01.08.2026 - ...

#  Edd209 » 04 авг 2026 11:25

Всем привет!
"позевывая"
ну что там с Даку, спускается уже с трапа? (с)(ВВ)
когда мы все акуеем, скоро ли?

#  mentufer » 04 авг 2026 11:21

Alex1977 » 04 авг 2026 11:17Карп явно не сам это придумал. Особенно учитывая прощание с Даку в Рубине

Сам или не сам - это другой вопрос
Но пока что вся инфа идёт только от него. Не от РУ.

#  Valentinovich » 04 авг 2026 11:20

мастер-А » 04 авг 2026 11:08он проводит очень качественный отрезок в этом году. Без явных косяков, со спасениями.

Соглашусь, с приходом Карседо это уже другой Максименко. Он даже на выходах стал играть.
Но, возможно, эта активность еще и связанна с тем, что следующим летом у него заканчивается контракт, а новый пока не подписан.

#  Alex1977 » 04 авг 2026 11:17

Карп явно не сам это придумал. Особенно учитывая прощание с Даку в Рубине

#  mentufer » 04 авг 2026 11:10

Ryka » 04 авг 2026 11:00игрок, не игравший в матче, получил баллы и входит в десятку лучших...

А это вы про кого? Если про Жедсона, то он за игру с Ахматом никаких баллов не получал
Alex1977 » 04 авг 2026 11:03Но есть ощущение, что руководство наше нас в очередной раз красиво развело)

С каких это пор Карп входит в руководство?

#  мастер-А » 04 авг 2026 11:08

Штык-молодец » 04 авг 2026 10:57А поводов нет? Пенальти не его имени?

Пенальти имени арбитра Фролова.

Ты наверное просто слепой, раз не видишь, что он проводит очень качественный отрезок в этом году. Без явных косяков, со спасениями. Вот пенальти, да, это не его. Такое у вратарей бывает, не он один такой.

#  gelom » 04 авг 2026 11:06

RedQuite,
Отличная ссылка! Так держать! мАлАдеС! )))))
Настораживают низкая оценка Фернандеша. Они чем футбол смотрят? гыгыгыгыгы

#  Карелин » 04 авг 2026 11:06

Да вся обойма хочет играть и рвётся на тренировках, уверен.
Но мест всего 16. Игры на Кубок, без оглядки на формат, хорошее под портье для тонуса лавки. Но и этого мало. Есть несколько финалов, хых, в которых можно и нужно, нмв, задействовать запас. Тогда и будет спаянный колевтив, считаю. Иначе лавка так будет сидеть, как потерпевшие..

#  Alex1977 » 04 авг 2026 11:03

Даку этого неплохо бы сегодня подписать, чтобы он хоть тайм мог завтра отыграть, как то привыкнуть. Но есть ощущение, что руководство наше нас в очередной раз красиво развело)

#  Ryka » 04 авг 2026 11:00

RedQuite » 36 минут назадЕму бы вместо приза, лучше проанализировать свои ошибки...

офигенная ссылка, спасибо, продолжайте ориентироваться на всякую х..., где игрок, не игравший в матче, получил баллы и входит в десятку лучших...

#  Штык-молодец » 04 авг 2026 10:57

мастер-А » 04 авг 2026 09:31Не трогай Сашу, когда поводов нет.

А поводов нет? Пенальти не его имени?
мастер-А » 04 авг 2026 09:31Он не какая-то священная корова, как и любой другой футболист.

Вот тут полностью согласен, он точно не корова и 150 раз не священная....
мастер-А » 04 авг 2026 09:31отмечаю его хорошую игру, его спасения. Тоже отмечай здесь, когда он тащит.

Не помню когда он вот прямо тащил, да и подмечальщиков тут без меня достаточно. Когда играет без косяков я его не вспоминаю, ничего супер от него давно не видел.
мастер-А » 04 авг 2026 09:31Может уравновесишься и полегчает.

Не собираюсь я уравновешиваться, как вижу-так и пишу. Мне не тяжело, легчать не с чего...

