![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Всем доброго дня.
Я , в свете прихода в нашу команду первого албанца, что то о titi вспомнил.. Прямо таки захотелось услышать и его мнение. Может пригласим ? arsgarage, 06 августа.
Судя по Вашему тексту по поводу поздравления Карпину в связи с рождением сына, Вы лично пострадали от его воровства. Мои соболезнования Вам. Стыдно читать такое. TRIV,
Ну да, у них поменялось все смотрю. Теперь подписка называется «Матч Максимум». Канал Матч действительно Федеральный его можно и без подписки смотреть. Подписчики «Матч Максимум» получат доступ к российской Премьер-Лиге, Кубку и Суперкубку России, а также к иностранным чемпионатам — Ла Лиге и Серии А, и к соревнованиям UFC У подписки ММ (помимо матч премьер и каналов Футбол) преимущество в том, что можно все в записи смотреть как и хоккей. Так я понимаю... Может что изменилось, но еще пару лет назад Кинопоиск не показывал отечественный футбол за границей. «Видео недоступно в вашем регионе».
Можно было VPN с сервером под РФ - тогда да. А так нет )
Матч-ТВ входит и в обычную подписку.. Без всякого Спорта.. В.М.,
просто подписка яндекс плюс нужна для матч тв Может и без нее можно, т.к. канал федеральный и должен быть бесплатным, ноя без подписки не пробывал, не знаю
У меня рядом с домом парк там много разных спортивных локаций, в том числе и теннисные корты, бесплатные. Если надоело бесплатно играть в теннис, футбол, баскетбол и т, д. и хочется немного отдохнуть от жары, то рядом каток. Он платный, 400-800р. в час (зимой рядом еще бесплатный заливают) . Ну а если очень хочется поиграть в теннис именно платно, то на районе можно спокойно арендовать корт за 2000-2500р. в час. Где в мск можно насладиться платной игрой в шахматы не подскажу. Тебе наверное лучше у своего столичного друга спросить. Он у тебя похоже креативный.) Valentinovich,
Кинопоиск , скорее всего, показывает в доп подписке Спорт за 500 руб.(помоему) у них туда и матч тв входит, именно он транслирует наш матч Спасибо, кинопоиск не проверял, ибо еще не там.
Сайт забрал - проверим с его помощью как раз. Так, быстро все построились и дружно перешли на темы: Соболев - гандон, судейский и бамжацкий заговор против "Спартака", Хлусевич - отстой, Максименко не тянет, переподписали ли Барко и так далее.
Здесь вам не тут. Цыц!
кинопоиск не показывает? Мак-Гуру, сайт live.tv - ссылку дать не могу, так как випиэн не пользуюсь.
У меня друг сейчас в Черногории, два наших последних матча посмотрел по лайвболлу. Ссылка: Говорит, что качество отличное и без зависаний. Не знаю будет ли фурычить в Турции. Поделитесь опытом, где вне страны можно посмотреть матч с быками. Конкретно - Турция.
Ой прошу прощения. Не видел письма Лены, пока писал. Можно тереть, ни разу не держусь за эту историю.
Не хочется умножать эту тему, учитывая, что я говорю с чужихтслов. Но как я понял, бизнес по фанатскому мерчу и работают они в партнерстве с такой же сербской фанатской группировкрй в плане обмена. Детали, естественно,не знаю. Но понимаю, что ребятам могут партнеры предъявить, если те промолчат. Но сейчас это уже неважно. Даку в команде, тем кто ходит на сектор сегодня, думаю, в массе неважно, а радикалы на стадио не ходят. Но хайп наверное неизбежен, надеюсь в клубе это понимают и разрулят. Если я в отношении Крез Норз несправедлив, прошу меня простить. Господа, убедительно предлагаю перечитать посты Авверса и других ВВшников, у которых фигура нашего новобранца вызывает отторжение.
Они раз за разом повторяют, что к теме "национальности" их позиция не имеет прямого отношения. Мы уже во вполне достаточной мере обменялись мнениями в допустимых на ВВ рамках. И даже выходя за них. И есть еще вопрос Марка. Изменились ли Правила за ночь. Причины, по которым он задал такой вопрос, у всех на виду. Нет, не изменились. В связи с чем, настоятельно рекомендую завершить темы национальностей с сопутствующими политическими коннотациями. # BM1964
Открылись новые грани у экспертов - теперь в фанатаской деятельности. Прощу прощения - а в чём может быть бизнес в этом ракурсе совместный и как этому может помешать Даку ))? Ладно, за швейцарцев подтапливать получалось, несмотря на Шакири, Джаку и пр. А там это перманентный сбой. А у нас единственный будет на неск. сезонов.
