01.08.2026 - ...

#  RedQuite » 24 авг 2026 00:12

Ещё раз -
Всех с Победой!!!

Лучшие по fotmob.com:

Роман Зобнин 8,1

Marquinhos 8,0

Александр Джику 7,6

Pablo Solari 7,5

Christopher Wooh 7,5

Жедсон Фернандеш 7,5

Александр Максименко 7,4

Esequiel Barco 7,4

Наиль Умяров 7,3
...

https://www.fotmob.com/ru/matches/spart ... :tab=stats

Лучшие по whoscored.com:

1 Roman Zobnin 7.79
2 Christopher Wooh 7.63
3 Alexander Djiku 7.28
4 Marquinhos 7.18
5 Gedson Fernandes 7.16
6 Nail Umyarov 7.15
7 Pablo Solari 7.05
8 Aleksandr Maksimenko 7.00
...

https://ru.whoscored.com/matches/199105 ... 0%B8%D1%82

#  Леонидыч » 24 авг 2026 00:09

И я пообщался со Словесником!

И с Мишей!

Всех с победой!

Матч смотрелся!

#  krash » 24 авг 2026 00:07

Только вернулся со стадиона.
Всех с победой!
Встретил и пообщался с ВВшниками( Антохой Авверсом, Леной Терпилой и Володей). Как же хорошо!
Но самое главное -другое. Взял на игру свою внучку ( еще нет 2-х лет). Удачу принесла ( на цветах была). Правда, только первый тайм выдержала. Когда второй забили - рядом так орали, что заплакала. Пришлось родителям ее забирать и увозить домой. Но начало положено.

#  Rip van Winkle » 24 авг 2026 00:05

Всех с победой, ура!! "Это была славная охота!"
Руслану здоровья, выглядело страшно.
По судейству - во втором тайме бамжы решили изобразить Балтику - и с тем же успехом. Началась грязь на каждом участке поля и Танашев с этим не справился. С другой стороны, если бы всё оставалось как в первом тайме, бамжы легко могли устроится на 0:5 :)

#  suslov » 23 авг 2026 23:59

Максименко то хоть похвалите, а то не дело. Хорошая атмосфера на стадионе - дети, радость, олимпийские чемпионки. Я матом орал сильно на судью, грешен.

#  Vladisl » 23 авг 2026 23:56

впередсмотрящий,
У Танашева.

Всех с победой. Завтра на работу после отпуска, ну как отпуска, хождентя по врачам. И как теперь работать завтра? Буду смотреть обзоры, читать статьи, работать наверное не буду. Ну РПЛ сами виноваты, ставят игры Спартака на воскресенье)).

Наши SMM снова в ударе. В этот раз надеюсь все поймут и оценят.)
«Нашли за воротами. Сегодня без пенальти, поэтому ожидаемо не понадобилась», — говорится в сообщении пресс-службы, которая выложила фото маски для дайвинга с подписью на стикере «Имущество ФК «Зенит». Передать Соболю после гола».
Редактировалось 24 авг 2026 00:00

#  AVS1965 » 23 авг 2026 23:54

Ещё раз Руслану здоровья, он боец!
Наиль интервью давал на последнем дыхании, но с улыбкой))
Роман - наш Капитан - Джентельмен, ну заодно когда надо Забивала)
А Маркиньосу объяснить, что когда бьют по ногам, да это больно и неприятно, но за ответные прыжки от такого судьи как Танашев можно получить и КК. Пример Глушенкова тому подтверждение-).

#  Q_ » 23 авг 2026 23:54

Я хз че там Шафеем обкладывал, но точно обложил бы, если бы судил.

#  впередсмотрящий » 23 авг 2026 23:53

Пресс-служба «Спартака» пошутила над бывшим нападающим команды Александром Соболевым после победы над «Зенитом» (2:0) в 5-м туре РПЛ.
«Нашли за воротами. Сегодня без пенальти, поэтому ожидаемо не понадобилась», — говорится в сообщении пресс-службы, которая выложила фото маски для дайвинга с подписью на стикере: «Имущество ФК «Зенит». Передать Соболю после гола».
:lol: :lol: :lol:

#  впередсмотрящий » 23 авг 2026 23:46

Удивляют те, кто считает судейство с бомжами нормальным.
Реально предвзятое.
Шафеев намеренно по надуманным поводам обложил нас опасными штрафными.
Пресс-служба ФКСМ не случайно после первого тайма в официальном аккаунте клуба в Telegram выразила недовольство тем, как главный судья трактует эпизоды.
«Нарушение со стороны игроков «Спартака» — назначается штрафной удар. Нарушение со стороны футболистов «Зенита» — играем дальше. Именно так выглядели первые полчаса встречи», — сказано в публикации.