#  vlad45 » 04 авг 2026 10:43

Все эти статистические выкладки или от ИИ, или х.пойми от кого - они от лукавого.
Главное - как воспринимается тренерским штабом и болельщиками.
По мне, даже невзирая на нелепый пенальти, лучшим игроком в прошедшем матче был именно Ву.
Барко, Умяров,Литвинов и Зобнин приблизительно на одном уровне - чуть пониже.
Но что меня радует: большинство в команде стараются "держать планку" и играют очень прилично. Когда на пик возможностей выйдет не пол-состава, а хотя бы человек 8-9, мы увидим другую команду.
Удастся ли такое - это к тренерам, а пока так.
С интересом буду ждать игр на Кубок, там, по мне, чуть не весь состав поменяется и станет ясно кто рвется к основе, а кто просто пассажир. Пока явный пассажир один - Угальде.

#  Спектр » 04 авг 2026 10:26

Край, называть Зенит командой гондонов - оскорбление для гондонов

#  Монте-Кристо » 04 авг 2026 10:26

Пишут, что Барко продлили до 2030 года.
Или этот Пабло Оливейра такой же как Ванька Карпов?

#  Край » 04 авг 2026 10:19

Забавно-- в конюшню перешёл Гондоу, а "команда гондонов" сегодня, несомненно, зенит.
В связи с этим вопрос: является ли этот титул переходящим? ) Или в одном чемпионате м. б. две команды гондонов? )

#  RedQuite » 04 авг 2026 10:13

Ryka » 04 авг 2026 08:43
По результатам прошедшего матча Наиль был выбран лучшим, но на ВВ об этом ни слова...

Этот выбор очень субъективен, а по реальной статистике - Наиль провёл далеко не лучший матч. Да и вообще - с начала сезона он пока не набрал оптимальную форму:

https://www.fotmob.com/ru/leagues/63/st ... tak-moscow

Ему бы вместо приза, лучше проанализировать свои ошибки...

#  Valentinovich » 04 авг 2026 09:42

Кстати, хотите прикол?
Знаете почему у коней сорвался трансфер нападающего за 15 мил?
Там тренер (который вообще кто?) Игдисамов (!) посчитал что он не стоит 15 мил и что вряд ли усилит команду.
Короче, у коней все плохо походу будет, максимум в этом сезоне могут настроиться на два матча с нами, по старой привычке.

#  мастер-А » 04 авг 2026 09:31

Штык-молодец » 04 авг 2026 09:12Ну давай, договаривай, для кого это будет праздником? Ты бухой что ли писал?

Я попал что ли? ))). Не трогай Сашу, когда поводов нет. А то, бляха муха, превратилось в общее место вся эта херь. Он не какая-то священная корова, как и любой другой футболист. Когда косячит, да ещё результативно, поругать и чертыхнуться - это нормально. Сам так делаю. Но и отмечаю его хорошую игру, его спасения. Тоже отмечай здесь, когда он тащит. Может уравновесишься и полегчает.
ЗЫ: и под мухой я здесь очень редко когда пишу. Вчера также был трезв.

#  Штык-молодец » 04 авг 2026 09:12

мастер-А » 03 авг 2026 22:30Просто уверен, будем на ровном месте, без особой причины гнобить Сашу, также вздёрнется.

Вот это просто трэш какой то... При всех моих претензиях к Макси никогда не желал ему травмы, тем более смерти. Играет в самом популярном клубе, платят ему уверен хорошо, уж точно побольше моего получает, 28 лет-вся жизнь впереди, откуда такие выводы?
мастер-А » 03 авг 2026 22:30Ну, для кого-то здесь это будет праздником.

Ну давай, договаривай, для кого это будет праздником? Ты бухой что ли писал?

#  Valentinovich » 04 авг 2026 09:11

Rip van Winkle,
прикол еще в том что у коней сорвался трансфер нападающего за 15 мил, а они тоже Даку хотели.
Но оно вроде по личке его не потянут. Так что думаю не стоит переживать. Но если вдруг Кахигао и тут упустит, то я тогда не знаю что сказать.

#  Карелин » 04 авг 2026 09:08

ВВсем здоровья! И мира.
"Оставайся, парень, с нами - будешь нашим королём!" (почти мульт "Ух ты, говорящая рыба", про Барко).
А Максименко, значицца, в разведчики не годится. Ну, хоть в шпионы-то горазд?

