![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Эти три весенних фиаско( быки-балтика-бомжи) и выбросили нас из гонки за "металл"(
«Картинки с выставки»
«Повторение — мать учения» ТШ быков, как и весной, подготовился качественно к «уроку» и … Левый защитник и левый вингер пролезали через «дыру» имени Карседо( страховать наши не успевали) и исполняли… Художник Карседо рискнул с «голым» правым флангом, а быки были готовы. Вроде бы потом и особого преимущества у Краснодара не было, но играли быки дисциплинированно, ловили свой шанс, разбивая матч на фрагментны: фолили, сбивали темп, потягивали время… Ушёл Барко, и игра у нас упростилась. Солари и Маркиньос,Угальде очень много бегали, но сколько технического брака, потерь! С трибун казалось, что нам не хватает физики для «испанского» футбола. Не хотелось бы такого же повторения сценариев весенних матчей с «Балтикой» и бомжами… Боже! «Спартак» храни! Уверен, ТШ сделает выводы. Балтика будет играть также. Интенсивно все перекрывать, висеть на ногах и у Барко и у Умярова, короче будет ровно такая же ситуация. Со второго раза обязаны сыграть по другому
В Чебуречку пришёл только один достойный ВВшник, правда с сыновьями. А будь там поболе наших, так непременно победили (бы)! ЗЫ: Только что со стадио... В прошлом сезоне мы с ним были на 4-м. Их либе ясность. Я. Их либе точность. Их бин просить не видеть здесь порочность. © Не соглашусь по поводу календаря. Это не отмазка, календарь не вчера стал известен.Не знаю чужие календари, да и наш только на первые 5 туров знаю. Уверен, что и у остальных сложные отрезки будут. Такие отмазки попахивают опять теорией заговора. Даже на судейку не свалить, как верно подмечено. Болеем дальше, че за хуйня сегодня случилась на поле после первого быстрого нашего гола, будут разбираться. Но по мне, это было коллективное помешательство или эйфория. Это вообще склонно человекам а не кофемашинам. Не боги горшки обжигают, без поражений нет побед и прочее бла-бла-бла. Это футбол, даже у реалов и барселонов бывает такое. Играем дальше. А всепропалистов, "проебывающих" чемпионат в третьем туре здесь предостаточно, они как синева(похмелились, жизнь заебись, не опозмелелились, все хуево,ждем опохмела, вдруг где нальют, и все пидарасы),выиграли, идем за золотом, проебали, всех продать, купить 10 месси. Не говоря уж о бомжах, проебавших уж точно сенсационно. Щас Балтику обыграем-идем за чемпионством. Бомжам проебем-все пропало. Хуле взять с грешных истериков. ПыСы: Сами себе надрочат в голове че то, впадут в эйфорию, а потом после первого же проеба истерят. Мне жаль, если они своих детей так же воспитывают. Да ты суко тройку получил, да на тебе по уху, или наоборот, да тебе суки тройку поставили, пойду ка я учителю этому в ухо дам. Истериков хватает везде. На ВВ в том числе. Плюс календарь конечно для начала чемпионата убийствейнный. Посмотрите на календарь Краснодара, первая потеря очков у них походу будет в середине октября с бамжами.
Посмортим конечно, потом и нам с акронами играть, но отдавать как сегодня очки категорически нельзя. Тешу себя мыслью, что чемпионства выигрываются/проигрываются в матчах с подвалом, а не в матчах с прямыми конкурентами. Такие матчи всегда на три результата.
Зато показательно то, что бомжи у себя на поле сегодня Родине уступили... Да уж…
Карседо явно «перемудрил» с заменами по ходу второго тайма… Но, видимо, он ТАК «видит футбол». На то и «тренер»… Хз, куда смайлы… Однако, ежели «сгорим» и в Калининграде, и дома с бомжами - может «поплыть» и «утратить». Не хотелось бы. Но пока перспективы наши на эти 2 матча - так себе. Вообще не понимаю про второй неберущийся удар. Мяч до Макси полчаса летел. К тому же было видно, что игрок заходит на удар в дальний угол. Вратарь должен это чувствовать и двигаться в воротах. Шага влево не хватило до удара. Про "прыгучесть" Макси я уж молчу.... Первый да, в самый уголок, но хорошие вратари и такие вытаскивают.
