![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Хитрая многоходовочка "продаем Жедсона за много и берем этого Южного Корею на тот же фланг за недорого"?
Конечно! Так же как и Маркиньоса подтянул Станко. Да и много кто так делает из тренеров. Жоау Коррея из «Пафоса»…
Это хто?! И на хуя он нам нужен? Карседо по старой памяти его «тянет» вингером?
Тогда 16 был Гуреев! - - - - -- - - - - - - - - - - - - setun53 » 08 авг 2026 17:38 На шайбу начал ходить с 72... Тоже почему-то думаю, что Даку завтра выйдет, хотя это и не станет главным фактором. Посущественней будет отсутствие Кордобы, вот это повод так повод сыграть нам на ноль ну или хотя бы пропустить меньше, чем забьем.
Ожидания на завтра весьма оптимистичные, даже несмотря на невысокий пока уровень нашей игры. Краснодар без Кордобы на сейчас тоже не на пике. На индивидуальном классе Барко, Марки, Даку и физике Ромы с Мартинсом должны решать, ИМХО.
А мне не хватило. Надо бы еще про сотку грина в чемодане, исчезающий в ночи Навигатор и счет-фактуру за завтрашний вагон металла, оформленную по всем правилам бухгалтерского учета )) А то всего лишь Байройтер какой-то и чехонь... ЗЫ. С точкой на Литвинове ЭСК подобосралась, надо сказать. Понятная, но туповатая и недальновидная формулировка, будут жалеть в ближайшее время, думаю. Хотя и цена этого вердикта, конечно, немалая. Кожевников - 16, Тюменев - 9, Капустин - 15
Шепелева не помню ((( Коротков 22, если не путаю Шалимов 23 ??? Я в 60х обычно сидел в 8 секторе Дворца спорта внизу, там обычно судьи выбрасывали сломанные клюшки , мне повезло - за одну игру клюшки Зимина и Якушева удалось отвоевать у соперников. Редактировалось 08 авг 2026 17:42
А что значит удобный? На В ходят ни ради удобства :) Крайние сектора по мне лучше, хоть немного понимаешь что у тех ворот происходит. Пошизить это ближе к центру setun53, Когда-то Якушев задарил мне клюк "Финстар". На его жёлтой лапте расписался весь тогдашний Спартак зелёным фломастером. Старшинов был тренером (эпизод до возвращения Вячеслава Ивановича на игровой лёд ради 400-сотой шайбы). Каждый из игроков проставил свой номер. Так что разбуди меня посреди самой эротично-ужастиковой ночи, эти номера всегда помнить буду! Но что характерно, так на самой клюшке, от руки был проставлен номер 15 - это Як в сборной!
Бомжи сами по себе настолько измазались в нечистотах, что любой эпизод пьяных откровений уже ничего не добавит к их амбре.
Подтверждаю - МФЦ так себе кофейня.
Но на халяву рот корытом. ЗЫ. Халава это сладость в виде шариков, которою оранжевые кришнаиды с колокольчиками бесплатно угощают прохожих. По вкусу напоминает халву. Карелин, У Шадрина был 12 Это у Крылова 13
ЗЫ: Свитер не винтажный... с моим ником! "Эх, хвост-чешуя, не боюсь я... ничего! Ла-ла-ла-ла!" (напевает Фролов после заседания ЭСК).
Емнип, 13-й номер в ХКСМ был у Шадрина. кто о чем, а малюшенко про баню :D
цикл месячных байки из бани :lol: с нетерпением жду продолжения)))
Там, насколько помню, основная проблема в том, что система требует фото, и сфоткать себя под требуемые параметры непросто. То фон не тот, то свет, то нос расположен не по центру. В итоге плюнул и пошел в МФЦ - говорю, девчонки вы тут опытные, помогите оформить карту болельщика. С их помощью получилось:) Вас троллят с претензией на тонкость, но весьма жЫрно на самом деле, а вы ведетесь на ахинею. "Рукалицо"....