#  Rip van Winkle » 04 авг 2026 08:51

Valentinovich,
Вот именно. Пока на доткоме не будет новостей о подписании Даку и продлении Барко все речные и морские рыбы могут вещать что угодно:)

#  Спектр » 04 авг 2026 08:46

Есть же и другие аналогичные конструкции в русском языке. Типа "будьте осторожны" (не "осторожными"), поезд отправляется"

#  Valentinovich » 04 авг 2026 08:43

А где Даку? Не доехал что ли?

#  Ryka » 04 авг 2026 08:43

ZhenyaSinitsyn » Вчера, 22:11но мы уже забыли, когда ругали Умярова

По результатам прошедшего матча Наиль был выбран лучшим, но на ВВ об этом ни слова...можно писать конечно его фамилию пренебрежительно с маленькой буквы, обзывать его глупым как некоторые вв-шники, но то что он сейчас один из Лидеров команды, этого пониания у трезвомыслящих болельщиков, не отнять.

#  suslov » 04 авг 2026 08:25

По-евсеевски не надо. Его и сейчас слушать невозможно, одно хамство в адрес журналистов.Тогда на эмоциях это было понятно, вошло в привычку. Но уголёк стал давать на гора

#  AndreyKHV » 04 авг 2026 08:11

словесник » 04 авг 2026 07:57Подмывает ответить по-евсеевски

Это же не культурно)
А за ссылку благодарю!)

#  словесник » 04 авг 2026 07:57

Подмывает ответить по-евсеевски: нет :-)).
Вот здесь весьма полно про это замечательное (и очень древнее!) пожелание: https://gramota.ru/poisk?query=%D0%B1%D ... vari&dicts[]=48&ysclid=mse6ldu88t626791152
Но вообще-то офтоп, конечно :-).

#  Спектр » 04 авг 2026 07:56

То есть у нас, эээ, "плохой вратарь для нынешнего судейства". Ну окей.

#  AndreyKHV » 04 авг 2026 07:35

Здравствуйте, профессор! В продолжении ликбеза, разрешите задать следующий вопрос? Вот, когда поздравляют, желают «будь здоров(а)». Хотя, отвечая на вопрос «будь каким?», получаем ответ «здоровым/здоровой». Не будет ли первый вариант считаться безграмотным при написании?

#  ys » 04 авг 2026 07:07

suslov,

Уровень Максименко. 3 матча сезона. Пропущено только с пенальти. Факт.

#  словесник » 04 авг 2026 05:29

Nikiforoff » 03 авг 2026, 23:11 Ну скорее частица уж тогда, а не слово.

Частица "не", Денис, -- неизменяемое слово служебной части речи :-)

#  suslov » 04 авг 2026 04:37

Уроавнь Максименко все знают и понимают, да и статистика показывает. В Спартаке сейчас лучше нет и значит пусть стоит.
Но против Спартака назначают кучу пенальти, нелепых и лепых. И хотелось бы чтобы вратарь хоть за какие-то цеплялся.

#  Разбор полетов » 04 авг 2026 00:52

Блин, реально не понимаю поводов, чо до Максименко докопались. Рожей не вышел, пенальти не берет - ну как-то неловко даже становится за предъявляющих.

#  мастер-А » 03 авг 2026 23:49

breeze, спасибо за ссылку. До сих пор жалею, что на молодёжку в тот день не пошёл. Бродил по Севилье в надежде попасть на матч основы. Но спасибо презику этого поганого клуба - смотрел в кафе рядом со стадиком. Пусть "Севилья" сгноится в низших дивизионах.

#  breeze » 03 авг 2026 23:38

Памятный матч молодёжки с Максименко

https://www.championat.com/football/art ... f434451022

#  мастер-А » 03 авг 2026 23:16

wod » 03 авг 2026 23:05Максименко всё-таки другого склада человек

Очень на это надеюсь. А главное, чтобы Саша не читал, что о нём пишут. Пусть он только выслушивает и воспринимает критику от тренера вратарей команды. Он пахарь с сильным внутренним стержнем. Лично я в нём не сомневаюсь и всегда подставлю плечо нашему замечательному воспитаннику.

