01.08.2026 - ...

#  Eaglesias » 17 авг 2026 13:38

Ал, Завершу свое участие в фентези футболе. По двум причинам. Первая: не могу принципиально ставить в состав бомжей, а все ставят. Вторая: только-только разобрался как очки считаются, а то все удивлялся, чего это у меня например Максименко (не наш) заработал 18 очков, а они в зачет не идут, xD. Или там Гарибян например. В общем, пас. Вычеркивайте.

#  Карелин » 17 авг 2026 13:31

Вчера ёкнуло, когда в концовке Оплот столкнулся с Александром Владимировичем. Сержант дембельнётся, а нам здесь жить.
Сколько отводится лечебного времени на рёберную дугу у Барко?
Вообще-то у меня к нему отношение двойственное. Технарь,"платочник", а на успехи команды громадного влияния не оказывает. Вся его впечатляющая стата - это для нарезок будущему работодателю, нмв. И её, получается, хватает на не выше 4-го места. И за это продлять на последний жирный контракт?! Считаю, что обрыбится..
Даку, кмк, ещё не в праймовой форме, раз после первого тайма его мало видно было. Хорошо ещё, что ГП прошла, тут молодец.
Солари, хоть и признан лучшим, от своего репертуара недалеко отскочил. Перед заменой снова ахнул по воробьям. А с голом подвезли балтийские оборонцы, что уж тут скрывать..

#  Nikiforoff » 17 авг 2026 13:17

Мужики, часто бывает так, что то, что делается от души, это интересно и объективно.
Как только это становится работой, нередко превращается в полное говно.
Такова сука жизнь.
Конеретно этого сабжа не читал, не смотрел.
Но тут например Борзыкина упоминали.Давно от него отписался. Это ж какое-то зомбированное, хамовитое гуно(не знаю, может это фишка такая).
Посмотрел тут на днях от скуки кусок его стрима. Клянчит донаты,как на паперти, хамит подписчикам, за "неудобные" вопросы банит всех.
В общем, вы меня извините, но для меня любой блогер-это по определению тупое наглое говно, которое в жизни наверное даже, сцуко, лампочку не научилось вкручивать при случае, без гугла.

#  авоська » 17 авг 2026 13:16

RedQuite,
Лёх, мнение совпадающие со всеми тренерами Спартака последних восьми лет
наверное чуть ближе к адекватному, чем прямо противоположное.
Тем более такое агрессивное.

Хотел бы Карседо что-то изменить взяли бы например Бориско, спокойно заплатив в полтора раза больше коней, т.е. 3 млн баксов.
И ему наверное интересней бороться за титул, а не прозябать в беспонтовой конюшне.

Кстати, уже четыре тура прошло, а там бессменный Тороп в чемпионате.

#  terpila » 17 авг 2026 13:15

Влэйд » 17 авг 2026 12:26По поводу "могем и без Барко" мысль такая.
Могем.

Рано для вывода. Нам играть с бамжами, у которых в наличии игроки с индивидуальным мастерством, существенно выше, чем у балтийцев.

#  мастер-А » 17 авг 2026 13:15

Eaglesias » 17 авг 2026 13:05учетка ВВ автоматически вылетела, ну и все вирши, конечно же, похерились. :) Значит так надо!

Да, это бесит ). Попадал несколько раз. Поэтому при написании "многабукв", сохраняю-копирую написанное.

#  Valentinovich » 17 авг 2026 13:08

Мне вчера не понравилось то, что после того как нам забили с одного аута, а с другого попали в штангу, наши все равно продолжали фигачить по аутам. Кстати, мяч с аута летит наверно секунд пять и не быстро, не проще такие ауты просто вратарю забирать, чем защитники будут толкаться?
Но в целом команда билась, ни в чем не уступила, упрекнуть не в чем.

#  Eaglesias » 17 авг 2026 13:07

Новость из стана РУ о вовлеченности в дела команды обнадеживает. Такая химия необходима для достижения высоких результатов.

#  Eaglesias » 17 авг 2026 13:05

Настрочил огромную аналитическую простыню, но пока долго и обстоятельно формулировал, разбирал цитаты коллег по гостевой - учетка ВВ автоматически вылетела, ну и все вирши, конечно же, похерились. :) Значит так надо!

