Если б я был Карседо Я б дождался замен Семака и выпустил Мартинса с албанцем вместо Барко с Угальде. Двух быстрых лосей вместо двух гномов. И сразу масса проблем у Семака
Пока, всё хорошо. Теперь, главное, сыграть строго, по счёту. Они бросятся вперед. Тут их и надо ловить. Рома - незаметный Герой. Как же его реанимировал Карседо
Valentinovich, Не играть перестали, а грамотно засушили, отошли в строгую оборону, чего ранее не наблюдалось, бежали второй затаскивать и пшик. А тут по классике, чтоб с контр фигачить. Рома Зобнин молодец, но были еще заходы на гол у нас.
Но вот с пасами наши иногда запаздывают. Почему--то.. Маркин несколько раз затягивал, ещё кто-то... Игра в пас не идеальна, хотя это раньше было фишкой КБ. Собранно, смело -- с этим всё хорошо.
Второй тайм явно тренерский будет. Бомжам придётся менять Глушенкова, выпадающего пока, но только на россиянина могут. У нас пока ровно всё, сил бы хватило. Но в середине тайма темп немного сбили, продышались после сумасшедшего начала. 2-3 замены без потери качества есть.
Отлично ударил Роман-капитан. И вовремя, самое главное. Мане вернулся фарт. До этого "школьные" не забивал, теперь все киксы в его пользу. А говорили, пора избавляться, да? Быгыг.. Больше всего радует, что ребята уверенно играют, даже когда ошибаются.Такое происходит, когда на поле не роботы, а живые люди. Значит, психологию потихоньку налаживают. Но надо сохранить настрой и концентрацию и на 2-й тайм. Вперёд, "Спартак"!
Гол Зобнина хороший. Он очень быстро ударил, тот самый момент, когда все считают, что Роман "небьющий" игрок, а он попал идеально в угол. Из разряда, мог бы потушить кипер? Мог бы, но не потащил... Напомнило гол в наши от быков, когда Оласа попал...
Нормальный первый тайм. Теперь хватило бы силушки на весь матч... Пока справляемся со скоростями, но очень переживаю за Литвинова и Умярова, хватит ли парней на весь матч... Опять на стандартах очень жмёмся в штрафную, оставляя им радиус штрафной.
Хорошо наши играют, боевито.. В технике некоторые ихние бразилы наших переигрывают, но командно наши сильнее. А Жедсона им вообще не пройти--технарь и боец. Молодцы.
Сейчас, на секундочку, ещё более стрёмно, чем если бы один только забили. Шансов на расслабление булок ещё больше, а там как может пойти - мы знаем. Так что, блин, вот сейчас Карседо надо прям наизнанку вывернуться, чтобы донести это.
Хороший тайм, я бы сказал. Пока всё работает. Теперь второй тайм повнимательнее начать. Надеюсь, на Угальде гол-таки запишут в итоге: его удар и чистые рикошеты.
После гола по привычке играть перестали, но в этот раз пронесло. И Ромка во время попал, походу прибил голубых. Они конечно еще попытаются побрыкаться во втором тайме, но думаю сегодня мы своего не упустим.
Ещё бы Литвинов фигню не творил со своими пасами. То кикс, то пас в никуда... Зачем? Порой пас ради паса... Ну уберите вы свои ошибки в переходных фазах, уже попадали же с этим...
Включается судья... 4 нарушения вподряд...у Спартака Я вот думаю этот покерс сейчас пытался выбить лёжа мяч головой и если бы наш игрок въебал ему по роже - поставили бы пенальнам нам!?