Спартачек-Казачек! Сижу смотрю на сухую...Во Владикавказе. Завтра важные дела ------------- Все так говорят. Не надо себя сдерживать - пить все равно придется.
Ну я сделал все что мог для победы Спартака - прогулялись по Коломенскому, там шашлык и плескавица, затем прогулялись по ВДНХ, там павильон Главвино отличный, сейчас дома Испанию допиваю, и Чердака выключил. В Нижний собака не пустила, не с кем оставить
За первые три минуты матча четко видно, насколько же грязнее наш футбол мирового. Валятся в ноги, отмахиваются в лицо, выпрыгивают в игрока. Небо и земля. Понятно, почему наших судей много в любой игре и столько скандалов.
Мостовой рука лицо... Стадион 3/4 КБ.. ну и кто там народная команда???? По футболу ничего её хочу говорить..как будет так будет... Сижу смотрю на сухую...Во Владикавказе. Завтра важные дела
Я правильно понимаю, что это показушное величие - это очередное пробитие дна?! Потому что это уже роль Петрушки какого-то... Я думал им дно пробито и уже ничем не удивить... Но, как говорят на финансовом рынке: - Нащупали дно - роем дальше!
Карелин, 1 Россия вр Илья Помазун 56 Россия вр Александр Довбня 4 ГанаФранция зщ Александер Джику 97 Россия зщ Даниил Денисов 82 РоссияУкраина зщ Даниил Хлусевич 33 Испания зщ Виктор Парада 17 Россия пз Владислав Саусь 25 Россия пз Данил Пруцев 27 Россия нп Игорь Дмитриев 11 Тринидад и Тобаго нп Ливай Гарсия 24 Россия нп Никита Массалыга 9 Коста-Рика нп Манфред Угальде
Состав неоднозначные мысли навевает. С одной стороны, явно немного ссым. Без нападающего, да и по краям защиты непрофильные, но проверенные парни, один просто боец (что сегодня необходимо), второй даже только за счет класса сыграет качественно где угодно, это уже не раз доказано в прошлом сезоне.
С другой стороны, иной тактикой Питер не обыграть, там все сейчас настолько в порядке, что у них на банке и их вполне уровневый новичок, и Мостовой, и ДжонДжон этот, тоже весьма неплохой.
Ну посмотрим, вдруг и в самом деле Испания получится и порядком класс перешибем. Хотя шансы, ИМХО, невеликие, но в одном матче всякое может случиться.
Признаюсь, выпивал, видимо не понял, Спартак на собственной гостевой болел - лишь разогрев для настоящего футбола? Никогда не соглашусь. Только Россия и Спартак!!!
Видать, действительно много выпивал, и так ничего и не понял. Я ЧМ не смотрю - мне не интересно. Потогму и написал, что именно сейчас начнётся настоящий футбол. Опохмеляться надо аккуратнее!
Мы проиграли бомжам ровно так же в Питере в чемпионате без нападающих. Это как бы крик от тренера - "нет нападающего в команде, придётся играть кем есть и другого результата не ждите".
Очевидный состав, с возможностью не ослабеть при заменах. Вроде на фотках с нижегородским хлеб-солью мелькнул Зорин. Дайте, пожалуйста, состав запасных.
Так не верит тренерский штаб в нападающих, имеющихся в наличии! И это прям кричащее требование в адрес спортивного отдела - КУПИТЕ НАПАДАЮЩЕГО!!! СРОЧНО!!!
Нормас, при Карседо вроде всегда без нападающих против бомжей выходим) Единственное, я бы всё-таки Жедсона в ложные девятки отправил, а Денисова направо. Хотя Мартинс любит немытым забивать)
Спектр, мастер-А Испания - Аргентина 1:0 Франция - Англия 3:2 Спектр, по удвоению воздерживаюсь. Как решит большинство.
А ваще уже пофиг совершенно на ЧМ, Спартак выходит на арену.
# авоська » 18 июл 2026 18:41
Опять без нападающего. Насколько помню на этом обжигались в сезоне _______ В чемпионате проиграли, в кубке прошли. Хотя как по мне, то обе игры были норм.
Бомжи будут рвать жопу чтобы доказать что вылет от нас по пенальти досадная случайность. Это единственный факт по Суперкубку с которым спорить думаю вряд ли кто будет.
Интересно, даст ли хотя бы 10-15 минут игрового времени тренер новичку.
# авоська » 18 июл 2026 17:50 Саня, если даже допуск будет, то там куча вопросов с визами (игроков и болел,причём в обе стороны), транспортом и прочими локальными бойкотами. То есть, всё это будет сложно. Ну а так подвижки какие-то идут (ну либо их видимость).