Одну мысль небольшую только повторю из потерянного: кажется мы приобрели не только 11 нумера, но еще и классическую спартаковскую десятку в одном флаконе.

#  Б.Г.-74 » 17 авг 2026 13:05

Вся игра Талалаевки свелась к "заработай аут около штрафной Спартака.
Поэтому дикие восторги комментаторов по этому поводу просто убили. " Превратили театр в черт знает что!! (С) МВИН
Ну и шесть очëчков забрать у потных колхозов это солидно, молодцы!!

#  Ал » 17 авг 2026 13:05

Раз krash поручился за Кахигао, то пусть тот живёт. Только пусть ещё даст нам "Матильду". Лучше с паспортом. И не одну :)

Много пишут про Барко и спартаковский футбол. Для меня спартаковский футбол - прежде всего Романцев. А Олег Иванович Барко бы в свою команду не взял. Не буду светить источник, но он очень надёжный. Так и было сказано в ответ на прямой вопрос.
Был у нас Леша Бахарев, светлая ему память. Похожий по стилю. Дриблер на мелком шаге, технарь от бога. Когда Романцев взял его из "Лады", надеялись на усиление. Но парень привычно начал тащить одеяло на себя, водиться в центре поля... Три десятка игр, пара голов и Романцев плюнул, зачехлил.
Спартаковский стиль - в первую очередь пас. Ибо мяч летит быстрее любого игрока. А семенить при развитии атаки, обводя по два-три соперника... В "Спартаке" лучших времён никто так не играл. Хотя дриблеров хватало - Черенков, Ледяхов, Цымбаларь, Кечинов... Не наше это и во вред зачастую.

#  МосфОлд » 17 авг 2026 13:02

Superfuzz » 17 авг 2026 11:55есть третий, вел на Дзене "Дневник ворчуна-зануды".

Именно этот самый "Ворчун" и разогнал основную волну травли действующего голкипера команды Спартак Москва. Прикрываясь как бы тщательными разборами, он выполняет заказ неких враждебных структур, кои нацелены на развал внутреннего единства всех Спартачей! Бывало подобное прежде и не раз, но в более мелких масштабах, а тут прямо
/ворчливый колобок/ прорвался...

#  samMara » 17 авг 2026 13:01

Штиллер » 23 минуты назадСостав, на мой взгляд, не чемпионский, так что если парни в этом году затащат медали, буду рад 

Юра , привет ))
На твой взгляд сколько примерно позиций "не тянут" на медали?
Без фамилий , разумеется ))
Спасибо.

#  Oracle11 » 17 авг 2026 12:55

Забей гол Жедсон Краснодару, не попали в штангу, и забей вчера Балтика ,не попади в штангу, очей было бы меньше ,чем сейчас .

#  krash » 17 авг 2026 12:48

Superfuzz

Сережа, я его давно читаю ( подписался в прошлом году). Должен сказать, что монетизировав свой блог, он его резко испортил. Видимо, великим специалистом себя почувствовал. А объективность утратил напрочь. И количество картинок с разборами судейских ошибок стало зашкаливать.

#  blind_guardian » 17 авг 2026 12:45

# Влэйд »

Любопытное мнение. А что такого "спартаковского" исполнял в последнее время Барко )? А пас Даку на выход Угальде - он не "спартаковский" ? Я то как раз рад что Карседо показал что умеет выстроить игру "под соперника" в условиях отсуствия Барко и забрать три очка. Да Барко важнейший элемент, тут я спорить не буду но нельзя же зависеть всё время от него.

Любопытно что Карседо опять поставил справа Жедсона.

И совсем любопытно что придумает Карседо "под Семака".

Гол Максименко - необязательный. Прочитал бы чуть эпизод и прыгать даже не пришлось бы.

Всех с победой конечно )

#  Zely69 » 17 авг 2026 12:41

Штиллер, здравствуй, Юра! :)
Всё равно страшно :)))

#  Штиллер » 17 авг 2026 12:35

Вратарь просто так с дефами не пасует, вот это точно тренерское. Но в последнее время он намного чаще выносит. Кстати, довольно точно.