Удивительно, что этого не заметили ВВ-ники!
Просто бросались в глаза двойные стандарты.
Ну ладно раз, два... Но чтобы с десяток таких ляпов.
Не мог же Шафеев враз ослепнуть?
Раньше за ним такого не замечал.
А то, что удалил Глушенкова... Так он на пару ЖК давно напрашивался.
Удивительно, что у Шафеева только в самом конце терпение лопнуло от его наглости.

#  ИльичТpeтий » 23 авг 2026 23:45

Всех с победой !
Выиграно важнейшее сражение. Отбоя не было, борьба продолжается !
Здоровья Руслану Литвинову !
И очень жаль, что номер 7 бомжей с поля ушёл сам на своих двоих. За все предыдущие деяния он должен быть наказан серьёзнее, чем штраф в 30 т.р.
Раз-два-три, зенитушка, соси !
Три-два-раз, миллер - *** !

#  ACOOPER » 23 авг 2026 23:42

Прямая речь Руслана Литвинова

"— Кто-то написал, что ты сказал, что, похоже, порвал связку.
— Нет, — передаёт слова Литвинова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников."

Ну и славно. Чтобы не подтвердилось.

#  В.М. » 23 авг 2026 23:41

С победой!
Главное было, не давать ни одного малейшего шанса сновной ударной силе соперника (арбитрам) поставить пенальти.
Всем игрокам и болельщикам, пришедшим на стадион - пятерки !
Сил нет, читать буду завтра.

#  BM1964 » 23 авг 2026 23:41

Прости Господи, зашел к ним сейчас на их книжку - не сдержался.
Все таки есть там хорошие адекватные ребята.
Пишут: "надо радоваться, что не разгром".
Вот правильно. Так бы и всегда)

#  RedQuite » 23 авг 2026 23:41

BM1964,

Точно, Богдан, забыл на радостях... )))))))))))))))))))))))

#  впередсмотрящий » 23 авг 2026 23:40

Отличный футбол. Шикарно сыграли. «Спартак» по игре победил, по делу. Работаем над возвращением наших сборных и клубов вместе с РФС

Михаил Дегтярев

#  BM1964 » 23 авг 2026 23:39

RedQuite, Лех, а как же 2-1 с дублем Мартинса... ты чего?

#  RedQuite » 23 авг 2026 23:31

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!

Давайте не будем обесценивать эту Победу! Последний раз мы их побеждали в ЧР ещё при Каррере!

Наиважнейшая ПОБЕДА над главным конкурентом!!! Конечно, всё только начинается, но задел сделан!!!

Статистика чуть позже, отмечаю пока...)))

#  Zely69 » 23 авг 2026 23:29

С победой! :)
Хотелось бы, помимо остальных, отметить Даню Денисова. Вышел всё забетонировал. Красавчик!
А то Юли нет и о нём мало. Несправедливо. :)
Все молодцы, конечно. Присоединяюсь

От бамжей больше ожидал. Они чёт совсем плохо. Думаю, ну щас во втором наверное попрут. Нет, бесполезно. Не дали наши им вообще ничего создать.
Красавцы, чё там :)
Редактировалось 23 авг 2026 23:33

#  recchi » 23 авг 2026 23:27

# Q_ » 23 авг 2026 23:06
Бомжи сегодня это обычная команда Семага когда в ней не очень хотят играть их лидеры.
---
я б не сказал, что не хотят играть, но мотивации нет: выиграли сколько-то медалей, и смысла напрягаться уже не видят. (ну так не хрен по полкарьеры тут торчать) :))

#  ys » 23 авг 2026 23:25

Q_,

По впечатлениям, Краснодар сейчас самая зрелая команда лиги. Мы еще только скоалываемся в пазл, а у бомжей и в планах никогда не было быть гармоничной командой

#  AiltonD » 23 авг 2026 23:24

Состав супер атакующий выставил Карседо. Всего два профильных защитника, но команда играет как в защиту, так и в атаку.
Браво, Хуан!

#  mmmmm » 23 авг 2026 23:21

Сельмаг.

Не зря во время ЧМ проводил аналогию между ним и Дешамом.

