![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - 31.08.2026За 33 игры(неполных) в футболке "Бетиса" во всех турнирах одна ГП в Кубке за прошлый сезон(5-е место в Примере) и всё. Но и помог им попасть напрямую в ОЭ нынешней ЛЧ.
Он, НельсОн, сумасшедший, менять ЛЧ на РПЛ? Да и сам он не хочет сюда, пишут. Уровень, грит, не тот, ага.. Впрочем, испанский тренд у нас всё отчётливее. Нельсон этот, которого сватают, - прям на позицию Барко. Даже финт исполнил в нарезке тот же, что аргентинец в матче с зенитом.
Не знаю, хорошо это или плохо. По видео смотрится более сильным в дальних переводах на фланг. Ну и ростом повыше
Дело вовсе не в качестве игры. В клубе сменился менеджмент. Билетным отделом руководят совсем другие люди + с прошлого сезона ушли от продаж на сайте к Афише. Цены - верхушка айсберга. Там можно многое другое написать. Но не здесь :) Я когда первое сообщение писал билеты на верх С были точно. Второе сообщение уже было без билетов. А сейчас зашёл и опять есть верхний сектор. Да и на нижнем куча мест снова появилось ) Или мутят, или Яндекс афиша тупит... [quote=""]Спартак предложил 12 млн евро за ...
Может это они Барко пугают?) Вот, мол, незаменимых нет! Надеюсь, Володя Словесник нас не зря успокаивает и с Барковым договорятся таки... Нам, пожалуй еще добавлять надо в обойму, а не терять. С другой стороны у нас три центрхава на травмах, но мы, в общем, не провисли. С другой стороны, я согласен - то что у Марки и Солари нет серьезной подмены напрягает... авоська, А мне рожа его понравилась. даже страшнее, чем у Саши Соболева.
Ал, Воо.... А помнишь ты, тут, как-то года три назад, приводил ФК в пример хоккеистов, вот мол цены адекватные... Ага. Пару сезонов сыграли симпатично и все - в космос. Не-е, я бы понял, если бы Спартак хоть на что-то претендовал, пусть не на кубок, но хоть на полуфинал. В итоге - результат не дали, красивую игру потеряли, топовых хоккеистов на которых было хотя бы интересно смотреть разбазарили, но зато цены повышаем. Бред какой-то...
Согласен. Скамейка как оказалось у нас совсем не длинная
Сегодня кроме аутов, ничего не заметил у него. Хотя, да, они впечатляющие у него, и мяч быстро летит, и самое главное точно. В остальном не впечатлил, тот же Саусь в Балтике намного лучше смотрелся, или Самошников у Лохов, а у нас не заиграли. Месси завершил в сборной. Видимо, и в MLS тоже не за горами.
Полагаю, следующий Величайший будет нескоро. Нам повезло, что видели его игру.
По мне так надо прикупить этого иранского малого из Костромы. Такой аутист не помешает! После кубка мэра надо было бы скосить цену раза в три)
Вторая нарезка по колумбийцу понравилась меньше. Удар не поставлен. И как-то в Испании он уже не показался рослым. Остальное в силе. Vladisl Ну это я так. Разговор поддержать) Хотя один полузащитник нам бы не помешал на подмену Марки- Солари
Дверновости рядом. «Спартак» заинтересован в подписании полузащитника «Бетиса» и сборной Колумбии Нельсона Деоссы: красно-белые предложили около 12 миллионов евро, включая фиксированную сумму и возможные бонусы Полузащитник Нельсон Деосса не интересен московскому «Спартаку», в списках клубах не было, предложение на текущий момент «Спартак» по нему не отправлял.