Ну, и анализ, коли Авверс меня затащил.
У меня никогда нет претензий к людям, которые делают всё, что они могут. Максименко, Карседо, Умяров, Зобнин, Денисов и ещё некоторые даже из легов как раз из таких. Те, кто мне не нравятся, нравятся Ру, и тут уж ничего не сделаешь.
Так что "делай, что должно, и пусть будет что будет". Состав, на мой взгляд, не чемпионский, так что если парни в этом году затащат медали, буду рад. А вот то, что в прошлом не затащили, разозлило. Но Кубком отмазались. Жаль, что Суперкубок так глупо ушёл.
Но это точно не худшая команда и тренер, за которых я за эти 50 лет болел.

#  terpila » 17 авг 2026 12:35

krash,
Спасибо, Серёжа. Приятное обстоятельство разведал.

#  МосфОлд » 17 авг 2026 12:32

alek.vladimir » 17 авг 2026 05:18а ты плюсуя точно уверен что не входишь в список мудаков от соплевича?

Если ты это у меня спрашиваешь,то тогда вопрос, насчёт списка Соплевича - спорен!

#  krash » 17 авг 2026 12:27

Привет ВВсем своим братанам на Гостевой из Калининграда ( перечислять не буду, больше 20 человек наберется)!
Как же отличается картина матча от просмотра на ТВ. Тем более, когда рядом сидит спортивный директор и бурно реагирует на события.
Хочу сказать, что в чем-то я ВВам даже позавидовал. Прочитав 5 страничек комментов и посмотрев после игры телевизионные картинки, на многие моменты и игроков мнение изменил.
Главное, что со щитом возвращаемся ( особенно приятно, что, наконец, из Калининграда).
Да, хочу заметить, что и ГД на удивление приятный и деликатный мужчина (без понтов, фанаберии и чванства). Я до этого выезда с ним не пересекался. И очень спортивный для своего возраста. И , что на мой взгляд гораздо важнее, глубоко погружен в дела команды. Печется не только о игроках, но и о простых работниках клуба. Это довольно редко увидишь ( а уж я насмотрелся). Короче говоря, остался очень доволен обстановкой внутри. А от этого многое зависит. Дай Бог нам своей помощи и благодати, может быть и сами мы что-то сможем.

#  RedQuite » 17 авг 2026 12:27

авоська » 17 авг 2026 12:24

Саш, ты как всегда!

"Адекватное" мнение - это только моё и тех кто со мной согласен...)))

#  Влэйд » 17 авг 2026 12:26

По поводу "могем и без Барко" мысль такая.
Могем.
Конечно, могем, с таким-то ростером.
Вчера вполне смогли, причем на сложном выезде, против неприятной команды и в важный психологически момент.

Это всё так, но смогли, перевоплотившись в такую же Балтику, упав, как в той поговорке, на её уровень и там её заборов за счет уровня игроков, ростера и т.д. (см. выше)
Было два чудо-паса Даку (Даку, Карл, профильного тяжелого страйкера!) - и много борьбы, выигранных единоборств, растворившийся по такой игре единственный из оставшихся технарей Марки, задвинутый на потную позицию третий (и последний) технарь Жедсон и навесы, навесы, навесы.

Понятно, что против Балтики в Кениге надо много бороться и терпеть, что мы вчера на уровне продвинутой версии той же Балтики и продемонстрировали, но мне лично, например, Барко и его постоянной готовности на что-то истинно спартаковское и нестандартное не хватило.

Не хотелось бы и в дальнейших матчах без Барко скатываться до такого игрового примитива.
Или философии того же Питера, который с безумным уровнем игроков катает вату, ожидая, что соперник привезет себе точку или, в лучшем случае, на классе кто-то из бразилов зарешает.
Ну на самый крайняк Глуш плюнет или Соболеву в голову попадут.

#  авоська » 17 авг 2026 12:24

RedQuite,
Видишь, Лёх, сколько адекватных мнений на одной странице.
Не то что там куда ты мне советуешь заглянуть.
Кроме естественно штыка который вообще не молодец.
Ну и ты немножко опять подвёл)

#  Спектр » 17 авг 2026 12:21

terpila, москвичей так много, что я их разделил на три списка "Рожденные в Москве" (395-397).
Из нынешнего состава родились в Москве Зорин и Довбня

#  RedQuite » 17 авг 2026 12:18

wert_vao » 17 авг 2026 11:17
...По позиции правого защитника.
Я бы на матч с бамжами поставил туда Денисова...

Видно он совсем не в форме, если его даже вчера на замену не выпустили.

