![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - 31.08.2026Согласен с Трувором. Да футбол не шахматы, но думать во время игры тоже надо. Оренбург сильно выбивал на нашу половину, газон короткий, скользкий, отскок непредсказуемо, пару раз наши не могли поймать мяч. Но ведь их тактика работала, а наша нет. Оренбург хотел хотя бы очко, они его получили.
По игрокам. Не попали в игру Марки, Пруцев и Даку, мало пасовали на Солари, Денисов ушёл в нападение и зажал фланг. И один "солнечный зайчик" на поле-Роман Зобнин, но это для такого матча оказалось недостаточно.
Когда я слышу такие мнения, а также про план Б, то сразу вспоминаю матч ЛЧ-2009 в Барселоне, когда лучшая на тот момент клубная команда играла с Рубином. Это был классический автобус Курбана Бердыева. Результат все помнят. Но ведь это не все. Через две недели был ответный матч в Казани. У Гвардиолы было время, чтобы изучив Рубин в очной встрече, подготовить план Б на игру в Казани. Результат 0-0. И у Рубина были шансы на победу. Я не к тому говорю, что автобус победить невозможно. А к тому, что после безрезультатного матча с автобусом не стОит делать глобальных выводов. У Оренбурга тренер серьезный мужчина, достойный ученик Бикеича. Если наш Спартак будет выходить на все матчи с таким настроем, как на Оренбург, то все будет нормально. По крайней мере, интересно.
Самому такая же аналогия пришла..) Тоже регулярно возили мяч в чужой штрафной, а последнего, решающего удара не наносили. Бесило ужасно!) Как пример, запомнились 0-0 с Араратом, году в 1981-м. Упёртости тогдашних немцев нашим не хватало (отчего постоянно им проигрывали). Вечные призёры, но не titolare.
Это не описка. Мы проиграли. Это исключительно мое оценочное суждение, основанное опять же на личном мнении, что потеря двух очков на своем поле против Оренбурга является турнирным поражением для команды, претендующей на чемпионство. Пока без потерь идет только краснодар, который судят по особым правилам.
Им разрешено бить соперника по ногам и играть руками в штрафной. Думаю скоро это заметят и пофиксят, так что с турнироной точки зрения ничего страшного нет. Оренбург же пару раз в год выдает такие матчи против лидеров, в этот раз нам не повезло, но тут чистый рандом не угадаешь. В будущее смотрю с оптимизмом, у нас вылетело три игрока Барко Литвинов и Мартинс, при этом игра не сломалась. Щас еще Даку адаптируется, Пруцев поймет что лучше Спартака нигде не будет и заживем. Расстроен - сил нет ( Понятно, ошибка Ву. Со всеми бывает. Если нечасто. Но не только ж Ву неудачно. Даку полностью провалил матч.
Хуже другое. Так с нами и до этого матча собирались играть многие, а после так и вообще большинство лиги будет. И прав Карседо, нужен план Б. А его пока нет. Хорошо, что понимает. И пробует нащупать. Абсолютно логично было попробовать Маркиньоса на месте Барко (говорят, он играл 10-ку), а Дмитриева на месте Маркиньоса. Попробовал. Как по мне - вполне себе план Б, надо продолжать. Можно было и Даку разменять на дополнительного полузащитника, через того же Дмитриева, оставив Пруцева. Впрочем, Пруцев плохо сыграл, так что может и правильный вариант выбрал. И чуть ли не критичнее отсутствия Барко оказалось отсутствие Литвинова. Скорейшего выздоровления! Ну и страшное. Лично у меня претензий к судье не много. Разве что вторая Ведерникову ... но и там, на втором фоле, он, как показалось, ноги поджимал, что его и спасло в глазах судьи. Хотя формально фол на желтую. Но учитывая поджатые ноги и малый временной разрыв с первой карточкой (за откидку, если верно помню), ну тоже не каждый удалит. Вторую Гузине мало б кто дал - он бил прям сразу после свистка, была б пауза - другое дело. А то, что разбил игру на эпизоды - так фолил Оренбург постоянно - что, не свистеть? Или за все мелкие фолы на нашей половине карточки давать? Ну такое себе. И так раздал штук 7 Оренбургу. Не из за него проиграли. Андрей
судейки тесты, в т.ч. на выносливость, перед сезоном и в течение оного сдают. слабым его тоже не назовешь, потому что сдает тесты по теории и трактовкам, чуть ли не наизусть. он просто трусливый, как и тот, что судил в Воронеже. = условный Оливер, Лаос или Градо удалил бы двоих, даже не раздумывая. Нарушил - получи. если только это не мадрид глобтроттерс В претензию тренеру можно поставить только то, что замены не изменили игру, не склонили ее в нашу сторону.
