![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Вот для этого и нужен Горлукович в команде. Чтобы каждая подлая скотина знала, что если прикоснёшься к молодому, ноги оторвут по самые уши А так, согласен с Антоном. Может стать сильным игроком, только если будет мужиком на поле. Футбол на высоком уровне -это гладиаторские бои.
А чемпионат у нас не жёстче, а дурнее и подлее, по части борьбы за мяч, становится. Фол Ведерникова на Солари посмотрите, не только подкат сзади, так ещё и голень на излом.
Полех с крайним защитником Родины закусил я за мяч не по детски. Если ты пришёл во взрослый футбол, то скидок на возраст быть не может.
А он плевать хотел, лезет настырно, обыгрывает иногда издевательски, в отбор идёт яростно - красавец, мужик, футболист! О-о-ПашаПолех! Редактировалось 04 сен 2026 21:25
Полех еще цел, потому что ещё не очень поняли, что мальчишка реально опасен.
Он же воробышек, а не мускулистые Ямаль, Эндрик, Кармо или Педро. Чемпионат у нас становится все жёстче и жёстче. Пожалуй, уже с Аргентиной сравнялся. До Чили, Уругвая или Колумбии еще не очень близко. А с Аргентиной уже, кмк. Как вижу на поле его, так чуть ни паническая атака: "Караул! Не трогайте ребёнка!" А мне кажется, Полех совсем не похож на Данишевского. Разве, что суеты немного есть, но это возрастное. Полех кажется настырным, малопредсказуемым и креативным. Его бы попробовать в штрафной, а не с краю. Пользы было бы больше. Так мне кажется. Сорокин - парнишка талантливый и с потенциалом. Очень умный, пока из-за гиперответственности иногда косячит. Но очень жду, что через пару лет заменит Барко. Полех пока выглядит как улучшенный Данишевский) Суетится многовато, но талант большой. Если сравнить с тем же Пиняевым в его годы, то смотрится, по мне, интереснее.
Что не отменяет факта, что Головин им не конкурент) Он конкурент Литвинову, да и не факт, что борьбу за основу у Руслана выиграл бы. Но сейчас нет Барко, нет Литвинова - и большие проблемы в центре. Жедсон забыл, что он атакующий центральный полузащитник, Пруцев много нервничает в желании застолбить место в основе. Странно не хотеть получить в состав лучшего российского центрального полузащитника с таким опытом. Думаю, он в Питере окажется в итоге. А мы просто решили подогреть ставки в политической борьбе с конкурентами. Но Головин там и Вендела посадит на лавку... "Колбасной нарезки" у меня нет :-), но в памяти его удары в дубле/"двойке". Очень приличные удары.
:-) Вспомнил, как то же самое говорил пару лет назад про Умярова. Бабич у Мостового об этом прямо и чётко сказал. В расшир-список сборной на эту паузу от "Спартака" трое - Максименко, Пруцев и Умяров.
Вчера исполнилось 85 лет со дня рождения С.Д.Довлатова. Из "Компромисса". - Нарезочку не желаете? - Обойдёшься!
Щетаю, что ходят на Спартак, а всё остальное прилагательно. Главное чтобы забивал и побеждал. Лимит всех примирит с действительностью! МосфОлд, Потому что на талантливых воспитанниках отлично можно делать бизнес. И я не про продажу. А про привлечение дополнительных зрителей на стадионы и рекламные контракты. На собственную потенциальную звездочку спрос гораздо выше, чем на легионера, например. Прошли те времена когда ходили на заезжих звезд, сейчас подавай всё отечественное, сермяжное. Пиар-службы же прохлаждаются. Ни одной нарезки в интернете нет. Срамота!!!
уел .. ) но .. удар метров с 25, но два раз подработал себе и бил без сопротивления ..
Ну накруа? Чтобы всякие бамжи приползли со своими сомнительными предложениями? словесник, Хорошо, но мало. Могла и дура залететь или раз в год и палка стреляет. Нужна подробная колбасная нарезка. Упущение клубное. Где пиар-службы?
Не надо шутить и толсто троллить тех, кто реально уверен, что Массалыге нипочём не достигнуть уровня Солари. Ведь Паблику повезло - он же сразу родился с уровнем "Спартака" и даже выше. А Барко воспитывали ваще в другой Галактике.
Редактировалось 04 сен 2026 18:58
У Ромы Зобнина большую часть карьеры "удара не было". Но в последствии периодически стало что-то залетать интересненькое.
Кому интересен хоккей, выложили билеты на "Спартак" - СКА. От 700 рублей. Видимо, совесть заела :)
Не сгноили бы их на лавке. Дорогостоящих легов никто не в силах отменить. И уж точно не Карседо
Полех и Сорокин - чудо-ребята.
Боюсь только, если дальше будут расти, недолго у нас поиграют... Увезут их в закатные страны. Eaglesias, я как раз про то, что по нынешним понятиям "удара" (чтоб прям сетку разрывало) у него не было. Выбор момента и техника удара - это уже совсем другие деньги :)))
Мак-Гуру, видео у меня не открывается, но в матче с мешками в 2006 году на выезде (1-4), Титов не забивал.