Тем не менее, виноват в поражении, естественно, не Макси. На мой взгляд, этот матч Карседо проиграл. Изначально на первый тайм надо было на фланг Денисова ставить, а усиливать атаку Жедсоном только во втором тайме. А при фактическом стартовом составе по той игре, что в первом тайме была, если уж и менять Барко, то опять-таки на Денисова, а Жедсона выдвигать вперед на место Барко (Мартинс не способен разыгрывающего играть). И Даку с начала второго тайма надо было сразу выпускать вместо Угальде. Но самый бестолковый отрезок нашей игры во втором тайме - это когда вперед отрядили Даку вместе с Угальде (тут я вообще не понял тренера - с разобранным центром поля они мяча даже не получали). Плюс Дмитриева нужно было раньше на поле выпускать.... mmmmm,
Ой как здорово ты всё объяснил про кубок. Молодец. Кстати про позорнейший бомжеёб узнал только в конце нашего матча. Поржал) Барко вообще не всё. Ему ещё за нас играть и играть. Редактировалось 10 авг 2026 00:57
Что значит «Барко всё»?
Его же «продлили» до конца сезона 2030 года! Карседо объяснил его замену в перерыве: дескать, болезненный ушиб в Грозном не дал полностью сыграть сегодня. А вот почему он Даку после перерыва сразу не выпустил?! Бомжи мертвы, ослы и девки в ауте. В этом сезоне у Краснодара воооообще не будет проблем взять золото, уебок Сперцян сьебался, они без него намного сильнее стали.
Я бы эту Ваханию на кокаин бы проверил, просто пиздец какой то, весь матч зверинная физика. Ну и черненькие бегают как под спидами. Черников и Кривцов плюсом, настолько крутые, космос просто. У меня тоже были немного др. ожидания от игры с командой, которую практически 2 года тащили 2 игрока: Сперцян и Кордоба. Думал будет что-то а-ля 5:1 при Тедеско и Ларссоне, а оно вона как вышло. Все-таки сыроватые мы пока. Плюс Краснодар приехал брать реванш за поражение в кубке и вышли с соответствующим настроем, а наших игроков ввела в заблуждение легкая победа в кубке над Оренбургом. Вышли выигрывать на классе, а быстро получили под дых и дальше приходили в себя.
И по Жедсону. Одного не понимаю, мы несколько трансферных окон за ним гонялись, с Бешикташем торговались для чего, чтобы им затыкать дыры в защите?? Он переходил в наш чемпионат потенциально сильнейшим игроком, сильнее были максимум пару бомжей-бразил. Для меня это преступление, использовать игрока с таким атакующим потенциалом где-то в защите. Это как если бы Олег Иваныч пытался Титовым или Цымбаларем заткнуть позицию Ковтуна. Ему же в голову такое не приходило?! А здесь каждый матч Карседо так пытается. Да пусть Денисов или Хлусевич свои шишки там в защите набивают, все равно им будет доставаться от болел. А Жедсон пусть в двойке с Барко креативит. Как он может в атаке играть, мы в концовке увидели. А сейчас получается, что и Денисов игровой тонус теряет и не растет и Жедсон ничего толкового команде не дает. Одни минусы от таких перестановок, ума не приложу почему ТШ этого не видит. Да, и напоследок сегодня. Левников отсудил отлично, в духе мундиаля. Надеюсь, никто спорить не будет? :)
Всему хору под управлением Швондера - ну, ну, побанкуйте пока.
Обидное, но очень полезное поражение. Болеем дальше, вперёд, Спартак! Зы., похоже, Барко всё. Да и ладно. Не Алекс, горевать не буду.
С Помазуном в основе мы бы и до 1/2'финала не дошли. Исполнил бы пару раз сегодняшнего Агкацева и привет родителям! А мне вот кажется, сыграл злую шутку сегодня с нами быстрый гол. Не то что забивать его не надо, но уж очень легко получилось, и тут психология, мол щас еще 4 навалим вдогонку, как мусорам когда-то 4 за полтайма и подрасслабились
Получили в ответ сразу 2(заебали с Максименко в тысячный раз, я его не оправдываю, но удары уж прям вышли, лучше не исполнить). Надеюсь будет уроком. Все таки с чемпионом и серебрянным призером последних 2 лет играли. Вернуться было сложно уже, после двух нокдаунов. Но могли вполне в конце и ничейку зацепить и даже, чем черт не шутит, победу вырвать.Хваленые коровы откровенно сдохли в конце и выставили автобус на удержание, последние 15 минут, но наш поезд уже ушел в первые 15 минут, когда чуть ли не каждому можно было предъявить за "недобежал недоборолся, понадеялся на партнеров". Трехминутная потеря концентрации, и давай, до свидания. Все таки не во дворе играем...... ИМХО. О вратарях.
