![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Край, Сергей, причины этого ужаса уже лежали не в футбольной плоскости. Когда у сборной и тренера всё было хорошо, они выигрывали и у Аргентины, и Бразилии.
Потом пошло не так. Не сложился тандем тренера и команды. Хотя... Знаешь... Нельзя исключать, что именно из-за выбора Бьелсы к парню и возник интерес. Вроде: " Бьелса в сборную взял? Значит, не самое пустое место, как минимум. Надо брать, пока дают..." Почитала комментарии к нарезке. Разброс мнений большой. От " Его место в Реале" и До "... Нет завершающего удара и удар слабый. Все, как у нас. Видимо в Уругвае прошло шикарное поколение нападающих Форлан- Кавани-Суарес.
И соответственно результаты сборной прилично снизились. Дарвин Нуньес такой прикольный нап, но немножко распиздяй в связи с чем и был продан Ливером за ненадобностью. Но он понятно нам не по зубам. До сих пор считается топовым игроком. Да и мотивация здесь у него была бы на нуле. Не знаю кто там сочинил херь про его переход в Спартак( не помню таких слухов) при том что арабы заплатили за него 65млн евро прошлым летом. И похоже за ним крутых нападающих в Уругвае на сегодня не наблюдается. По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль-1991 и прощальный дуплет И.Шалимова в "Спартаке", 35 лет а как вчера
Как-то ничем хорошим это не закончилось..)
Не думаю, что расписание туров составляет руководство "Спартака". Вопросы к телевизионщикам скорее. Они правят сеткой. Но начинать в воскресенье после 20 - жесть для тех, кто идёт на стадион, а в понедельник на работу. Особенно, если человек живёт не в Москве. СрачТВ думает только о количестве просмотров, не о людях. Прямо толкают на диван к ящику и рекламе. Что нам расписание?
Через госуслуги держателям абиков массово пришло сообщение об аннулировании билетов на матчи чр ))) Расписание первых трех домашних матчей - зеркало отношения работы РУ СМ к болельщикам...
Да. Из госухи и корпоратов только газпрём и борется. Все остальные чётко по схеме: вот бюджет, вот управленцы, вот правила, вот лимиты на попилить. Все, не теребите дедушек.
Так-то это и правильно. Так бы и надо бы. Но есть ущемленка Миллер, не могущий не бороться. Вот было четыре "клуба одного харизматика" - бамжи, быки, Ахмат и кони - остался один. Галицкий, кажется, наелся. Миллер как второкурсник на первенстве 9х классов родной школы в поисках гештальта. А, еще ж Урал был. Но тот и вовсе всё. Не будет Миллера, не будет бамжей в лидерах, так думаю. Прошлым летом и зимой красно-белым предлагался Дарвин Нуньес за 15 миллионов евро, но когда в руководстве узнали его зарплату, то сразу же вариант с уругвайцем отмели. 18 миллионов за сезон(с)
Максим Никитин в колонке для секса. Надеюсь у этого нынешнего виньяса не 28 млн евро хотелки? :-D Дополнение по Виньясу.
Первое. Чемпионат Уругвая - это чемпионат клубов Монтевидео. За редким исключением. Эти исключения появились искусственным образом. Руководство изменило регламент дивизионов так, чтобы кто-то по результатам входил в чемпионат страны. До начала этого века чемпионат Уругвая состоял только из клубов Монтевидео. Так вот. Виньяс не из Монтевидео. Он из Лас Пьедрас. Там получил подготовку. Их воспитанник. Чисто формально это значит, что подготовка у него эээээ.... Не самая авторитетная в стране. Второе. В сборной Уругвая на ЧМ было заявлено три напа. Один из них Виньяс. Один из трёх. Можно не сомневаться, что за время, что было у Бьелсы, он изучил все уругвайское мужского пола от шестнадцати до шестидесяти, что может бить по мячу, как во вне чемпионата, так и внутри. И в напах там дефицита нет. Бьелса выбрал Виньяса. Бьелса может быть сколь угодно "лока" - чокнутым, но в футболе он понимает. И он выставлял Виньяса во всех проведённых матчах в старте.
Может, хотя бы часть там съедят? Российские судьи могут начать обслуживать игры африканских чемпионатов.
Было бы здорово. После пары игр проклятие вуду им обеспечено)). А "Лукойл" борется с "Газпромом"?
Я, вот, вижу, как Умяров борется со злобной обезьяной Барриосом. Как Зобнин борется с Соболевым... Даже как Карседо борется с Семаком. От "Лукойла" никакой борьбы не вижу. Если не считать Кахигао частью "Лукойла".
