![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Всем привет!
"позевывая" ну что там с Даку, спускается уже с трапа? (с)(ВВ) когда мы все акуеем, скоро ли?
Сам или не сам - это другой вопрос Но пока что вся инфа идёт только от него. Не от РУ.
Соглашусь, с приходом Карседо это уже другой Максименко. Он даже на выходах стал играть. Но, возможно, эта активность еще и связанна с тем, что следующим летом у него заканчивается контракт, а новый пока не подписан.
А это вы про кого? Если про Жедсона, то он за игру с Ахматом никаких баллов не получал
С каких это пор Карп входит в руководство?
Пенальти имени арбитра Фролова. Ты наверное просто слепой, раз не видишь, что он проводит очень качественный отрезок в этом году. Без явных косяков, со спасениями. Вот пенальти, да, это не его. Такое у вратарей бывает, не он один такой. RedQuite,
Отличная ссылка! Так держать! мАлАдеС! ))))) Настораживают низкая оценка Фернандеша. Они чем футбол смотрят? гыгыгыгыгы Да вся обойма хочет играть и рвётся на тренировках, уверен.
Но мест всего 16. Игры на Кубок, без оглядки на формат, хорошее под портье для тонуса лавки. Но и этого мало. Есть несколько финалов, хых, в которых можно и нужно, нмв, задействовать запас. Тогда и будет спаянный колевтив, считаю. Иначе лавка так будет сидеть, как потерпевшие.. Даку этого неплохо бы сегодня подписать, чтобы он хоть тайм мог завтра отыграть, как то привыкнуть. Но есть ощущение, что руководство наше нас в очередной раз красиво развело)
офигенная ссылка, спасибо, продолжайте ориентироваться на всякую х..., где игрок, не игравший в матче, получил баллы и входит в десятку лучших...
А поводов нет? Пенальти не его имени?
Вот тут полностью согласен, он точно не корова и 150 раз не священная....
Не помню когда он вот прямо тащил, да и подмечальщиков тут без меня достаточно. Когда играет без косяков я его не вспоминаю, ничего супер от него давно не видел.
Не собираюсь я уравновешиваться, как вижу-так и пишу. Мне не тяжело, легчать не с чего... Все эти статистические выкладки или от ИИ, или х.пойми от кого - они от лукавого.
Главное - как воспринимается тренерским штабом и болельщиками. По мне, даже невзирая на нелепый пенальти, лучшим игроком в прошедшем матче был именно Ву. Барко, Умяров,Литвинов и Зобнин приблизительно на одном уровне - чуть пониже. Но что меня радует: большинство в команде стараются "держать планку" и играют очень прилично. Когда на пик возможностей выйдет не пол-состава, а хотя бы человек 8-9, мы увидим другую команду. Удастся ли такое - это к тренерам, а пока так. С интересом буду ждать игр на Кубок, там, по мне, чуть не весь состав поменяется и станет ясно кто рвется к основе, а кто просто пассажир. Пока явный пассажир один - Угальде. Пишут, что Барко продлили до 2030 года.
Или этот Пабло Оливейра такой же как Ванька Карпов? Забавно-- в конюшню перешёл Гондоу, а "команда гондонов" сегодня, несомненно, зенит.
В связи с этим вопрос: является ли этот титул переходящим? ) Или в одном чемпионате м. б. две команды гондонов? ) Ryka » 04 авг 2026 08:43
По результатам прошедшего матча Наиль был выбран лучшим, но на ВВ об этом ни слова... Этот выбор очень субъективен, а по реальной статистике - Наиль провёл далеко не лучший матч. Да и вообще - с начала сезона он пока не набрал оптимальную форму: Ему бы вместо приза, лучше проанализировать свои ошибки... Кстати, хотите прикол?
Знаете почему у коней сорвался трансфер нападающего за 15 мил? Там тренер (который вообще кто?) Игдисамов (!) посчитал что он не стоит 15 мил и что вряд ли усилит команду. Короче, у коней все плохо походу будет, максимум в этом сезоне могут настроиться на два матча с нами, по старой привычке.
Я попал что ли? ))). Не трогай Сашу, когда поводов нет. А то, бляха муха, превратилось в общее место вся эта херь. Он не какая-то священная корова, как и любой другой футболист. Когда косячит, да ещё результативно, поругать и чертыхнуться - это нормально. Сам так делаю. Но и отмечаю его хорошую игру, его спасения. Тоже отмечай здесь, когда он тащит. Может уравновесишься и полегчает. ЗЫ: и под мухой я здесь очень редко когда пишу. Вчера также был трезв.
Вот это просто трэш какой то... При всех моих претензиях к Макси никогда не желал ему травмы, тем более смерти. Играет в самом популярном клубе, платят ему уверен хорошо, уж точно побольше моего получает, 28 лет-вся жизнь впереди, откуда такие выводы?
Ну давай, договаривай, для кого это будет праздником? Ты бухой что ли писал? Rip van Winkle,
прикол еще в том что у коней сорвался трансфер нападающего за 15 мил, а они тоже Даку хотели. Но оно вроде по личке его не потянут. Так что думаю не стоит переживать. Но если вдруг Кахигао и тут упустит, то я тогда не знаю что сказать. ВВсем здоровья! И мира.