А вообще идея хорошая, тогда Жедсона можно слева поставить и так решить проблему с паспортами.

#  Cтаканов » 17 авг 2026 12:14

Олежа,
на мясорубку с Bad'ом напрашиваешься?:) я подключусь. не на твоей стороне:)
ичо? тебе понравились все эти навесы в никуда и ни в кого с опущенной головой?
"изобретательная игра на подступах к штрафной" была, да, но внутри пока нет.

#  terpila » 17 авг 2026 12:10

Спектр,
Леш, а что, получается, что сейчас в Спартак Москва урожденных в Москве нет совсем?

#  RedQuite » 17 авг 2026 12:07

BM1964 » 17 авг 2026 10:58
...как мне кажется, пока ни Ру, ни Карседо кипера не ищут, так что у Макси есть все шансы закончить карьеру в Спартаке...

Причём уже в этом сезоне (если так продолжит)... :)

#  Ал » 17 авг 2026 12:01

Положение в Лиге ВВ после четырех туров чемпионата страны следующее:

1 Бегуны 280
2 Фира (фыф) 276
3 BO Ningen 268
4 Быстроногие (Абелардо) 261
5 Красная Пресня (Ал) 258
6 Ред Флаг (Groumps) 257
7 Gamst 256
8 ФК "Бездари" (Nikiforoff) 234
9 Merw 232
10 Rohomoho 231
10 узник замка иф (Монте-Кристо) 231
12 Химнасия де Хухуй 214
13 Завхан 205
14 Tryerty 202
15 IAK 198
16 Чужбина (Eaglesias) 184
17 ЖКХуйцы 179
18 OKopOK (fanat4ever) 157
19 OxyRed (Pavlusha32) 142
20 Rojoblanco 113

Лишь девять участников «показали свое личико». Остальные продолжают скрывать ники. Вероятно, не хотят раньше времени демонстрировать, кто разбирается в футболе на самом деле :)

#  Superfuzz » 17 авг 2026 11:55

авоська » 17 авг 2026 10:03Есть два чудика на просторах интернета, ради просмотров и привлечения внимания к себе
готовых засрать любого футболиста Спартака до невозможности.
Это наш бывший друг инвалид и барзыкин.

авоська, есть третий, вел на Дзене "Дневник ворчуна-зануды". В принципе, и здравые мысли были, с чем-то соглашался, с чем-то нет. Но потом Ворчун решил монетизироваться, оставил канал только для доступа платных подписчиков.

#  Край » 17 авг 2026 11:55

VVT5 » 17 авг 2026, 11:35А когда Абаскаль в снежном матче 2:0 дернул балтику..
3 года назад, тренеры Игнашевич-Абаскаль, за нас ещё Промес играл, а у Балтики в воротах (ха-ха!) Сослан Джанаев.
Как ты по таким вводным делаешь выводы о Карседо -- хз.

#  Край » 17 авг 2026 11:38

mmmmm » 16 авг 2026, 22:42 Фарта в нём нет..Вратарь обязан быть фартовым.
У меня эта тема вчера на язык просилась, но... В ворота СМ часто залетают какие-то немыслимые киксы, после 2-3-х рикошетов или случайных касаний. И одни вратари словно притягивают такие киксы, а другие наоборот..
Но тут материи уж очень тонкие. То, что в игре не всё можно наукой объяснить, для меня понятно, а для многих это --тёмный лес.
Статистикой не проверить, но болельщики такое интуитивно чувствуют. Пример: в дерби лет 15 назад Саламыч выпустил Мандану при счёте 1-0 в нашу пользу. Я, как это увидел, сразу понял, что наши проиграют. И действительно, проиграли.. Наукой не объяснить (пока), но интуиция болельщиков -- реальный фактор.

П.С. С приходом Карседо глупых голов в наши ворота стало меньше.

#  taram » 17 авг 2026 11:35

Спектр, спасибо! Прикольно)

#  VVT5 » 17 авг 2026 11:35

А когда Абаскаль в снежном матче 2:0 дернул балтику- он круче Карседо оказывается?

#  suslov » 17 авг 2026 11:28

Вчера был в дороге, в дальнем поезде. На станциях пытался поймать новости на своём телефоне и телефоне жены. Подъезжая к Москве, посмотрел обзор. Мне всё понравилось, по сравнению с прошлым годом. Надо же, у Ростеха в Туле не особо пооучилось, а в Калининграде совсем другая история, да и в Талалая бесы вселились

#  Штык-молодец » 17 авг 2026 11:19

ВВсех приветствую!