Хотя вместо Флако - Даку это не лучший выбор. :) 2 Спектр. Ага, есть такое.... ). 2Гелом. Ну одно дело разные мнения и это нормально. Я сам вот читаю товарищей и понимаю, что аргументы здравые есть и там и там. Раскол это все же другое. Настоящий раскол произошел по фан айди и вряд ли это на пользу команде. Надеюсь, все же, что Даку фигура не того сасштаба, чтобы внести реальную смуту. BM1964,
Нас слишком много и все разные. И каждый - сам себе режиссер. Поэтому расколов не избежать. Вопрос в другом; как они, расколы эти, будут проецироваться на команду. Если драка какая по пьяни в кабаке между своими же - да и хуй бы с ним. А ежели Жилина какая-нибудь случится внезапно? Скандал, возможно, санкции и потеря очков. ...а в интернете да на улице - похуй, пляшем, можно что угодно защищать и осуждать. Кто первый из журна-листов догадается у Бабича интервью взять?)
Ну или кому согласуют первому в клубе) Мои стопы хлопают в ладоши.
Гендир-конь. Бывший владелец-мусрок киевский. А тут да, наколка. Допросить, может уже жалеет). Я вот однокласницу на пляже встретил, а у неё на жЕпе бабочка до лифчика . И бабочка с такими морщинами, как видимо и бывший упругий орех в юности. Вот здесь, я против, категорически, против, столько не выпью. Не буду). Болею за Спартак, за Гладиатора. А наемники, есть наемники. Владимир, лучше расскажи о впечатлениях о Даку в музее, с интересом слушал, язык слегка знает? Еще совсем недавно про них никто, кроме тех, кто глубоко погружен в фанатскую тему, не знал, а теперь знает. Все правильно сделали
Посмотрел их мерч. Есть неплохой дизайн, кстати, особенно шрифтовые композиции. Крези норз. Правильно, забыл сначала название.
Нет, конечно. В самом бизнесе нет ничего зазорного. Наоборот. Молодцы. Я к тому, что любой протест, почти всегда обусловлен личным "интересом". И тут всегда возникает вопрос, чей интерес выше - Спартака или кого? Я уже писал, что для меня, по человечески и политически Даку, скорее нежелателен. Но объективно его трансфер может дать пользу Спартаку. Что важнее? Мои личные взгляды (у меня тут как раз никаких посторонних интересов нет) или польза Спартаку. Но главное чего не хочется это раскола в среде спартаковцев. А мнения могут быть разные, наверное... Пафос при Карседо впервые стал чемпионом Кипра.
Досрочно, разгромив кокоринский Арис 4:0. В этом матче у Карседо в основе не вышло ни одного киприота. Зато вышли игроки девяти разных стран. А если учитывать двойные гражданства, то - одиннадцати! Так что напугали ежа голой жёпой. И еще. Про Даку и протесты от группировки "норс, что то там", простите не помню название. Лена вот написала, что не знает про них, а у меня зять приехал, говорит, что знаком. Короче, по слухам, у ребят тесные деловые отношения с Сербами. Не хочу ничего плохого про людей сказать, тем более свечку не держал, но как я понимаю, там не только "благородное возмущение", а и тревога за свой бизнес присутствует. Но, повторяю, это слух.
Наверное, оппонентам вовсе неважно, что он сделал - такие, понимаешь, пустяки. Не стоит барагоза. Значит, следует вывод, истинная причина предъявы - его национальность. Вот и бьют по этим тезисам. Такие националисты, ух! А я Валеру поздравлю, лучше. Все же он наш сукин сын. Ну и сын, не сукин, а вообще, это хорошо. Правда лучше старший, ну, как у меня. А дальше уже все равно. Сейчас вот в имение сьехались у меня шестеро из семи, да с тремя внуками. Сегодня футбольный турнир устроим с гостями. Буду судить, в рамку уж не встану, как в былые годы. И еще. Про радость. Многие пишут так, как будто радость в непременном титуле. А без него, типа, и радоваться нечему. А по моему, повторю, радость в том, что смотреть, читать, обсуждать стало реально интересно. Впрочем, я про это уже писал вчера. Не стоит откладывать радость, а то и не дожить до нее можно....
Вот зачем про румын, болгар, хорватов, албанцев. украинцев, негров преклонных годов.. Вы это умышленно, или как?
