![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Выиграли у Северстали 6-4. Уже после выигрыша били пенальти, т.е. буллиты. По 5 штук на брата. И по ним выиграли 3-1. Красиво у наших исполнил "дублер" Котляров. Он и в игре забросил пару. Традиционно "с пяточки в девяточку" забил буллит Локхарт.
Мне больше понравилось, как комментаторы стали "переобуваться " в прямом эфире про левый пенальти... Позор...
Мда... вряд ли любой другой команде из РПЛ дали пробить такой пенальти. Сменные люди, эти судьи в матчах с болотами....Они думают, что зрители таких фокусов с миллиметрами не видят? Карму портят.
Да, мусорную точку сейчас Питеру поставили, Соболев нырнул в лучших традициях Комличенко, чуть почувствовав касание дефа, я уже порадовался, что такое у нас ставить перестали, но нет.
Кукуян. Пидорас, конечно. И мусарня предсказуемо развалилась после этого. Да, подтянули Питер в сложный момент. Опять микроскопические касания для газовых с лупой ищут...
До чего же противно.( Редактировалось 16 авг 2026 15:03
Argos, Николаев смотрит когда снимает маску на всех как на говно, сплевывает презрительно. Радуловский типаж. Этим кстати отличался в прошлом году и Мансуров, таким колхозным поплевыванием. Сейчас, гляжу, изжил вроде. Видимо намекнули, что не в деревне среди пацанов с тремя классами образования первый парень. Поэтому мне нравятся игроки типа Локхарта. Солнечный парень. Видно сразу, что любит хоккей. На скамейке весельчак, в игре боец.
Ну, а Георгиев и вправду тюфяк. Не то, не сё. Ошибка селекции. После второго периода 4-3 ведем. Новичков кроме Райли попридержали. Проверяют прошлогодние 3-4 звенья. Первое звено Гутик-Мальцев-Порядин не сыграно, привозит. В остальном достаточно бодро. Молодые стараются, чтоб в Химик не улететь.
Интересно, откуда такие эпитеты возникли? Не то, что я возражаю, просто по телепросмотру ничего такого не видел. Или не обратил внимание. Дык Барко со спиной своей возится, с мячом не будет. Во, одна хотелка выполнена! ВВсем нераздражительного здоровья! И мира.
По жизни давно заметил, что чем больше зашкаливающее ЧСВ, тем чаще раздражает всё на свете. Ну и зависть, а как же.. Вчера Максименко, сегодня телекомментаторы, завтра ещё кто-нибудь. Хотя понятно, что любой вратарь РПЛ или эфирный голос играет или комментирует лучше, чем вся, вместе взятая, ВВ. А значит, любая критика и раздражение чего-то и на что-то суть огульная вкусовщина. Неплохо бы, если сегодня Солари накнец-то прекратил лупить по воробьям, Барко - возиться с мячом и играть только с Маркиньосом, а другие легионеры не делать разницу, то и я начну раздражаться (хохочет). В этом туре, к сожалению, никто пока не помогает нам. И ладно, самим не оплошать. У девиц ещё целых три тайма впереди чтобы развернуть ситуёвину в пользу КБ! Вперёд Спартак! (обратка 22 августа)
словесник, Спасибо за информацию.
Из комментатоских перлов, в коллекцию. После гола Сочей в начале второго тайма: - Достучался, доматерился до своих футболистов в перерыве Игорь Витальевич Осинкин. Eaglesias, заболел -- отравился.
При 2:3 Гживиньска могла сделать хет-трик, но с пенальти попала в перекладину. Сочи с Волгой играют сейчас перенесенный со вчера матч. Дегтева нет даже в заявке. Вообще у Сочи в воротах дублер, а в запасе нет ни одного вратаря. Давно такого не видел. :)
Сечёшь фишку?) ________ Секу фишку. Проблема в том, что я, те про козла, ты мне про ерему. Мы вообще о разном. На "сектанта" не гляди. Это сарказм был. Тут же нас всех, кто Максименко защищает сектантами обозвали, и это был не дзюба. Так что брат сектант, мы друг друга недопоняли. Наши дамы начали очень "оригинально" матч с проводницами.
Первый пропустили "корягу" с углового. И сразу второй. Уже после нашего углового выход 4 в 1. 5 минут прошло. Можно выдавать желаемое за действительное, но хк Спартак будет бороться за попадания в восьмерку, это максимум. Гальченюк, Комтуа, Федотов, Свечников старший, это все слабое усиление при потерях. Команда стала значительно слабее себя даже прошлого сезона, очень средняя по составу.Слабые вратари, слабая защита, более менее нападение, но не как было три года назад.
Ладно, в этом году без хоккея, это смотреть точно не буду.
Прямо сейчас наши КБ чудо-девушки начинают спарринг с реальными паровозными девками в кубке!