Матч был тяжелый, команды бились, футбола было не много, борьбы до хера...
Оказывается без Барко команда вполне себе может, понравилось что Даку уже во втором матче принёс пользу. Угальдушка-красавчик забил хорошо, жаль что не заметен был во втором тайме.
Марки тоже в начале зарубился на всю катушку, потом потерялся, но тут может сказались два наступа шипами, которые судья просмотрел. Кстати о судействе, не разделяю восторгов, просмотрели несколько нарушений грубых против наших и не дали пендаль на Соларике, (не ругайтесь Веллитона тоже помнится Велик называли).
Тренер наш, соглашусь с теми кто писал во время матча, тянет с заменами, видимо в скамейке не уверен, ну слепому видно что Рома на ободах, нам еще очень повезло что балтиец потянул заднюю.
Комментаторы мудаки конченные, "Солари специально ставил ногу", он её что специально должен был не ставить? Редкостные уроды.
Не понравился Ву, Литва и Умяров.
Ну и по Борщову(Максименко), концовку конечно вытащил, но пускать такие плюхи это уровень дворовой команды. Удара он скорее всего не видел, но разве это оправдание? Сначала не видел, потом недопрыгнул. Можете разорвать меня на 1000 маленьких штыков, но судя по последним двум сезонам (знаю что были другие) это худший вратарь СМ с 1978 года. Хорошо то что хорошо кончается, борьбы много, мысли мало, 3 очка в копилке, спасибо всей команде. В том числе Максименко, пару раз спас.
Soplevich » 16 авг 2026 22:30Идите нахуй с гостевой со своими обсираниями!!!

Ну такое на гостевой любимой команды это просто позор! Ты что же милый болельщик Soplevich будешь каждого учить, как за команду болеть? Футбол это эмоции, ради них и смотрим сие действие, каждый желает нашей команде победы, каждый имеет своё мнение, если для тебя тут собрались враги может именно ты лишний? Ты подумай маленько. Если ты один дартаньян, а остальные козлы и уроды, то может как раз ты, скажем так помягче, неадекватен... Был очень неприятно удивлён таким высказыванием. Ну и бурным плюсованием...не буду перечислять.
Мак-Гуру » 16 авг 2026 23:27Прекрасный день чтобы пополнить ЧС

Может он не в себе был, может торопиться не надо...
Влэйд » 16 авг 2026 22:40Без Барко игры нет.
Игры в понимании "спартаковской", короткой, умной, на третьего, неожиданной.

Ну почему, пару тройку раз видел как на коротке в касашечку разыгрывали, но у шпроты тоже в составе не пацаны-перекусывали.

#  wert_vao » 17 авг 2026 11:17

Да ужжж.
Зайдёшь на ВВ, а тут, даже после выигранных матчей, Максименко осуждают.
Теоретически, можно взять любой удар.
Вчера удар был корявый, с отскоком от земли.
Макси дотянулся, но выбить мяч не смог.
Смог бы кто-то другой - это совсем другой вопрос.
Ну и по сравнению его и Реброва.
Вспомните, хотя бы один эпитет, которым награждали тогда Реброва.
Целовальщик штанг.
И что? Да ничего. Чемпионами стали как раз с Ребровым.
Не вижу в чём, относительно него, Макси слабее в комплексе.

По позиции правого защитника.
Я бы на матч с бамжами поставил туда Денисова. В обороне он построже.
Жедсон, в комплексе, лучше, но ему крайне необходима страховка от Литвинова.

Очень понравилось отношение команды к Даку. Может быть, для того чтобы пазл сложился, нам и нужен как раз такой "боевой" игрок. В той команде им был Глушаков.

#  Заныч » 17 авг 2026 11:16

Zely69 » 17 авг 2026, 11:12 эти изнурительные экзерсисы по изгонению вратаря (до тренера очередь не дошла) выбивают из колеи.

кого выбивают?