Рабочая версия ))). Я же уже предполагал, что это эксперимент НЛП над группой лиц (ВВ). Выбирается тема и начинается долбёж до посинения. Только mmmmm не учитывает, что здесь собрались люди пожившие и повидавшие. Им всякая навязываемая ежедневно дичь не заходит, а вызывает лишь раздражение. Но есть и адепты, куда уж без этого. Бороться полезно.
Вот Зенит в прошлом веке боролся со Спартаком. Иногда выигрывал. Разок даже чемпионство взял. Гроза авторитетов. Некоторые тогдашние любимцы их торсиды теперь в СМИ рассказывают, как боролись.
Голосом Василия Алибабаевича. :-) Здаёмсаааа!!!! Впечатление , что Марк работает на миллера.
Каждый день он доказывает , что Газпром круче всех и бодаться с ним бесполезно )). Причем делает это так тонко и с надрывом в голосе )). Мастер , чо Леонидыч,
Вчера писали. И видео прикладывали. В.М., Это знает только Марк. И каждый день по 5-10 раз нам об этом рассказывает. В разных вариациях)
Интересоваться много кем можно. Надо чтоб привезли.
Очень даже Тебя понимаю. Для меня любой трофей на вес золота. После Суперкубка, если честно, до сих пор отойти не могу, кошки на душе скребут. Но футбол тем и хорош, что надежда всегда жива, даже на 90+++ минуте ;-). А по поводу грядущего чемпионата предчувствий нет абсолютно, также было и летом 2016. Поболеем от всей души. Ещё один момент для меня показателен в отношении "Спартака". Это как стыдливо матчтвшные ублюдки не давали общего плана трибун стадиона в Нижнем Новгороде, а комментаторы рассказывали, как бомжацкие болелы забили под завязку сектора. И всё таки один момент уже в конце матча попал в трансляцию с верхней обзорной камеры. Там я увидел жалкую голубую горстку болельщиков ЗПРФ за воротами, а весь остальной стадион наш. Боятся нас, твари. МосфОлд, Уже сам посмотрел
Чемпионом стал в 31 год в 1979-м. Так что теоретически близок к этому костромичу ) Он может стать чемпионом в 32 ))) Нам бы не лицо с титулами, нам бы лукойл потерять.
В третьей лиге водокачки, но свободными. Виктор-новичок, Жора Ярцев 1948 г.р. в Спартак пришёл перед сезоном 1977г. в 1-й лиге, вот и считайте!
Именно так. Потеряны лишь титулы и преемственность игроков. Но второе объективно и везде, и у всех. Достаточно на ХК взглянуть. А это значит, что главное с нами.
Я не помню, во сколько в Спартак приходил Ярцев, но этому костромскому чуваку уже 32 года:) Амур Калмыков. Тоже сначала подумал, что молодой, надо брать:)))
Когда мне было 16 лет Спартак как раз опустился... в 1-ю лигу. Но мы, фанаты той поры, - твёрдо верили что /победы придут/! Дождались уже вскоре, через 3 года! Затем опять долго ждали... Всё время оно было рядом, заветное 1-е место, однако удача пришла только в 87, мне было уже 27. А в 89 и далее наступил реальный коммунизм или рай на земле! Не ценили, привыкли, тем горше стали времена после 2002... Сейчас, когда на кону 66 лет живого пребывания на планете Земля, вера в приход новой волны побед конечно присутствует, как же жить без этого? Но и здоровый скептицизм к которому приучил Лукойл, тоже имеется... Многие уже не дожили...(((( В Костромском Спартаке чуть ли не второй Ярцев вырисовывается )
У них кто-то там все голы команды забил )))
В первом туре можно будет поискать. В ФК "Родина" ажно 6 штук центральных нападающих. Не знаю, конечно, кого из них в состав против нас поставят. Но к цыганке не ходи - сей кадр свой лучший матч выдаст. И начнется тады привычная свистопляска "да как же это мы проглядели?!", "срочно в Тарасовку!", "Кахигао очки протри!" и прочие колкости... З.Ы. Кроме шуток, пригляжусь на однофамильца вратаря нашего пенальти брать не умеющего. Возраст подходячий - самый рассвет карьеры. В пердивах наколотил прилично. Габариты фактурные. Со всем остальным так себе, но явно прогрессирует. Гляну чего его в сильные клубы не берут, какой там изъян. МосфОлд, не знаю о чём Ты, но я считаю и даже уверен, что и во времена "Лукойла" мы остались Собой. "Спартак" не замарал своё великое имя ни договорняками, ни подкупом судей. Мы всегда играли честно и на поле и вне поля. Одна только бромантановая история при упыре червяке была, но там наш кэп отмотал срок за косяки других. Для меня лично, честное имя "Спартака" отличает его от многих других и говорит о его особости среди всей этой серой массы. Это ДНК "Спартака". А победы придут, не сомневайся.
