![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Кто сказал, что Карседо-Тренер? Бесков был Тренер, Романцев был Тренер, Каррера в 2017 был Тренер, Карседо пока нет.
ВВсе расстроены
И многие несут «ахинею». Давайте Карседе дадим шанс забрать 6 очков против Ростова и «факера». Но, не дай Бог! … «Бабу не обманешь… Она - сердцем видит…» (МВИН) Редактировалось 06 сен 2026 21:04
За Сороку обидно конечно. Была бы замечательная история с выходом молодого в концовке дерби и спасение матча. Такие вещи очень придают уверенности, окрыляют.
Матерея на поле (фаст трек, типа), получишь бесценный опыт борьбы за 6-8 место.
Одновременно с таким заматерением научишься играть каждые полгода у нового тренера. В жизни пригодится. Bad,
Я просто не хочу видеть этого вратаря в "Спартаке". Повторяюсь, в других командах он будет блистать, станет легендой. Наверное.
Этих "чудных мальчишек" было за эту эпоху безвременья столько, что успели заебать. Потом они вырастают в Денисовых и Литвиновых в лучшем случае почему-то. А давайте поговорим о сегодняшнем соперник))
Порядок и дисциплина, подвижный прессинг, простая игра в защите, большинство пасов низом в ноги, индивидуальные характеристики отдельных игроков (Бителло, который съел наш правый флаг, а заодно и центр). Ну и вишенка на торте Левников, спокойно, с улыбочкой, отсудил на лёгком дамском)) С Рубином дали Сорокину тайм. Худший. Сразу поменяли. И это на кубок. Да он вышел с Родиной хорохо, Сорокин. Но там все ясно уже было. Никакое чемпионство с Полехом мы не выиграем. Выиграть бы блять ростов и факел без Барко. Вот в чем вопрос .
Valex1956, Полех больше рейдов совершил, чем Маркиньос (другое дело, что один у него вышел с голевой передачей, в остальных просто разворачивался), а Солари вообще ни одного.
Срать на испанцев, честно говоря. Пусть в зад идут со своим стилем :) Тут Россия, свой стиль. Не можешь приспособиться, пиздуй в АПЛ со своими талантами. Там тебя любители еврофутбола оценят :) А нам нужно обыгрывать мусоров и быков. Задача не слишком сложная для настоящего таланта. Если что, я пока не против Карседо персонально. Но если продолжит тупить с заменами, то буду против. Я не за него лично болею. А за "Спартак". Редактировалось 06 сен 2026 21:02
Вот! Но многим, видимо тяжело " поднять веки") А Сорокину просто чуть не хватило опыта при офсайде, но это дело наживное. Пусть матереют в поле, а не на лавке. По мне, так чудные мальчишки. Сердцем чую)
Не ставить игру в позиционной обороне и тянуть с заменами это стиль многих испанцев. Кто вдобавок ко всему умеет ещё и это, тех берут в АПЛ. Я бы мог повторить то, что говорил здесь ещё перед "Оренбургом" о составе, с прицелом на Классику. Но не буду, поскольку в этих двух матчах неприменение разумной ротации дало только одно очко из шести. И это больно, вообще-то.
Полех и Сорокин впервые сыграли в матче "от ножа". Хорошее им познание себя получилось. Только бросая людей в воду, научишь их плавать. Стоя наготове, конечно. Деваться нам некуда - болеем дальше. Редактировалось 06 сен 2026 20:55
Оценки за матч у стартового состава
1. Пруцев - 7,6 2. Ву - 7,0 3. Максименко - 6,9 4. Маркиньос - 6,8 5-6. Зобнин - 6,6 5-6. Джику - 6,6 7. Солари - 6,2 8. Парада - 6,1 9-10. Жедсон 5,8 9-10. Угадьде - 5,8 11. Умяров - 5,6 Полех - 6,0 Даку - 5,8 Дмитриев, Денисов, Сорокин - без оценок ДМ играло лучше нас.
Все закономерно. Проиграла команда и Карседо. Сзади на фоне всех неудачников маячит тень Кахигао. Довольно странные у него покупки. Сплошь середняки. Их уровень, как и уровень всех игроков в среднем - не чемпионский. 4-6 место. Так и живем. А Макси... Что Макси? Вы от него ждали спасений? Ха-ха! Макси не спасает. Как здесь пишут, он лишь "берет свое" (а-ля Ребров). Но не берет то, что нужно брать для золота. Дешёвый ответный гол решил игру. До этого обе команды играли образцово, после только одна.
Какие вопросы к Параде, без него больше бы проиграли, сблокировано несколько раз вовремя. Думаю, что и с Барко сегодня бы ничего толкового не получилось бы. Барко же с полуфланга мяч подхватывает и тащит. Сегодня его отечественная копия Пруцев так же пытался делать, но его двое встречали. Барко бы тоже встречали. С Краснодаром так же было. Тут надо было по центру играть. Но через центр мы не играли. Играли через фланги. С выходом Сорокина думал, что концепция поменяется, ибо он не возила, а играет остро вперед сразу. Тем более 2 напа стало на поле. Но нет, снова через фланги. Сорокин без мяча, угальде с Даку без мяча.