Но фантазии у чела не отнять и стиля подачи. Пожалуй бизнес-ланч заработал в чебуречной "СССР", чивоуштам :-D Редактировалось 08 авг 2026 16:38
Завтра перед игрой планирую Пит-лейн в "Дружбе" на Сухаревке, где-то от 17 до 18. Если кто подтянется, то пообщаемся! Чебуреки и водка на месте подаются. А вот коньяк приходится с собой подтягивать.
(на мне будет хоккейный свитер с N13) Редактировалось 08 авг 2026 16:34
Да уже есть отработанный приём. "Лицо, похожее на генерального прокурора". Ничего не будет, пока болотный верх. Боюсь, будь даже это правдой, имей мы видеозапись, и приведи её во все руководящие футбольные инстанции, ответ последовал бы примерно такой: "Ну, чего только не скажет человек по пьяни!"
Глаз косой - излишний стилистический прием:) А так... Вам бы, батенька, не посты на ВВ строчить, а книжки писать. В жанре "Юмор на грани реальности":))) А ведь если бы Шелия не привез бы, могли бы просрать 2 очка. С другой стороны, если ба да кабы. Ву с Максименко тоже привезли. Тот в конце, наши в начале.
Так что будем считать, что по привозам 1-1. Ну раз уж начали опять про судееек(хоть и набило оскомину уже конкретную, наши вопли толку никакого не дают к сожалению, если уж открыто официально хуй кладут и выгораживают, на нас уж точно хуй положен). Но тоже немного охуел. В игре, то ли пасцать отходил, в общем момент мимо прошел, но на повторах потом, чистый пенальти. И это. А с Угальде, это в кубке было или со Стасиками, тоже че то все смешалось в голове. Когда за майку цепляли в штрафной?Пусть подрисовал чутка, но имхо бомж, когда Барко его цепанул и поставили пенальти, тоже че то не спешил вырываться, а сразу рухнул рыбкой в газон. Редактировалось 08 авг 2026 15:35
Я думаю, теперь никому не известным и ни на что не влияющим группировкам, которые постоянно делают какие-то никому не интересные заявления, самое время предъявить Бабичу за неправильную позицию, чтобы сербские братья на них не обиделись
Когда я думаю, что опускаться уже некуда, и можно просто перестать обращать внимания на этих уё**ов, эскортно-газовая комиссия выдают такое, что опять удивляешься
malyushenko » 08 авг 2026 14:58
Прекрасная история! Надо раздуть её до небес! Пиар служба вперёд!!! Вчера сербский клиент звонил, партнер, берет немного металла у меня. Говорит по пятницам в Белграде ходит в баню на улице Душана Живановића. Вчерашний вечер был примечателен тем, что какая то шишка футбольная отдыхала с компанией в этой бане. Кричал, что работает в России, за яйцах всех судей тамошних держит.
Орет, пьянющий. С подбородка пиво капает от Байройтера. На левой щеке чешуя от чехони. Глаз косой. Кричит друг у него Алеша там из Питера есть, дает задачи, которые выполнять следует, щедро платит. Особо издеваться требует над Спартаком. В этом сезоне задача предстоит сложнейшая, но надо ее выполнить. Сейчас только прилетел с заседания последнего с Москвы, всю хуйню говорит небывалую оправдал у кого то Фрюлева, Алеша доволен, хотя мы там немного не дожали, но сезон только начался, добьем все равно красно белых сказал. И сделал смачный глоток, занюхов чехонью! Пробормотал «Завтра в Питер, надо Кири задание дать…» ударился об стол лбом и захрапел. Так что такие пироги, Вадик, знаю ты за Спартак болеешь, поэтому и рассказал тебе все. Спасибо, Лазар- ответил я… мастер-А, Кстати, Зобнин в интервью подсветил очевидное, о чем например я сразу не догадался. Подумал, что карточку Роме дали в отместку, что не удалить продажная сушеная вобла Фролов грозненца не мог. Дабы отчасти оправдаться перед нанимателями. Дело-то в другом. Абсолютно левую карту Зобнину эта сволочь дала для того, чтобы Рома стал спорить, на эмоциях ляпнул лишнего и можно было сразу показывать вторую. То есть сделать искусственно спровоцированный размен. Капитан проявил выдержу, только отвернувшись покачал головой и горько усмехнулся (что хорошо видно в трансляции).