Желающие посмотреть на Жедсона в центре, какое-то время посмотрели. Четыре человека больны и у нас отсутствует план на криво пошедший матч Игрок "Оренбурга" после матча прямым текстом сказал, что "судили лучше, чем до этого"
Хорошо когда на ВВ уже есть мнение, которое полностью совпадает с твоим и не надо уже писать лишних букв ) Вчера вот именно такие же мысли были ещё до матча по манере судейства этого судьи. В итоге они и подтвердились. Играть в быстрый футбол он не даёт. И это не первый матч такой уже. И ещё такие же чувства, как у меня ) Сейчас болеется, что называется ) Отсюда и расстройство вчера, что не взяли три очка. мне не памир а жальгирис вспомнился
до сих в памяти из детства те вечные мучения миленького и любименького а то что с нами любое гавно в каждом матче упирается это огромный плюс(хотя и раздражает сильно)но тем ценнее победы да и нашим парням щитай в загранку ехать не надо и тут каждая игра от ножа а денек даже больше)) не знаю...мне пока нравится смотреть наши матчи а если исчо и до последнего будем бороться за титул то это ваще будет песня... Володь, к грамотности и к тебе никаких претензий; просто улыбнулся над забавно выглядящим словом :-). # Спектр » 30 авг 2026 22:17
Футболисты "Спартака", забившие свой дебютный гол с пенальти ---------- У Кокорина, однако, два дебютных гола с пенальти? А у Мирзояна, интересно?
Ооо. Тут уже победы были в карманах от Оренбурга до Динамо. А я вот на удивление не расстроился вообще. К своим предъявить ибо нечего особенно.Ждал примерно такого, но настолько.... С таким колхозным грубым автобусом. Один момент, как их горилла, видно только вчера в джунглях нашли, прыгнула со всего разбега даже не глядя где мяч, а в сторону маркиньоса вроде, это пиздец. Славу богу мимо и мяча и маркиньоса на жопе мимо прокатился, не попал, блять А ебаный судейка, (не, пидарас это слишком мягко) вообще никак на жесть и грубость на поле не реагировал.Желтых надавал, но ни одному дважды не дал, а они вообще не должны были блять игру доиграть, там полкоманды к середине второма тайма нахуй удалять надо было. Как блять еще у наших никого не удалил, ибо в одну и ту же игру играют две команды, естественно начали огрызаться. Пошли они все нахуй. Мы-СПАРТАК. Они-сами знаете кто. Как говорится, когда не стыдно, тогда не стыдно. Оторвемся на динаме, они хоть и заклятые, но надеюсь такой мерзостью все таки, как этот колхоз, заниматься не будут и поиграем в футбол все-таки.Родина эта ни в чем не виновата, пусть молодежь играет и побеждает. словесник
Володь,без всякой грамотности, что взять с пьяного , расстроеного человека. Вот тоже согласен, надо вынести Родину в кубке желательно как можно крупнее, отвести душу как тут говорят с андердогами.
Прям вот жестко показательно надолбить кашелку, отработать. Выставить основу и прям утюжить все 90минут. »Ух как я зол, ух как я зол!» Шучу конечно)))
Очень точное замечание по поводу этого недоарбитра. Тоже хотел по нему высказаться, но Ты всё точно описал. Ни убавить, ни прибавить. Каждое его назначение на наши матчи ничего хорошего не несёт. Бесючий до невозможности. Эмоции не отпускают.
Нет претензий к команде, включяя Ву. Но судья ПИДАРАС конченый, я смотрел с сектора, посмотрел в инете, всё равно ПИДАрАС. Как-то неожидано, водка с пивом не снимают боль разочерования. Пустота ... Только что со стадио.
