Но лучше, всё-таки, замутить Спартакиаду губерний.
Да, Спартакиада лучше ).
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - 31.07.2026
Так у них играть то больше некому. Они его брали на замену Баринову. А теперь вон и Карпукаса продают. Грубо говоря там конкуренции у него не будет, будет основной. А у нас Барко, Жедсон, Литвинов, Умяров, Мартинс, Зобнин на это место.
В торговле не силен, признаюсь. Но по логике, если есть купец и товар он желает до потливости во всех местах, и даже сего не изволит-с скрывать, то пущай специально обученные приказчики купчишку подоят. 15 - это лучше, конечно, чем 6,5! хыхыхы Главное, чтоб приказчики обучены были толково, не обмишурились. З.Ы. А чегой-то он у них ого-го, а у нас, откровенно говоря, так себе? Саботажничает, что ли, стервец!? На треньках не выкладывается, в сторону железной дороги поглядывает, на шпалы из-за тушинского забора любуется, проводниц жопастых вспоминает? К позорному столбу, пассажира. Есть в Тушино столб? :) К вопросу о конфликте ФИФА и УЕФА.
Есть шанс половить рыбку в мутной воде - в УЕФА нас всё равно никто не ждёт, а вот в случае расхождений двух федераций можно поиграть с Африкой и с теми, кто в ФИФе останется.))) Даже претендовать на что-то. Но лучше, всё-таки, замутить Спартакиаду губерний. ВВсем доброй пятницы! И мира.
Коллективные и бессознательные - это флюгеры. Индивидуальные и сознательные - это перевёртыши. Копья ломают из-за Пруцева, а сам Данил в шоколаде - бронза и Кубок за сезон. Такое удаётся только истинным мастерам, и ещё Самошникову(хохочет). Нужно не Лапоухова тырить, а волшебную лавочку, на которой он вырос до уровня ВиМ и сажать туда Пичиенко. Старики рассказывали, что светлой памяти Барези имел в "Милане" прозвище "Хлестов" и тайно гордился этим. Я бы для начала Батракова вместо Пруцева запросил.
А там уж можно и до 20-ки сторговаться:)
Это он у нас запасной, а там то огого какой. Я бы 15 запросил для начала.
в Ахмате, где же еще? Послезавтра поглядим-прищуримся на 29-летнего форварда. Саламыч всем футболистам на базе запретил мобильные телефоны, посему должен быть в хорошей форме. xD Спектр, Это таки не коллективное, а индивидуальное.
Неплохие деньги так-то за запасного. А то в 28 году бесплатно уйдет. Нежно-нежно плыви,
Отражение хлопающего по глади пруда. Облетают листья Книги. Осень. Крыть хуями за всё и наплевать, что это вне логики - это очень бабское. Прям эталонное. Обабилась ВВ, похоже, неисправимо. Пруцев игрок основы Локомотива. Потому и сливают Карпукаса. Какой ему смысл сидеть и ждать под Барко, Литвиновым, Умяровым и Мартинсом (имея ещё за скобками Зобнина).
Увидим ли мы молодёжь на Кубке, интересно. ЭЙ КАХИГАО, ГДЕ МЕЛКАДЗЕ? Коллективное бессознательное ВВ все-таки прекрасно. Одновременно крыть хуями руководство за то, что ни во что не ставят и не удерживают воспитанников, и крыть хуями воспитанников, которые в команде (вопреки руководству?) удержались и уже сыграли мини-эпохальное количество матчей.
Насколько источник этой инфы надёжен? А то накидают сейчас х** в адрес спортдира, а она окажется пшиком... Тем более, что скрывать интерес Лохо уже поздно, о нём все знают.
Традиция старая, мутная. Зовется: Паша Андреев. :) Какое-то время мне Пруцев очень нравился. Но потом возникло ощущение, что он не хочет играть в "Спартаке". Возможно, испугался конкуренции. В Локо снова нашёл себя и заиграл вполне прилично. Захотелось вернуть :)
Но в матче за Суперкубок опять провал. По-моему, у парня какие-то ментальные проблемы. Может, но лапки трясутся в самый ответственный момент. При этом, отпустить его сейчас - не будет запасного варианта на случай ухода Барко и Жедсона. Но захочет ли сидеть на лавке? Сомневаюсь.
Интересно по какой цене? Например, локомотивчик просил за свой паспорт 7 мил, при том что у того год до конца контракта был. Когда Кахигао пришел в Грозный за Самородовым ему выставили ценник 10. Я бы за Пруцева на его месте просил 10-15 как минимум. Если же он его опустит за 6,5, как звучало ранее, то попахивает вредительством. Кахигао пытается вдуть Пруцева "Локомотиву".
В новых традициях - через Нижний Новгород. На мнение Карседо ему наплевать. МосфОлд, тут вон Франко Барези умер на 66 году жизни. Земля пухом. Считаю его одним из сильнейших защитников, что я когда-либо видел. Он у меня всегда во всех символических сборных присутствует. Всегда балдел от его игры. И он, насколько помню, всегда был предан только одному клубу - "Милану".
Одновременно о нём написали мастер-А, Вполне себе удобоваримое пополнение. Особенно в свете грядущего ужесточения гонений на легов. Уже послезавтра начнутся намёки на проблемы связанные с лимитом.
naivniy, Не спорю, Максименко великий!
Но нужен ещё играющий конкурент с опцией берущего пенали в одном флаконе! Лапоухов это тот кто необходим, к тому же не заляпан в лимите! Какой воротчик, о чем ты?! Максименко вечен! Будет в раме до 40 лет у нас. Все мировые рекорды побьет =D Говорил что надо брать белорусского воротчика Федю Лапоухого, так не послушало луковское ру, поинтересовалось, да забросило это дело...