Никто не предъявляет ему за то, что он албанец или кто там ещё. Вопрос в его конкретных словах и поступках, а не вероисповедании или национальности. Вот и всё. Каждый решит сам что ему делать. То что руководство задумывалось и советовалось - это хорошо. TPV Sport написал проблемную статью - перед подписанием Даку боссы разговаривали с Бабичем.
Очеловечивая образ указали, что Даку поддерживает нищую косовскую семью и т.д. То есть, всё-таки думали, прежде чем подписать. Посмотрим, как будет входить в коллектив, как преодолеет провокации СМИ, что будет с болельщиками. Без когнитивного диссонанса нге обойтись...
А сам с3,14здел...? Ведь умышленно я не дословно про 120 написал и закавычил. И треснул мир напополам...
Скоро, скоро всё увидим. Интересная история, добавляющая интриги. Главное, чтобы она не затмила интригу в чемпионате.
Ну он из страны еще пока не уехал. Может и не уедет уже!) Дай Бог, что бы и дальше не говорил ничего плохого про нас. И еще. Каждый болеет за Спартак как умеет и хочет. ВВ-книга мнений. Разве не так? P.S. Ссылка на кино повеселила, чего уж там. Мне недавно один персонаж предложил изучать историю моей страны по Акунину...
Ну, вообще-то, "С юбилеем, дедушка" не люблю, когда 3,14здят! (с) Лицезрея за таким Спартаком, видно, что все коррупционеры РПЛ прихуели и назначили на наш матч свои самые главные силы судейского арсенала. Буквально элиту. Серьёзный киллер, который сделает, как надо на раз. "Саша Македонский" судейского корпуса.
Ну держись, Спартак! Даку ничего плохого про Россию и русских не говорил. Его проблемы с сербами должны волновать сербов. Если волнуют конечно. А то к "братушкам" вопросов то многовато. Им страну бомбили, они теперь жопы целуют тем, кто бомбил . Вам ещё не надоело?
Что за муйню развели на книге? Причём даже не буду безграмотные посты про "фашистские татуировки" комментировать. Может ещё украинцев вспомните в Спартаке? Посмотрите "Балканский рубеж", понятно, что кино, но намешано там много чего. И ещё - играют не татуировки, паспорта или слова когда-то сказанные, и даже не истории типа той, как Терри спал с женой партнёра по команде, а играют футболисты и давайте отталкиваться от игры, а не от околофутбола. Или напомнить вам какие баннеры вывешивали нынешние протестуны во времена т.н. "Комбата" или позже и за что Спартак штрафовали нещадно ("с днём рождения дедушка" в Казани, свастика в Ярославле) и это делали не албанцы или хорваты. Крестик снимите что ли. Зачем околофутбол сюда тащить? Карседо говорит, что ему нужен этот футболист. Занавес. trost, Каменюки провожали Даку более чем уважительно. И про них он ещё ничего плохого не крякнул...
И еще очень важно, что он будет говорить, когда уйдет от нас. Вон хоккейный Гашек, играл за нас, бабло получал, уважение и почет. Как только свалил-начал помоями обливать. Так и тут. Может он ща в ЕдРо запишется, у Соловьева выступать будет, станет лучшим другом Симоньян, а по уходу от нас будет как Гашек этот. Понятно, что сейчас не узнать, как оно там будет. Поэтому и буду ровно к нему относиться, без восторгов. Забивает, приносит нам славу-хорошо, даже отлично. Нет- нах с пляжа без соплей и иллюзий.
Не забываем итальянца нашего Сальваторе, да и Массимо с Ваноли оттуда же. Уж вот где реальный фашизм был! Да и Стауче можно припомнить. Но, действительно, они все не вели себя так провокационно и не прославляли на словах и на деле (татуха), абсолютно одиозных персонажей. ПОКА болеть за него не могу. Буду ждать его голов, радоваться им, но пока именно БОЛЕТЬ не смогу. Жизнь покажет, как дальше повернется. Спартак-навсегда.
Сейчас, когда надо, за саму поляну предъявят, если будет желание, а вот за домино нет)))) Какой-то недоеб видимо у участкового этого был перманентный, докапываться до местного зоопарка)))
Помню когда жил в коммуналке на Рогожке, то во дворе, местные алики, изобрели способ как нахлобучить участкового. Тот гонял их за азартные очковые игры, даже за домино тиранил. Вот мужики и скинулись на детскую игру "Путешествие Мюнхгаузена (барона)". Разложили поляну и сидят фишки двигают, да кубик мечут. Участковый ходит, а хрен чего предъявишь... )) (СЗОТ) На Гоголевском "шахматный бульвар" типа официальный, обеспечивается Центральным домом шахматиста
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||