![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Сходили с Яной Владимировной «в поход».
Как тогда, перед финалом на Кубок. Это всё, что я для них сделать могу… Этот Суперкубок важен тем, что:
- старички "хромые и убогие" будут конкурировать с молодыми зелеными. - в обеих командах нет никакой сыгранности. Матч будет замечательным! ДМБ-84
Признаюсь, выпивал, видимо не понял, Спартак на собственной гостевой болел - лишь разогрев для настоящего футбола? Никогда не соглашусь. Только Россия и Спартак!!! Э, Лёх, по сравнению с твоими предсказаниями мои обязательно сбудутся.
И довольно скоро. Так что на твоем месте сидел бы тихо и не отсвечивал) Спектр, Алексей, неплохо бы было озвучить условия организатора до начала матча за третье место.
Это про ЧМ, если что:) А так Спартак сегодня влетит 0-8, без сомнения:) Валите все на меня:) (с) Редактировалось 18 июл 2026 17:50
Скорее, "пахаю - пашу". Но в слове "махаю" не вижу ничего страшного, хоть и "режет" слух ) авоська » 18 июл 2026 16:35
Говорят, сб России в предварительной корзине на жеребьёвку к отбору на ЧЕ 2028... Саша, прежде чем "сгонять в Англию-Ирландию", тебе надо с Марса вернуться...))))))))))) Всем добрый вечер! Надеюсь никого не заденет повтор, просто решил подогреть интерес к Суперкубку и в качестве аперитива предложить пересмотреть самые лучшие и запоминающиеся моменты выигранного кубка и атмосферу Суперфинала с трибуны.
1) Путь к Кубку 2) Суперфинал Кубка за 1,5 минуты. Вид с трибуны. Приятного просмотра! Очень надеюсь на победу сегодня для чего и прибыл в НиНо. Наших тут море просто, что на Б.Покровской,что у вокзала и даже на окраине. Guliver, каждая команда на ЧМ заранее определила, какая мелодия будет звучать на стадионе после их голов. У Аргентины это "Matador" аргентинской же ска-рок-группы Los Fabulosos Cadillacs. Так, во всяком случае, официально. Вот, наверно, это и звучало.
Тоже попробую написать, тем более, что не факт, что получится посмотреть (((
. Тоже отношусь как к дополнительному товарищескому матчу, но поражению, наверное, расстроюсь. А победе порадуюсь, но большого значения ей придавать не буду . Смущает то, что у нас разрушилась оборона. Ву явно пока не в форме (судя по игре с Локо), Джику травмирован, как себя чувствует Бабич, насколько он в форме, непонятно. Перевести в оборону Литвинова - центр уже другой будет. Куда не кинь - везде клин. Сыгранности не ожидается . А вот в атаке понятно кто будет забивать. Судя по товарнякам - все крайки - Саусь, Денисов, Дмитриев - активно лезут вперед. Не удивлюсь, например, Денисову, ситуативно оказавшемуся в центре нападения. Ливай в таком случае не столько нападающий, сколько распределительный столб. Насколько все это получится - а хз . Карседо, скорее всего, будет играть Испанию против Франции. У испанцев тоже в атаке был не Холлан, а всего-навсего Ойярсабль. Насколько получится - тоже хз. Вроде тренер у нас тоже испанец. Но у соперников практически великий Семак, а не непонятный Дешам, титулов-то у Семака поболе будет... Говорят, сб России в предварительной корзине на жеребьёвку к отбору на ЧЕ 2028.
Лишний повод будет сгонять в Англию-Ирландию. Если конечно предварительная корзина превратится в реальную и наша команда пробьётся в финальную часть. mmmmm,
Конечно не буду тебя дёргать по пустякам. Дождусь ближайшего финального турнира ЧЕ и порадуюсь твоей проницательности.