Eaglesias, Зениту гол в том самом 1-4 первая игра Федотова на ГВ.
Вот там было и кручение и сильно. И хрен вытащишь. Спектр, Это мы ТОГДА считали, что у Титова удара не было, потому что в команде всегда были те кто лупил сильнее и точнее. :) Одна пушка Никифорова чего стоит. Или Павлюченко. А Тихонов хитро в ближнюю девять? А Цымбаларь штрафные на технику? Эге! Да многих можно вспомнить.
Сейчас бы удар Егора Ильича считался бы лучшим в команде. Ибо он был довольно особенным. Только что пересмотрел все его голы по видеозаписи на всякий случай. Очень много голов со средней дистанции (10-20 метров). Все как под копирку: мяч летит прямо без вращения, как пуля. Причем, и с левой, и с правой.
И такие есть, ага. Это уже на исполнение. С паузой. Прямо таки форменное издевательство над голкиперами)) 30 сентября 2021 Миша Игнатов забил совершенно титовский гол в ворота Наполи.
Увы, это был всего лишь эпизод.
Как же я обожал титовские удары. Часто не сильно, но зато зряче, умно и расчётливо именно в ту зону, где вратарю труднее всего достать. Сейчас этого у нас зачастую не достаёт. Романцев без всесторонней поддержки Старостина не состоялся бы, это ясно как божий день.
Ну и Карседо ещё ничего не выиграл, чтобы его приплюсовать к нашим чемпионам. Кубок в 6-х матчах и Ваноли выигрывал. С которым мы чуть в лучшую лигу, с криками, не улетели. С 33-мя легами на борту, ага.. Хотя, если ХКК затащит любые медали, а на это все шансы, он даже догонит Ярцева и Карреру по достижениям. Ну, почти, если не золото. У Титова так-то тоже по большому счету "удара не было", а сто голов как-то забил :)
Eaglesias,
Массимо Мишу в еврокубках в состав ставил в 18-19 лет, это уже о многом говорит. Хотя тогда конечно Леонид Арнольдыч чудил со своим курсом на молодежь, может он и не по своей воли это делал. Но Мишка все равно хорошо смотрелся тогда. лео22, ну вот я и говорю, что имеется в виду "психологический", а не паспортный возраст
Valentinovich, ну Миша Игнатов не обладал такой мобильностью, да и цепкостью в единоборствах, как Сорокин.
Тююю... Миша толком отдать не мог в разрез ювелирно. Один раз из пяти может проходило. Сорокин это совсем другой уровень, аля Егор Ильич. По крайней мере пока такие впечатления. Что дальше будет - Бог весть. С ударом тоже интересно. На кубок с ФК Родина один раз щекой на исполнение пробил в концовке, но попал в защитника. Еще подумал, что надо было с подъема лупить. :) Но один раз - это не показатель. Спектр, Лех, ну ты сам, думаю, понимаешь, между 35-летним Романцевым и 35-летним Доменико или Гильермо в этом плане пропасть.
Сорокин смотрится перспективно, но я пока не видел у него ниодного удара.
Не понятно как у него с этим. Если удар не поставлен, то сразу можно зачехлять. У нас вон Миша Игнатов был такой же техничный и со светлой головой, но без удара. Все помним как закончил. лео22, ноунеймы в плане, так сказать, "личной зрелости"? А то у нас Симонян и Романцев тоже в сравнимом с Абаскалем и Тедеско возрасте приходили, Горохова так и вовсе в 29 лет назначили главным :)))
Ты все пела? Это дело.
А за что же брать Бителло? Да за бейцы, так сказать. Как стемнеет, будем брать! Мак-Гуру, По спортивным вопросам всегда нужно идти к тренеру или помощникам. Это их профессион дэ фуа. Они за это получают огромный оклад жалования. Партнеры по команде такие же ученички. По не спортивным грести к родителям. Если они являются для подростка авторитетом. Это вообще сложно, да. С коллективом в целом поддерживать ровные отношения. Какой бы он не был. Ибо человек социальное животное. Но прежде чем принять "совет ветерана" или коллеги лучше сначала подумать самому и в случае сомнений - провентилировать вопрос, только осторожно, полезно ли это вообще.
Думаю, здесь ситуация уже другая, другой уровень. Взрослый. Либо ты пашешь, доказываешь свою состоятельность, либо с пляжу. Сопли вытирать не будут, но и бзыкать по первому поводу тоже. Поэтому и нужны такие, как Каррера, Карседо, а не ноунеймы а-ля "тедески, абаскали" с тонкими душевными настройками. Eaglesias, я читал про фаст-трек.
Это немного не то. Не все у тренера и помощников можно узнать, да и спросить. Условно смотреть "вверх" (на тренера) и "вбок" (на команду) всегда по другому. У меня сыну, почти 17, из них 9 в футболе. В 15-16 с тренером сложно бывает. Вроде и да, а вроде и нет. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||