![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...ВВсем доброго дня! И мира.
Вадима МосфОлд - с Днём рождения! Крепкого здоровья и "Спартак" навсегда! После поражений футбольного "Спартака", по вторникам на ВВ начинается поиск наружних ведьмаков, по средам - внутренних. Вот и сегодня Слуцкий обелил Умярова и очернил Джику за первый гол ДМ. Хотя давно известно, что чем меньше перепросмотров матчей, тем точнее а налить-ка. А что до Рабинера....
Он просто в большей степени журналист, чем болельщик. Тут я его могу понять. Но проблема в том, что профессия журналист все-таки специфична. Быть "честным" и одновременно успешным журналистом в нашу эпоху... даже не знаю, возможно ли это. Но журналист, он безусловно талантливый. Рабинер мне чем-то Жоржа напоминает из Мопасановского "Милый друг". Но по мне все-таки лучше Минибар, чем Жора Черданцев. Тоже ведь "наш".
Промолчали потому, что занялись обсуждением других важных тем, выиграли бы 3-0, нашлось бы место и для обсуждения/осуждения этого поступка, так-то да, хоть и за нас, но гадость от этого меньше не становится. Да, нелегко спартаковскому болельщику... какой - то когнитивный диссонанс. В футболе Даку, в хоккее Комтуа.... Как страшно жить. Вчера были мрази и падонки, а теперь, типа "свои". Ну может и не свои - не "настоящие" спартаковцы, но играют же. Макс вот уже подвиги совершает. Даке бы тоже подтянуться. Мне проще. Я ни к кому никогда ненависти не испытывал, мразью никого никогда не называю... Комтуа хороший классный игрок. Манера для противника противная конечно Но мне он напоминает тех еще ранних канадцев 72 -74, за которых я болел. Так что с Комтуа у меня лично проблем нет. Если и было что то, вчера он отмазался на мой взгляд. А вот Даку пока нет. А играет он в той же манере, что и против нас играл. Его удар под ребра мусорскосу киперу подловато выглядел. Но... мы все дружно промолчали. Он же за нас теперь. Можно не заметить. И это нормально. Лишь бы играл хорошо. Но вот с этим как раз проблемы. Пока.
Конъюнктура прежде всего. Почему не написал книгу "Как убивали "Торпедо"? Потому, что мало кому это интересно. А почему тексты приванивают - так чтоб и спартаковцы читали (интересные факты-то присутствуют), и спартаконенавистники нашли для себя удовлетворение. Но вот чего у него точно нет, так это красно-белой крови. Даже у Бубновва её больше. Так мне кажется.
Вот не пойму я этого Минибара...Отец - болельщик Спартака. Сам тоже не раз заявлял о причастности к нашей среде...Но! Его книжонки про убийство Спартака - дают основание считать его подлецом! Вот в сегодняшнем СЭКсе - его статейка очередная про наш матч с динамой. Вроде и все достоверно пишет - типа не трогайте Карседо, всего то 6 очков до лидера... Но! Вот читаю - а где то со стороны так это неявно потягивает говнецом! Вроде и не срет - а воняет! А как у вас складывается ощущение по этому персонажу?
Далеко, это верно. Но - свет маяка уже виден. Победили Никитина никитинской же игрой, особенно во втором периоде - надежно, без риска в обороне и не давали поднять лошадям головы в их зоне. И даже проблески изящества были - второй и третий голы. На очереди - снова копытные, но другие. Не такие мощные, но боее мастеровитые. Интересно посмотреть, что сможем противопоставить.
Юрич, я попробую перевести на футбольный язык. Обмениваем Угальде на Барриоса. И эта мартышка забивает победный гол в дерби с конями. С одной стороны - радость, с другой - тонны не самых приятных воспоминаний. И жить теперь с этим :)
Очень далеко до этого ещё. Жамнов: "Они могут играть лучше". Неоднозначная тройка. Но сегодня выдали красивый гол, да. Вадима МосфОлд (66), Дмитрия South-West Supporter (32) с ДР!!!
