так они не ссут продавать своих лидеров.
Они просто работают на благо своего клуба, А Луковцы делают ставку на медленное убийство Спартака! И проделывают это в крайне извращённой форме...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...
Они просто работают на благо своего клуба, А Луковцы делают ставку на медленное убийство Спартака! И проделывают это в крайне извращённой форме... terpila, спасибо, за итоговое соучастие в игре и за негласное админское одобрение "Угадайки". Ты выступила, как мудрая совушка.
За выбранным Тобой результатом скрывается наш победитель, и это - Виктор-новичок. Ура, товарищи! Прошу победителя связаться со мной в личке для дальнейшего получения приза - килограмма конфет "Барбарис". Как и было оговорено в самом начале, я вышлю его дедовским способом по "Почте России". Возражения по этому способу не принимаются. В личке прошу указать или адрес куда выслать или абонентский ящик, если есть в наличии. Хочу сказать большое спасибо всем участникам (Виктор-новичок и Vladisl), в том числе и выбывшему Nikiforoff. Вы большие молодцы и с вами играть было очень азартно и интересно. И "Спартак" - чемпион! мастер-А,
Саша, во-первых, прекрасно, что ты придумал идею конкурса прогнозистов на ВВ. Думаю, что за его течением следили не только участники. Во-вторых, барбариски в качестве приза - это вообще шикарно. Они даже в кинематографе отражены по названию, а не как безымянные леденцы. И главное. Барбариски должны уехать к участнику, кто взялся предсказать три результата одного матча. Нидерланды - Марокко. Да, неточно. По содержанию. В итоге - правильно. Приз - за смелый подход к делу. Так это Лукойл наши клубы из ЕК исключил? Это Лукойл банковские переводы за границу блокирует?
А мужики-то не знают.. МосфОлд, так они не ссут продавать своих лидеров. и не заваливают их баблом. а просто-напросто готовят смену заранее. как это и должно быть в нормальном клубе.
Посмотрел со скуки товарняк Спортинга со Страсбуром. И..., такая белая зависть обуяла! Португалы за лето продали своих игрочишек аж на 150 лямов не наших денег. Купили пока на 80. Так практически все новобранцы отметились голами в этой игре. Вроде 7:0 закончили, в концовке уже задремал по стариковски...
Продают, покупают, воспитывают и всё время при делах! А мы, Спартак Москва, какие-то проклятые стали с этим долбанным Лукойлом!
Да, был, точно... Он потом против Спартака играл в знаменитом противостоянии с Арсеналом, в 1982-м. Кстати, проверил щас --Симонсена-то я видел на поле! Ну, формально, конечно...В 12 лет я только негров от белых отличал..)) В 1977-м дырка с Мёнхенгладбахом играла.. 10 немцев и 1 датчанин. Я за "наших" болел, естессно. Уважаемая terpila, выношу на Твой субъективный суд три угаданных результата ЧМ трёх соперников игры "Угадайка". От Твоего решения зависит судьба одного кило барбарисок ).
Вот счета-номинанты, выдвинутые самими прогнозистами: - Египет - Иран - 1:1; - Нидерланды – Марокко - 1:1 - в основное время, 0:0 - дополнительное время, по пенальти - Марокко; - Испания - Саудовская Аравия - 4:0. Все охотники за барбарисками затаили дыхание ). # mmmmm » 20 июл 2026 17:16
Ну так вроде и речь об игре. Одна игра, одно вью. А впереди да, что будет то будет. ЗЫ. Замены накинули мысль, что есть 11 в поле и за ними "тишина" Любовь - территория пурги, знамо дело..
В те времена, когда божил Киган, это ещё было непривычно - англичанин в немецком клубе. Ещё был такой Вудкок в "Кёльне", емнип. Тбилисцам тогда несказанно повезло - два раунда КЕЧ подряд сыграть с топчиками. # Край » 20 июл 2026 20:48
Интересно, такие мудацкие коментаторы, как на матч-тв, есть ещё хоть в какой-нибудь стране? ---- а мне на ЧМ в целом понравились комменты. а ответ на вопрос, почему они РПЛ (ну Спартак, понятно) так не комментят, вроде тоже понятен. Главное требование к работникам спортивной редакции - патриотическая любовь к Зениту.
Остальное никакого влияния не играет - неси любую пургу. Да уж комментаторы на матч тв это что-то. Пафосный голос Нагучева с явной психологической неустойчивостью слушать крайне тяжело. На что уж меня жена уважает при просмотре матчей, попросила убавить этого альфа-самца которому наступили на яйца.
Моду там задаёт мудень Губерниев, орущий как чёрт. Остальные тоже решили не отставать Интересно, такие мудацкие коментаторы, как на матч-тв, есть ещё хоть в какой-нибудь стране?