Да, интересно, что в итоге получится, новый Ярцев или обычный всплеск на первые игры от эмоций. Хотя игрок фактурный, рост есть, техника тоже присутствует, плюс как оказалось есть и удар с обеих ног. tver-udomlya, Жамнов выбыл на пару месяцев перед плей-офф по состоянии здоровья. Сердце вроде прихватило, точно не знаю, врать не буду. Операция. То есть команда осталась без главного тренера в концовке чемпионата. Как известно - это часто негативно сказывается на отношении к делу, расхолаживает подчиненных. Помощники и Барков, кмк, справились не очень хорошо. Жамнова явно не хватало в решающие моменты матчей. Он умеет перевернуть шахматную доску. Волшебник! :). Насчет системного подхода тоже не очень соглашусь. Просто у Алексей Юрыча атакующее видение построения игры. Но на одной атаке не всегда можно выехать в Спартаке, поэтому и пошло мнение, что он работать может только с классными хоккеистами, типа там и оборона вторична - впереди все зарешаем по бразильской системе. Но это мнение, кмк, шаблонно. Очевидно, что уже в прошлом году пошли корректировки на более сбалансированный подход. Трансферы в межсезонье это подтверждают.
В таком раскладе,если и надеятся и присматриваться,то это к Скудре и Корешкову.Скудра может,по крайней мере хотелось бы этого,выжать не из самых мастеровитых игроков максимум.В Жамнова в этом плане веры меньше,он хорош с классными игроками,к которым нужен подход ,но он не системный тренер. tver-udomlya, Сегодня трансляция в 12.55 на Кинопоиске бесплатная. Первый товарняк Спартака с Северсталью. Хорошая разминка перед ногомячем.
Не соглашусь, пожалуй. Вот возьмем Морозова, который ушел этим летом. Игрок маститый, известное дело. Но токсичный. Полезен ли он был в прошлом году? Первую треть пропустил из-за допинга, середку провел так себе, в концовке не мог забить о-о-очень долго, хотя его Порядин и остальные на пустые ворота выводили не раз. Да, он очень полезен был в большинстве. Техника-то в порядке, башка по-хоккейному соображает. Но оборона... Это просто беда. Первое звено вечно привозило. Тоже самое можно сказать и про Ружечку. Хоккеист прекрасный. Но в обороне в прошлом сезоне отрабатывал спустя рукава. После олимпиады вообще болт на всё забил, наобчался там, видимо. Ну нельзя так. Тут уже с мозгами бяда, чисто житейскими. Как ребенок повел себя. Что ему, сопли вытирать? Не мальчик так-то. Да и рукоклюшка не ногомяч. Тут сопли не прокатывают. Коростелев? Прекрасно начал прошлый сезон. Бросок щикарный. Потом внезапно сдулся. Взял себя в руки только к плей-офф. То есть половину сезона непонятно чем занимался. Не стабилен. Это к вопросу о том, что не на кого смотреть. Простите, но я на этих выше указанных в прошлом сезоне насмотрелся. Довольно. Так-то у меня в любимчиках Мальцев, Порядин, Беляев, Кинн, Миронов и Локхарт. :) к Гутику еще присматриваюсь. Комтуа должен серьезно усилить. Он в обороне отрабатывает. Райли тоже явное усиление обороны. Не все же пенсионеру Вишневскому выходить на лёд. Ему тренировать уже надо начинать)). А крепкая оборона как известно - залог успеха в длинном сезоне. Гальченюк и Свечников? Хоккеисты известные. Должны усилить 2-3 звенья. Вратаря еще взяли нового, вместо болгарина. Федотова, которого в военкомат кони загребли в 2022 году. Посадили в воронок-с, хыхыхы. Остались еще замашки советские у коней, остались. Вот его взяли. Посмотрим каков. Хотя Загидулин очень хороший вратарь. Немного не стабилен, но если в ударе - всё подряд тащит. Журналисты его почему-то не любят, вечно хвалят других, как по команде. Но как по мне он посильнее и тюфяка Георгиева, и быдлана Николаева. Посмотрим что будет в конкуренции с Федотовым. Интересен и опыт Краснодара который вернул в команду двух своих воспитанников (Уткина из ФНЛ и Воробьева из РПЛ). У Спартака, на мой взгляд, тоже есть потенциально интересные для клуба воспитанники в других клубах
Сегодня конечно же удачи Спартаку и нашему Максименко. ВПН встал только на мобильный телефон, поэтому либо куплю переходник с type C на HDMI, либо возьму одну из ссылок отсюда.
Добрый день. Где играл тот же Ярцев до 29 лет и чем отличился? Всякое в футболе бывает. Прошлый сезон Максименко, пусть и в лиге уровнем ниже, провел достаточно ярко (как впрочем и вся атакующая линия "Родины"), посмотрим что будет в этом. Посмотрел его статистику за последние 5 лет, вроде бы везде забивал. Правда 5 лет назад в Урале в РПЛ закрепиться не смог. В общим по нападающим Родины (не только по Максименко) многое покажет этот сезон. Но смотреть за ними буду.