Этот кубок нам взял Помазун. А предыдущий - промахнувшийся с пенальти мусор. Σπάρτακος, это не Мусаев переиграл Карседо. А Карседо сам себя переиграл, решив что с Краснодаром можно в авантюрно-атакующий футбол как с подвалом.Там опытные игроки. Если я с первой минуты в трансляции увидел ДЫРИЩУ на правом фланге обороны, то уж краснодарцы ее разглядели к пятой, причем не с первого захода еще. :). Остальное лишь следствие этого. Перестройка, корректировки по ходу пьесы.
Как ни обидно, но сегодня Мусаев переиграл Карседо.
Провал с 10-й минуты по 80-ю, когда команда не знала что делать, это ли не работа тренера? Может, поражение слегка отрезвит, а то уже дифирамбы запели после Ахмата - "первые кандидаты на чемпионство", блин. Да, с Балтикой наверняка будет Помазун в рамке. Даю 88%. :) Ибо на кубок он сыграл довольно прилично, а Саша Максименко своей расхлябанностью дал повод продажному Фролову поставить точку в Грозном и сегодня не выручил 2 раза. Это не привоз как у Агкацева (который решил поймать на грудь намертво, но лопухнулся с отскоком как школьник), но тем не менее. Можно было потащить, второй так уж точно. Про мешок с картошкой не буду, но с прыжком запоздал капитально Саша.
Редактировалось 09 авг 2026 23:54
впередсмотрящий,
Ну он минимум для двух Кубков. Про чемпионство поглядим в конце сезона. Кто сегодня пустил пенку так это Агкацев. Но он не перестает при этом быть качественным вратарём.
Ну какой сейв? Он же как обычно потянулся за счет роста к мячу. Там прыжка-то не было. Зачем черное за белое выдавать? Еще бы кипер РПЛ такие не отбивал. А вот пенка издалека, удар которой был как на ладони, той же природы, что и "сейв". Потянулся, а не прыгнул. Но в этот раз мяч летел чуть дальше. Косяк среднего кипера. Первый гол - тоже следует из природы нескладного кипера. Тянется и грохается на поле как мешок. Максименко - вратарь для 5-6 места. Кого-то, наверное, это устраивает. Уж сколько раз его манеру игры и типаж разбирали....((( С этим кипером мы и будем на 5-6 месте. А золото вряд ли возьмем. Глубоко разочарован результатом. краснодар без Сперцяна и Кордобы, с привозом своего вратаря, умудрился забрать победу на нашем поле. Это унизительное в своей беспомощности поражение. Финальный штурм выглядел как жалкое подобие давления — сплошная суета и полное отсутствие идей. С Жедсоном пора что-то решать. Даже в отсутствие Барко его упрямо задвигают в оборону, где от него ноль пользы. Класс португальца виден только у чужих ворот, а у своих — толку меньше, чем от Денисова.
Если смотреть глобально, трансферная кампания — очередной провал. Парада превращается в нового Мангаша или Рябчука, а Коррейя рискует стать вторым Мединой. Лукойл на круг тратит суммы, сопоставимые с Газпромом, но продолжает привозить толпы бесполезных футболистов. Через год их даже бесплатно никто не захочет забирать. Руководству давно пора делать жесткие выводы по спортивному блоку. Променял сегодня сектор стадиона на матч на кубок 25-летия «Плюшки». Не поддержал команду(. Радует, что не читал во время матча ВВ, результат узнал по факту. Расстроен , конечно. Надеялся, что хоть по игре лучше. Да вот и здесь говорят не сдюжили. Ладно. Раньше получили оплеуху, раньше должны принять меры.
Чебуреки не работают, непоход на стадион тоже. Надо тоже поломать голову над решением этой проблемы, как и Карседо над решением своей задачи. Евгеньич, Балтика весьма и весьма неуступчива и отменно готова физически. Перебегать их не получится. Перебодать в силовой тоже. Неплохо организована командно. Но она довольно дуболомна в индивидуальном плане футболистов. Комбинационная, хитрая игра может принести успех. Жду от Барко исправления за сегодняшний провал. И Даку с первых минут. Он-то на такого типа командах и специализируется. Ибо хитрожоп.
