![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - 31.08.2026Забавно, Карседо объясняет игрокам зенита, как надо играть и какое они на самом деле говно.
С ПОБЕДОЙ!!! Всех с победой. Сложной, ценной, а главное, что команда очень строго сыграла в обороне...
Прагматично, вполне спокойно. И браво Наиль, его хватило на всё. Здоровья Руслану Литвинову... Очень надеюсь, что быстро поправится. Парням и ТШ спасибо за победу. Отличные выходные. С победой!
Для полного счастья не хватило третьего гола. А он мог быть! Но и так хорошо. Руслану Литвинову здоровья! Держим кулаки И впрямь, бомжи как команда не впечатляют, хотя индивидуально ОЧЕНЬ сильны Редактировалось 23 авг 2026 22:06
Сегодня центр поля, и в частности Умярова и Литвинова поздравляю с очень хорошей игрой.
Первый тайм вообще порадовал. А второй тайм был стратегическим. Если убрать за скобки удары глушенкова - то в обороне сыграли вообще превосходно! Редактировалось 23 авг 2026 22:04
С победой. Карседо прям умница. Все по делу, докопаться не к чему. Литве здоровья.
Первый раз увидел, как Спартак засушил целый тайм
Реально хорошо и грамотно засушил Странный судья. Ей богу. Я почему-то верил в его адекватность, а тут прямо разочаровывает своими свистками...
прокаламбурю.. твоими бы глазами, да мёд пить )) Вообще как разные матчи смотрим. Я вижу сознательную отдачу мяча и дисциплинированную оборону. Смотрю с удовольствием. Ну и нормалек. Все таки не побоялся 2ю желтую дать.
Редактировалось 23 авг 2026 21:55
Первый раз такое вижу со стороны судьи. Инал Танашев метит в ЛЧ.
Редактировалось 23 авг 2026 21:55
Не знаю как вам, уважаемые красно-белые, но второй тайм, на мой взгляд, Спартак полностью проваливает. Все развалилось после ухода Литвинова.
Танашев всё-таки очень качественный гондон. Судит правильно, но в нужные моменты аккуратно вставляет вот такие левые опасные штрафные
Был бы голеностоп, он не держал бы ногу прямой в коляске… Я бы подумал, что колено… Я из нехорошего заметил только пропущенный удар по ногам Маркиньоса, из-за чего тот завелся и ринулся зарабатывать желтую. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||