![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - 31.07.2026Наша молодёжка победила наконец. 3:2 на выезде повержен "Нижний Новгород". Молодцы!
Инсрайдеры, они такие, гыгыг.. Чуть ниже эксклюзивщиков по табели о рангах, ага..
А так - "одной жопы ягодицы", без разницы. Какая сейчас РПЛ, это надо умудриться ВиМу не попасть в тройку. Rip van Winkle, Расскажу как горький пьяньчужка Ванька Карпов работает. Тогда когда ему не заносят на чекушечку агенты, а поддерживать собственный сливной бачок нужно напором. Берет Ванятко трансфермаркт и начинает прям по списку шпарить. Список имеет ограничения. Не совсем дорогое и не совсем дешевое. Лукойл же. Берешь одного подходячего и вбрасываешь в шаблон:
"Московский «Спартак» нацелился на приобретение "центрального нападающего" (вставить актуальное амплуа). «Красно-белые» изучают возможность покупки "ФИО" (вставить) из ФК "Где играет" (вставить). "Аргентинский/Бразильский/Испанский" (вставить) клуб готов отпустить "ХХ"-летнего (посмотреть возраст) игрока за 11-12 (х2-х3 стоимости на трансфермаркет) миллионов. Потом позвонить коллегам, таким же бачкам, договариваясь о распространении "инсайда" в различные СМИ. Дело в шляпе. Реклама идет. Болельщики обсуждают. Три дня можно ничего не делать, вкусно пить водочку. Опосля сетовать, что стороны не сошлись в (вставить что угодно).
Нас уже 11 команд. Все ближе к нормальной таблице чемпионата. Давай ещё!!! Есть несколько часов. Мне щас с Госуслуг тоже пришла «приглашалка» поучаствовать в каком то «Чемпионате болельщиков»…
Но я всё что связано с «ними»… «Нэ уважаю!» (мой ТП из Грузии) Nikiforoff, Сейчас напрягал память. По-моему, - этот, с которого проскочил в Лигу ВВ, как раз второй, поэтом так легко авторизироваться получилось. А забанен-то был другой, самый первый.
Рабинера к ногтю всенепременно надо по случаю. Чтоб, негодник, на Спартак работал, а не на хайп вокруг него для собственной выгоды.
Рому не стал брать в состав покамест. Взял Мартинса. Он у нас в нападении играть поди будет, очков заработаю))). А за капитанскую повзяку очки удваиваются, но не за ее наличие на поле, а за действия футболиста, поэтому вроде как логично нападающих в предсказаловке ею одаривать. Впрочем, разберемся по ходу пъессы. Окно трансферное до сентября открыто. Грустить рано.
В РПЛ поедут те, кого не возьмут в Европу. А че, новый аккаунт если? Я, на сэксе и совспорте тоже банен был. И в жжшечке рабинером-релокантом раза три. Потом надоело мне веселиться, перестал сих важных господ неудобными вопросами доставать. Помню минибар такого пафоса накатил, как он умеет,в статье про спившегося и почившего бывшего игрока фксм Иванова. Вот я его спросил в жж вроде, ты мол, сучонок, аж две статейки выкатил про него, ославил на всю страну несчастного мужика, гонорарчик то, еврейская морда,получил, хоть проставил в прошлый раз мужику, пока жив был.... Не помню че он там ответил, но смысл в том, что нихуя..... Такие дела.