#  AiltonD » 23 авг 2026 23:21

Чё там увольнятели Барко и Жедсона? Не икаете, или ща скажете, игру наныли?

#  Tyler Derden » 23 авг 2026 23:19

Всегда мечтал обыграть бомжей играя в меньшинстве с первой минуты.
И вот, сегодня, благодаря судейке, наши играли против 12 соперников с самой первой минуты!
Мечты сбываются!))

#  Shitalex » 23 авг 2026 23:17

ВВсех с победой!
В перерыве посмотрел котировки буков, на бомжей давали +2 с кэфом 1,8, подумал, что это просто подарок от буков. Но нет, по второму тайму уже так не думалось, Спартак смотрелся цельно, здорово держали мяч и выбегали в контратаки, вполне могли и третий забить. Концовка тоже без нервотрепки, если бы не Луис Энрике со своим дриблингом и техникой, у бомжей вообще бы ничего не вспомнил. В общем заслуженная победа, такая же должна была быть в финале Суперкубка, если бы не помощь судьи в концовке.
Вот кстати все увидели, какой результат дают бомжи, когда судья не ведется на их дешевые падения или несущественную игру рукой. Те кто гонит на Танашева, окститесь, это уже клиника! Никого не удалил из Спартака, пенальти не дал, которых нам карась пучками на поле либо ВАР ставит, плюс в пограничной ситуации ведущего бомжонка удалил. Что еще надо-то вам?) Лично от меня полный респект за такое адекватное на редкость судейство в матче с бомжами, все бы так и дальше судили ;)

#  Карелин » 23 авг 2026 23:17

xG 0.81 – 0.56 (Understat)

Легконогий Жедсон, хоть и признан сегодня игроком матча, тем не менее устроился на карту. Уже 3 ЖК наджазил. Надо бы ему побыстрее обнулиться. И для этого есть все возможности - ближайший выезд «Спартака» теперь только 10 октября, к «Крыльям», после сборнопаузы. 4 матча чемпионата – в Москве. Так что календарь у нас вполне себе рабочий.

Невские, похоже, утрачивают золотую мотивацию. Погоня за нашими рекордами им удалась, поглядим, во что выльется рутинная работа. Есть чуйка, что постчемпионская ломка у них будет сильной.
Правда, Романцев очень лестно отзывался о работе Семака.
Редактировалось 23 авг 2026 23:18

#  КuKa » 23 авг 2026 23:15

У судьи не было ни одного повода поставить на точку. Мы максимально встречали бомжей перед штрафной. Был бы повод, думаю показал бы...Ещё хочется отметить удачную игру Максименко на выходах. Значит умеет или вв читает)))

#  старичок » 23 авг 2026 23:15

Тёзка, полностью с тобой согласен. Нет у бомжей команды.

#  AiltonD » 23 авг 2026 23:08

Всех с победой.
Карседо - голова. Спасибо всей команде, просто мощь! Очень понравился Наиль сегодня.
Тухлые щи сблева и сцырожи очень похожи, так бы и любовался.
"Питерские бамжи, дружат они с анжи..."

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2026 23:08

Отебали какое то говно и радуются

#  ACOOPER » 23 авг 2026 23:07

visahouse » 23 авг 2026, 23:00  visahouse » 23 авг 2026, 23:00

ACOOPER, вам виднее.

И не только мне, заметь.

#  мастер-А » 23 авг 2026 23:06

Да, Руслану желаю отделаться 1-2 неделями консервативного лечения. Ты настоящий красно-белый и боец до мозга костей!

#  Q_ » 23 авг 2026 23:06

Бомжи сегодня это обычная команда Семага когда в ней не очень хотят играть их лидеры.
Никогда там не было выстроенной игры. Все на индивидуальном мастерстве и ярко выраженный костяк с лидером(ми) .. Сегодня на поле был Вендел? Я ничего не помню от него. Барриос сейчас и раньше? Осталась только подлость и та уже не успевает за ногами, ни своими, ни соперника. Педра слишком мал и плюшев, хотя технарь и может, но не тащер. Глуш и Дельфин, при всей моей "любви" к Рукаку, сблев не дотягивает даже близко к нему .. Это скорее массовка. Нет там сейчас игроков которые им чемпионства таскали раньше даже уровня Малкома, молчу уж про Халка. Прошлогоднее это чудо и ресурс.
Все считают что поражение от Родины случайность, а по мне так симптом.

Не научился Сережа Симаг тренировать.. Только таблицы вырезать ..