И? © Я его вообще не получал. Но в МФЦ есть другие ништяки и не все доступны удалённо (в т.ч. и FanID при некоторых условиях).
Троянский кот? :-) Выдержка из свежего интервью Бабича официальному сайту:
— Теперь у нас появился новый большой форвард — Даку. Как тебе игралось против него? — Очень тяжело. Даку и Кордоба — самые сложные оппоненты в России. Хотя в целом против больших нападающих мне играть комфортнее, чем против маленьких, которые не стоят на месте. а постоянно в движении. Но конкретно с этими двумя справиться было очень сложно. И особенно — с Даку. Потому что у него больше сильных качеств, с мячом он действует даже лучше, чем Кордоба, который просто прет как бык. — Чем Мирлинд может помочь «Спартаку»? — Его умения особенно пригодятся в тех матчах, когда против нас будут очень плотно обороняться. С Даку обычно действуют минимум два защитника. Значит, больше пространства будет для других игроков. Надеюсь, все получится, и Даку поможет нам улучшить результаты. Пусть забивает в каждом матче, и пусть все говорят только о его игре. Ни о чем больше. Как и ожидалось, ЭСК подтвердил правильность действий судьи Фролова в матче с "Ахматом", назначившим и не назначившим пенальти. Ссылка:
Будем посмотреть, как в дальнейшем будут трактоваться ситуации в других матчах, как при нарушении на Литвинове. Спектр, Если Карседо поставит Мир/Дака уже завтра, пусть и на немного минут, то 5-я игра придётся на встречу с Мусарами. И..., будем ждать преподнесённого подарка к их мусорному юбилею!
В твоём списке, забившие в 5-х играх, сплошь Спартаковские герои. Хотя и остальные не хуже!)) Народ подскажите, какой сектор на В более менее удобный? Остались только верхние сектора.
В каком матче за "Спартак" забивали бомбардиры, забившие не менее 40 мячей (их, по совпадению, 40)
1-й - Николай Дементьев (75), Георгий Глазков (69), Виктор Семёнов (62), Николай Осянин (59), Виктор Терентьев (43) 2-й - Галимзян Хусаинов (129), Роман Павлюченко (87), Сергей Сальников (78), Юрий Севидов (62), Георгий Ярцев (59), Илья Цымбаларь (54), Александр Ширко (53), Юрий Фалин (41) 3-й - Андрей Тихонов (90), Алексей Соколов (58), Владимир Степанов (44), Павел Корнилов (40) 4-й - Никита Симонян (160), Алексей Парамонов (72), Владимир Бесчастных (66) 5-й - Квинси Промес (114), Валерий Шмаров (63), Веллитон (61), Александр Соболев (58), Валерий Кечинов (44), Николай Паршин (43), Игорь Нетто (40) 6-й - Сергей Родионов (153), Александр Мостовой (48) 8-й - Анатолий Исаев (60), Николай Писарев (47) 9-й - Юрий Гаврилов (115) 10-й - Александр Пискарёв (41) 12-й - Анатолий Ильин (88) 13-й - Егор Титов (106) 14-й - Робсон (41) 19-й - Фёдор Черенков (121) 26-й - Сергей Шавло (57) 31-й - Михаил Булгаков (45) 39-й - Валерий Карпин (44)
"Тутошний активист" - это вы самый-с и есть-с. Любите помогать администрации - избирательно. Есть законы, и есть правоприменительная практика. Пункт 2.1. защищает также тренеров "Спартака", но Кононова (самый яркий пример) это не спасло. Не спасло это и Соболева, когда он ещё носил нашу форму. Администрация, в нашем случае, дала высказаться всем сторонам, и обсуждение закрыла, предупредив об этом обе стороны. Всё правильно, и пункт правильный, однако на симпатии и симпатии он повлиять не может - зато сохраняет порядок. Все игроки "Спартака" равны, но если бы им стал, к примеру, Дзюба - этот пункт его бы не уберёг. Особенно, если бы он продолжил снимать и размещать в интернете забавные ролики и раздавать огненные интервью. Отличается ли новичок от Литвинова? Отличается! Один - заслуженный, титулованный спартаковец, другой - кот в мешке. Дай Бог, чтобы не троянский конь. Давайте наберёмся терпения, и не будем их сравнивать.