Как известно, в преферанс играют по трем вариантам правил - Сочи, Питер и Ростов. В российском футболе есть только один вариант - Питер. Жаль потерянных очков. Если соперник ставит автобус и у пары нападающих не получается этот автобус пробить, выходит другая пара нападающих, свежая и их добивает. Это в благополучном клубе, с укомплектованным составом, где каждый выходит на свою позицию. Но у нас пара нападающих на весь клуб. И почему-то на краях обороны играют вовсе не профильные защитники. Всё-таки, для претензий на чемпионство нужен состав без слабых мест и скамейка. На скамейке же у нас Массалыга, Сорокин и Полех без игровой практики, не считая отдельных кубковых матчей. Игры Спартака-2 и главной команды по закону подлости назначаются на одни даты. Но в сегодняшнем случае вполне можно было избежать накладок и договориться с ФК "Чертаново", которому не надо заказывать гостиницу и билеты на поезд/самолёт и сыграть с ними в субботу. И трое наших парней во-первых получили бы практику, а во-вторых и двойка могла бы улучшить свои турнирные показатели. Сейчас под руководством тренера Фигона в 20 матчах у команды 5 побед, 5 ничьих и 10 поражений с разницей мячей 16-26. Это уже не двойка, а некая "фигойка". На следующей неделе необходимо грамотно рассчитать силы, чтоб накидать полную корзину самозванному клубу "Родина" и затем вынести мусор. Надеюсь, что все травмированные и больные (кроме Литвинова, конечно) к мусарне войдут в строй.
Абсолютно то же ощущение. И это не "ну вот, скатились; раньше только чемпионство..." и т. п. Чемпионом можно быть (или не быть) и по яркости болельщицких ощущений, по честной и страстной игре, одаряющей желанием ждать следующего матча, предвкушать его. У меня, например, не любого года "Спартак" был таким чемпионом. Сейчас таков. Ну и о xG.
Нам насчитали типа 2.5 Я по семейным обстоятельствам пропустил первые 15 минут, может там была феерия. Но из того, что я видел, ничего, что можно было назвать нереализованным голевым моментом я не увидел. Была пара полумоментов ( удар Солари справа в дальний, удар Угальде в ближний по штанге, но это полумоменты в лучшем случае. Может чего не запомнилось. Но общее впечатление - играли протмв очень слабой команды, которая за те 80 минут, что видел не сподобилась ни на чего сколько нибудь похожее на хоть одну позиционную атаку. Играла автобус, слабый довольно автобус при этом, ибо к штрафной нас подпускали без проблем, но у нас, кроме навесов в никуда и прострелов в соперника ничего другого особо не наблюдалось. Bad, Полностью согласен. не убавить не прибавить.
Судья судил плохо, именно "стилистически". А что касается не показанной желтой за удар после свистка, как быть с ударом Даку по ушедшему мячу. Так-то это тоже желтая и тоже вторая. В другом матче судья может и не простить. Надо бы ему объяснить, что такие истерики ни к чему. добрался до ома, сейчас выпью водки с пивом и присоеденюсь к истеике
что не отменяет, что судья конченный ПИДАРАС! Ал, Вот именно. У нас 18-4 по ударам, 6-1 в створ. Да, я понимаю, что "надо забивать",
ну вот не всегда бывает, то что мы хотим! Из позитива отмечу, что мы отыгрались. Когда Оренбург забил, я решил, ну все - сольем. Но нет же - равняли. И это тоже хорошо. Да, кто-то считает, что если бы они не забили, мы бы выиграли. Вот не факт. Скорее всего так бы и скатали нули. Пропущеный гол придал нам импульс. Волю, считаю проявили и это отлично А вообще, главное, что Спартак смотреть интересно, болеть, жить с ним. Это важнее очков. Когда Максименко играет в чёрной форме, "Спартак" проигрывает редко - из 15 игр 2 раза. Ну и 4 ничьих, включая сегодняшнюю. Это вам сигнал, когда он на поле с командой выходит.
По поводу судейства Чистякова - с трибуны, конечно, сильно не нравилось. Правда, речь не о конкретных эпизодах, так как их с сектора видно не было, за исключением одного явного косяка - когда не дал 2 ж.к. за дисциплинарное нарушение, удар по мячу заведомо после остановки игры.