Музыкальный подарок - мегахит Kylie Minogue, отмечающий сегодня 25-летие релиза: Задачка про Комтуа из той же серии, что и про незванного гостя. Хуже он татарина? Или лучше?
Нам, татарам, все равно.:) Но, смотрю, с Пашей Порядиным и с Мишей Мальцевым общий язык они нашли. Виновники пропущенных голов:
1. Ву - два бесспорных ляпа: игра рукой во вратарской с Ахматом и привоз с Оренбургом - сомнительное КПД 2. Умяров - привоз с Гладышевым(марадонил, как раньше Мартинс), ну и не накрыл Батчи и Менделя 3. Литвинов - головой не попал перед голом Батчи 4. Жедсон/Зобнин - второй мяч Динамо А чтоб Максименко сильно косячил, так и не скажешь Вообще, место в таблице по игре Но Зобнин-Умяров-Пруцев в центре - правда серость какая-то. Их надо выпускать по очереди, вместе с Мартинсом и Литвиновым, чтобы они к 60 минуте потратили весь ресурс прессингом и отборами. Вместе с Дмитриевым, Денисовым и Саусем. Этакая восьмерка расходников. Масалыга, Полех, Сорокин - ну х.з. По одному на поле. Только так. После семи туров чемпионата страны положение в Лиге ВВ таково:
1 Lucas_on_tour (barrett) 427 2 Gamst 422 3 Бегуны 410 4 Фира (фыф) 409 5 BO Ningen 404 6 Красная Пресня (Ал) 400 7 узник замка иф (Монте-Кристо) 398 8 Ред Флаг (Groumps) 386 9 Быстроногие (Абелардо) 382 10 Merw 374 11 ФК "Бездари" (Nikiforoff) 363 12 IAK 353 13 Tryerty (Tryerty)349 14 Завхан 345 15 Химнасия де Хухуй 344 15 Rohomoho 344 17 ЖКХуйцы 314 18 OKopOK (fanat4ever) 293 19 OxyRed (Pavlusha32) 266 20 Rojoblanco 233 Да, пожалуйста, если не в тягость. А то мне нельзя по уговору, а мужики-то в неведении, гм.. Вчера у Роджерса Уотерса из PF был день рождения, 83 года. Он нас всех поздравляет с ним, да.. Максим прям как на Светлую сторону перешёл
Во всяком случае сделал серьёзную заявку
Фух! А то мне некоторые пеняют, что Барсой нельзя наслаждаться, потому что у неё цвета неправильные. Хоть не один я такой. ------ Поработаю-ка я Андреем Вячеславовичем. Бывший главный тренер "Спартака" Ваноли вновь возглавил "Фиорентину".
Едет. К нам, в Москву, едет. Но приезжает не к нам, а к коням! Больше самого поражения в дерби меня поражают многозначные выводы именно от этой игры.
Повторю. Спартак в явной физ.яме уже второй тур подряд. Высокий уровень прессинга попросту невозможно держать ровным в течение сезона, провалы неизбежны. А никакого Плана Б испанка не предполагает. Мне до восхищения нравится игра Барселоны Флика. Поэтому, смотрю их почти всегда. Но проблемы те же - провалы в обороне и физ.ямы (осенью и в начале весны). И в период этих ям с ними делают что угодно даже середняки. Как вчера Динамо с нами, без шансов. Кстати, сперва у Флика в Барсе был неплохой вратарь, но не гений (каким был у него в Баварии Нойер). Поэтому, барселонцы быстро нашли ему Гарсию, ныне чемпиона мира. Уже творит чудеса в неизбежные моменты провала испанки Флика. ЗЫ. Вообще-то, современную испанку, как ни странно, придумал именно Флик в Баварии. ========= Что до ЧР, то пока в небольшой отрыв ушли только "быки". Остальные в пелотоне. И Спартак тоже. Как всегда, всё в ЧР решится на финишном броске. Весной. И решать будут те, кто не слишком отстанет до дедмороза. Я не надеюсь на НУЖНОЕ усиление зимой (великолепные скамейка и вратарь). Но умирать по этому поводу в планы не входит. Я абсолютно никого в футбольной команде ни в чём не обвиняю. Но и розовых очков не ношу, пою что вижу. лео22, Да уж Котляров, изобразил Харламова просто...