Из бриллиантов взял Пестрякова. Капитаном, само собой - Зобнина:) Предстартовой грусти пост:
В целом то я по-прежнему считаю, что СМ может/должен забирать не менее 65 очков за сезон, а далее по ситуации. Но если по пунктам: у нас как были проблемы с комплектованием в атаке, так и остались. Как не было, по сути, сильной лавки, так и нету. Как не было возможности варьировать игру по-разному используя топовых Барко и Жедсона, так и нету. Если не дай бог любой из них, а также Умяров и Ву (про которого слухи ходили) решат уехать в другой чемп, проблемы мы можем получить сразу по всей системе игры. Карседо в финале КР и матче СК из команды выжал максимум . Этот максимум даже при полной поддержке трибун выиграть в основное время нам не позволил. В чр держать этот максимум все 30 игр вряд ли получится. С учётом этого мы канеш будем бороться за тройку, но вот реальный успех даже в борьбе за бронзу будет в большей мере зависеть от результатов соперника,чем это должно быть. Чтобы было по-другому надо в тысячный раз адаптировать трансферную политику и перестать гоняться за "икрой", одновременно пытаясь следовать принципу: "сначала продажи, потом покупки". Проще говоря: если вы думаете, что игрок на замену стоит дорого, но у вас и в основе дыра на этой позиции - надо платить дорого за игрока на замену. Какими бы космическими не казались цены за условных Воробьева и Самородова, неудавшийся Ливай обойдётся дороже. В ценах у нас может и хорошо разбираются, а вот в стоимости не очень. Из хорошего: мы не так и далеко от того, чтобы стать командой - на 100% фаворитом сезона. Буквально 2-3 покупки сделать. Нап. хав уровнем сильнее Марки и Солари + опорник для ротации (Пруцев уйдет и слава богу, Мартинс в последнее время больше в атаке). Ну и крепить паспортную составляющую на фоне ужесточения лимита. По ощущениям: бомжи станут чемпионами даже легче чем год назад, но при должном усилении кровь мы им попортим от души. Из остальных основными нашими конкурентами почему-то мусарню вижу. Краснодар кмк передохнет после трёх лет борьбы за титул и ухода Сперцяна. Борьба за бронзу - их потолок. Дальше лохи и кони - темные лошадки. Первые с Батраковым стабильно прыгают выше головы. Вторые - просто потому, что кони и всегда могу удивить неприятно. В сумме: борьба за 3-5 места В Балтику че-т не верю, особенно если кипер уйдет в конюшню. И ещё... Я очень хочу, чтобы мы таки стали устойчивым топ-клубом, который не будет иметь критическую зависимость от ошибок с выбором тренера, ухода или травмы ключевого игрока и т.п. Мы вряд в обозримом будущем будем доминировать так, как в 90-е. Но вот выстроить систему так, чтобы мы при всех раскладах если и прекращаем борьбу за титул, то делаем это не ранее 28-го тура - можем и должны. Очень хочется по итогам года увидеть если не титул, то по крайней мере, устойчивое движение в этом направлении.
Пролез под струйками. Через вконтакте, без почты. xD В правилах ничего непонятно. Набрал какой-то предпенсионный отстой и бриллиантов неограненных.
Саша. Ну, извини. На пенсию выйду - обязательно поучаствую. А так, хоккей уже скоро, там совсем некогда будет. :) Храброе сердце
На матчи Спартака неизменно ставят гниду, либо в поле, либо на ВАР. Иначе нельзя, пытаются приучить наших бить по девяткам из своей штрафной.
С децтва забанен на спортс.ру, xD. Аргументированно чмырил будущего иноагента Дудя за спортивную тупость и профнепригодность. А так можно было бы поучаствовать, конечно. Просмотрел расшифровку наказаний от КДК. Так оказалось что бамжам за скандирование мата всего 25 тыс.
А Спартаку за тоже самое и практически без мата - 95. Так-то! Основное тело бамжового штрафа это 100 тыров за неподобающее поведение, которое расшифровывается как шесть ж.к. Ещё полтос за выход запасных на поляну...(( Есть такая байка
Во время разработки первого послевоенного советского автомобиля планировалось, что его название будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронично спросил: — Ну и почём у нас будет Родина? Название автомобиля тут же изменили. В субботу на варе наш "друг" Кукуян. Желаю Максименко отразить пенальти;)
В первом тайме ещё туда-сюда 6-7, а второй, сплошь склоняли бамжей во все щели. И..., если учесть огромный численный перевес КБ, то у этих козлов вновь двойные стандарты. Единственная мысль, - бомжи могли гнать нецензурщину, в то время как мы делали упор на слове /позор/ да их имя /грязные бомжи/! Т.е. теперь критерий оскорблений измеряется степенью загрязнённости слова... Посмотрел протоколы, а там 6 Д. А. Тихонова срочно перевели в "Родину-2".