Гораздо больше не нравилась манера Чистякова дробить игру на какие-то мелкие фрагменты, на постоянные паузы, на дебильную педантичность по поводу места для аутов, на какие-то уговоры игроков лишние. Пять минут ухлопали на ВАР и подготовку к пенальти, которые разумеется никак не компенсировали. Идиотская ж.к. вместо отсчета "раз-два-три-четыре-пять-угловой" Овсянникову, который спокойно ухлопал на ввод мяча минуту в итоге, а ж.к. ему была похуй, он только рад был, что еще немного времени на нее потратили. Все ж.к. судья тоже записывал в блокнотик долго и обстоятельно, тратил много времени и на это. То есть, манера судейства была максимально благоприятная для Оренбурга и неблагоприятная для нас. Я впрочем давно такую манеру не связываю с пристрастностью судьи. Обычно судья судит так вяло и тянет резину, если сам плохо готов физически и заебался бегать. Отсюда и постоянные свистки, паузы в игре, разговоры, уговоры, требования поправить мяч и прочие затяжки времени. Команда играла исходя из установок ТШ, как обычно выход из под прессинга, поперечный пасы, растягивание флагов. Но в первом тайме пошёл дождь и испанская тактика дала сбой. А во втором тайме розыгрыш через последнего защитника на мокром газон привёл к ошибке. Потом спасительный пенальти и обычный навал с одним сзади и чуть второй не запустили. Где план Б?
Фатальная ошибка в обороне, конечно, несчастный случай. А вот игру в 2 форварда выстраивать надо. Пока у нас сегодня получился просто какой-то гибрид из 2 стилей.
«Картинки с выставки»
Осада «Оренбурга» закончилась потерей важных очков… Все «научились» тому, как вязать красно-белых: «автобус», фолы, затяжки и ждать наши ошибки в обороне… И так будет ещё 24 матча… ТШ нужно что-то серьёзное придумывать … Который матч держим-катаем мяч минут 80, а выхлоп минимальный((( Для «испанской» быстрой, интенсивной игры многим гладиаторам явно не хватает испанской техники( И обязательно кто-то ближе к концу матча сделает «техничный» «подарок» сопернику( Даку пока не может встроиться в игру… Вчерашние "фантазии" художников со свистком и жёсткая критика позволили чистякову поощрять грязную игру... За летнюю кампанию полковнику Карседо почти «четвёрка»… Ждём осенние баталии… Кстати ,Пугачёв в 18 веке тоже не смог взять Оренбуург)) - не хватило техники… Боже! «Спартак» храни!
Да ладно тебе страх нагонять. Оренбург, обыграв Зенит в прошлом сезоне, доказал, что не только против Спартака бьется. У нас сложный чемпионат, без потерь его никто не пройдет. Вся борьба впереди. Второе место Спартака после 6 туров, игра, которую показывает команда, и сегодняшний серьезный настрой на Оренбург (это было видно) - у меня вызывает надежду. А что касается 1980-х... 1981 год, дебютант высшей лиги симферопольская Таврия в первом матче чемпионата принимает московский Спартак. Голы Гесса и Гаврилова принесли победу Спартаку. Киевское Динамо с Лобановским уехало из Симферополя с одним очком (0-0). Таврия, на тот момент, была украинской командой. Так что, не так все однозначно. # Спектр » 30 авг 2026 22:17
Может, какой-то матч с "Пахтакором"? С "Памиром" все четыре домашних выиграли, и при КИБе в первой лиге, и при ОИРе ---- я первый матч Спартака в Москве посетил как раз против Памира в 91-м. Выиграли 1:0, народ на трибунах недоволен был, что мы плохо выкладываемся и "у них в голове теперь только 3:1 в Мадриде" :)) я тоже хотел большего реванша за катастрофические 1:5 в чемпе до этого. Опять Максименко??? ))) Хотя, впередсмотрящему простительно ) Первый раз за вечер улыбнулся )
Значит отхожу потихонечку... 5 очков от дара пока нормально. Кто-то на ВВ правда собрался на двухзначное отставание к зиме... Не помню ника.. И как так можно болеть за команду? Не понимаю... А в следующую субботу в планах уже есть шайба ) Опять всей семьёй. Завтра надо будет обилетится ) впередсмотрящий » 30 авг 2026 22:21
Все как обычно, не спас. Должен ли вратарь такие брать? Наверное, не должен. Мог бы принести своей команде 3 очка, все-таки отбив этот удар и увеличить шансы в борьбе за чемпионство? Мог бы. Затем в Реале Куртуа, а в Баварии Ноейр. Каждый увидел, что хотел. Отсутствие Барко, невпопад Маркиньоса, инородное тело...
