Не, бро, точно нет)
Спецпакет для мусора, в спецместе, не мной собранный и вывешенный на спецкрючок )
Точно мусор!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Не, бро, точно нет) Спецпакет для мусора, в спецместе, не мной собранный и вывешенный на спецкрючок ) Точно мусор! AVS1965,
Александр, все замечательно! Это на всякий...:-) А то, что давно, это вообще прекрасно! 2:1 выиграли у "Енисея-2". Открыл счёт после подачи углового Кузнецов, удвоил Захаров.
Редактировалось 06 сен 2026 13:02
Бро, надеюсь это был не золотой запас?)) Я как-то приехал в гараж из магазина, вынул из машины пакет с продуктами, смотрю, на крючке пакет с мусором, тоже тяжёлый. И проходя мимо контейнера гаражной помойки ( естественно, думая о Спартаке) зашвырнул пакет туда. И только подойдя к подъезду, понял, что выбросил пакет с продуктами. To terpila
Елена я дико извиняюсь)) Но я писал про веру в команду, а не "верим в команду". А вера моя началась, когда я пацаном с отцом пришёл на хоккей Спартак-Динамо в Лужу. Давно это было (( AVS1965,
Александр! "Верим в команду" - это конский заряд. Среди КБ, особенно, среди олдЫ он как-то не очень, мягко выражаясь. Так уже сложилось. А так-да. Мы знаем, любим, поддерживаем, кто как может. И главное слово -"мы". По всей стране и даже больше. У Лео22 матч начинается в плюс четыре часа от Москвы. У Андрея KHV в плюс семь часов. Вот "мы". Такие. Мы разные. Но в день матча все мы одно. Сила! Сегодня все мы - " МЫ". blind_guardian,
Не смотря ни на что, не липнит к Паршивлюку грязь, как к Сблеву или зюбе. И в отличии от Онопко, он мусарским болелам сказал, что будет профессионалом, играть-выкладываться, но в акциях участвовать не будет (не дословно). Да и к нам как-то его не зовут. Позвали бы, не раздумывал. Имхо. А где срач???
Ох как меня расстраивает что Серёжа Паршивлюк примерил милицейские штаны. Капитан, умница. Стоял рядом со мной на трибуне заряжал. А сейчас - наследник Адамаса Соломоныча Голодца. Уважаемые красно - белые братья и сестры! Мусор как примета и другие приметы не главное! Вера в команду вот что нас объединяет.
Одобряю "особое мнение", но все-таки считаю, что Питер на дистанции более опасный для нас соперник. Вчера Питеру сильно не повезло, матч и визуально, и по всей статистике был их, кони хорошо подвигались только в последние 10 минут, когда Питер реально умер по физике, но пошел вырывать свои 3 очка. Плюс подсобил Семак, выпустив абсолютно не готовых к такой игре Волкова и Сантоса, уронив сразу оба фланга своей обороны. ЗЫ. Понятно, что проблемы индейцев шерифа не волнуют, но Питер был совсем неплох вчера и, ИМХО, именно они остаются главным конкурентом на титул в этом году. Если не начнут от нервов дергаться по кадрам и сраться внутри коллектива, конечно. Работает или как там...
А вынести надо. Вполне культурное и древнее действие. Порядок в доме - порядок в других обстоятельствах. У Фрезера в "Золотой ветви" это описано, как "симпатическая магия", если правильно помню. Когда правильные действия в одной области приводят к ожидаемому результату в другой. Делаем, что можем. Победить, страсть, как хочется. И страшно уже до дрожи. Ну для такого перфоманса боюсь эту бабу сперва надо найти, купить ей ведра, заплатить, чтобы она ходила строго в определеннм месте и только потом постараться избежать встречи с ней... иначе никак. Кстати, на работе считается? Я про мусор, если чо....А вообще, 10 дней назад был уверен, что динаму прихлопнем, а сейчас почитал вас, да еще без Барко и что то не уверен уже. Боюсь 1 - 1. Ноине хотелось бы. Вообще, если претендцем на титул именно сегодня надо это показать. Осечки, как с Оренбургом бывают у всех, победить фаворита в момент его кризиса тоже не показатель, а вот динамо - тест хороший. "Двойка" играет сегодня в 11:00 в Красноярске. Обе команды соседи по таблице, с разницей в очко выше спартаковцы.
Нашим осталось сыграть в турнире 8 игр и поскольку после 20 матчей набрали 20 очков, то легко можно определить итоговую сумму и место, не выше 7-го. Быковский, который лучше Кокшарова, играет со старта. У хозяев на бровке ГТ А.Ф.Тарханов, которому сегодня исполняется 72 года Трансляция Иногда складывается такое впечатление, что некоторые мусор месяцами не выносят и делают это только в день игры с Динамо.