Не верится...Эксклюзивное сочетание глупости и пафоса. Сколько не смотрел иностранные репортажи -- или спокойно-уважительно коментируют, или восторженно. Никто не учит с экрана, как НАДО было сыграть Дембеле или какие фильмы следует обязательно посмотреть.)) Вчера включил финал --и первая же фраза коментатора: "ВБЕЙТЕ себя в свои диваны!" Захотелось ответить: "Вбился бы ты сам в стену. Не поумнеешь, так хоть замолчишь.." Смотрел в тишине.. Даже лучше оказалось.) Смерть Кигана как-то повергла меня в меланхолию...Одна из легенд детства. Хотя видел-то я Могучего Мышонка, по большому счёту, только в противостоянии Гамбурга и Тбилиси в 1979-м.
Сборная Англии не пробилась на ЧЕ-76 и ЧМ-78, а ЧЕ-80 в сесесер по тв не показывали. Но интервью с ним и про него публиковали. Позже в Ютюбе посмотрел пару матчей--замечательный был игрок.. Такой типаж Юрана, только лучше.)Два Золотых мяча подряд.. Почему-то запомнилось, как он высказался о другом игроке. Есть, грит, у нас в чемпионате Германии гениальный игрок, Алан Симонсен. Но он датчанин и его сборная НИКОГДА не позволит ему сыграть на крупном турнире. Проникся я судьбой несчастного Алана, хотя никогда его на поле не видел. А Симонсен раз--и сыграл! В ЧЕ-84, хотя и чуть-чуть совсем. Э-эх, детство.. Субботний матч на Волге опроверг ещё одну футбольную истину про "Игра забудется, результат останется". "Спартак" её опроверг и подтвердил другую, что иногда "Футбол бывает несправедлив".
"Истина в вине проигравшего"(из тверских пергаментов XVII века) Грифон » 20 июл 2026 19:18
Можно сколько угодно говорить "халва" - слаще во рту не становится... Не, себя можно утешать - игра была равной (как минимум). Но выигрывает не тот кто лучше играет, а тот кто меньше ошибается! В Кубке мы хорошо подготовились, многое продумали и предусмотрели, поэтому и выиграли. А позавчера такого уже не было, чуть не хватило. Где-то ресурсов, где-то мастерства, где-то опыта. Надо меньше акцентировать на судействе, а больше на собственных ошибках! А их хватало, к сожалению... В субботу уже 1-й тур, к нему надо подготовиться и провести идеально! Как и все 30 туров - как 30 финалов!!! Вперёд Спартак!!!
Писали после матча, что какая разница как играли и т.д,, что всё это в пользу бедных, а в памяти останется лишь то, что титул у Зенита. Вот в моей лично памяти останется не титул Зенита, а наша достойная игра, что именно Спартак был достоин этой победы. Vladisl, пожалуйста, не забудь выслать в личку один результат. Об этом я сегодня написал днём.
А в попугаях–то я гораздо длиннее! (38 п) А вообще спасибо тебе и Спектру, хоть какой-то азарт был смотреть.
Ну что, занять почетное второе место после жителя аналитона, считаю неплохо выступил.
Оба забивать умеют, это факт. Оба на лавку, а у нас основного нет. А смеётся тот, кто смеётся смешному. В усилении 1 и 2 места при нашей апатии я вижу лишь слёзы матерей. Bestguy,
(по-чапаевски вздыхая) Нет, не взялся бы - языков я не знаю.. Да и не нужно отечественным и иноигрокам идти в "Спартак", потому как ВиМ, по определению, обязан в первую очередь рассчитывать на собственные силы. Чай, не бамжи какие..
Похоже, тренеры соперников сделали выводы и решили вопрос его нейтрализации, что с учетом того, что сильных качеств у него кот наплакал, оказалось не так уж сложно. А бомжам по прежнему приходится забивать полузащитнику Мартинсу :) Bestguy,
Вообще-то он был лучшим бомбардиром РПЛ сезона 24-25 с 17ю голами. Тогда Даку забил 15. Кордоба 12. Думаешь без скилов? Вернуть Маню на тот уровень одна из опций Карседо. Какой же убогий стадион был в финале ЧМ. Козырька нет. Аршавин сказал: "Ляжки жжёт".
И порадовали столики и диванчики у кромки поля с выпивкой закуской. Как им никто туда мячик не прислал?
"а девушки уже в волейбол играют" (ССИОД) - смешно!
Я когда-то писал, что у Угальде нет - скорости (Веллитон, Промес, Зе Луиш) - удара со средней и дальней дистанции (Промес, Павлюченко) - обыгрыша один в один (Промес, Луис Адриано, Веллитон) - возможности вести силовую борьбу (Зе Луиш, Соболев, Дзюба, Веллитон) - игры головой на стандартах (Зе Луиш, Соболев, Дзюба) В ответ писали, что это не тот тип нападающего, он сам моменты не создает, ему нужно доставлять мяч в штрафную, вот вчера один раз доставили, гола нет, второй раз дали пас на выход к воротам - протупил-притормозил. Даже не знаю, с кем их более-менее поигравших у нас нападающих его можно сравнить и найти какие-то сильные скиллы. Наверняка это то, что Кахи у микрофона.