Бросьте. Команда играет. "Спартак" злой, резкий, быстрый, голодный до побед, ищущий интересные и красивые решения. Симпатичный. Даже сегодня. Безусловно, не хватило сильных ударов в девятку из-за штрафной, замыкания идеальных навесов головой с отскоком от земли, обводки пятерых в штрафной и пасов на пустые ворота... А кому их хватило в этом туре? Мы худшие что ли? Ну, ладно, вчера Олейников два шедевра сотворил. Но там тоже ничья и "Крылья" вряд ли обойдут "Спартак" в таблице :) Это футбол. В нем бывает всё. И эти 1:1 ничем не отличаются от многих других обидных результатов. Мы ведь и не все отыгрывались в таких ситуациях. Сезон не закончился. А я предлагаю обратить внимание на то как Макси пропустил гол.
И не надо ту охов-ахов "снова Макси"? Или "Никто бы не взял - один в один выход" Да, снова. Потому что и у Макси - СНОВА. Вы просто спокойно посмотрите и оцените. Я все время пишу про одно и то же. Макси не прыгает, а падет. И это уже не исправляется. Ну толкнись ногами-то! Нет же! Снов просто бух на землю и тянется руками. И все это на фоне ноунейма колхозного из Оренбурга. Который ПРЫ-ГА-ЕТ! Потому и звезда матча. ((((((((((((((((((((( Очень хочется, чтобы такие команды просто не выходили в премьер лигу. Футбол должен радовать болельщиков, а тут вон пусть в регби заявляются...
Опять это тупорылое выражение, мол наши судьи дают бороться, наши судьи не отличают борьбу за мяч, от грязи в поле, когда у соперника нет желания добраться до мяча, там желание сбить игрока, темп игры и т.д. это точно не борьба и такое должно пресекаться судьёй сразу. А раздражающие затяжки времени... Толку от отсчёта судьёй аута, когда как бросали минуту, так и бросают и мячи друг другу передают. На подготовку к ауту надо выделять 5 секунд и 5 на вброс. Ввод мяча от вратаря, какой смысл давать жк вратарю на 90-й минуте, когда он обязан был её получить ещё в 1 тайме... Но нет. Потому Чистяков мудак, которого гнать надо из этой профессии. Футболисты "Спартака", забившие свой дебютный гол с пенальти
Владимир Дёмин - 08.07.1939 "Динамо" Од 8:0 Виктор Белов - 11.08.1952 "Динамо" К 4:1 Юрий Иванов - 05.08.1961 "Калев" 2:2 Владимир Петров - 21.09.1965 СКА Од 2:2 Владимир Букиевский - 29.07.1973 ЦСКА 2:2 Александр Мирзоян - 02.05.1979 "Динамо" К 1:0 Рашид Рахимов - 19.09.1994 "Лада" 3:0 Эдуард Мор - 16.07.2000 "Локомотив" М 2:3 Дмитрий Комбаров - 27.10.2010 "Зенит" 1:0 Александр Кокорин - 17.10.2020 "Химки" 3:2 Мирлинд Даку - 30.08.2026 "Оренбург" 1:1 Для Дёмина, Белова, Мора и (на данный момент) Даку эти голы - единственные.
Может, какой-то матч с "Пахтакором"? С "Памиром" все четыре домашних выиграли, и при КИБе в первой лиге, и при ОИРе Да, Даку надо было пораньше вписывать.
Не впечатлил он сегодня... А ведь он и нужен именно против таких вот команд, когда надо продавить. Вообще у меня претензии к судье не столько по всем этим желтым, сколько по стилю. Именно такое судейство, фактически, разрушает игру, идя на поводу у команд, которые занимаются антифутболом. Но это больше вопрос к судейскому комитету, даже. "Косовара" надо было брать ещё в конце мая, чтобы он успел вписаться в схему Карседо и не выглядел инородцем.
