![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Новость прям в самое сердце (((. Часто вспоминал Александра Сергеевича в последние дни. Видимо предчувствие нехорошее было. Как же его не хватало на книге с момента, как перестал писать. Искренний, добрый, беззаветно любящий "Спартак". Таким и останется для меня в памяти. Покойся с миром, дорогой красно-белый сокнижник.
«Мы устали от потерь
А находим слишком редко…» :…( Никак не могу привыкнуть… Редактировалось 10 сен 2026 18:18
SAS, Александр Сергеевич!!! Земля пухом!
Это настолько неотъемлемая часть ВВ, у него же больше всех сообщений, он на книге был всегда! Онкология никого не щадит. Берегите себя... Буквально час назад спрашивал про Сашу.
Подумал, что в самой первой стадии, а оказалось, как оказалось...((( Такой светлый человек, оптимист, добряк. Для меня он был солнышком на Книге. Царствие Небесное раб Божий Александр! Ты был частичкой моего бытия, теперь тебя нет. Ребята! Берегите себя! Помолимся за Сашу - это сейчас ему важно! Редактировалось 10 сен 2026 17:54
SAS, Александр покойся с миром! Будем помнить! КБ братья и сестры берегите друг друга!
Опечален. Лично, в реале не знал, но SAS на книге всегда старался найти позитивный подход, если в Спартаке не ладилось. А уж "ПыСыЖу сраную" (с) SAS, вовек не забуду и пану Авоське при случае буду напоминать.
Эх, хороший был человек... Светлая память! Да уж, вот тот случай, когда и так плохое настроение окончательно падает в ноль.
Эх. Александр, спи спокойно. Помню как меня подкалывал про бухло. Все проходит и уходит, а я так же бухаю, крепкого нет алкоголя, помянуть, но обязательно возьму позже, пока пива ебану. Хоть как-то помянуть. Все там будем, увы. Чем старше мы становимся, тем больше потерь. Вроде привыкнуть пора, а все, сука, наоборот..... Друзья, Саши SASа больше нет.
Во вторник похоронили. Разговаривала с Людой, женой. Вдовой теперь. Саша всё говорил о первой степени онкологии. Люда сказала, что нашли сразу четвёртую. Похоронили на Ставрополье, откуда Люда родом. В Кириши она возвращаться не хочет. На Ставрополье у неё близкие. Сказала, что помощь не нужна, всё есть. Выразила нам глубокую благодарность за помощь, когда Саша лечился. Тогда надо было. Вот так. Как же быстро всё произошло. Летом еще всякие безобразия писал. И вот. Саша, будем помнить. Вовремя придать - это не придать, а придвидеть ростовских раков, девушек и шалманы Левбердона.
Выезда не посещают, выезда пробивают! Это я ворчу как старый дед, соответствую стандарту. %) Хорошо, ежели так. Приучила жизнь к плохим новостям.... Везде обманывают, особенно там, где деньги большие. Надо держать ушки на макушке и готовиться к худшему, надеясь на лучшее. Как-то так, Володь. gelom, ростовские девушки,раки,и левбердоновские шалманы предадут новые оттенки карьере Хлусевича..да.
В свете разговоров про "ВВ уже не та".
Кусочек плагиата, иронично-саркастичный. "Гляжусь в тебя как в зеркало" ;) В общем типа ПесТня (мотив думаю узнаете без труда) Постарела ВВ до поры, Хоть и делает вид, что в порядке, Много разной стало «муры», Разговоры все больше про "грядки". На традиции где-то плевать, И покинули строй старожилы, Не желая уже здесь писать, Тратить в спорах последние силы. Нет отчетов про «пил и блевал», Про уснувших до матча на лавке, Сколько выездов кто посещал, О весне, подрастающей травке. О футболе уже невзначай, Больше манит теперь закулисье. Аналитики нет? Не серчай, Тут расскажут о чае с мелиссой. Хоть потрепан уже переплет, Книгу все-таки сильно люблю я, И Спартак вновь к победе придет. Мы еще, мы еще повоюем. Eaglesias, Рома, "пробуют" именно в нападении. В защите он давно опробованный :-).