Bestguy, он на трибуне сидел с родиной. кто его перегрузил. в середине первого тайма .
И не понимаю восторгов по поводу выхода Полеха, как по мне чистейшей воды популизм. Видно что парень еще не готов к таким матчам – да иногда обводки проходят, но дальше его "съедают" защитники, пока мощи не хватает борьбу вести.С выходом Даку напрашивался Дмитриев слева для кроссов в штрафную, что он хорошо умеет, а в резульате Полех с того фланга так ни разу ничего и не придумал. У Дмитриева же с Маркиньесом уже неплохая связка и взаимопонимание, а тут взял и в такой игре начал экспериментировать зачем то. По мне, так лучше было Массалыгу вместо Солари – у него с навесами в штрафную тоже вроде неплохо
Что-то он часто без мяча остаётся. Что с Оренбургом, что здесь. Вообще не понимаю, нахрена его с брали, если в основе только с Балтикой вышел. Пусть тот же Сорокин дальше бегает. Такое впечатление, с тренером вообще не консультируются, когда берут игроков. Устроили тут "Барселону" - мы тебе набираем состав на свой вкус, твое дело тренировать из того, что есть. Только мы не Барселона. Функциональные ямы неизбежны.
Для испанской схемы с высоким интенсивным прессингом физ.форма архикритична. Яма уже второй тур. Дальше. При перехвате отдай мячик Барко - он сохранит. Умяров перехватил и рефлекторно стал искать Барко. А его нет, ёбт! Получи. Удар, кстати не был неберущимся для классного вратаря. Но и опорка проебала тоже. Судья сегодня неожиданно помог - удалил Утконоса. Но ничего, кроме навала не придумалось. Ведь по движению проигрывали все - яма. Выпустить ребёнка Пашу против человека, остановившего Мбаппе на ЧМ, это выбросить на ринг полотенце. А кого выпускать? Лавка-то голая. Мартинс, Барко и Литвинов - это тоже яма. Повторю то, что сказал после Краснодара. Надо усиливать скамейку. Чтобы детишки выходили не спасать, а добивать при 3:0. Без этого, РЕАЛЬНО по-испански бороться за победу в ЧР в следующем сезоне будет опять без шансов. Ну и о Шварце. Они точно так же возили бомжей в Питере. Но забить не сумели. А на контрах наполучали. И ведь завтра послезавтра появятся специалисты которые скажут что Барко то и нахер не нужен. Что есть потенциал и так. Ну или тренера гнать надо. Но дело не в лидере команды и его отсутствии. Еду на двойничок ростов факел. И потом в Самару на крылья. Посмотрим.
А я бы крест не ставил. Очевидно сильнее нас только быки. Но и у них проблемы есть, судя по последней игре с Самарой. Вправить бы тренеру мозги. А то уже, похоже, вообразил себя гением. Сиди перед матчем, соперника разбирай. Ошибся с составом, делай замены в перерыве. Он, безусловно, шаг вперед по сравнению с цыганом Станковичем, но пока ничуть не лучше "экспериментаторов" Тедеско и Абаскаля. Мутные решения в самый ответственный момент перечеркивают удачные игры. Бамжей прекрасно переиграли, а с мусорами и Краснодаром сиськи мял. Ну кто пытается изменить игру радикально за десять минут до конца? Это уже паника, а не вдумчивое тренерское решение. Что успели показать свежие Даку, Полех, Дмитриев, Денисов и Сорокин, если им мяч удалось потрогать всего по нескольку раз? Ну дай ты им хотя бы минут 25, а лучше полчаса! Умарова перегрузили просто сегодня, замучился он выжигать после потерь Солари, Маркиньоса и остальных кудесников.
а кто еще tam был на лавке, Довбня? :lol: Без Барко, Литвы, Мартинса, и с сегодняшним Наилем, это - другая команда. Гавномёты надо бы позачехлить То, что Карседо в решающий момент выпустил Полеха и Сорокина - жирный плюс.
Обкатываться надо не только в победных матчах. Жаль, гол не защитали... Парада состав не усиляет, а усредняет. Не то, что нужно от легионера.
Похоже, что совершили "ошибку Станковича": выходили на пик формы к матчу с "Зенитом", а дальше спад, усугубленный выходом основы на матч с "Родиной" + травмы. Непонятно также использование Жедсона в роли хз кого в матче, когда очевидно напрашивался его перевод в центр. Так он может и трансфер попроситься. Жаль, конечно, хороший был шанс. ВВам «чемпиёнство» кто обещал?!
Вот к нему и вопросы. А так - да… Третье-пятое место. Редактировалось 06 сен 2026 20:47
В отдал-открылся у нас только молодёжь и играет. У остальных брак невозможный. Чуть соперник ближе и быстрее - сразу отпихиваются или свечку подвешивают.