Постепенно впишется, конечно. Но время, время... Кстати, а что с Сержантом? (удручённо) Если уж "Оренбург" выморщил ничью у почти сильнейшего состава ВиМ, то что он бы сделал с запасными..Хотя в этом случае с лавки могло выйти усиление.
Этот Куль с горы сказал после матча, что они готовились к такой игре со "Спартаком". Почему наша команда не готовилась к такому автобусу, хотя в него с нами играют с момента появления этого термина.. Ахметзянов стал первым ГТ в РПЛ, кто записал в реестрик "ненужные" очки. Хорошо, что одно против 16 вспомогательных. Ивану Карловичу и здесь фартит, ага.. "Родина" крупно "сгорела" дома "Балтике" 0:3, а наш командированный Самошников отдал своему "колхозу" ГП на третий гол ДМх. Итог - 3:1. Добро пожаловать в атмосферу 80-х.
В настоящую, а не рамантизированную туманом времени. Бесковский Спартак периодически не мог вскрыть автобусы, которые безропотно ложились под ДК. Поэтому, еврорейтинговый Спартак во главе с великим Тренером смог лишь трижды за этот период стать чемпионом страны. По сравнению с теми великанами, нынешние мышами кажутся (где Лобановский и где Семак!) Но с учётом масштаба, очень похоже. Навскидку, Спартак - Памир в Луже. 40 тысяч на трибунах. Домой брели в таком же точно унынии, как сегодня. Но играл-то Спартак красиво. И сегодня тоже. Но кто сказал, что мы ДОЛЖНЫ выиграть именно этот ЧР? Но Играть и выигрывать - ДА! Изо всех сил. Ведь мы - Спартак! BM1964 » 30 авг 2026 21:47
А я практически уверен, что нашему игроку в подобной ситуации карточку бы не зажали и все «эксперты» потом обосновали бы, что да, карта глупая, но 100% по правилам игры и нужно сдерживать эмоции. Мы в 1001й раз начинаем эту мантру, что дело в нас а не в судействе. Пока Зенит с Краснодаром набирают очки там, где не должны набирать. Я уже после отмены гола Угальде подумал, что нам придется играть и против соперника и против судьи и с каждым неназначенным пенальти и непоказанной второй ЖК эта уверенность крепла все больше. Кстати, никто не знает, почему поле такое скользкое было? Как пластиковое. Во многом тоже поспособствовало низкой эффективности игры в пас и потерям в защите. Редактировалось 30 авг 2026 22:01
Обидная ошибка Ву - и минус 2 очка. Некритично, нестрашно, но и неполезно. Болеем дальше!
Судья, конечно(((, хуже него только Пруцев был. Либо не понимает испанку, хоть и любит ее по собственному признанию, либо хочет обратно быть первым в пятом. И косовар, извините, инородное тело в сегодняшнем матче. Фух, успокоился немного. Жизнь продолжается, через три дня - новый матч, через неделю - новый тур. Всё будет хорошо.
Из забавного. Смотрю сейчас на xG таблицу. Так вот, по ней (округляю до целых). Набрали очков столько, сколько и заработали - Балтика и Рубин. Недобрали 1 очко - Крылья, 2 очка - Ростов, Ахмат и Локомотив, 3 очка - Акрон и Оренбург, 6 очков - Факел! Перебрали 1 очко - Зенит, Динамо, Спартак, ЦСКА и Махачкала, 2 очка - Родина, и - ВНИМАНИЕ - 10 очков!!! - Краснодар Что тут сказать. Судя по ЭТОЙ таблице, просто дикое невезение у Факела, и просто ДИЧАЙШЕЕ везение - у быков. Вечно оно длиться не сможет. Ну и, в любом случае, жизнь продолжается, и не стоит забывать, что футбол - всего лишь игра... Крайне неудачный матч. Для всех.
Особенно для Маркиньоса и Ву. У первого все невпопад, у второго - детская нелепая ошибка. Судья - позорище! Первые 15 минут жалел Спартак, все остальные просто убивал игру. ((( Оренбург - команда Вернблюмов. Показала яркий антифутбол. Пожелаю ей вылететь и никогда не возвращаться. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||