Или что-то готовят, или одно из двух.. По статистике, исходы встреч 8 на 7 в нашу пользу, а если "Москве" продули, то поровну. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон-1996 и эпичный выезд во Владикавказ, 30 лет а как вчера!
Меня хватает только на матчи Спартака в рфпл. За другими не слежу, это выше моих сил)) # Eaglesias » 23 июл 2026 23:59
У них еще известный Илья Свинов числится. Артем Сокол тоже не чужой КБ. Ещё разок кину клич. Вечером начнётся чемпионат России по футболу. Осталось немного времени для тех, кто хочет доказать, что разбирается в футболе не только на словах.
Вступай в Лигу ВВ со своей командой. Пока набрали семь коллективов. Честно говоря, ожидал большего. Здесь же столько аналитиков и прогнозистов, любителей публиковать свои составы и вести селекцию. Ну, и где вы все? Mike Lebedev,
По объявлению только челядь работает. А особо одаренные в артисты-футболисты-писатели идут. Не гоже мастерам художественного свиста, кожаной сферы и ручки по метрАМ шляться, объявления читать! Не наш мЭтод! (с) Денежки нужны - иди работай, ёпта! Всё метро вакансиями обклеено, больше чем девок в мини!
А не мяч гоняй ДМБ-84, Тимур, "Пищевик" -- команда, не имеющая отношения к нашим "Пищевикам" 1926-1930 годов.
А матч с "Пищевиком" как матч с самим собой засчитывать? И кто из них "первороднее"? Или, всё-таки, "Спартак" родился в 1935-м, а не в разных командах, в которых играли братья Старостины? (сощурившись) Похоже, что прокуроры и адвокаты МатчТВ - это одни и те же лица. Такие же, как двуликий Янус на аверсе древней медали.
gelom, Если бы не дачная вахта, я бы и не вякнул, а взял бы "пиратов" на абордаж. Они люди гуманные, в отличие от(хохочет) Спектр, Получается, "Родина" как минимум второй столичный соперник "Спартака" в Кубке. Mike Lebedev,
и артисты и футболисты и мастера художественного слова хочУт, сука, кушать! И, самое главное, каждый день. А на покушать нужны денежки. Тебе ли не знать? ))))))))))))) Карелин,
Хочешь смотреть футбол - плати! Не хочешь платить - читай онлайн трансляцию на чемпионате. Думаю, что это честно.
Нет. Я бы сказал "профАкают". Да и заодно барыш "постригут". Карелин, "Спартак" еще играл с московскими "Трудовыми резервами", но только на Кубок
вот это обидно, конечно. Не могли что-ли, как следует на 200 тыр, отхуесосить газовых? ВВсем хороших выходных! И мира.
Надеюсь, МатчТВ торкнет и они покажут игру с "Родиной". Шутка сказать - первый для них матч в элите ОФ и сразу же с СТиСП клубом страны. Для которого это будет 16-й московский соперник. Или 17-й, если считать ФК "Москва" за отдельную команду. Миллионную же аудиторию профукают..
Пока контракт не подписан такое будет всплывать постоянно Для рубрики "Не прогноз" - первые матчи "Спартака" против московских команд на уровне союзной/российской высшей лиги
29.05.1936 "Спартак" - ЦДКА 0:3 (Митронов, Шелагин, Малинин) 17.06.1936 "Локомотив" - "Спартак" 0:2 (Глазков 2) 11.07.1936 "Динамо" - "Спартак" 1:0 (Павлов) 28.08.1937 "Металлург" - "Спартак" 4:0 (Логинов 2, Зайцев, Г. Федотов) 12.05.1938 "Сталинец" - "Спартак" 0:1 (Глазков) 24.05.1938 "Спартак" - "Торпедо" 2:3 (Глазков, А. Соколов - П. Петров 2, Синяков) 19.07.1938 "Спартак" - Пищевик" 3:0 (Глазков, Касимов 2) 31.10.1938 "Спартак" - "Буревестник" 5:0 (Тучков, Корнилов 2, В. Степанов, Семёнов) 06.11.1938 "Спартак" - "Крылья Советов" 6:1 (Корнилов 3, Глазков 2, А. Соколов - Енушков) 30.05.1941 "Профсоюзы-2" - "Спартак" 2:2 (Корнилов, А. Соколов - Мошкаркин, Митронов) 03.06.1947 ВВС - "Спартак" 0:6 (Тимаков, Сальников, Конов, А. Соколов, Дементьев 2) 11.06.1951 "Спартак" - ВМС 5:3 (Парамонов 3, Паршин, Терентьев - Худояш, Сучков, Бологов) 09.05.1953 "Спартак" - МВО 1:0 (Симонян) 17.05.1992 "Асмарал" - "Спартак" 1:1 (Ю. Петров - Рыбаков) 18.04.2001 "Спартак" - "Торпедо-ЗИЛ" 1:1 (Писарев - Климов) Я согласен по поводу обсуждения названия. Запретил бы употреблять сей термин законодательно всяким коммерсам и барыгам. Это скрепы.А не для названий контор или футбольных клубов и т п.