Поначалу-то Осип и вправду Пашу задавил, так он и Маркиньоса в бровку втоптал. Но вот потооом... ПашаПолех рейда три провел будьте нате. В общем, обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно! Провал в центре можно было предсказать. Но умерли сразу и оба фланга.
Маркиньос справа был ужасен. За матч, наверное, только Пруцев заслужил положительную оценку. Но и он проявил себя только в эпизодах Почему у меня с Умяровым всегда именно игра с динамой и его передача на свои ворота ассоциируется не могу понять. Но вот и с рубином он пенальти не забил. Левый матч абсолютно. Но все одно к одному. Ему бы корону снять и играть только так, как может.
Очень плохо все. За исключением Пруцева. Спасибо "лидеру" Умярову. Прописные истины по игре возле штрафной конечно не для него. Без Барко качественной игры нет. Замены, как обычно поздно и уже ничего не решают. Борьба за призовые места не завершена, но пока не видно чемпионской поступи и близко.
Σπάρτακος, так Даку без мяча. Как и Угальде в первом тайме. До них мяч вообще с игры не доходил. Играли через фланги в атаке. А там закрыли капитально. Ну, кроме гола. Ни навесить, ни прострелить толком. Как забивать, если мяч с игры не доходит, а Пруцев, да и Сорокин тоже без мяча по центру.
"Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно!"
"Тяжёлый, но необходимый урок!"(с) В.И. Ленин Критику в адрес Умярова не понимаю, и не принимаю. Очки украл вратарь. Наверное, ему просто команда не подходит - в другой бы он заблистал. А здесь удар - гол, два удара - два гола. Может, вместо него сразу полузащитника выпускать? Травмы нас, конечно, очень подкосили. Но что настолько будет всё плохо, мало кто мог предположить
Что, кстати, с Барко? Контракт подписал? В смысле - "вылечился"?
P.S. Тьфу, опять настроение на неделю никакущее. Тут даже на Левникова ничего не спишешь. Один удар в створ за игру, играя в последние двадцать минут в большинстве - вообще ни в какие ворота... Редактировалось 06 сен 2026 20:43
Не Динама выиграла, а Спартак проиграл.
Функционал никакой, как будто всю ночь вагоны разгружали. Мысли мало, из-за этого командной игры в целом нет. Плюс центр отсутствует по определению. Играем как получится или как соперник позволит. Брак в передачах запредельный. Плюс которую уже игру проигрываем почти ВСЕ подборы и отскоки, процентов 90 точно. Вот это больше всего меня удивляет. Абсолютно не умеем в конце прибавлять и додавливать. После удаления динамика вообще ничего не изменилось. К тренерскому штабу очень много вопросов. Не знаю о каком чемпионстве будущем тут постоянно на ВВ говорят. Увы, но пока объективных причин для этого нет даже и близко. У нас три победы в последних семи матчах.
Это всё что надо знать о том, как команда подготовилась к сезону. Победа над бомжами на этом фоне выглядит счастливой случайностью в матче с соперником которого тоже лихорадит по полной. Причём на всех уровнях, включая тренеров по физподготовке, медиков и т. п. Тот трэш, который я сегодня на поле наблюдал - я вообще хз когда видел до этого. Наверное в кубковом матче с той же мусарней весной. Но тогда это можно было списать на период адаптации ГТ. Очень нужно усиление. Пока только на поле Надо на легионерские места брать не плюшевых игрушек типа Жедсона с Маркиньосом, а таких кто в Краснодаре с Динамо играет, готовых бегать и бороться до конца весь матч.
Просто в отдельно взятом матче, на своём поле, заряженные мусорки оказались сильнее.
Спартак был хорош, и проиграл в дерби на чужом поле, при чужих трибунах. Да, ошибались больше соперника. Так бывает. Впереди больше трёх четвертей чемпионата. Будем посмотреть. К Карседо конечно по подготовке к этой игре есть вопросы – если ты знал что Мартинс и Барко не смогут сыграть против мусоров, какого хрена в никому ненужной игре с Родиной на кубок у тебя почти весь матч отбегали Пруцев и Зобнин? Мы сегодня именно в центре все просрали, Шварц перекрыл нам фланги, а в центре мусора были явно свежее, быстрее и мощнее наших. А под таким прессингом у нас в отсутсвие Барко никто вывести мяч не может нормально в атаку – сплошные забросы вперед, а без Мартинса и Литвы и побороться некому за верховые мячи, ну не Пруцеву же с Угальде.
Всё правильно проебали по делу,мусора были сегодня лучше. Это всего лишь одна игра,нужно играть дальше и делать выводы.
Играть без Барко,это примерно так же как в бесковское время играть без Гаврилова. Играть можно,но уже совсем другая игра. Надеюсь Карседо найдет решения. ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Барко конечно просто основа этой игры Карседо. Что бы он там не передерживал и как. Сегодня и держать то некому было, вообще. Просрали центр подчистую.
Не понимаю тримфальной покупки Даку если тренер не знает как его вписать в игру...
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||