Не знал, что Умяров дриблер. А Наиль, видимо прочел где-то. Решил, а и правда, яж дриблер, дайка пообвожу перед своей штрафной, финт Умярова, епт назовут. Но что-то не срослось. :(
Пруцев исполнил, красавец. Но главный красавец тут Марки, пас так пас, загляденье. Поймали ожидаемо мусор на контре, молодцы. Это не Оренбург, как и ожидалось.
Состав нормальный, но опять полноценного резерва на усиление нет! Надеялся, что Барко восстановится, без него будет тяжеловато... Интересно, в центре полузащиты кто будет в вершине треугольника - Рома, Наиль или Прутик? Интересно было бы Пруцева на месте десятки посмотреть. Из лазарета хоть Бабич вышел, а Мартинса что-то очень долго нет.
Влэйд, Барко мог выбыть по любой причине. Он же не бессмертный, хых..А значит, надо было наигрывать кого-то вместо него, меняя того по ходу матчей. Азбука as is. Теперь же беспокоимся, как будет Прутик выглядеть там. "Давай, золотник, спасай Расею!", ага.. У нас Джаз на карте. Сегодня схватит, а Саусь без практики. Хорошо ещё, что дальше послабее соперники.
mmmmm, Главное чтобы не бархит, как у Леонидыча в Саранске. З.Ы. Смотрю матч-тв (без звука, ессно). Выкатили схему Спартака на экран. У этих горе экспердов, мы играем в 4-3-3, а не в 4-2-3-1. Ладно, они в наш чемпионский год НИ РАЗУ правильно схему не нарисовали, ибо Каррера варьировал от соперника. Но тут-то? Карседовский Спартак играет по одной, с маленьким исключением иногда. По составу сразу определить можно.
У нас, по моему, на арене у бомжа все радужнее, чем у мусора. В поле засланный судья, сегодня посадит на свисток нас, на варе «посмотрим посмотрим», чего нибудь увидит. Без Барко. Не знаю за что и зацепиться, какие кто сегодня очки кто ждёт!?!? Не будет их. Если хотя бы одно чудом возьмем, можно будет напиться от счастья в усмерть.
Вот сегодня как раз нам будет по-настоящему не хватать Барко. Против такой середины, как у мусарни, нужен, ИМХО, именно диспетчер, тонкий пас, смена направления атаки. Я думаю, Барко сыграет Пруцев, вот тут и посмотрим на его способность вскрыть середину и оборону мусарни. Ему поможет Рома Зобнин, видимо, и вот тут есть шанс, что вдвоем им будет попроще. Ну посмотрим, короче. ЗЫ. При всем этом считаю, что сегодня нам будет попроще, чем с Оренбургом. Или просто надеюсь на это))
один из ключевых моментов сегодняшнего матча - как сыграет Маркиньос, именно он должен стать лидером в атаке. Верим в удачу Угальде, ну и в то, что Даку выйдет уже добивать при счёте 2:0.
Пару потерь - и состав сразу проблемный... Усиление в одного-два игрока очень нужно.
Леонидыч, Будет вам Даку, во втором тайме. Угальде это про побегать, а Даку про продавливать. У нас одно место для нападающего в схеме. В два нельзя из-за лимита. Ну или вместо Жедсона - Денисов. Ибо если Рому налево вместо Парады, то в центре Жедсон, а мусора в 4-2-4 играют при прессинге. Португальца скушают. Умяров за двоих не вытянет центр.
Что с Барко? что-то не верится в такой длительный "бронхит", тем более проскочила инфа о проблемах в животе. Ну что же, у нас довольно сильная и вариативная средняя линия. Главное, какова физуха, хватит ли на прессинг.
Конечно не смотрел. Главное, что слово "мрази" у тебя сомнений не вызвало.
На мой взгляд, авторитетно называть кого-либо мразью, не вникая в детали, не менее мерзко. В Оренбурге битва была. Хозяева на победу играли. И обломали зубы об обескровленный "Акрон". Полагаю, Юра Ирод смотрел. Именно поэтому и написал про Беншимола. Матч точно был не про "скатали". Ну, не смотрел и не смотрел, дело твоё. Я просто заметочку на будущее себе делаю: чье мнение стоит воспринимать всерьёз.
У динамо Тюкавин, Гладышев, Глебов и Осипенко в старте. К вопросу о короткой скамейке - "карты сданы", из козырей характер и стальные яйца, остальное в прикуп. Как говорится за неимением гербовой, пишем на чем есть))