Жаль, все же, вчера Сорокина не засчитали. Дорогу молодым!) Шайбы Комтуа = победный ритуа(л)! Мальцев хорошо отдал.
Хоккейный "Спартак" - с волевой гостевой победой в ледовой Классике! Редактировалось 07 сен 2026 21:58
Да уж, первый период поводов для оптимизьма особо не давал. А по итогу качественный, интересный и главное победный матч. Добрый вечер)
Ну вот, в хоккее травка уже подрастает. Сегодня у нас 19-летний Котляров красоту сотворил, сделал троих коней и в дальнюю девять. В прошлом году еще за МХК играл.
Как вчера я не ожидал, что наши футболисты продуют Динамо, так не ждал, что спартаковские хоккеисты у ЦСКА выиграют, особенно после первого сухого проигрыша. Но выиграли! А как нас учил Штирлиц, последнее запоминается лучше. Сегодня уже неплохое настроение.
Нда... хоккеисты подсластили вчерашнее фиаско. Вообще не ждал...
И тут конюшню грохнули. Вот вам и Макс Комтуа. Гол они с Мальцевым шикарный соорудили. Но очень странно такой Спартак видеть. Где вся эта "лихая музыка атаки". Сушим игру, четверо всегда сзади, незрелищно и довольно надежно. А я уж крест на сезоне было поставил. Как всегда, погорячился....) «Картинки с выставки»
Кратко: иногда поддержка красно-белых фанов захлёбывалась и затихала: в недоумении наблюдали непродуктивные действия резко сдавших гладиаторов…Неужели так быстро ушёл пик формы? Судила заскучал и для интриги тюкнул с поля зазвездившегося мусора… Но мы играли так же тоскливо… Карседо в конце выпустил «честолюбивых дублёров» спасать результат… Это признание их таланта и выражение искренней веры испанца в то, что это будущее «Спартака»? Или результат паники в ТШ ? Или стремление потрафить желаниям болел? Или это упрёк руководству клуба: вот с кем приходится «выплывать»? Где качественный «материал»? «Продинамили»? Боже! «Спартак» храни! Посмотрел обзор хоккей. матча из 70-х.. Такое впечатление, что щитки вратарей в 2 раза меньше, а ворота--в 2 раза больше.
второго опорника нет, а защита играет по своей зоне ... Самошников, смотрю, почти в каждом матче за "Рубин" играет. Вышел из-под прессинга Денисова, видимо..
После Самары Олейников, похоже, и Казань (по)кинул. Хорошо, что до нас этот скиДалец не добрался. Или едет? Тогда ой... За вчерашнее оба-два запасных гольмана ДМ и Тюкавин вызваны в комиссию по делам совершеннолетних. Лунёв и Лещук – за подстрёк, Костю – на следственный эксперимент. Странная форма у хоккеистов. Даже ромбика не видно.
Но играют не хуже, чем в том сезоне.
Естественно, Австрии. Гражданство просто так не меняют. Все это прошлое "боление за Спартак" - просто глорство за компанию с папой или парнем, которые может, болели/болеют за Спартак. Хорошо, что она вылетела. Valex1956 » 07 сен 2026 20:15
Меня каждый год всё больше разочаровывает Угальде... У него есть одна футбольная добродетель - он носится как угорелый и может это делать как правило весь матч! Да, вчера много ошибался, очень много! Но вчера почти все сыграли неудачно, и ТШ конечно провалился... Я одно не пойму. Умяров теряет мяч Гладышеву, но на того никто не выходит, он смело идёт на ворота, легко обрабатывает и бьёт. Джику не верил, что он может пробить с этого расстояния и забить Максименко?
не согласен .. как раз по его движению, стоял один наш, ждал передачи ... похоже затмение на Умярова нашло ... Меня каждый год всё больше разочаровывает Угальде. А его идиотская привычка
рухнуть на газон и потом минуту возмущённо лупиться на судью,вместо того,чтобы вскочить и побежать в атаку либо помочь обороне вообще бесит. Да и нападающий он копеечный. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||