Карседо просто показал сегодня разницу между тренером и физкультурником.

З. Ы. Всегда думал, что Мусаев того же уровня, но думаю ошибался. Он точно умеет гораздо больше чем Серёжа при всей их разнице в "достижениях".
Редактировалось 23 авг 2026 23:10

#  visahouse » 23 авг 2026 23:03

Судьям не говорят решать такие моменты, но имхо... когда ставят ногу перед бьющей ногой игрока из-за спины это должно караться вплоть до КК

#  Kuzma » 23 авг 2026 23:02

Как же классно в такие счастливые моменты быть свободным человеком, одну рюмочку за победу, вторую, третью...
И голова не болит- как же завтра рано встать на работу)

Браты - Спартачи ещё раз с победой!
Девушки наши у меня входят в эту категорию, они у нас лучшие!!!

#  visahouse » 23 авг 2026 23:01

ys, смешные ваши эти иксджи.
На табло показывали 2-0... а у нас ихджи меньше 0,5 было.

#  AVS1965 » 23 авг 2026 23:00

Очень внимательно смотрел повтор в трансляции, когда получил травму Литвинов.
Мантуан сзади Литвинова продвигает свою ногу и попадает (показалось?) Литвинову по голени и у того идет разворот в колене.
Похожую травму, на моей памяти, нанес Дзюба Жиго, тогда были "кресты" если ошибаюсь, поправьте.

#  мастер-А » 23 авг 2026 23:00

Замечательно!!!
После матча уж можно. Возвращались после "Рубина" и я скромно так заявил красно-белым (человек 7-8 было) в забегаловке "Ирбис": "Послушайте меня, бомжей выиграем 2:0. Скриньте". Все такие:"хорошо, здорово", но в глазах усмешка, типа лишканул Санёк коньячка ))). Не знаю, я прям был уверен в победе с моим любимым счётом. И сегодня даже не удивился. Но ребята, которые этот прогноз слышали, сегодня сразу сказали, что я молодец ))). Так что толика моей уверенности помогла нашим мОлодцам победить нечисть. И спасибо всем нашим на стадике и у экранов. Эта энергия чувствовалась. Сегодня всё по красоте!!!

#  visahouse » 23 авг 2026 23:00

ACOOPER, вам виднее.

#  ys » 23 авг 2026 22:55

Ну, тухлее бомжатины я вообще не припоминаю. Где то пол момента за матч. Ну и нас негусто, немного повезло с первым голом, но на гол другой по хДжи должны были наиграть.

#  kissel » 23 авг 2026 22:54

Карседо отлично подготовил команду к матчу, и футболисты в поле не подвели. Красавцы, мужчины

Алекперов > Миллер, как минимум, в этом домашнем матче

—-

Литвинову здоровья

#  Тиша » 23 авг 2026 22:53

И перед Ромой хочу извиниться, в том году думал что все.....
А Оно вон оно как...!!!

#  Kuzma » 23 авг 2026 22:52

И да, Барко - необходим!
Редактировалось 23 авг 2026 22:53

#  AVS1965 » 23 авг 2026 22:49

Всех красно-белых с ПОБЕДОЙ! Команде спасибо за игру и характер. Литвинову здоровья!

#  serg4920 » 23 авг 2026 22:49

Всех с ПРАВИЛЬНОЙ победой дорогие мои красно-белые!!!)))

#  bremensk » 23 авг 2026 22:46

Помор10 » 23 авг 2026 22:25#  Помор10 » 23 авг 2026 22:25

Лишь Симака не выгнали,несет пургу после матча.

Я гораздо больше боюсь "звонка из Англии". Там начался сезон и через пару туров заполыхают пуканы у условных вестхемов... А где брать нормальных тренеров? Вот... Не дай бог, конечно.

#  BM1964 » 23 авг 2026 22:43

mmmmm, Согласен

Q_, И с тобой согласен!!

vlad45, И с тобой Влад согласен!!!

Сегодня хочется только соглашаться)

#  Аспартач » 23 авг 2026 22:43

Выиграли. Какое-то. Говно. (гомерический хохот)

#  Б.Г.-74 » 23 авг 2026 22:42

Я сейчас на отдыхе на юге!
Просто пройдясь в красно-белой футболке по набережной вполне ожидаемо нашёл 4 КБ с которыми и смотрели матч в баре

Пьяные и щщаслиыые поем Максим на местной дискотеке!
Ввсех с победой,дорогие мои!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".