, просто выгрызать каждый мяч мало - надо делать это по схеме. К примеру, вся команда мощно давила на центр англичан, тем самым освобождая Месси свободный кусок поля на краю. У него было время прицелиться и спокойно дать на гол. И не только два раза. Дурачок Тухель повёлся и его игроки раз за разом блокировали от Месси только дриблинг. Чисто тренерская победа. Приятно, конечно, иметь козыря на руках Но ведь нужно его умело разыграть. При том, суммарный уровень мастерства игроков Тухеля заметно превышал таковой у аргентинцев. Но Скалони разменял своих парней на биллингемов в центре и зашёл с козырей на фланге. Очко! Nikiforoff,
Гуляет много видео с первого тайма полуфинала. Очень грязно играют. Посмотри на досуге. К Гному у меня ничего личного) Кроме ощущения что не только партнеры тащат его ко второму чемпионству. Да не только у меня. Об этом сегодня не говорит только ленивый. Тоже огромное количество мнений и рилсов, смешно обыгрывающих эту тему) Марк, Папа либо тренер либо нет. Ему не 40 лет набираться опыта. Дешам был отличным тренером, когда у него был Погба. Прообраз нынешнего Родри. Редактировалось 17 июл 2026 23:28
1. Папа выдающийся КЛУБНЫЙ тренер. Сборную тренирует впервые. Нужно время. 2. Скалони принял сборную в 2018. Восемь лет назад. И постепенно научил их не проигрывать. А первый большой титул - КА - он завоевал через 3 года. 3. Дешам вовсе не бездарь. Просто это тренер не уровня сборной Франции. Семак тоже тренер. Просто не уровень первого с запасом состава в ЧР. Оба они делают командный уровень своего клуба заметно ниже суммы уровней мастерства футболистов. Это даёт нам шанс завтра. Я всё это уже писал. Но для тебя с уважением повторю. Где ты там "на редкость грязный" футбол увидел, Сань, вот хз. Обычный южноамериканский футбол, Лена не даст соврать. Парагвай против франции вот реально подленько и грязновато играл по европейским опять же меркам нашим. Прям сквозь текст в телефоне чувствуется, что это личное че то у тебя к гному в частности и аргам в целом. Как к Денисову, который не нравится тупо, или к Максименко, который наоборот нравится. А по поводу гнома, у меня бы реально подгорало тоже, если бы дед какой-то чуть ли не на инвалидном кресле даже по нынешним футбольным меркам, взъебывает 25 летних меня, тут не поспорить.... Сегодня исполняется 81 год композитору Алексею Львовичу Рыбникову.
С детства за него. Точнее, с фильма "Остров сокровищ"(1971). Только что это музыка Рыбникова, я узнал лет через 10. Когда стал обращать внимание на титры до ролей в кинокартинах, гыгыг.. Вот говорят, что интернет - помойка. Ну, это что искать..Мне вот понадобилось узнать, кто поёт песни в этом кино. И пожалуйте бриться - Рафаэль Аюпов, в своё время солист ВИА "Голубые гитары". Ансамбель был редкое УГ, да и песенка, к слову, так себе, на мой вкус. Слушаю только из-за музыки. Хотя текст самого Юлия Кима. Ну и видеоряд из фильма ничего так, годится. Короче, вот Но не только.
Ещё во влюблённости всех игроков Аргентины в своего капитана. Готовы землю грызть чтоб он еще раз стал чемпионом мира. За Роналду португалы вообще не грызли. Надоел он им в первую очередь своим эгоизмом. Наверное в этом разница между двумя лучшими игроками 21 века. mmmmm,
Марк, вот любишь ты про тренеров… Аргентине повезло с тренером, а Бразилии не повезло? Какого-то бездаря поставили типа Дешама? Сила Аргентины в на редкость грязном футболе, который почему-то не свистится и не наказывается. И в Гноме.
Сэр, не гоните!)) "Фигляр"--вполне приличное слово из словаря Даля. Означает именно такой типаж -- позёра и шулера. Этимология приводит к фиговому дереву , которое вообще библейское. Мой белый польт чист.)) Для справки и учёта в работе над прогнозами на 2 последних матча ЧМ.
