Bad Ужасно обидно..такой сейв и на тебе...хотя там надо смотреть,почему не вышел на мяч Помазун???
ну вот точно такой же пустили от Динамо, тоже сейв в упор, паника, Литва выкатывает прямо на ногу мусору
почему помазун не вышел - потому же почему максименко не выходит, и ни один вратарь мира не выходит сейчас от линии на стандарты, см. чм, лч, рпл и другие лиги. потому что блокировать вратаря элементарно, смысла нет выходить, не доберешься все равно
Почему у нас никто не добегает замыкать дальнюю штангу, что у чужих ворот, что у своих. Уже сегодня могли бы отыграться. Всего-то замыкай дальнюю. Но там пустота. Плохо располагаемся при заполнении штрафной...
-Красно-белые будут визжать от восторга, что мы тебя назначили, а ты их и прибьешь! Ответственность на тебе большая, старший бригадир Нарьянмаргаздобыча товарищ Танашев!
-Так точно, сеньор Мажич! Есть сеньор Мажич!- отрапортует Инал и вперед за премией северной !
Влэйд, Сегодня судит вообще-то Матвеев. А Танашев - это влажные мечты на воскресенье.
Карседо повезло родиться в один день с: Иеном Гилланом, Джоном Диконом, Джоуи Темпестом и Биллом Клинтоном. Но на испанскую тему сподобился только Яша, кумир миллиардов. Ещё в 1987 году, ага..
Питер, между тем, докатал свою вату до ничьей в Самаре, смотреть их стало противней, чем коней в их худшие годы. Одни навесы, новый бразил Аугусто хуже некуда, Луис Энрике очевидно понял службу, игра их дубля тошнотворна без каких-то оговорок. Еще бы серию пенальти просрали, вообще было бы прекрасно.
Леонидыч, нет, я именно про судейство сегодня.
С Питером оно обязательно будет нормальным, там лишь бы самим не привезти глупую красную или не дать повод на пенальти. В таких больших матчах не убивают, там в ходу нюансы и трактовки, это не к главному, это к ВАРу.
Леонидыч, вдобавок на ВАРе Чистяков (ни в чем криминальном не замечен, так сказать), но АВАРом (тоже важная позиция) тот самый Фролов, который абсолютно нормален, но у нас тут признан исчадием ада и злым врагом.
Так что от судейства сегодня закидонов, типа недавней точки на Соболеве, я лично не жду.
recchi, думаю, Зобнин будет в старте с Питером, но он, наверное, как и Ву, тоже железный) Видимо, так)
Матч Атлетико Мадрид - Спартак 3:4 один из лучших в нашей истории. Испанская пресса восторженно отзывалась о Папаеве. А дома нас вытащил Галимзян Хусаинов.
18-й тур: Спартак - Динамо: 1-1. Спартак за всю игру один удар в створ. 20-й тур: Спартак - Акрон: 4-3. 23-й тур: Спартак - Локо: 2-1. Пенальти в пользу Спартака, с которого сравняли. Вторая желтая лохомоту на 72-й и Солари победный кладет на 83-й.
По-прежнему не понимаю, зачем на поле Зобнин и Ву, а тем более Умяров (чистая основа на Питер), но ладно, Карседо видней текущее состояние ребят, может, этих и нужно подгрузить, черт его знает. Так-то состав на победу, конечно. Сплав, так сказать. Чего-то там с чем-то.
ЗЫ. Саусь и Дмитриев наконец-то чистые крайние хавы, как и задумывались в своих детских школах. Разворачивайся не хочу.
(с тревогой) Зобнина укатают, неужто некем подменить? Да и Умяров тоже не двужильный.
Вообще-то сегодня ещё и Яблочный спас. Ну, признавайтесь, кто сколько насушил яблок, как моя жена на 2 сезона вперёд? Один из дачных кайфов: в жаркий день завершить обед холодным компотом из сушёных яблок с добавлением других ягод. Ум отъешь! Папаев, полагаю, один из немногих спартаковцев тех лет, 4 года подряд достигавший успехов с командой. С 1968 по 1971 годы - серебро, золото, бронза, Кубок. И дважды Гвардеец клуба. Старики рассказывали, что Юрий Васильевич был преемником Виктора Евгеньевича. Сам его в игре не застал - "в то его героическое время я был ещё крайне мал" (почти ЗТ, Книга)
Сайт газовика сообщил, что в Питере даёт 2 концерта некий негр Канье Уэст. Руководство спартаковского стадиона тоже не прочь предоставить ему площадку. Песен его не слыхал, знаю только то, что он называет себя поклонником Гитлера и позиционирует себя антисемитом. Продавал майки со свастикой. Со всей страны прилетят-приедут поклонники... В городе уже водружали доску фашистскому палачу Маннергейму, теперь вот такой "идейный" негр - не слишком ли это для Ленинграда? Наш новичок тоже с помутнённым сознанием... Может, не обращать на это внимания - ну его к лешему? Как сказала мне заведующая выставочно-экскурсионным отделом музея-заповедника Коломенское - "Великая Отечественная война была 80 лет назад - это теперь не актуально." Забыть. "Понять и простить"(с) Пусть поют, пляшут, играют в мяч... Если мы смотрим на это сквозь пальцы, то жаловаться нам будет не на что.
Во дают. Почитали бы ВВ поняли бы что без Барко - лучше.
Ну, это обычный политес. Вряд ли любой игрок, желающий продолжать играть в команде, публично покритикует кого-то из партнеров, не говоря уже о тренере.
Во дают. Почитали бы ВВ поняли бы что без Барко - лучше.
Довольно ожидаемые слова, они и не могли сказать по другому. Я для себя вопрос по другому ставлю. А что если Барко с Зенитом не выйдет из-за травмы, а мы выиграем? Руководство может задуматься, а надо ли его продлевать на таких космических условиях по зп. и сильно пробивать тем самым потолок зарплат в команде.