Нет. Продажи билетов на верхний ярус не открывали ещё. Это скотская фишка нового менеджмента: сначала впарить больше дорогих. Верх выставят позже. Абонементов продано позорно мало по таким ценам. Очень многие не стали продлевать. Уверен, что и билеты по таким ценам не станут расхватывать. Народ справедливо отмечает, что за последние два года хоккей по ценам неожиданно обогнал футбол. Причём, без всяких видимых причин. ХКСМ много говорит о "динамическом формировании цен". Типа, есть спрос - дорого . Посмотрим. У меня ощущение, что спрос в этом сезоне будет рекордно низким. Мы, кстати, по ценам на билеты теперь самый дорогой клуб КХЛ. Но никак не можем пройти в третий раунд плей-офф. И сейчас вряд ли сможем. Из паспортов я бы присмотрелся к Олейникову (КС). Вроде его покупает Локомотив.. Но это паспорт за который имеет смысл побороться.
Ого. А все места сразу открывали? А то я смотрю весь верх уже раскуплен.. Ну или не всё ещё открывали. А если всё раскупили, значит типа всё правильно с ценами... Пипл хавает... Но в этот раз тогда без нас ) КиноПоиск посмотрю ) Так-то Сане надо "брать пример" не с Рината, а с А.Прохорова, который был на линии поэффектней. Дасаев - "король воздуха" во вратарской, "наверху". Вот где непочатый край работы...
) Спартак предложил 12 млн евро за полузащитника колумбийца Нельсона Диассе из Реал Бетис.
Сразу смотрим нарезочку и решаем нужен или нет. Достаточно рослый, крепко стоящий на ногах ярковыраженный левша. Хорошо разгоняет атаки, из под прессинга выходит не хуже Барко. Мой вердикт: норм) Вот ещё последний сезон: Редактировалось 31 авг 2026 21:24
Да. Чувака, который бросает ауты, у Костромы надо срочно брать. Тогда и Даку будет по итогу лучшим бомбардиром лиги. Бивеев по сравнению с ним просто сынок.
Самое прикольное - чисто бросает. А Бивеев часто нарушает правила ввода, через раз.Просто судьи не обращают внимания. "Заказ платежом красен" (поговорка лабухов).
На Парфёнова могут и осерчать, если проиграет..
В результате судейские, безо всяких зазрений, берут бабло у тех да иных. А может ещё и у буков...(( Почему двух то тянут?! Возможно есть простое объяснение по старой доброй поговорке? Кто платит, тот и заказывает музыку? 2 Драглайн
А если постоянно нас тормозить, то другие ФК могут вмешаться в дележку пирога 2 Драглайн
Если что, я просто болельщик Спартака, и какие там тёрки между миллером, Галицким и Дюковым ХЗ. Но то что судейская система не совершенная и её надо поддерживать адмистративно это да. То есть в каком то матче не так свистнули надо значит включить Мажича и иже с ним)) Я так думаю (с) AVS! Я вижу нелогичную ситуацию, когда тянут не просто какой то один клуб - бомжей - но и озоновцев тоже! Таких откровенных решений в пользу самого большого ПВЗ Озон - давно ведь не было! Ну и нас привычно опускают - это уже как данность. Почему двух то тянут?! Не потому, что нас реально боятся - поэтому страхуются - двоим проще против одного - а потом договорятся между собой! Так что ли?!
митхун » 31 авг 2026 18:35,
Никто не обязан играть с нами, как нам удобнее. Наоборот, в играх 20 за сезон соперники будут играть так, как нам неудобно. Что делать - это входит в стоимость билета под названием "СТиСП клуб страны". И если Карседо этого ещё не понял, то у меня для него плохие новости. А усиливать бесконечно лавку тоже нельзя - всем надо играть. Вот поэтому и ратую за то, чтобы с сильнейшими соперниками играл наш сильнейший состав, с середняками - смешанный, с аутсами - запас+молодняк. Иначе, рано или поздно, сил и эмоций у титуларов не хватит на всё. Так вижу. На этом сообщении, тему распределения нагрузки на всю обойму команды закрыл для себя. Вчера с секторов неслись вопросы к судье, почему он нам считает положенные секунды
на ауты и ввод мяча вратарём, а им - нет. "Считай, считай!" Вопрос есть. А почему наши фанатки этого не делают? Сами в таких случаях не заряжают счёт? Кмк, ничего проще, чем зарядить счёт от одного до восьми. Не сложнее, чем " Давайте вместе гудеть" Понятно, что судье оно не указ, но фанатский счёт, попавший в трансляцию, поставит судью "в положение". Смотрю повтор с Оренбургом.