"Оставайся, парень, с нами - будешь нашим королём!" (почти мульт "Ух ты, говорящая рыба", про Барко). А Максименко, значицца, в разведчики не годится. Ну, хоть в шпионы-то горазд? Valentinovich,
Вот именно. Пока на доткоме не будет новостей о подписании Даку и продлении Барко все речные и морские рыбы могут вещать что угодно:) Есть же и другие аналогичные конструкции в русском языке. Типа "будьте осторожны" (не "осторожными"), поезд отправляется"
По результатам прошедшего матча Наиль был выбран лучшим, но на ВВ об этом ни слова...можно писать конечно его фамилию пренебрежительно с маленькой буквы, обзывать его глупым как некоторые вв-шники, но то что он сейчас один из Лидеров команды, этого пониания у трезвомыслящих болельщиков, не отнять. По-евсеевски не надо. Его и сейчас слушать невозможно, одно хамство в адрес журналистов.Тогда на эмоциях это было понятно, вошло в привычку. Но уголёк стал давать на гора
Подмывает ответить по-евсеевски: нет :-)). Вот здесь весьма полно про это замечательное (и очень древнее!) пожелание: []=48&ysclid=mse6ldu88t626791152 Но вообще-то офтоп, конечно :-).
Здравствуйте, профессор! В продолжении ликбеза, разрешите задать следующий вопрос? Вот, когда поздравляют, желают «будь здоров(а)». Хотя, отвечая на вопрос «будь каким?», получаем ответ «здоровым/здоровой». Не будет ли первый вариант считаться безграмотным при написании?
Частица "не", Денис, -- неизменяемое слово служебной части речи :-) Уроавнь Максименко все знают и понимают, да и статистика показывает. В Спартаке сейчас лучше нет и значит пусть стоит.
Но против Спартака назначают кучу пенальти, нелепых и лепых. И хотелось бы чтобы вратарь хоть за какие-то цеплялся. Блин, реально не понимаю поводов, чо до Максименко докопались. Рожей не вышел, пенальти не берет - ну как-то неловко даже становится за предъявляющих.
breeze, спасибо за ссылку. До сих пор жалею, что на молодёжку в тот день не пошёл. Бродил по Севилье в надежде попасть на матч основы. Но спасибо презику этого поганого клуба - смотрел в кафе рядом со стадиком. Пусть "Севилья" сгноится в низших дивизионах.
Очень на это надеюсь. А главное, чтобы Саша не читал, что о нём пишут. Пусть он только выслушивает и воспринимает критику от тренера вратарей команды. Он пахарь с сильным внутренним стержнем. Лично я в нём не сомневаюсь и всегда подставлю плечо нашему замечательному воспитаннику. Ну скорее частица уж тогда, а не слово. Я, Володь, безграмотен, по сравнению с тобой. Стыдно, но что поделать, стараюсь, как могу. Классические признаки скрытой депрессии Максименко всё-таки другого склада человек Спектр,
Нашёл этот матч в Матчасти... 21 сентября 1980 года... Вскоре после печального полуфинала с ГДР под бабьи причитания Маслаченко, которого возненавидел после этого. Господи, а сколько прекрасных матчей того сезона вспомнилось! Один матч в Тбилиси под проливным дождём, где мы выиграли 4:2 - это была просто футбольная симфония! Надо бы второй том издать - уже почти четверть века прошла с выхода первого...
Денис, когда в следующий раз будешь применять этот оборот, внимательно вчитайся в смысл и найди лишнее слово ;-). Постоянная игровая практика делает чудеса, известное дело.
Именно поэтому и потому что терпели ошибки Умярова с Литвиновым, они и прибавили заметно. То же самое надо делать и на других позициях, менее расстрельных(смеётся). А то, смотрю, Барко героем заделался, потому что Шелия косякнул. До этого новопереподписанного толком видно не было. Кстати, насколько он раздел, быгыг, наше многострадальное РУ? Две победы, эйфория, танцы,
Предводитель - профи, не кустарь. В поле мы играем, как испанцы! Место узкое - "Гуськов!" (вратарь). )
Слава, понедельник -- единственный выходной у нашего отдела :-). Был у меня в своё время коллега. Очень по психотипу схож с Максименко. Такой же позитивный, приветливый, жизнерадостный, улыбался часто. А потом бах, и повесился.
Просто уверен, будем на ровном месте, без особой причины гнобить Сашу, также вздёрнется. Ну, для кого-то здесь это будет праздником. Даже не сомневаюсь. Придёт вратарь со сложными щщами, словно всю землю на себе тащит, с ним сразу захочется пойти в разведку и т.д. и т.п. И наступит здесь идиллия. Редактировалось 03 авг 2026 22:33
mmmmm,
Наверное тоже. Но не только это. Парень ещё явно занимается своим развитием. И главное у него получается.
Что-то где-то косячит. Был я на той игре, но в 80-м никак не мог, так как отбывал срок в танковом полку в далёком Забайкалье...
Просто Карседо поставил Литвинова на родную позицию опорника, на которой он и был капитаном нашего дубля и юношеской сборной. И кстати не стал бы ставить сегодня рядом Литвинова и Денисова.
Руслан здорово развивается. И техника у него уже вполне на уровне. И смену направлений он здорово осваивает. Стал какой-то разворотливый. И удар наладил. И переводы на фланги проходят отличные. Получаются даже такие плассированные в стиле Роберто Карлоса. Денисов как был деревяшкой так пока и остаётся. Никакого развития. Особенно на фоне Жедсона это вообще катастрофа) Да какой из него вратарь, улыбается, на своих не рычит, с чужими обнимается, а то что ворота спасает исправно так зто не главное.
Мне его м---а сразу не понравилась) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||