Я тоже попробую. Сегодня с утра занимался домашними делами, периодически размышлял о сегодняшнем матче, как оно там все будет и чем закончится. И вот в какой то момент слышу как вдоль дома проезжает машина, а в ней играет песня Максим "Знаешь ли ты". Хороший знак, - подумал я. А когда машина за домом повернула и проехала мимо моего окна уже с другой стороны дома и в ней продолжает звучать та же песня Максим - так это прямо очень хороший знак, это совершенно точно! Не знаю получится ли посмотреть сегодня матч (проживаю в Крыму, у нас тут кто не знает почти тотальный блэкаут из-за бандерлогов), может буду читать текстовую трансляцию, если получится, но желаю парням удачи, и чтобы эта песня Максим, как уже победная, снова прозвучала на стадио после матча в Нижнем Новогороде! Со стороны невских однозначно будут реваншистские потуги.
Зато у нас Иван Карлович мужик фартовый. Значит, будет серия пенальти. По составу - хотелось бы Помазуна и Параду. Ну, и парадоваться в итоге.. mmmmm,
Тут вопрос принципиальнее - сегодня первый серьёзный матч или последний товарняк, максимально приближенный к боевым условиям? (Не успел увидеть, что уже отвечено:)) И ещё.
Лично я считаю сегодняшнюю встречу товарищеской. Суперкубки - к ним всегда и везде по миру относятся не более, чем к выставочным матчам перед началом сезона. Эдакий аперитив перед пьянкой. Никто не отказывается, но и за тост не считает. ЗЫ. Разумеется, когда Спартак выйдет на поляну, все эти слова забудутся и мозги вскипят.
Попробую. Сегодня очередной матч команды звёзд против команды-звезды, как в полуфиналах ЧМ. Ну, это я аванс даю Карседо. Но тенденция весной была очевидной. Тухлый Семак, как водится, сделает всё для нашей победы. Хватит ли этого для нивелирования разницы в суммарном уровне мастерства игроков - увидим. Если электричество не отключат. (с) Удачи нам сегодня!
Друзья. Может кому попадалось... Не могу найти... Когда Аргентина забивала свои голы англичанам, что врубали на стадио после гола? Может кто в теме? Не могу найти уже несколько дней..
Ловить будешь, когда Исмаилыч полгодика потренирует сборную. Повторю. Зизу неповторим - сходу трижды уверенно взял ЛЧ, не имея совершенно никакого тренерского опыта. Да и сегодня у него тренерства сборных - ноль целых. Увидим. Но мне кажется, что он именно тот, кто нужен этой сборной.
"- Эй, лысый, а ты куда? Будка не резиновая! - Отстань от человека, Зидан всё-таки. Заходите Зинедин Исмаилович. - Ну, Полуактыч, поехали!" Д.Маркс. До дна. Сценарий. 2012. All you have to do is try Спектр,
Да даже если бы вышел в первом туре всё равно бы играл сегодня. Основной ЦЗ по -любому. Согласен, че тут обсуждать. Вечером все увидим. Пока неизвестность полная, ну не по тренировочной паре дыр-дыров же "всерьез" ориентироваться.
А поводу чм.... Ну как по мне, если бы нужно было бы выбирать между финалом чм и любым официальным матчем Спартака, хоть с 5 лигой в кубке, конечно же чм пойдет нах без сомнений. По составу тёмный лес.
