![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Eaglesias,
В эту часть сезона всегда, когда железный игрок основы вдруг пропускает матчи, возникает предположение, что переговоры о его продаже продвинулись настолько, что продаваемый актив уже берегут от несчастных случаев. И у меня такая мысль по поводу Жедсона была. Надеюсь, что это совпадение. Понятно, что игрок, возможно, не в восторге от места в составе, который ему нашел Карседо. А, возможно, и в восторге. И ему все нравится в команде, Москве, России. В воскресенье проверим. Краснодар выглядит мощно. Но и у них есть слабости. А по командной скорости Спартак сейчас на голову выше всех в лиге. Если интенсивности хватит не только на первый тайм, то вполне можно рассчитывать на победу. Антон, радость от того, что сделали, причем красиво, то что должны,а не обосрались, как у нас нередко бывает,несовместимы разве?
Ну, топового Даку я ещё не видел.Важнее, что Карседо спокойно гнёт свою линию, не скачет по бровке с планшетом. Если сможет поправить психологию- вообще будет айс ( я про то, чтоб даже на подвал выходили как с бомжами) :)
Как ни парадоксально, но Жедсона действительно можно относительно безболезненно продать, если за него дадут 35+. Игрок он классный, спору нет, но в центре поля всё занято, а использовать его на позиции ПЗ - расточительство (да и сам Жедсон вряд ли это этого в восторге). RedQuite, Хлусевича должны по идее пристроить до конца окошка куда-нибудь, хоть в аренду. Нафиг он нам не сдался, что и матч на кубок доказал. Где совсем молодые весьма старались, а эта плоскодонка что не рывок, то в корягу. А вот по Жедсону... есть у меня одно предположеньице. Ибо залезал на той неделе к туркам на спец.ресурсы. Читать непонашенски сейчас легко, есть автоматические переводчики. Узнал много нового про Галатасарай, Бешикташ, прочих, кто в руководстве, что мутят, чем дышат. И вот что-то они его активно обсуждают, Жедсона нашего, ага. А ведь не так давно опции выкупа мелькали в прессе по 35-45 мультов ненашенских. Может того... хотят запродать португальца задорого? Потому и отдыхает с начала чемпионата.
И тогда первый и второй состав выглядит уже совсем иначе. :) А во втором появляются Сорокин и Полех. Ну или давайте вспомним матч, состоявшийся 7 марта 2021 года. Всё было прекрасно в этот день.
"А ты почему не радуешься? Я кого спрашиваю, а?" (Кин-дза-дза). Учитывая, что в "Спартаке" наконец-то всё зашибись, сезон должен проходить под девизом: "Больше эйфорий, хороших и разных!".
Единственное, что нам пока неподвластно - судейство. Зато при плохом, эйфория ярче, все знают. Так что и здесь дела налаживаются. Совершенно согласен. Дело именно в этом, а не в победах как таковых. Победы производнок. Важнее, что стало интересно смотреть, как идет творческий процесс. Есть предвкушение интересного сезона, нехависимо от того возьмем мы титул или нет.
Я глянул, где он до Рубина играл, по сравнению с этими пердями и Рубин просто суперклуб. На серьёзных щщах обьясняете, чему НАДО радоваться, парни?
Радость и долженствование у вас риали совместимы? Нихерасе!
комментарии тут во время и после матча будут радикально веселые с обесценной лексикой. Мирлинд и Манфред здесь были!!!
Получаем конкурентоспособную линию атаки! Что же теперь имеем? Максименко; Жедсон, Ву, Бабич, Зобнин; Литвинов, Умяров; Солари, Барко, Маркиньос; Даку. Второй состав: Помазун; Саусь, Парада, Джику, Хлусевич; Денисов, Пруцев; Массалыга, Мартинс, Дмитриев; Угальде. Конечно, нет предела совершенству. Топовый вингер (уровня Барко, Даку), топовый вратарь (уровня Сафонов, Агкацев) нам бы очень помогли. Но попробуем пока так наверное... Никакой ложки дегтя! С чего бы?Вальнули без вариантов малой кровью "какое-то говно", да еще и привлекли полсостава юношей, надежды не только питающих и подающих. Так и должно было быть. Вот если бы со скрипом, это была бы ложка дегтя, а пока все отлично. Надеюсь полоса черная 25-летняя начинает белеть. Еще много работы очень, чтобы выработать психологию победителей.Что значит психология победителей наглядно показала сбродная Аргентины старых пердунов на ЧМ, пока не нарвалась на голову их превосходящую молодежь испанскую.Забочусь о душевном здоровье тех, кто всерьез думает, что в чемпе такая, же феерия будет, а молодежь наша внезапно стали ямалями родри и лаутаро мартинесами. ;-) Радоваться надо тому, что мы получили самого сильного тренера наверное с времен Руя Витории. Отличный состав при этом имеем, без явных слабых мест. По стартовому составу наверное даже не сильно Зениту уступаем. С глубиной конечно похуже, чем у них. Но тренер наш явно сильнее Семака. Так что смотрим футбол и болеем.