А он уже по Европам подвиги совершает! # MAGi$tr » 30 июл 2026 23:33
Нашли ссылку, мне, спс ЗЫ. Переход в ТГ с сайта не робит, увы. (СЗОТ) короче, весь этот модерн футбол :(
но Лига Конференций - это скорее отдушина от модерн-футбола, т.к. там на матчдэях особо не наваришься, с 1000 пришедших на матч зрителей :) А результаты в основном приятные - АЕК проследовал нахер с пляжа вслед за Стяуой, равно как и большинство косоваров! # mentufer » 30 июл 2026 23:43 ну если болтаться на 25-х местах годами, то зрители проголосуют "ногами", и уменьшатся продажи маек и попкорна, то есть, всё равно придется учитывать результаты (спортивную составляющую).
Для закрытой лиги это самоочевидно - им просто нечего терять со спортивной точки зрения а ещё в группе техподдержки в телеге, ну у кого работает, можно в ветке Флудилка тоже по поводу футбола потрещать... бывают зарубы... там же есть и кони, и любители бомжей )))
dodge,
Некстати вспомнилась фамилия "Рубин". Или речь о Бубнове в молодости?:) Но Буба-то играл...
выбирай тариф Стандарт... ну дешевле же.... даром только за амбаром )))))
нет, конечно. я свой сделал сервис, пару лет как... и слежу за ним... айлук, он же эдем - кому то норм, конечно Ну так все правильно. Неважно, сколько ты выиграл - важно, сколько ты получаешь с матчдэя. А с матчдэя ты будешь получать много, потому что есть лояльные фанаты, которые "мы же не глорики какие-нибудь, ходить, только когда выигрываем, мы с командой в горе и в радости"
Днем прочел на нхл.ру интересные рассуждения, о том, как воспринимают игру и результаты болельщики, и как - владельцы клубов:
"Мы по старой европейской привычке оцениваем ситуацию со спортивной точки зрения. А в североамериканских спортивных клубах она вторична. Рулят маркетинговый и финансовый отделы. Трофеи им конечно нужны тоже, но только для того, чтобы увеличить доходы. В европейском спорте кстати ситуация уже идентичная, просто мы по привычке продолжаем считать всё это спортом, а не шоу-бизнесом." (с) Тут, понятно, Федун сразу вспоминается. :( Но во многом автор прав, и это всё конечно весьма и весьма печально. Все три "медика" преодолели первый барьер Кубка. Такое уже не впервые, но дальше 3-го раунда, когда к розыгрышу подключается Первая лига, не проходят, ено.
Во втором раунде появится вся остальная Вторая лига. в еврокубках вечер ностальгии по чемпионату СССР. :)
Жальгирис после гостевых 0:3 от Динамо Тбилиси дома вынес их с любимым счетом Алании 7:2!! :) Динамо Минск одолело Нефтчи - 0:1 дома после гостевых 4:2. ну и до кучи латвийская Ауда передала привет Стяуэ 3:2 в гостях и 4:1 дома! (я не забыл 0:3 в 1988м) ;) Денис,Зобнин не мусор, а коноплёвец.
Пара сезонов в системе не считается. Я вот полтора года у Геннадия Гусарова торпедона и динамовца в Д2 состоял. Только ещё более красно/ белым стал. samMara, там и без подсказок легко разобраться.
300р в месяц или есть варианты дешевле? :) Бунт гарнира.
УЕФА и её 55 ассоциаций откажутся от участия в турнирах ФИФА, ежели она продаст долю коммерсантам. России же вообще надо организовать альтернативный чемпионат - например, вторых сборных. И добавить тех, кто не попадёт в ЧМ с 64-я сборными. Вдруг найдутся желающие?
Валентин, ну тебе то это зачем? Не забивай себе голову лишними хлопотами. Всегда в команде есть смотрящий. За игроками, за тренером, за персоналом, да вообще за всеми на свете. Прокладка между командой и РУ. У нас же большие начальники не всё время с командой, а знать хотят всё, что внутри происходит, чтоб на корню гасить все потенциальные конфликты и недопонимания. Вот не было в команде такого "Реброва" - Дзюба у Быстрова кошелёк подрезал. Случился скандал. А сейчас - кто что сказал, кто на кого криво посмотрел, все Ребров фиксирует и вовремя сигнализирует "на верх". :-)
Добрый день. В России, на мой взгляд, играют игроки из сборных названного Вами уровня. Те же Касерес, Чавес. Из более топовых команд были Дуглас Сантос, Кордоба. Вот по ним вполне можно и представлять. Как по мне Кисляк и Батраков будут поинтереснее Чавеса, но это уже вкусовщина. А вот российских игроков (как и игроков из стран СНГ) уровня Кордобы и Дугласа Сантоса наверно в РПЛ сложно найти. Но у нас и Хвича играл не лучше Миши Игнатова :-) Прошу прощения что не про Спартак. Довбня на нашей скамейке это самая спокойная мелодрама по сравнению с тем экшеном что устроили бамжи, нижние городцы (канюшня за кулисами), да балтийцы с трафиком Латышонка...))
Valex1956, В любой серьёзной команде должет быть вратарь типа Довбни - относительно опытный, не претендующий на основу, но при этом в любой момент готовый выйти на поле и не налажать в штаны.
Вот представь, что Максименко травмировался, а Помазуна удалили с поля за фол последней надежды. Кого выпускать? Полевого игрока во вратарской фуфайке???? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||