О работе его сотоварищи не то что наверняка, вообще ничего не видно. Работа, как известно любит одно из двух - дураков или тишину. ЧР на днях начинается. Так что дураков. К бомжам и в Краснодар нападающие таки подъехали.
Без шума и пыли. При том, что ЦН у них уже и так были. Это если Кахи считает конкурентами Спартаку именно эти команды, а не мусор с конями. Bestguy,
Он хорошо бил. И кстати вообще очень неплохо вышел. Какой нормальный нап там бы гарантированно забил? Видел как Олисе в матче за 3 место три раза промазал с убойных позиций? И потом плакал в раздевалке. А он стоит 150 млн евро. Кахигао с теми кто башляет наверняка занимаются усилением состава. Мы то точно тут ничего не наноем.
В общем, это... рынок сложный (с). Будь в субботу на месте Угальде нормальный нап, с 0-2 даже при помощи Карася позор российского футбола, скорее всего, отыграться просто бы не успел.
Держались ровно до того момента, пока не пришла пора замен. Тут и сказалась вполне решающая разница. Кроме того, это была лишь одна игра. Речь же в речах Кахи идёт о ЧЕМПИОНАТЕ, который одной основой не сыграешь. Тренер у нас хороший. В сравнении с Семаком - так просто гений. Но разница в составе никоим образом не прикроется одним только ГТ. Пулемёт есть. Патроны не везут. Дело СД - патронами обеспечить, а не кричать Караул!Грабят! mmmmm,
Хорошо, передам ему чтобы нашел нападающего, а потом наезжал на карася. Так-то ЦН сильней Угальде валяются на дороге и мечтают к нам сюда. У нас тут весело. И нападающие подъезжают к конкурентам один за другим. И только Кахигао старый бездельник лежит на диване, пиздит и нервирует Марка.
Звучит пафосно, а возьмешься объяснить легионерам, да и большинству российских игроков, почему им нужно идти в Великий и Могучий, которому просто назначить ворота в послематчевой серии и вместо выигрыша титулов и зарабатывания призовых испытывать то, что испытали в субботу? Если спортивный директор отвечает за успех проекта, то он и должен парировать угрозы. В т.ч. и публично.
Похоже, у нас-таки выстраивается правильная вертикаль ответственности. Кем усиливаться, в России не кем, а везти из-за бугра в нынешних
реалиях деньги на ветер. Те что есть не убежали бы. # mmmmm » 20 июл 2026 16:35
не защитник Кахи, но в последнем матче не то, чтобы приблизились, но игру держали и смотрелись лучше тех, к кому приближаться авоська,
Мешает. Ничем иным объяснить отсутствие усиления невозможно. Все силы брошены на пиздёж. Сделай работу, а потом чирикай. mmmmm,
Одно другому не мешает. Кто-то говорит и уже хорошо. Тебе какая разница. Он официальное лицо клуба. Это лучше чем такое говорит тренер. И ты писал о жесте Станко и нашей расплате. авоська,
Дело Кахи - усиливать состав, чтобы хоть понемногу приблизиться к уровню игроков бомжей. Не кричать в пустоту. Не твердить заклинания про чемпионство. Работу работать. Свою, а не пресс-атташе. Карася ещё Федун клялся отстранить от наших игра навеки.
Тогда он сильно беспредельничал. Потом стал судить в Европе и уже побаивался громких скандалов. Судил сносно. После отстранения плюнул на всё и опять начал хулиганить безбожно. Что касается пеналя. Идёт рикошет от сблёва и мяч пролетает 20 см до руки Джику. Уже по идее нет пенальти. И угроза воротам в этом моменте равна нулю. Если бы такое случилось у противоположных ворот нам бы всевозможные лампочкины рассказали, что на ЧМ такие точно не ставят, а мы внимательно следим за тенденциями. Но тк это у ворот Спартака, то естественно им похуй на тенденции и это чистый пеналь. Bestguy, "Почему одним нужно...?"
Потому что это входит в стоимость билета под названием "Великий и Могучий", а не в квиток "Серый середняк с редкими всплесками". Мне интервью Кахигао понравилось. Все четко и по делу.
Но есть нюанс. Почему этим занимается спортивный директор, который до сих пор не нашёл нападающего? Почему такое интервью не дают те, кто должен - первые лица клуба? Лукойл так и сидит, засунув язык в жопу. Схемку слепили на ходу: давайте нашу позицию выскажет тот, кому поругаться с пулом футбольных управдомов не страшно. А мы не будем портить отношения с высоким начальством. Вдруг ещё пригодится потом знакомство с ними. Трусы. Похуисты. Распильщики. Бездари. Чтобы заставить других уважать "Спартак", надо сначала самим начать его уважать. А не ставить свои шкурные интересы в клубе впереди всего остального.
Надо выше этого быть.Нужно возвращть уважение ксебе.После 90 годов утратили его. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||