Умяров вышел побегать размяться при счете комфортном, нахера убиваться. А вот каких ворон считал Массалыга, когда ему диагональку хорошую выдал Наиль, на врывание в штрафную, вот это хз..... Наверное не выигрывать надо по Карелину, а ждать и давать шансы в каждой игре, пока не проебем чемпионат весь и кубок с этими "Мастерами" мирового футбола,Массалыге, Мелешину и ко. Че то пока хуево получается. Шансы есть. Пусть вон на кошках учатся, да и то пока хуево выходит. Туда же и Саусь. Бьет как баран, пару моментов напорол, один вообще пожадничал, и вместо вбега в штрафную толпой перднул пару раз, в руки воротчику или мимо на трибуну.
Не хватает умишка футбольного нашим молодым... Понимаю, что забивать хочется, но есть возможность прокатить пасик под удар, который в моменте будет ценнее возможного гола. Массалыга сыроват, вот у Дмитриева шанс был дать под удар... Вот что значит нет нашей школы, а когда-то наша молодёжь играла умно. :)
Щаз вам Лена Терпила за косую полосу пропишет!-) Классика аргентинского футбола - черные трусы, белая футболка с красной диагональю. Ривер Плейт же! У нас аж двое оттуда! Да еще против сине-желтой Боки.... Прям стыд душит!
Хорошо, успел из спортзала на второй тайм. Честно - забыл про нашу игру.
Полудубль в тонусе, класса на нынешний Оренбург хватает. Порадовал горячий Угальде, неторопливый "на классе" Солари и очень солидно ведущий игру Умяров, просто профессор какой-то на фоне остальных. 2-0 даже маловато по такой игре, Дмитриев мог добавить. Саусь немного выпадает, но не по уровню, ИМХО, а из-за чрезмерного желания показать себя. Много невпопад действий, но простительно, еще будут у него возможности, надеюсь. Парень-то неплохой.
malyushenko, давай так. Я попробую попроще объяснить, но только один раз. Я не вижу противоречия между виной Солари (там вообще настолько дурацкое действие, что даже нечего говорить) и непоставленной точкой на Угальде, который, на мой взгляд, начал валиться раньше, чем его реально завалили, и за такое пенальти давать не надо.
Давай я дальше объяснять не буду, у тебя всё равно все судьи заряжены против нас и все во втором тайме начнут нас убивать, как они умеют. Не бери в голову, для тебя точка, для меня не точка, бывает.
У них команда из детей каких-то состоит. Такие студенты, пару человек даже в детстве в Динамо Тбилиси занимались... Быстро бегают и пытаются грубостью взять. .. На этом фоне наши мастерюги, конечно. :)))
Интересно, наши тренеры защитников советуют подопечным, как избегать таких "ростовских"(как я их называю) пенальти? Потому что момент неигровой, а формальное и фактическое нарушение правил в ШП. Ногу, как мяснику занесённый топор, трудно затормозить(смеётся) И можно ли довести до абсурда ситуацию, ловя момент выноса защем мяча? Эдак под десяток точек можно заработать. Гости потеют, но не более. Кроме навеса на первых минутах - ничего.
Argos, Вроде у мадридского "Райо" такая косая сажень на форме.
Этот состав намного быстрее. И ногами, и в принятии решений. Середину проходим просто стремительно, тормозить некому :) Понятно, что играем с мальчишками. Но и у нас в основном молодняк. Смотрится интересно. Жаль, что оба гола пришли не из быстрых атак, а с ошибок соперника :)