Балтика со времён возвращения в РПЛ ни разу не проиграла в чемпионате с разницей более чем в один мяч. Кто вообще её разобрал хоть раз на молекулы? mmmmm, если в таком разрезе авантюрном понимать "высокую линию обороны", а не стандартное понятие, где линии спрессованны и распрямляются как пружина на владении, но именно как линии, а не как отдельные элементы оных, то тогда таки да, соглашусь.
Что работало с подвалом, не сработало с Краснодаром. Что потребовало экстренных корректировок походу первого тайма. То есть план Б. Который должен был быть А. Ну, а план В с профильным крайним защитником мы не увидели. То есть опытным путем доказано, что Жедсона можно использовать в схеме на месте крайнего защитника против аутсайдеров, но против прямого конкурента - противопоказано или с оговорками. Составы вполне сопоставимы, тут не соглашусь. Наш считаю даже посильнее немного. Но это все умозрительно слишком. "Я так вижу", вот и вся аргументация. :) Как показал матч на кубок, развитие атак от своих ворот при Помазуне в рамке кардинально отличается от развития атак с Максименко. Помазун вводит в основном руками, а ногами почти не разыгрывает, пуляет вперед далеко. Проще, но надежнее. Что лучше? Вопрос. Как по мне лучше с Помазуном розыгрыш, он спокойнее. Мусаев сегодня довольно-таки легко переиграл своего визави.
Уже все знают, что наш правый защитник обязан пастись в чужой штрафной. Кидай мячик в его зону и при таких билиардных ударах без помех защитников только успевай вынимать. Потом чуток перестроились, но было поздно. wod, Так он прижался потому что на ВВ его изнасилуют если в ближний пустит. Шутка. Хорошо отыграл сегодня. Две неберучки. И охуенный сейв. Леонидыч, зови санитаров- чеченов ) Даку в целом понравился. Хорошо выигрывал борьбу. Был бы на месте Угальде, когда того толкали в спину, наверняка бы устоял и забил. Надо ему побольше времени давать. Убрав Барко, по идее можно было бы Жедсона двинуть на его место для разгона атак. Сделав позорный айди, хожу теперь регулярно) Почему-то вообще не расстроился. Проиграли по делу более матёрой команде. Надо как-то настигать. Обидно!!!
А ведь могли уже всем везти 3 очка именно мы, а не быки! Но очень плохо подготовились, многих моментов не продумали и сами ошибались больше обычного. Опять Кубок забрал много энергии на подготовку. Через 2 недели игра с бомжами, перед которой опять игра на Кубок. Пора уже не повторять ошибок и самим не быть "глупыми коровами"... А худшими из игроков сегодня были: Srdjan Babic 6,2 Esequiel Barco 5,9 Александр Максименко 5,8 Роман Зобнин 5,6 На следующей неделе Балтика на выезде. ТШ просто обязан разобрать их на молекулы, ничего сложного там нет... При том, что Краснодар во втором тайме в целом не дал Спартаку сыграть в свою игру, моменты у нас все равно были.
Из двух эпизодов где у Максименко были шансы выручить, получилось только в одном. Вратарь Краснодара не смог сделать и этого. Более того совершил ужасный привоз в самом начале. Но виноват все равно Максименко. Просто поразительно! Как же долго ждали своего часа Карседофобы. Две победы и идеальная игра в Суперкубке не давали им возможности себя проявить. Но наконец-то пришло их время. С нетерпением жду момента кода начнут выгонять испанца. Интересно кто будет первым. Печалит, что мы мало создали сегодня. Момент Угадьде вначале с голом, затем не слишком опасный удар Умярова почти в конце тайма.
Момент Мартинса и его промах и удар Жеди со штангой. И вот как-то маловато для нашей линии атакующих игроков. Вот что расстраивает... Есть ли у нас Баркозависимость? Однозначно есть. Но такая зависимость есть у любой команды. Классный игрок- это всегда штучный товар. Плохо, что компенсировать потерю барко наш ТШ даже не попытался... А решили упростить матч Мартинсом...:( Перед игрой в Сильвере с собутыльниками ставил на 2:2.