А что там у нас в заявке за мальчик, который на месяц старше Полеха, а уже метр девяносто? :)))
Спартачек-Казачек!,
Усилили? Думаю, наоборот заслали казачка, извини за тафталогию, чтобы наоборот. ))))))))))) Вспомни его выход в кубке. Усилил так усилил. Интересно, болельщики хоккейного Спартака понимают ли всем сердцем болельщиков футбольного мусора?
Наоборот - точно нет. Мусара не эмпатичны, злы и завистливы. А из пулково вообще час лета. Но не надо футболистов тоже с хоккеистами сравнивать. Разное вообще от слова совсем. Футболисты бегают 90 минут и в жару и в холод и в дождь на разных полях почти голые,а шипы на бутсах не резиновые вовсе, а хоккеисты посменно с передышкой в защитных костюмах, как в марвелах голливудских и т д и т п. Всегда в комфортных условиях в крытом дворце. То что в футболе много клоунов стало, не квалифицирует его в целом, что это не игра мужчин. Это ты зря. Пысы. От питера до мск иногда на планере даже дешевле, чем на сапсане. Ал, Батраков сильно дружил с Гришрй Лоськовым..это сын Дмитрия Лоськова..Лоськов Д вложил в Батракова всю душу и сердце плюс все свои как сейчас говорят скилы,тк Гришаня оказался профнепригодным..Вот нашим бы парням такую заботу и опеку
ПС..насчёт Хлуса конечно пошутил))) В «Спартаке» и ДМ играл Вели с фамилией через «У», а в «Алании» - Мирджалол с фамилией через «Ы». Запомнить несложно, ага..
Спектр все правильно написал. Оказывается заявку клубную на сезон публикуют на сайте РПЛ теперь. Там все данные указаны. Оф.сайт - это вверх непрофессионализма по информационной работе. Вот как админ мог перепутать фотографии Парады и Бабича? Это прямо указывает на то, что сидит там администратор расписдяй, со стороны, наверное. Или по объявлению. Если бы там сидел и админил настоящий болельщик, он бы без пинка от старших давно бы внес новые данные, согласно заявке на сезон. И вам друзья спасибо. Про переносы не знал. Теперь понятно. А то я уж подумал что в сосиске и впрямь "настоящие мужчины", как Ал написал. ). Хотя там наш бывший Голдобин что то разбушевался, 4 передачи в одной игре с мусором. Нехило, так... # Спектр » 10 сен 2026 11:32
ilya_chuma, Массалыга как раз сейчас примерно такой, в заявке 187/71 Ну это все-таки не 189/62, как у Сорокина на оф. сайте. Я понимаю, что футболисты не всегда народ плечистый, но не до такой же степени. И если Сорокин за такой короткий срок (вырос-то всего на 1см) набрал целых 16 кг, это не могло не сказаться на координации, резкости и т.д. Похоже вообще на опечатку, может, должно было быть 72 кг, тогда еще куда ни шло.
Не сапсан. Ларионов говорил на прессухе давеча, что ночным поедут, чтоб ребяты хоть нормально поспали 6-7 часов под перестук колёс. Как он в молодости. :) Про нарушение режима в его молодость ничего не сказал. Знаем мы эти ночные поезда Москва-Питер, хыхыхы.
Усё такЪ! Ага, спасибо. А то я уж думаю неужели зря вечер освободил....очень интересно поглядеть, с конями это вспышка была или мы в самом деле могем).
Ачотакова? "Сапсан" идет около четырех часов. Не другой край Земли. Игры на следующий день в КХЛ - не такая уж редкость. Это не футбол, где игрокам нужен отдых в неделю, а на кубок играет по сути другой состав. Хоккей - мужской вид спорта, играют настоящие мужчины :) Но некоторое преимущество у "Спартака" сегодня вечером будет, конечно. По физике. Леонидыч, Козлевич вялую муху прибить не может на собственном носу. Скорее мы должны использовать его медлительность, если он в основе выйдет.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||