Но и легом не считается. Хотя тоже думаю, что не сильней наших молодых.
29 лет, никогда не играл в вышке, первый хет-трик в карьере. Потихоньку хоккей начинается,но смотреть в команде почти не на кого, уровень борьбы только за восьмое место.
Самородов - не паспорт, в отличие от Полеха, Дмитриева и Касаджикова.
В сад и забыть. Посмотрел голы не нашего Максименко.
Два гола с двух ног с 20 метров по девяткам наверное какой-то рекорд. Впечатлил. Слышь, Никифоров.
В том-то и дело, что ты нифига не соображаешь. Видел недавно табличку сравнения зарплат ПСЖ времён Месси, Неймара и Мбаппе и нынешней команды. Так вот тот коллектив зарабатывал в два раза больше нынешнего даже без учёта инфляции. Там была сборная мира, которой я не просто не симпатизировал, а вообще принципиально не смотрел, ибо терпеть не могу эти сборные. Также как например Реал времен одновременного присутствия Зидана, Роналдо, Фигу, Бекхема и прочих. Сегодня это настоящая команда, задающая тон всему миру как надо играть в футбол. И мне очень интересно за ней наблюдать, тк футбол в принципе люблю, в отличии от тебя. Сечёшь фишку?)
Не даст соврать сектант Авоська, И пёс Трезор, и кошка Фроська (Я их привлёк как "унисон"), Что "ПСЖ" -- Редквайта сон. Сон сбывшийся. "Спартак" же, (г)лядь, Не хочет сны "овеществлять"!
Не получиться.Даже команды на много сильнее других чем Краснодар сильнее имеющих такой отрыв не делали до зимнего перерыва.Везение вечно не бывает.Все играют совсеми.Какая разница какие соперники сейчас. Володь, прошу прощения, всё-таки пять утра. Надеюсь, и Антон не примет на свой счёт ;) Юр, если - безболезненно для смысла! - убрать "ты" из первой строки, она гармонично пристроится к остальным как ставшая анапестической ;-). Если долго над трансферами ты ворожил Если душу в бразильцев и в аргов вложил То бамжи воспитают своих Касаджиков Ну, а ты не мужик, а кассандротаджик Сектант Авоська не даст соврать. ПСЖ его любимый строился прям по лкалам редквайта, сколько там ребят сгинуло, не сосчитать уже.
Но у нас не псж. Это надо чедка понимать. Володь, увидим. Я, же написал, что, я так думаю. Конечно, не хотелось бы, терять такого сильного игрока. Надеюсь все это игры, агентские. Агентско-руководствовские, вернее. Кто принимает решения. Посмотрим, надеюсь, не прав я. И очередной кубок Барко поднимет.
Точно! Сегодня у Ахмата Касаджиков вышел. Но уже совсем другой. Не понравился, не то что вчера. Vladisl, Карседо сегодня во флеш интервью сказал же, что будет Битва с Балтикой, так как эта команда напористая и неуступчивая (не точно цитирую, но по смыслу верно). То есть будут стыки, единоборства и жескотня от Талалаева. Это обычный профиль Балтики. Они со всеми так. Недолечившийся или только-только долечившийся (но поэтому слегка растренированный) Барко тут очевидно первая цель на прессовку. Не надо рисковать. Хорошо, что Карседо это понимает.
Ну, зарыдали.Не знаю, мне сегодня Краснодар не понравился совсем. На своём поле с ахматом явно на 2 результата игра была. Любят у нас всяких "касаджиковых' в моменте превозносить. Глядишь, через пару недель уже другой герой. Так и в чемпионате у нас. 10% матчаей ещё только сыграно. Не представляю, как можно прогнозы давать.
Передумай, Денис :-). Давайте придерживаться официальной версии про микротравму, а не распространять сплетни аля изделие нумер 8, который обидевся, что на его турнир академия Спартака не приехала.
Контракт новый еще не заключён с Барко. Вот видите, если Максименко в клубе с нормальными болельщиками, то он и забивать может :)
Наверное, контракт продолжает согласовывать...((( Карась мог бы сегодня спокойно похоронить быков, были моменты, но свистел адекватно.
Кто будет отбирать очки у них? Кони и лохи мертвые, мусара только тренера сменили, бамжи могут в Питере выгрызть победку и то не факт. Нам в Краснодаре обеспечен ад. С подвалом они играют без ошибок, плюс судейство . Микротравмы странным образом появляются сразу же после подписания долгосрочного контракта...
Удивительное совпадение... Я думаю, нет там никакой микротравмы и парень на выход просто.
Ну и ладно, не Марадону потеряем, если так и есть. Как-нибудь переживем. Болельщики т.е. А Куроводству вообще по барабану, но Спартак такая, команда, что всегда там будет какой-то искренний болельщик, и его не видная работа, позволит по прежнему каждый раз сохранить мечты о чемпионстве и кубках, два есть. Редактировалось 15 авг 2026 23:24
Про микротравму знал. Надеялся, что восстановится. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||