Где будет играть Жедсон. Если не справа в защите, то кто там выйдет. Саусь или Данька. Готов ли Бабич играть весь матч. Вроде набрал приличную форму. Где будет Руслан в связи с этим. В какой форме новичок. Выйдет сразу, на замену или останется на банке. Жедсон в пару к Наилю или всё-таки Руслан. В нападении края понятны. Марки и Павлик. Барко в центре. Наконечник скорей Гарсия, Мэни на замену. Короче, ничего не понятно, обсуждать пока нечего. BM1964,
Это я Марка ловлю на слове) Он уверен, что всё дело только в тренере. Хотя известный специалист футбола Федун давно всё сказал про 10%) Что касается сегодняшнегоо матча, то непонятки вокруг Барко и Угальде и недельного отсутствия Жедсона вызывает небольшую тревогу. Но надеюсь этим ребятам и тренироваться особо не надо чтобы феерить в игре с бамжами) Матч, конечно, очень интересует. А вот информации для его обсуждения недостаточно. И вряд ли кто-то сейчас может утверждать что-то определённое, не рискуя в итоге оказаться болваном. После игры всё в красках напишут. :) Лень, Инфантино обязательно надо переизбрать. Голова ластик - отличная вывеска для ФИФЫ. Жаль Линч помер, а то бы мог взять его в какой нибудь свой фильм. Идеально подойдет. Ну и фамилия подходящая для футбольного руководителя. Че то вяло у нас.
Видать и впрямь сегодняшний матч ФКСМ интересует меньше, чем ЧМ. Плохо… Сам себя утешаешь, Саш? Понимаю)). Да все у Вас будет, не печалься. Кстати, когда ваш Мбапе, наконец со сборной закончит? Редко к кому отношусь с антипатией, но вот к нему, почему то - да. Если его не будет, может и я за Францию притоплю. Раньше то за них был, как правило. Платини, Тигана, Трезор - вот были люди.... Глагол «махаю» признали литературной нормой.
В современных словарях его закрепили как равноправный вариант глагола «машу». Вот... Что на очереди? Не хочу делать прогнозы, т.к. до сих пор в диком расстройстве из-за результата игры англичан.
Но, раз уж ввязался в драчку за последнее место, то Франция - Англия 2:2, по пенатьти - Англия Испания - Аргентина 4:2 Говорят, Зизу до конца месяца подпишет договор со сборной.
Франкофилы могут быть спокойны. Пару ближайших ЧЕ и ЧМ ну у кого другого шансов нету. Да, Марк?) Сейчас прочитал «новость» про 17-ти минутный перерыв в финале, в течении которого Шакира, Мадонна и Бибер будут радовать всех «перлами покупного вдохновения»…
Какого черта?! Превратили игру в шоу окончательно! :( Долбаки фифашные. И Инфантино хотят переизбрать после всех «косяков». Ночью пересматривал «Такая она игра»…
Там Главный тренер Коля Буш со своим помощником Милей и врачом Сеней выстраивали тренировочный процесс так, чтобы подвести команду в максимальной форме к главным матчам. Ну, например, как у нас сегодня! Интересно, чушь или нет. Фильм середины 70-х снят на Киностудии им. Довженко. И, как я понимаю, прототипами Николая Бушуева и Миленкова были Лобановский и как его, второго … Базилевич? AndreyTLT63, Хорошо, скажу так - мне они не нравились. Что коротенькие номера, что крупные формы. К слову, про эту рок-оперу не слишком ли категорично и у Вас - "словами не передать" (прищур)? Не понравилось - и достаточно. Да и недолго они играли в вышке, в сравнении с..
Ещё примерно такая же команда была - "Здравствуй, песня!". Почему-то нет никакого мандража перед сегодняшним матчем, даже странно, перед матчем с бамжами в 21 веке вообще такого не припомню.
Со стартовым свистком, начнется, наверное... Нижний Новгород - красно-белый! Везде только куда ни кинь взглядом - правильные цвета! Ни одного бомжефана не видно. Вчера ехал с сыном - в вагоне на одного фаната бомжей, семеро в спартаковских цветах. Уверен, на стадионе будет то же самое! Вперед Спартак!
Ура!!! Наконец начало сезона. И сразу большой матч за трофей. Традиционно желаю нашим ребятам и тренерскому штабу большой удачи и веры в себя. Ну а мы, как всегда, поболеем.
И спасибо ЧМ, что скрасил это межсезонье своими интересными, а местами не очень, матчами (чуть не забыл, мой прогноз на матч под номером 103 Франция - Англия - 4:2). А так время пролетело быстро. И я безумно рад, что нас опять захватит "Спартак". |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||