![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Завтра почти всё будет за мусор!
Их стадион, их газон, их судьи, их ВАР, даже их комменты... А что за нас? А мы в футбик играем получше! ))) Нам необходимо провести идеальный матч и не вестись на весь негатив от мусора. Просто, не обращая внимания - делать своё дело! Предупреждён - значит вооружён!!! BM1964,
Пока это мертвецкая команда. Смотрел первый тайм. Вообще не бегут. Ноль ударов в сторону ворот. Ну и бамжи тоже трупы. Уже третий бомжеёб за 7 туров. Прекрасно) кони в этом сезоне - новая Балтика. Очков набирают намного больше, чем должны бы были, контратакующей игрой.
Краснодар тоже набрал очков больше, чем должен был, но там другое - общекомандный уровень очень высокий. Хорошо, что сегодня начало воздаваться за все эти шедевры Жубала Зря ты Саш над конским тренером потешаешься... не без способностей парень. Я коней вообще списал а они смотри как цепляются. Считаю там заслуга тренера. Вообще все эти азиатские физкультурники вроде Мусатова и этого Игди... как там Иги, что то.... они упорные и не бездарные. Звезд вроде с неба не хватают, Моуриний из себя не корчат, но дело знают. Не стал бы над ними смеятся Пишу же…
Обои убываем в Саранск! А там не Волга - Инсар! ;) Редактировалось 05 сен 2026 19:16
Я ж простой вопрос задал. Федун ушел, сейчас профессионалы? То есть скоро чемпионство будет? Если нет- кто же следующий(на подходе) гандон? Я однозначно не считаю его таковым. Много денег, сил. стадион. У нас разное понимание значения "гандон".
Семикратный. Плюс он не просто наемный, он в проекте один из основных, включая идеологию, что в Газпроме ценится и всегда ценилось превыше всего. Так просто не выкинут, ему не один сезон надо просрать, чтобы задумались, ИМХО. Можем пока быть спокойны) ЗЫ. Бетис вчера не смотрел, наслышан, да, но своими глазами такого давно не видел. Ты главное мне больше во сне перед матчем не являйся. И Яне скажи. Дурная примета.... О, Ростову зарплату не платят с июля? Ну тогда к следующему туру перед игрой с нами точно выплатят, хотя бы половину.
Кони должны были устроиться на 0-2 уже к 10-й минуте, а на 0-3 - к 20-й. И дело даже не в защитном варианте, он, разумеется, был оправдан, просто Питер их смял и мял до самой концовки, где вообще бросил защиту и пошел добывать свою наигранную победу. Там в первые 15 минут две перекладины и два убойных момента, коней вообще не было на поле, пока дурной Соболев их таджику (или кто он там) не задел по башке из нчиего. Матч на 3-0 к 20-й минуте и засушенные оставшиеся 70 минут, ИМХО. Игдисамову несколько свечек сегодня надо поставить и хряпнуть хорошенько, это обязательно) А женщин наших, - прорвало наконец! Порвали ростовчанок, как газонокосилки конский щавель! Ростов - Спартак 0:5
-- - - -- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - Сейчас мужики Ростов - Факер! Ага. Как вчерашние Реал с Бетисом. Бомжи должны были в первые 20 минут решать. Хотелось бы конечно ничьи и чтобы все перепиздились.
В нашем ракурсе одновременная потеря очков бомжами и Краснодаром пугает только в том разрезе что когда одновременно конкуренты так поступает Спартак делает реверанс.
Это он Гвардиолой себя возомнил. Тот помниться 8 нападающих выпустил в концовке какого-то матча. Это вот к вопросу о том, почему я отношу коней к фаворитам чемпионата независимо от того, какой состав там и кто тренирует: феноменальное стремление прыгать головы.
У нас завтра тоже специфический соперник. И не просто потому, что мусарня, а потому, что эта самая мусарня в последние годы в матчах с нами опять-таки при любых раскладах демонстрирует феноменальную уверенность в себе. В чемпе мы последний раз их вроде аж при Абаскале обыгрывали. А завтра ещё будет и мусарский стадион. Но если всё-таки хлопнем их - будет хорошее подспорье нашему движению по турниру BM1964,
Только в первом тайме минимум 3:0 должен был быть. Ишаки почти всю игру судорожно отбивались, потом бомжи подсели уже. Зпрф проиграл не по делу, но это их проблемы. Настолько ненавистная команда, что уже выигрыш ишаков кажется лучшим вариантом. Выставив под конец матча полкоманды напов, следовало ожидать побегов в контру коней, а уж скорость у Глебова на дистанции прям огненная. Да и стартовая недурна. Бомжи пожали плоды гения тренера.