Мысль боевитая, дельная, но увы - трудно выполнимая. ВВсем отличных выходных! И мира.
Сегодняшние сообщения в 20:26 - заведомо провидческие. Впрочем, не только сообщения. Кмк, уже достаточно факторов, чтобы повторить то, что все вожделеют. Как там по-испански "Один из нас"? "Uno de nosotros" ? Правда, придётся в этом сезоне ещё не только перестать коверкать фамилии наших игроков, но и прекратить чванливо-спесивыми кличками уничижать наших соперников. А то при нашем среднесезонном в этом веке 4-м месте это выглядит достаточно смешно. Вот при Романцеве этого не было и результат напомнить или сами вспомните? Спектр, Пусть лучше не забивает в дебютном матче. Так больше в конечном итоге мячей выйдет!))
Я, может, уже в маразме, но память подсказывает, что фан айди получил дистанционно ( полная регистрация на госуслугах) Гол в дебютном матче может стать началом блестящей спартаковской карьеры, а может и не стать
Николай Осянин 288 матчей/59 мячей Анатолий Маслёнкин 230/8 Николай Дементьев 217/75 Василий Баранов 166/20 Джано Ананидзе 146/16 Георгий Глазков 133/69 ("дебютный" во всесоюзных соревнованиях, Глазков и до этого играл за "Спартак") Виктор Семёнов 124/62 Виктор Терентьев 114/43 Самюэль Жиго 110/10 Зе Луиш 109/35 Иван Мозер 105/33 Игорь Ледяхов 89/23 Луис Адриано 79/25 Эсекьель Барко 77/23 (действующий игрок) Ромуло 69/4 Юра Мовсисян 66/27 Вадим Павленко 52/18 Хуан Мануэль Инсаурральде 49/2 Александр Прудников 46/6 Эдуард Цихмейструк 43/5 Вячеслав Егорович 40/12 Мухсин Мухамадиев 39/16 Андрей Чернышов 36/3 Анатолий Канищев 35/7 Тино Коста 35/3 Павел Мелёшин 30/4 Игорь Греков 30/3 Валентин Емышев 25/9 Борис Чучелов 23/10 Игорь Григорьев 22/3 Роман Широков 20/1 Борис Лобутев 16/7 Андрей Штолцерс 16/5 Валерий Масалитин 10/5 Владимир Проскурин 8/4 Роман Василюк 7/2 Павел Лапшин 5/1 Валерий Шикунов 5/1 Сергей Перепаденко 4/3 Дмитрий Каюмов 4/1 Игорь Козлов 4/1 Валентин Ливенцев 4/1 Сергей Погодин 4/1 Владимир Дёмин 3/1 Константин Коваленко 3/1 Николай Тарасов 2/1 Сергей Удалеев 1/1 Александр Щипков 1/1
Сомневаюсь что Мир/Дак выйдет в основе. Скорее всего получит время во второй половине. Хотя..., хрен его знает как будет складываться ситуация. Наш нынешний тренер тонко её чувствует, в смысле ситуацию...
А вот как раз многие наши дебютанты (и не только из атакующей когорты) свои первые голы забивают в первых же матчах. Пример Баранова, Бесчастных (?), Мовсисяна да и Барко - тому подтверждение. Уверен, есть еще кого вспомнить. Так что и завтра ждем-с. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||