Шутка уже эта с бородой конкретной и правда. Раньше и сам так, в день дерби каждому встречному говорил, было дело, но как-то уже не свежо на мой взгляд, а после проебов даже злит. Ни в коем случае не осуждаю, если че. Лично мне просто приелось уже и что-то в стиле древнего онигдота про пьяного ежика бочку и длинный забор. Выносить на поле надо, вот и посмотрим вечером. Редактировалось 06 сен 2026 11:06
2 Valex1956
Тогда буду плевать через левое плечо)), стучать по дереву)), обходить чёрных кошек и баб с пустыми вёдрами)) AVS1965 » 06 сен 2026 10:04
Свой вынос мусора лучше озвучивать после игры (если повод будет). Всех касается...))) От сегодняшнего матча зависит ещё и уровень тряски мошной старших товарищей до пятницы
ВВсем здоровья! И мира.
Волшебник, Никто не знает, как будет дальше с нашей защитой. И они сами тоже. Эксперт Бубнов А.В. матерно ругается, что Фернандеша пользуются там, Зобнин, как выясняется, всегда хотел играть в серёдке, раньше косорезил Джику, сейчас Ву. К тому же, получается, проиграл конкуренцию ганцу бывший оплот. В общем, надо ждать ещё данных, нмв. Докладываю: в Саранске водку торгуют с 10! Лобби отеля работает с 12-ти.
«Освежиться» мне нЕгде! :( Карочи «Папа результат НЕ гарантирует!» (Романцев-джуниор) :( Вчерашнее фиаско бомжей наглядно показывает что бывает, когда защита команды (особенно центр) совершенно не сыгранны. У бомжей в обороне заканчивали Сантос, Алип, Волков, Андраде, так они впервые вместе на поле вышли. Поэтому коники их в концовке разрывали в контратаках, могли ещё парочку положить. Поэтому радует что у нас сложилась более-менее стабильная четверка сзади - Зобнин, Джику, Ву и Жедсон. Чеем дольше будут играть вместе, тем лучше будет результат. Так мне кажется
Зная наших коррупционеров в российской премьер лиги с большой долей вероятности можно утверждать, что сегодня Спартак не при каких обстоятельствах не выиграет.
Что то сегодня опять не сложится. Так сегодня 1Х за 1,55 это изи мани ребята. Занес 100 тыр, за два часа получил полтишок+ и живешь неделю, заправляешься 100ым, пьешь Макалан, намазываешь маслецо с икоркой на бородинский. Ну хоть че та с этих коррупционеров в жизни иметь. Советую ! С подачи сокнижников решил вместо попнауки посмотреть ненавистное говно. Стойко продержался пока первый тайм. Кони конечно да, на 4-5 в свои должны были легко устраиваться, но забили с левого по сути игры пенальти. Но очень радостно, видя перекошенные ебла бамжов. Надо бы на зиа сходить почитать,но лень. Наверное бугурт там такой, что можно кончить. А я обожаю бугурт бомжей. Он мне как йогурт клубничный вкусен.
Вдвойне приятно, что этих бамжов мы недавно просто удавили к чертям по игре в футбол. Из троих главных бомберов Европы в этот тур забил только норвежский Кокшаров.
Мбаппе пнул таракана, тьфу, изюмину в ситный вратарю "Бетиса", а Ураган стих до лучших погод. (задумчиво) Может ли "Спартак" не отпустить Барко в сборную, если на того придёт вызов?
Верно. Дважды забил. И они выиграли у нас в гостях. И за НиНо пять игр - один гол. Сегодня впервые вышел за Воронеж на десять минут и снова забил. И почти на гол отдал, но партнер запорол. А так - ничего особенного. Папа и сходство с Холландом :) Посмотрим из Саранска матч с мусорами…
«Лёва, я готова!» (Яна Владимировна) Не ссыте! С такой поддержкой - точно не проебём! Насколько помню, этот Кокшаров забил нам в своем дебютном матче за Краснодар, где-то при позднем Абаскале
Причины повышенного внимания к этому Кокшарову две - отец, заслуженный гандболист и внешний лажовый закос под Холанда.
Как Холанд, он играть никогда и близко не будет. Да и второй Месси у нас уже был. Наша Спартаковская связка помогает Зениту, но я присоединяюсь ко всем, кто говорит - «ну не наши, моррррды видели?».