Нам-то чего собираться? :) Разве что на секторах, да у телеэкранов в день матча. Это пусть команда собирается, уже настраивается на Краснодар. Изучает на теории матчасть, да на треньках отрабатывает. А мы оценим. По факту. Покамест факты таковы, что можно с удовольствием обсудить прошедшую игру. Есть за что. Не лезьте со своей ложкой дёгтя, пожалуйста! :)
Очень правильная Мысля. Ныть после любого поражения, как после вылета в ФНЛ - это пожалуйста, это можно и не считается паникерством. Зато радоваться после победы - это сразу впадать в эйфорию.
Какая же жалкая должна быть у тебя жизнь, чтобы мешать радоваться людям. Насколько же нас довел Федун и постфедуны, что любую радость, кроме сквозьзубного "выиграли у какого-то говна", мы сразу объявляем эйфорией
Вчера играли с дублем аутсайдера. Откуда столько эйфории? __________ Такие же мысли. Эйфория понятна. Рады, что щеночков выпустили порезвиться, и они не испортили. Но! Это было что-то в стиле кубка первого канала в январе на сборах. 2All Соберитесь, епт! Вчера порадовались веселому дыр-дыру и хорошо. В чемпе через пару дней не "онижыдети" оренбургские будут, а мужики, типа костолома краснодарского, как его там, и мастера серьезные уже. Проебем если , начнется наоборот? Усе пропало, шеф, гипс снимают, клиент узжает, всех выпиздить? Тьфу-тьфу-тьфу через плечо и стучу по дереву. Доживем посмотрим. 2 Eaglesias О том и речь, что в чемпе будет по другому все. А вчерашнюю игру порадовались, ибо, как не крути, официальная. И забыли.... Играем дальше! Мы так много лет претендуем на чемпионство, а к концу очередного чемпионата, "всех выпиздить, начиная с молодежи, заканчивая тренером и советом директоров" и вообще, "Лукойл-стыд, продай Спартак". Надежды юношей питают, а мы здесь вроде не юноши все далеко очень. Лично для себя, осторожно начну надеяться, если ближайшие три игры в чемпионате не только задорно так же проведем и нагло, но и очками разживемся, занимая после 5 тура 1-2 место. С запасом хоть в одну игру или три очка турнирных, если плюс или отставанием от первого в одну игру. Традиционно, после официального объявления.
Мирлинд Даку__Инда К. мудрил (про эпопею с подписанием, К. - фамилия) С "Краснодаром" - Левников, ВАР - Фёдоров. Сам Даку кстати сказал, что его сильной стороной является, в том числе, освобождение зон)) На матч пойдем мы в воскресенье
Чтоб краснодарскому хвосты крутить быку И мяч победный забивает МИРЛИНД ДАКУ МИРЛИНД ДАКУ МИРЛИНД ДАКУ До моего "скита" дошел злопакостный интернет.... Футбол не посмотришь, но ВВ стал открываться. Пользуюсь оказией. Во первых всех с отличным началом сезона. Явление молодых вдохновляет. По Даку. Мне близка в целом позиция Антона Аверса, но... При наличии выбора, предпочел бы фигуру менее одиозную, но в ситуации, когда форвард такого плана необходим, лучше Даку, чем никто. За татуировку свою, он, как я понимаю извинился, даже если это формально, надо принять во внимание. Не очень согласен с теми, кто ждет от Даку по 15 голов и хет трики зениту. В нашей системе гораздо важнее, чтобы он освобождал зоны для наших "малышей" и разнообразил игру в нападении. В ситуации, когда мое личное мировозрение и интересы Спартака входят в противоречие, я все же выбираю Спартак.
Самородов это странная идея. Он вообще не сильнее никого из наших. Смысл тогда? Глубину лучше молодежью создавать
С радостью и удивлением смотрел на назначения молодых арбитров первые два тура. Но в третьем... все восстали из ада.
Нас Левников свистеть будет. Хватит Даку, новичков надо либо как Дмитриева брать (на вырост), либо из др.чемпов, чтобы искусственно не ослаблять конкурентов.
Два у него уже есть)) Причем один краснодару, с которым будем играть Да. Конечно из Ахмата.