#  Zely69 » 17 авг 2026 11:12

Максименко в упрёк ставят то, что он берёт только те мячи, которые летят в него.
Во-первых не только такие.
Во-вторых в этом то и прикол выбрать позицию так, чтобы мяч мимо не пролетел. Вон Акинфеев дофига прыгает что ли? Берет то что в него летит. От Саши только суровым взглядом отличается.
Все таки это лучше какого-нибудь прыгуна, который привозит по две. Хотя смотрится красиво, да.
У меня к Саше одна претензия, когда он с защитой пасоваться начинает, я глаза закрываю. :)))
Ну вообще вот эти изнурительные экзерсисы по изгонению вратаря (до тренера очередь не дошла) выбивают из колеи.
имхо

#  мастер-А » 17 авг 2026 11:09

Спектр, самый северный у нас Торбинский, а самый южный - Солари. Ну и Тиль в Африке южнее экватора впечатляет ).

#  Евгеньич » 17 авг 2026 11:05

BM1964, Да, очень хороший пример.

#  мастер-А » 17 авг 2026 10:58

Спектр, ух ты, круть! Спасибо!

#  BM1964 » 17 авг 2026 10:58

Спорить о Максименко не буду, но вот вспоминаю один эпизод 17 го года. Помните, Ру тогда пригласило в Спартак Селихова. Селихов по чисто вратарским данным без сомнения превосходил Реброва. Вроде бы надо радоваться и благодарить Ру. Реакцию Карреры помните? Там чуть ли не ультиматум был. И дело мне кажется не в том только, что Массимо хотел показать, кто хозяин в команде. Просто вратаря дергать не стоит без крайней необходимости и тренеры это прнимают. Заиграет ли новый, вопрос, а вот потерять прежнего легко. Вопрос с Максименко в общем то прост. Окажется в команде очевидно лучший вратарь и Саша сядет на лавку. Но, как мне кажется, пока ни Ру, ни Карседо кипера не ищут, так что у Макси есть все шансы закончить карьеру в Спартаке, ну а у его недоброжелателей есть шанс написать еще сотни мессаг о том, какой в Спартаке никудышный вратарь).

#  Евгеньич » 17 авг 2026 10:54

mmmmm » 17 авг 2026 05:59То, что ты предлагаешь, я пробовал неоднократно когда ещё Максименко и не родился.

Не хотишь как хотишь.)
Ну тогда хотя бы не отрицай очевидных заслуг вратаря как в моменте с голом Угальде. Макси грамотно ввел мяч в игру и это очень помогло начать быструю атаку. То, что дальше были два перехвата в касание только ее ускорили и никак не отменяют заслуги Александра. Она конечно не так уж и велика (подавляющее число таких вводов мяча в игру не приводят к голам), но она однозначно есть.

#  Спектр » 17 авг 2026 10:52

Обновленная карта "Где родились спартаковцы", включая новичков этого сезона
https://yandex.ru/maps/?um=mymaps%3AGgD ... ructorLink

#  авоська » 17 авг 2026 10:40

Mosfilmovskiy,
Любой гол в теории можно не пропустить.
Главное не делать глобальных выводов.
Ну и наконец доверять мнению специалистов.
Это я опять про десять последних тренеров.

RedQuite,
Видимо там тоже товарищи под влиянием)

Слава богу у нас тут хватает адекватных мнений.

Никогда не говорил про уровень Буффона.
Живём в наших реалиях.

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2026 10:38

Я к поклонникам Сани М не отношусь,но вчера он все сделал для победы..
Пропустил скорее всего из за того что закрыли момент удара.
Ещё один момент,когда идёт на мяч верховой ,он кричит Я ,???почему наши защитники ему мешают взять мяч...
Талалаев контрацептив

#  Леонидыч » 17 авг 2026 10:27

Бомжей нам вот прям теперь обыграть НЕ дадут.

«ЭТО надо чётко понимать!»

:(

Так что по итогу матча будем обсуждать исключительно «скандальные решения» судейки!
Вот прям интересно: кого назначать «козлом»?
;)

#  мастер-А » 17 авг 2026 10:20

Если посмотреть на старт чемпионата, то мы привезли 6 очков из двух тяжелейших по меркам РПЛ на сегодняшний день выездов. Это прям круто на самом деле. Главное, что проявили характер и волю к победе с соперниками, которые умеют уверенно играть на своём поле.
А с бомжами будет очень интересно. Там можно и в футбольчик поиграть. Очень жду этого матча. Пора бы уже уверенно их обыгрывать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".