Кстати, Тёма, когда был у нас, был норм, а с момента желания заработать оверпрайс и до сегодня лицо изменилось как-будто бы. И, кажется, иногда, что Глушенков крут, зря избавились, а смотришь на него, - не, не зря… не тот Глуш… токсик. Ну а Соболь - это наш Артемий номер 2. Человеку 21 год, а он с 2023-го непрерывно лечится, изредка выходя на замену. Он нужен Спартаку́? Валентин, жму руку. Вся, грязь, блять, что сейчас есть в футболе, идет именно от хилого. Я писал в питере дохуя придурков, он один из них.Но получил невъебенную власть. Наверное девки в детстве давали всем, а не ему.Но вместо ебли вот выросло, что выросло, и патологическая ненависть к чему-то и постоянное желание доказать, что он самый лучший. Получается наооборот. Фк бомжи всего лишь инструмент. Даже гнидер не настолько мерзок, он был "за", а не "против" Редактировалось 05 сен 2026 23:09
Да кому он нужен. В Нижнем Новгороде пару лет назад сыграл 3 матча, забил 1 гол, сломался и больше года потом не играл. В Нижнем больше его не видели.
Я не владелец "Спартака". Но если недорого, то я бы забрал. Просто даже посмотреть, что выйдет :) В российском футболе таких фактурных и довольно техничных форвардов, с ударом в возрасте 21-го года не так много. И именно возраст - козырь. Есть еще время подточить алмазик-то. Мусора из фаворитов себя тоже не выписали.
Так что сегодняшние результаты им тож на руку. Может и у них с этим фарт как у нас. Предположу, что бомж тв запрещено показывать Валину причину ненависти в момент бомжеёба ).
# Ал » 05 сен 2026 22:33
Они его пару лет пытались сбыть из "Краснодара" / он хотел уйти от них при поддержке знаменитого папы-гандболиста. Папа, к сожалению, в этом году умер. Не знаю, как сейчас у него с клубом, но думаю, что забрать можно не слишком дорого. Но раньше он никому особо нужен не был.
Шансов никаких. Можно даже и не пытаться смотреть матч. (Быстро моргает, пытаясь одновременно посмотреть в угол, на нос и на предмет). Я тут задумался,почему ненавижу именно зенит. Ни коней,ни Динамо...причём я в принципе не сторонник ненависти в футболе. А тут- реально ненавижу. Ну,тренер,над которым можно поржать. Гондон Соболев,но он слишком мелкая сошка,чтобы ненавидеть. В результате размышлений пришёл для себя к выводу: причина- Миллер. Вся мразотность, обволокшая клуб именно от него.
Хотите продолжать (нагнетать),добро пожаловать в Саранск к Леонидычу) Ага! А оттуда всей компанией к Богдану в ночные кошмары-сновидения.:) Я для себя всегда заметочки оставляю, когда какого-нибудь молодого увижу в игре и понравится. Стараюсь запомнить и посмотреть, что выйдет. Так с Батраковым было не так давно :)
А сейчас вот... Александр Кокшаров. Надо последить за тем, как будет играть этот высокий и мощный в будущем центральный нападающий. Воспитанник Краснодара, кстати. По мне, способен заменить Кордобу, когда тот уйдет. Ну, если будет развиваться правильно. Ему 21 год. Быки не отпустят, конечно. Редактировалось 05 сен 2026 22:34
ДМБ-84, Тимур, в 1969 я еще дочку не родил. Мне тогда было только пять. Ну не тянул, я еще на это дело...)
А вообще обидно. Мои дети, в общем-то потенциально хотят болеть-смотреть, но на их детство выпала не самая спартаковская пора. Вот они огорчаются... Nikiforoff, Дэн, так я же неслучайно слово "неудачник" в кавычки поставил. Все у них хорошо. Другое дело, что потенциал их казался выше, но уж тут, как вышло. А вообще это все у нас в голове. Удача - неудача, относительно это все, извини за банальность. Я честно скажу, хорошо относился к Богданычу. Ну по разным причинам. Помню мне от Лены за это, как-то даже прилетело. Но последнее время какой-то он стал очень уж несимпатичный. И не потому что зенитчик. Просто идет от его образа, что-то гнилое... Чисто впечатление. Вчера на космоскоу общался, как раз с одной его хорошей знакомой. Но говорили по делам, некогда было про Семака спросить. Скоро встречусь с ней в Питере, тогда узнаю. Хотя в общем-то пох на него. Главное, чтобы дальше работал. От всей души ему желаю. Олег Иванович и про компашку Семака высказался, в тех же ответах на вопросы.
«…всё дело в настрое. Уверен, на установке Семак уделял этому особое внимание, призывая игроков к предельной собранности и максимальной самоотдаче. Но почему-то подопечные Сергея Богдановича помнили об этом лишь до перерыва, к которому уже вели в счёте. А вот после него взяли и забыли, о чём их просил тренер…» Вот только вчера написали, что ростовского Альбу могут турнуть, как он тут же выиграл у воронежского Василенко. Передал из руки в руку, так сказать, чёрную метку. Есть чуйка, что испанец даже пел внутри себя припев песенки про неё из мульта «Остров сокровищ». |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||