Сбили ритм до 60 и давление до 95/60. У меня такого никогда не было. Лежу, вот, полуебнутый…
Тогда можно попробовать двоих Самородовых взять и из Рубина и из Ахмата
Согласен. Забылось как-то. Что ж, пусть и дальше не выдающе забивает. ЗЫ. На этой странице Книги столько облемансов (включая мой), будто в лесу кто-то помер... Вчера играли подосновой+молодёжь. Выиграли, много забили, молодёжь произвела хорошее впечатление. С чего вдруг печалиться?
taram, Этот "аутсайдер" в десятером одержал волевую победу над Ростовом в первом туре. Болотным старшакам, конечно, безвольно слил во втором туре, но по другому в Оренбурге нельзя, иначе отключат газ. Плюс "дубль" у них достаточно приличный. Один Касаджиков чего стоит. Его бы стыбрить как-нибудь. :)
З.Ы. Да и у нас, прямо скажем, не основной состав играл. Свежо предание..... Жду не меньше 15-20 за сезон с нашей то полузащитой. И ниипет. Красиво гутарит, прям мои мысли. Посмотрим, как на деле будет. А то бомжи включатся с судейством, желтые шлюбе покажутся легкой прогулкой с его то стилем на поле.....
тогда можно попробовать из АХМАТА Не верю, что из Рубина удастся вытащить еще и Самородова.
Идея, конечно, прекрасная. И если ЭТО Кахигао «провернет» до конца трансферного окна, то ему можно точно поставить «отлично». Но это как то уж «слишком хорошо»… Мовисян Юра Сергеевич не считовый? Озбилис тот же))) ------------ С быками будет тяжело, но есть вариант, что Даку постарается очень себя проявить именно в дебютном матче, что палка о двух концах (чтобы не перегорел забивака). У них больше бойцов, чем игровиков сейчас в команде и философия Галицкого о "красивой игре" где-то под лавкой. Вы замечаете, что на прямо сейчас именно мы показываем самую красивую и сбалансированную игру в РПЛ, да и на всём восточноевропейском пространстве, а быки давно в ауте? Надо подтянуть игру в оборонительных аспектах, потому как дыры были и в первых двух турах и вчера в кубке. Более качественные (чем у Родины, Ахмата и Оренбурга) исполнители у соперников могут доставить куда больше проблем. Прочь эйфория. Редактировалось 06 авг 2026 14:43
РФС тут не причем. Время начала матчей определяет РПЛ совместно с Матч-ТВ. Последние, понятное дело, как спонсор РПЛ, выбирают самый козырный матч для рекламодателей и ставят его в телевизионный прайм-тайм. Это достаточно приличные деньги, в том числе и по отчислениям клубам. Хотя, наверняка, найдутся недовольные и будут бухтеть на тему: "Кто все эти негодяи и редиски, что показывают матч в 20.00, а не в 15.00? У меня теща в 21.15 пульт отбирает, начинает смотреть "Битву экстрасенсов!"", xD. Слышал, что Самородова на фланг хотят взять. На подмену Солари. Но но вроде на обоих флангах может сыграть. То Спектр Да уж, память прикольная штука - я же прекрасно помню гол Жано быкам) но вчера почему-то на ум сразу пришел гол головой паровозам)) мб из-за приведенных мной параллелей) С Полеха гол бомжатине! От это будет достойный "самый молодой гол" в истории РПЛ!) — Обсуждали с Карседо, как изменятся твои функции на поле с переходом в «Спартак»?
— Конечно, мы об этом говорили. Разница по сравнению с «Рубином» будет большая. В Казани мы много оборонялись. А теперь я буду в команде, которая из 90 минут 80 может проводить в атаке. И лично для меня это плюс. У меня как у форварда будет больше шансов отличиться. С таким сильным составом можно рассчитывать на большой успех. — Когда-нибудь играл в командах с такой атакующей философией? — Если честно, нет. С такой философией, с такими игроками в атакующей линии еще не было опыта. — Тебе будет легко адаптироваться? — Да. Я думаю, да. Как я уже сказал, у меня должно быть больше моментов. И намного удобнее, когда ты часто находишься близко к чужим воротам. Это большое преимущество для меня. — Что считаешь своими сильнейшими качествами? — Мне нравится играть на команду. И забивать, конечно, тоже. Это мой главный навык. Если бы я не забивал, меня бы не купил «Спартак». А еще я умею хорошо освобождать зоны для партнеров. В «Спартаке» много ярких игроков, которым это должно помочь. Поэтому вот мой набор: забивать, создавать пространство, ассистировать. И помогать в обороне, когда это необходимо. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||