На 20й минуте защитник гостей поскользнулся и рухнул у тех же ворот что и Ву во втором тайме. Жаль наших никого не оказалось рядом. Дождь. 2 Драглайн
Повторюсь. Для меня судейство РПЛ - чёрная дыра. Это чётко выстроенная административная надстройка над футболом. Система: Газпром-Мажич-ЭСК-КДК, инспектора, судьи, ВАР. Система выстроена не футбольным клубами и к ним никакого отношения не имеющая. Поэтому как СИСТЕМА решит так и будет.
А потому, что Усачев охуел за последние два года в край просто. На этот сезон абонемент х2,5 раза вырос в цене. Прошли времена, когда на В1 за час до матча можно было взять за 200 рублей. Все же хотелось логичного объяснения результатов этого тура. А именно - судейского беспредела, ну или по более толерантному - нелогичности принятия тех или иных решений судей в трех матчах - зенита, Дара и нашего...Зениту дают опять очередной пенальти, причем он такой - в моменте - в репортаже - да! Это точка! А потом - по скупым раскадровкам - да вроде и нет...А после фиксации трех очков позору - просмотрели очень тщательно - и вот он - очередной судейский беспредел - и близко точки нет! Теперь Дар. Дважды! Их витек (тормена который) цепляет своими клешнями мяч...Наконец очевидный пенальти - наступ реальный, судейка в метре - ставит точку немедленно! Ан нет - зовут... Отмена...В нашем матче. Тренер платков - татарин - заявляет о девяти! якобы! выпрашиваемых нами пенальти! Он как их считал? Наш Хуан к нему подбегал и ставил на счетчик? Но! девятка то была - это желтяки им. Причем не повторил судья очередность их предъявления. И весь ход матча трактовался судьей, как правильно уже отметили наши неоднократно - сбить нам темп, уравнять скорости и поставить судейскую трель во главе! И надо отметить - судейка талантливо исполнил свою роль. Хотя конечно - косяк от Ву даже он не мог предвидеть! Ну и вывод всего этого - а кто бенефициар таких судейских решений в главных матчах тура? Зинит - да! Дар - да! А мы - нет! То есть нас хотят отцепить от их двустороннего спора? Так что ли?
# TRIV »
Посмотри на рост стоимости абонементов на ХК. Будешь удивлён. В этом плане ФК есть куда стремиться ))) Ох ты ж... А чего это шайба такая дорогая? Надеюсь просто матч открытия? А дальше будет подешевле?
Мы вчера на футбол сходили вчетвером за такую же стоимость как самый дешевый билет на шайбу... Это как вообще? ) походу донарума это уже вчерашний день
седня уже куртуа с буфоном нахуй не нужны ну и правильно у нас есть Макси :lol: :lol: :lol:
Это обман.Если бы играли воткрытый футбол то этого достаточно.Отсуствие связующего игрока сильно сказывается. Пока мяч доходил до игроков атаки соперник всей командой успевал закрыться.Пару раз Ву классными пасами выводил игроков.Он сделал больше чем вся команда за весь матч.Команда стала тренерская.Нет в составе игроков,которые индивидуальными действиями могут из ничего забить гол.10 мячей забить за весь чемпионат не преодолимая планка. Добиться можно но только играю идеально,а до этого пока ещё далеко. Bestguy,
Ну ты сравнил Дзоффа и Конифея) Дзоффа можно сравнивать с Дасаевым, тк он тоже входил в число лучших киперов мира. Игарь и в тридцати никогда не был.
Так вот почему Дзофф такой крутой был, оказывается, он же из серии А, в которой постоянно скандалы с договорняками. Сам Конифей не раз говаривал, что своей крутой карьере он обязан гинеру.