Поскольку этот анахронизм - игра за третье место – продолжается, то вот список 24 сборных, когда-либо попадавших в четвёрку лучших команд планеты. Баллы начислены по обратному порядку: первое место – 4, четвёртое – 1. 1. Германия (4+4+4+1) – 37 баллов 2. Бразилия (5+2+2+2) – 32 3. Италия (4+2+1+1) – 24 4. Аргентина*(3+3+0+0) – 21 5. Франция*(2+2+2+1) – 19 6. Уругвай (2+0+0+3) – 11 7. Англия*(1+0+0+2) – 6 8. Испания*(1+0+0+1) – 5 9. Голландия (0+3+1+1) – 11 10. Швеция (0+1+2+1) – 8 11. Хорватия (0+1+2+0) – 7 12. Чехословакия (0+2+0+0) – 6 13. Венгрия (0+2+0+0) – 6 14. Польша (0+0+2+0) – 4 15. Австрия (0+0+1+1) – 3 16. Португалия (0+0+1+1) – 3 17. Бельгия (0+0+1+1) – 3 18. США (0+0+1+0) – 2 19. Чили (0+0+1+0) – 2 20. Турция (0+0+1+0) – 2 21. СССР (0+0+0+1) – 1 22. Болгария (0+0+0+1) – 1 23. Южная Корея (0+0+0+1) – 1 24. Марокко (0+0+0+1) – 1 * - сборные, продолжающие проедать суточные от ФИФы. При равенстве выше стоит сборная, достигшая успеха раньше. 17 сборных - от Европы, 4 – от ЮА, 1 – от СА, 1 – от Азии, 1 – от Африки. Надо ФИФе уменьшить квоту Европе, ага.. Самые «старые» в рейтинге – чехословаки и венгры. Самые «молодые» – марокканцы. Несколько удивляет отсутствие в списке ЧЕ прошлых лет Дании и Греции. Ну и возможные подвижки в списке кто захочет, подсчитает в воскресенье-понедельник и сообщит. Скажу только, что наивысшая мотивация у Аргентины. В случае победы они одним махом становятся третьими. Франция никуда не двинется, а Испания не поменяется местами с Англией только если не выиграет финал и при английской бронзе. А в такое не верят пока 7 против одного(и меня) из 14 прогнозистов.
слишком быстро, никто не успел среагировать .. )
вот блин, думал я один из последних даю ... оказывается основные претенденты ждут ... ))) Спектр,
От меня было Виктор-новичок » 16 июл 2026 15:16 мастер-А, Спектр, Франция - Англия 3:1 Испания - Аргентина 5:2 Во втором квалраунде ЛЧ участвуют 4 клуба из правильного списка иноболения - "Фенербахче", "Тун", "Штурм" и "Лех"
В ЛЕ "Жилина" остановилась в первом, но перешла во второй квалраунд ЛК, где добавилась к ХИКу, "Аяксу" и "Партизану". Пока не видел прогнозов от:
naivniy Виктор-новичок Nikiforoff Vladisl Bad Старый большевик extratime taram PFL Спартачек-Казачек! в прошлой жизни неистово болел на трибуне за фулэм пару лет. даже выезда пробивал. ну туда, где "хуже, чем в Омске" и через кладбище.
mmmmm,
У нас после финала либо тренер будет рад, либо арги. Пойди разберись, что лучше. Прошлой ночью Сантьяго Солари, старший брат нашего Пабло в их Кубке дважды подряд не попал в ворота с трёх метров, играя за Расинг. Первый раз не попал, мяч отлетел ему в ноги, второй раз не попал. А наш экс Инсаурральде над ним хихикал.
Ну технически то работатет, это они просто решили денег заработать и только по своей подписке показывали. Завтра матч Спартака должны бесплатно транслировать. Кинопоиск да, если подписка для алисы есть, (а она сейчас наверно у всех есть) то смотришь спокойно Матч ТВ не показывает все матчи (Испанию Францию точно , тк его и смотрел пару дней назад так ). Ну и Яндекс плюс там не одно усттойство и бесплатно вроде месяц, есть.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||