Сейчас,оглядываясь на историю, думаю что советский футбол был уникален здоровьем игроков. То, что они летом занимались футболом, а зимой -- хоккеем и лыжами, очень укрепляло организм.) Сейчас это вернуть сложно... У игроков, наверно, в контрактах записаны запреты на другие виды спорта. Да и негров атлетизмом не удивить. Испанской техничности россияне вряд ли добьются --строение мышц другое. Слышал на эту тему рассуждения спецов. Но что точно родное -- лихая атакующая игра. Я за тех, кто вожделеет победу в ближайшем матче и будет переживать за любимый клуб в моменте, на поле, конкретно сейчас.
Поскольку ждать каких-то глобальных изменений надоело до чертиков. Рецепт стабильных успехов сто раз известен, а фигуранты, от которых зависит его реализация, с момента отплытия Лёни в Валинор так и не материализовались. Каждфй сезон, теоретически, вселяет надежду. Пока не бывает проёбан. Наступающий пока к таким не относится. Посмотрим. Что ещё остаётся?
Надо идти! ______----_--_-___________------______ Кстати, сегодня к шайбистам пожаловал некто Уилл Райлли. Хрен его знает кто такой, но здорово! _____-----____------_____-----------_______ И ещё... Сегодня 18 лет как с нами нет знаменитого Афони (Андрея Афонина). Царствие небесное КБ фану и вечная память! ((((
Хорошо, что Карседо об этом не знает. Не говорите ему пока.
Бомжи с помощью лукойла поменяли местами Спартак и Зенит. 1-2 места с 5-10. Всё остальное - лирика и истерика. Факты, только факты. С хуя ли нефтяники станут претендовать на место старшего брата? Только случайно, по недосмотру. Так что, нет никакого ЧР. Есть матч с Родиной в субботу. Всё. Вот об этом и стоит мечтать. Вернуть себя. А с лукойлом мы как раз все время кого то и пытались копировать, то коней, то европу, то прости господи, бомжей... На уровне менеджмента это маловероятно, потому что Старостин уникальное явление, даже думаю в мировом масштабе, но на уровне тренера и команды, пусть фрагментарно, но возможно. Меня, как раз Карседо в этом начинает убеждать. Именно поэтому легко пережил суперкубок. Мы возили питер по полю, а растеряный фейс Семака был более чем красноречив. Возили, причем, не за счет индивидуальных действий, а именно командой - по Спартаковски.
С момента прихода Лукойла в Спартак, он стал прямо таким собой, что хрен ещё отмоемся на протяжении следующего десятилетия... На трансферном пути редкая удача выпала с Промесом, ну может ещё раз - два подвезло. В борьбе с конкурентами, тоже жопа, что ранее с гинеровскими, что затем с бамжовыми миллеровцами. РФС безропотно просрали. Был там один великий Симонян, да и тот ушёл...(((( Ну и где это "высшее призвание" на протяжении практически всей крайней четверти века? Может в регулярной смене шкиперов? Или в передаче тем же бамжам добротных игроков? Да уж..., свой путь зато, мало на кого похожий!
Как говорят в баскетболе, что лучшее нападение -это хорошая защита!))) А в совсем уж непрофильном журнале (кажется,Знание-сила) была раскадровка гола Папаева дальним ударом. Фотки мутные, маленькие, но само по себе это было удивительным опытом. (журнал не сохранился у меня, к сожалению). Быть только Собой - вот высшее призвание. У Спартака слишком большая история, слишком крепкие корни, чтобы желать быт похожим на кого то. А то что увядаем - так всему свой срок.
а зачем? а нападающих там никаких не нашли? gelom, Так я не за слепое копирование, а за общий взгляд на вещи. Ливер всегда борется и страшно популярен на Родине. Спартак вроде тоже, но благодаря луковскому ру..., с борьбой эпизодически возникают проблемы.
Упомянутый ранее Спортинг, в 20-е годы нынешнего столетия добился у себя внутри таких результатов, что нам только снятся в благостных снах... А что тогда говорить про Ливерпуль...? _______------_____------___--___--_-__----__-_--_--_ Кстати о левых... защитниках, конечно же... Говорят что нашли ещё одного, аж свободного агента - Деррика Люкассена. Староват, но зато в Пафосе пересекался с Карседо, а это многое значит в нынешней иерархии Спартака! Может закрыть позицию центрального заща, а может и ещё кого. Виктор-новичок, да Ахмат где-то в чем-то накосячил по солидарным выплатам, его и шлагбанули, а горький пьяница Ванька Карпов услыхал звон и побежал в соцсетях сплетничать. В РФС уже дали комментарий, что брехня.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||