![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Всё единоборства в минус. Все.(((
Нервы не в писту. Редактировалось 16 авг 2026 21:29
А мне понравилось . В отсутствии Барко ожидал худшего. Но при наличии Даку хотелось бы 8 угловых в первом тайме превратить в что то значимое.
Бля, чем Балалйкин накачивает своих дровосеков.
Наши с ног валятся, а эти всё носятся как сраные быки. Макси каков красавчик. Лучший сегодня. Редактировалось 16 авг 2026 21:22
Умяров очень устал. Даже больше Литвы. Ему идёт пас и он его стоя ждёт, естественно его обокрали....
Блин, Карседо реально опаздывает с заменами щас. И паузы нужны, сбивать вот это все
Опять тренер с заменами тупо опаздывает...
Ну видно было уже минут 10 или 15, что команда устала, что замены нужны, но ТШ спит. Чудеса. Он разве не знает свою команду? Странно.
Собрание надо провести? Их ауты одинаковые со скидкой в опорную зону. Почему все жмутся в штрафную, почему никто не играет на подборах? Загадка для меня.
И опять киксы дикие в из пользу... Надо освежать игру. Начинаем физически уступать. Надо освежать левый фланг, он начал откровенно просаживаться, плюс опорная зона. Её надо разбавить 3-м игроков. Возможно Пруц вместо Угальде. А зачем мы отдали Балтике игру? Чтобы им удобнее грузить и давить было?
Опорная зона не работает совсем при обороне Пиши, начальник,
Талалаевы - гопники. Видел как с семками на кортах сидели на детской площадке Вот сейчас молодцы, начало второго тайма отыграли умно, ИМХО.
Подловили на ошибке, подсушили, откатились немного назад, ловим дальше. Отличная разумная работа над ошибками, вполне может дать результат. Надеюсь, Карседо в перерыве рассказал, что с этой наскипидаренной командочкой делать надо. И стали добегать, накрывать, выбивать. ЗЫ. Про ложку дегтя потом, после матча. ЗЗЫ. Ну штангу после аута опять привезли себе, опорную зону бросили кошмарно, конечно. Повезло. Надо переходить вперед, там подсдохнуть уже должны были ребята. Плюс у нас замены еще есть. Редактировалось 16 авг 2026 21:02
Бабич в мяч сыграл :)
Мендель, который за миниту до этого не получил заслуженную ЖК, за наступ на Умярова, пошёл к судье разбираться почему не дали карту Бабичу :)) Редактировалось 16 авг 2026 20:57
Вы можете бороться с кем угодно, я в ваш однозначный черно-белый мир не лезу, мне в нем тоскливо. Солари ударили по ноге сзади. Комменты: Солари сам спровоцировал...
Boshetun Mai, кстати да один в один нарушение. Редактировалось 16 авг 2026 20:49
Чистейший пенальти на Солари. Но, видимо, опять недостаточный контакт, в отличии от ебаного сблёва, да?
"Вот так, примерно, их и надо бить!"
... Сане надо прекращать летом играть в колготках. ) # sbvinn » 16 авг 2026 20:38
да-да, а мы за 6-е место должны бороться с Рубином и балтикой, я правильно понял? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||