Либо пусть пишут с маленькой буквы, добавляя к названию долгопрудный или химки или москворечье-сабурово, блин. Дотрахались до мышей уже. Завтра какой-нить Магомед Абдулхаирович из солнечного баку, поднявшись на торговле помидорами создаст ФК"Отчизна", базируясь в бутове, блеадь. В СМИ новый вброс по Барко. Теперь пишут что он срочно отбывает в Ривер... Неймётся бамжам!
В субботу… «еду я на «Родину»?
Что за название для фк? Это отсутствие футбольно-эстетического вкуса или намёк на некое эстетство , то есть новый клуб – это бесконечная эпическая поэма? Это гипертрофированный патриотизм или невольная оговорка насчёт серьёзных «достижений» в области уголовного кодекса и попытка отмолить «грешки»? Почему нельзя было для этого странного эксперимента не оживить старые московские бренды: «Вега»,«Крылья Советов»,»Унион», БКС,»Ширяево поле»…? Или взять раскрученное FIX Рrice?))) Это новый «асмарал» на 2-3 года или амбициозный московский «краснодар»? Не праздный вопрос… ФК «бомжи» тоже когда-то захудалым коллективом был, а потом «влили» бабло и… «Это не обсуждается! По безопасности это мое решение и организаторов!»… Боже! «Спартак» храни! Артём хоть однофамилец Александру Владимировичу Первому-Третьему.
А если к точке подойдёт Денис Андреевич Т.?! Bad, У них еще сын Андрея Тихонова играет и один из братьев Бакаевых. Но навряд ли сразу оба в составе будут. Тренер-то гишпанец. Он там "своего" приволок, воспитанника Реала и МанСити. Ну, как воспитанника... У нас таких воспитанничков полна авоська. Аренды, пердивы, всё такое. Но приволок. И генерального директора клуб сменил сегодня. Старого, довольно известного в узких футбольных кругах, Константина Архипова куды дели, - не сообщили. Новенький бодро, аля "Нью-васюки", напел в интервью о наполеоновских планах в РПЛ. Даже чем-то Лёню Федунько напомнил. Цитировать не буду, кому охота - найдете.
В общем, в ФК "Родина" движуха. З.Ы. Нам не перезагрузка нужна, а дозагрузка. Качественными игроками.
Всё сильно зависит от трактовки. Я в такие моменты вспоминаю, как академик Сахаров пытался убедить Лукьянова подробней расписать какую-то формулировку, но тот отмахивался: "Да и так всё понятно!" А вот фигушки. Далеко не всегда. Даже не так - всегда может произойти пограничный случай, который можно будет трактовать по-разному. После этого знакомые лингвисты для интереса соорудили фразу, которую можно было прочитать 32 различными способами. Например, КДК скажет, что здесь предполагалась безопасность в будущем, а не в настоящем. Вот её, будущую безопасность, и сохранило мудрое решение судьи. И очень хорошо, что в настоящем на матче было безопасно, до опасного будущего не дошло. Чем судья руководствовался, какая была причина? Будущая безопасность. Он её своим произволом обеспечил, ведь трибуна со спартаковскими болельщиками ничего противоправного не сделала, значит поступил в согласии с регламентом, молодец. Его ещё и наградить можно. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||