Видимо имел ввиду, что когда за плечами чувак готовый всё купить у тебя вырастают крылья) Ну то есть спокойствие, уверенность и даже наглость. Макси конечно так не повезло. Последний матч на ноль в ЛЧ "Спартак" сыграл в августе 2018-го с Максименко в раме. Это был 3-й квалраунд из-за бронзы ЧР 2017/18.
За серебро ЧР-2020/21 попали в августовском раунде ПО ЛЧ 2021/22 на "Бенфику". В каждой игре с ними Максименко пропустил по два "сухих" мяча. Вот тока не надо прибедняться. Любимая русская забава, как у них там все хорошо, а у нас все плохо!
Ну да. Если сравнить с Бавариями и ПСЖ всякими, то да. Наверное небо и земля. Но остальные 95 процентов команд , с которыми играли кони во главе с иииихарем-рекордсменом лч по сухарям подряд, ничем от нас особо не отличаются по уровню, а то и вообще говно типа оренбургов наших. Только вот кони, на гостевую их не хожу естественно, даже не знаю, есть ли у них такая, но на районе коней-приятелей хоть жопой жуй, и разве что только анус не вылизывают виртуально воспитанничку, в отличие от наших. Хотя, хоть убейте, никогда не считал сухаряна сильным кипером. Ничем имхо не лучше Максименко. Разница только в том, что Максименко улыбается, за что ему собственные болелы, блять, предъявляют(фу такими быть), а у сухаряна рожа с выпученными зенками, как будто на толчке сидит и просраться третьий день не может.Зато срет хорошо в рамке через 3 игры на 4, Слишком распиарили его незаслуженно, а некоторые(как те самые домохозяйки) и рады стараться, подхватили эту хуйню. Я не говорю, что канифея полный отстой, но неимхо, вовсе не какой-то крутой и выделяющийся воротчик. А если сюда еще добавить конскую защиту с березами игнашевичами, позже фернандесами и прочими, когда как выражаются, мячик спущенным долетает,или вовсе не долетает,журналюги кончают и падают без чувств, вот и весь рецепт кумира вашего конского. Махни их местами с Максименко виртуально,щас бы Макси конским кумиром был, а Канифей на гостевой ВВ бездарным мешком с гавном. А разницы в них не вижу никакой особо.только конифею вылизывают очко, а Спартаковские, вечно всеми недовольные, болелы, своего воспитанника хуесосят, почем зря и часто даже близко не по делу. Что печально, господа, если честно, и лично мне очень часто неприятно, хотя Максименко никогда у меня и близко в каких-то любимчиках особых не был. Стараюсь относиться всегда по делу и ровно и адекватно ко всем. Но как-то писал ранее уже, единственное, что вратарей всегда принято защищать больше немного, чем остальных, ибо он один а остальных 21 и должность расстрельная, хуй тут кто поспорит.
с этим и не спорю у меня изначально был тезис как раз в том, что Акинфеев вратарь без особого прыжка, и это не мешало ему быть №1 в России дохрена лет, а коням завоевывать золото, ну и играть в ЛЧ за счет этого
Вася Баранов, да, всадник без головы, но, здоровья даже не вагон, а целый эшелон. Повезло ему, что все партнеры в отличие от него, были с головой, таких сейчас практически не делают.
Я не поклонник Акинфеева, но про него можно написать то же самое, что про Максименко, что Акинфеева ставил в состав ЛЮБОЙ тренер сборной, от Хиддинка до Черчесова, тренер же не враг себе, верно? Может, на европейском уровне он и не в топе, но России равных ему вряд ли найдешь за период его карьеры. Когда кого-то сейчас "хейтят", я вспоминаю Васю Баранова. Как же ему тут, на гостевой, доставалось...
Сейчас бы, наверное, кумиром был. С его техникой и ударом, с его скоростью. А тогда каждый день продавали :) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||