#  Nikiforoff » 03 авг 2026 23:11

Ну скорее частица уж тогда, а не слово.
Я, Володь, безграмотен, по сравнению с тобой.
Стыдно, но что поделать, стараюсь, как могу.

#  wod » 03 авг 2026 23:05

Классические признаки скрытой депрессии
Максименко всё-таки другого склада человек

#  ДМБ-84 » 03 авг 2026 22:57

Спектр,
Нашёл этот матч в Матчасти...
21 сентября 1980 года...
Вскоре после печального полуфинала с ГДР под бабьи причитания Маслаченко, которого возненавидел после этого.
Господи, а сколько прекрасных матчей того сезона вспомнилось!
Один матч в Тбилиси под проливным дождём, где мы выиграли 4:2 - это была просто футбольная симфония!
Надо бы второй том издать - уже почти четверть века прошла с выхода первого...

#  словесник » 03 авг 2026 22:48

Nikiforoff » 03 авг 2026, 21:34Ну кто из нас не без греха.

Денис, когда в следующий раз будешь применять этот оборот, внимательно вчитайся в смысл и найди лишнее слово ;-).

#  Карелин » 03 авг 2026 22:40

Постоянная игровая практика делает чудеса, известное дело.
Именно поэтому и потому что терпели ошибки Умярова с Литвиновым, они и прибавили заметно. То же самое надо делать и на других позициях, менее расстрельных(смеётся). А то, смотрю, Барко героем заделался, потому что Шелия косякнул. До этого новопереподписанного толком видно не было.
Кстати, насколько он раздел, быгыг, наше многострадальное РУ?

#  cuba » 03 авг 2026 22:38

Две победы, эйфория, танцы,
Предводитель - профи, не кустарь.
В поле мы играем, как испанцы!
Место узкое - "Гуськов!" (вратарь).
)

#  словесник » 03 авг 2026 22:33

В.М. » 03 авг 2026, 14:23Володя! Что там на Лукойл- Арене?

Слава, понедельник -- единственный выходной у нашего отдела :-).

#  мастер-А » 03 авг 2026 22:30

Был у меня в своё время коллега. Очень по психотипу схож с Максименко. Такой же позитивный, приветливый, жизнерадостный, улыбался часто. А потом бах, и повесился.
Просто уверен, будем на ровном месте, без особой причины гнобить Сашу, также вздёрнется.
Ну, для кого-то здесь это будет праздником. Даже не сомневаюсь. Придёт вратарь со сложными щщами, словно всю землю на себе тащит, с ним сразу захочется пойти в разведку и т.д. и т.п. И наступит здесь идиллия.
Редактировалось 03 авг 2026 22:33

#  авоська » 03 авг 2026 22:28

mmmmm,
Наверное тоже. Но не только это.
Парень ещё явно занимается своим развитием.
И главное у него получается.

#  МосфОлд » 03 авг 2026 22:25

Спектр » 03 авг 2026 22:12это в 1980 году было

Что-то где-то косячит. Был я на той игре, но в 80-м никак не мог, так как отбывал срок в танковом полку в далёком Забайкалье...

#  mmmmm » 03 авг 2026 22:23

авоська » 03 авг 2026 22:18Руслан здорово развивается.

Просто Карседо поставил Литвинова на родную позицию опорника, на которой он и был капитаном нашего дубля и юношеской сборной.

#  авоська » 03 авг 2026 22:18

И кстати не стал бы ставить сегодня рядом Литвинова и Денисова.
Руслан здорово развивается. И техника у него уже вполне на уровне.
И смену направлений он здорово осваивает. Стал какой-то разворотливый.
И удар наладил.
И переводы на фланги проходят отличные. Получаются даже такие плассированные в стиле Роберто Карлоса.

Денисов как был деревяшкой так пока и остаётся. Никакого развития.
Особенно на фоне Жедсона это вообще катастрофа)

#  Kuzma » 03 авг 2026 22:13

Да какой из него вратарь, улыбается, на своих не рычит, с чужими обнимается, а то что ворота спасает исправно так зто не главное.
Мне его м---а сразу не понравилась)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".