Почти угадал… ;) С моего места практически над нашей скамейкой оба гола в наши ворота не показались «неберущимися». «Незакрытая зона» Жедсоном в обоих случаях прям бросалась в глаза. Зачем Карседо ставит его туда - большая загадка. С трибуны кстати Угальде нереально раздражал. Жопой к воротам принимает мяч. А потом не глядя его «пихает» абы куда. Опять же непонятно, почему Карседо его сразу не заменил после перерыва… Умяров и Литвинов… По ним уже «прошлись». Еще интересный ньюанс: Демидов первую половину первого тайма не отходил от кромки поля, что то показывал игрокам. Потом исчез! И до конца матча я его вообще не видел! Разругался с главным и ушел пить пиво? ЧуднО… mmmmm, Там метров 8 было, без "удара", выпустил из рук слаболетящий мяч.
Как это "не в створ"? А куда? Ты ещё скажи, что он "просчитал" траекторию в стойку. )
Просто далеко не все спартаковцы сегодня чебурекнули за победу. "Есть над чем работать" и немедленно выпил. Первый гол в нашим - вратарский, кмк.
Максименко слишком к ближней штанге прижался. Там игрок коровника мог и пас отдать, но рискнул ударить, и это у него получилось хорошо. При втором голе очень хорошо попал вражина. Жедсона похожий Ахмату забил в том сезоне. Еще есть ощущение, что нас эмоционально прибило два точных удара.
Мы куражная команда, и первый гол получили, потому что был перехват и все помчались забивать. А тут два удара-два гола, и мы так до 80-й минуты в нормальное состояние и не пришли. Зеня сегодня тоже проглотил два подряд , и так в себя до конца матча и не вернулся по-нормальному в игру. Думаю, именно в этом наш провал с 5-й по 80 минуту. Смешно, но так. Мы давно так нелепо не выглядели, и не думаю, что разница на самом деле так велика, как это выглядело сегодня. Сегодня нам проломили хрустальный подбородок. Но и в этом случае концовку могли спасти. Нет пока в нас этой самой основательности, здоровой каркасности. Вот здесь пусть и ищет Карседо. Кмк.
мяч летел в створ .. закручен был внешней ...
Именно испанская схема и предполагает резкое выдвижение крайних защитников вперёд на своём владении. Но случился обрез в центре и прорыв линии обороны именно на месте ПРАВИЛЬНО убегавшего вперёд крайнего защитника. Испанская схема это именно пан или пропал, с упором в атаку. Потому и нужен вратарь, способный вытащить хотя бы один из двух "мёртвых" мячей. Вообще-то, испанские тренеры так играют, имея состав не хуже соперника. На случай, типа сегодняшнего, когда соперники покачественнее наших, те же испанцы имеют план Б и не ставят на край игрока без защитных навыков. Ну, дык лучшие испанцы тренируют в Ла Лиге да в АПЛ и в Россию ни ногой. Макси во 2м тайме разок крайне сложный мяч вытащил.
Пруцева надо было на 15 минут раньше выпускать. Проиграли центр поля и физику. Имею мнение, что одно из немногих тренерское поражение. Замены неправильные. И не своевременные. Рассуждать просто нет настроения.
Чебуреки в жопу, не приносят фарта. Максименко тяжёлый непрыгучий вратарь. Это всё блядь ещё терпимо,но он обсалютно не руководит защитой. Вот сегодня Ву идёт на мяч головой,Максименко идёт тоже кулаками,но блядь с закрытым ртом. Просто чудом не стокнулись,Ву выбил на угловой.А настоящий вратарь долже идти на мяч с криком Я или Беру и чтобы все на пути отлетали. А он блядь потом стоит и лыбится... Пиздец Вратарь...
Марк, спасибо, всё понял.
Еще помню, как Алексей Спектр посмеялся над тем, что я назвал Барко не системообразующим игроком. Ну вот сегодня, аргентинец не попал в игру и выяснилось, что система игры Спартака - перегрузка на левом фланге с Зобниным и Маркиньосом, которая без него и не работает. Выходит, системообразующий он игрок) На правом фланге тройка Солари - Жедсон - Угальде не больше наиграла, правда, но там изначально больше расчёт на индивидуальные качества, имхо, которые сегодня не получилось системно проявлять. Есть над чем работать Могли канеш в концовке сравнять, но не смогли...
Не готовы мы бороться за 1е место, надеюсь пока. Если Карседо будет и дальше чудить, то не то, чтобы за 1е место, а в тройку можем не попасть. За следующие матчи тревожно, можем слить. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||