Че ВВы радуетесь?
За Спартак бы ТАК болели! Убываю в Саранск. Где буду завтра смотреть дерби? В нумере «Меркьюре Отеля»? «Боже, какое убожество!» :( За результат НЕ отвечаю. Есть у нас кто то в Саранске?!
Вчера под копирку Бетис - Реал. Даже покруче непруха была. Leqion
даже как-то неудобно за тебя) мы ж с тобой тут уже давненько и ты должен отчетливо помнить что хуже гандона тут могут быть только любители гандона единственное за что лично я буду благодарен ему до гробовой доски так исключительно за то как в чемпионский год он очень сильно обиделся и отдал все в руки профессионалов))) Моя грит, сходил бы, мусор вынес...Да не полная кошёлка, ещё.. Завтра Ксюш, завтра)))
Дай нам Бог!!! Застал только последние 10 минут и честно говоря удивился комментам товарищей. Кони выглядели в эти 10 минут очень достойнои с хорошшей агрессией. На мой взгляд они для нас как раз опасны, потому что сыграют в свой антифутбол, а вот в контры выбегают прям резко. Но согласен, что они будут терять с середняками, а потому результат отличный. Теперь самим отмобилизоваться по полной. Немного нервозно. Ну а про быков я когда еще сказал, что начнут терять. Начали.
Совсем рядышком была вторая хотелка, чтобы уж полностью. Жаль, потому как в играх наших конкурентов между собой необходимы потери очков обоими. Но и так сойдёт.
Никто не знает, в каком состоянии будут 25-го октября и мы, и они. Так пусть теряют очки уже сейчас. Не сказал бы, что цыска уж так ужасно мертв. Играли в гостях с прибавляющим соперником, потеряв двух опытных - Мойзеса и Баринова. Защитный вариант был оправдан в такой ситуации. Редактировалось 05 сен 2026 18:53
Вряд-ли у них кто-то на карандаше есть, быстро тренера не найдут. А брать всяких божевичей не их метод. Хотя тут три недели паузы будет, это им на руку. Ты б сразу все условия обозначил: где гандон, каков он, признаки больной головы. Трудно без конкретики. Давно такой прухи не видел в матче настолько неравных команд.
Неплохая игра получилась, результат так вообще прекрасный. Питеру полезно второй матч подряд с грандами просрать, пусть даже и так по-дурацки. Отлично.
Он имеет какое отношение к Спартаку? Обязательно должен быть кто то внутри. Насосавшиеся газа упыри идут на правилку к папаше Миллеру.
Сельдерея заставят сожрать сосиску. irod sm,
Хотел написать, что ничейку было бы лучше. Но ты прав)). Вонючие должны были от трех выигрывать, а тут такая оплеуха, и попиздится успели. Ну и нам бы завтра не оплашать. Огненно! Первый раз готов поаплодировать реально никакущим коням! Лицо Семака- бесценно!!
Отличный резалт.
Кони еще будут терять. А вот психику у бомжей подорвать это самое оно. Как бомжатня проиграть умудрилась то в концовке?)
А очень просто, мы тоже в концовке с Оренбургом могли устроиться на 1:2
да почему в "больной башке"? Уверен, что башка здоровая, но человек просто мыслит иначе и не в контексте реального результата обсуждаемой темы (стадион), а в общем. Здесь у меня тоже сомнения есть Забил, падла.
Чуть бы позже, а лучше вообще не забить, но голешник знатный у пидора получился, конечно. Ладно, ничейка тоже будет подарком. Кони качественно валялись, минут 10 еще осталось поваляться. Должны смочь. Leqion
Федун да не тот. Еги брату можно простить дальнейшие его высказывания за то что дневал и ночевал на стройке.
Очень странно выглядит, когда речь идет о вполне конкретном результате - стадионе. Зерна от плевел нужно уметь отличать |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||