начало концу по закону жанра должен положить Хлусевич?
Начало конца - это мощная предстательная железа. Где она, а где застойный Козлевич? Выражаясь по-медицински, футболисты подобные Козлевичу только провоцируют конгестивный простатит, обусловленный их малоподвижным образом жизни. Организм почистился.
При появлении в составе с первых минут Пруцева, вангую тяжелейшую возню с Сельпошным колхозом. Будут наши елозить, ковырять-расковыривать, суетить и метаться. Как с Оренбургом. 1-0 за счастье будет. При появлении Сорокина в старте на своем месте (под нападающим/нападающими) - победа будет легкая, крупная и уверенная. Раз-раз и в дамки.
ВВсем хороших выходных! И мира. Желалки на тур. Условие - то же, но на этот раз категоричное. "А иначе зачем это всё..." (из шедевра).
В Петрограде однозначно победа депо. Вот цыске необязательно было желать победы. 0 В московских матчах крайне желателен зацеп очков "Оренбургом" и "Рубином". В остальных играх пусть чё хотят делают.
Пока "Родина" фанеркой "горит" в ЧР, но несильно, ага..
Даку, футболист норм, это трансфер в плане футбола нормальный. Меня его стиль блядский смущает. И все. Сколько играл, никогда не ныл сам и подлостей не делал. А у кого-то это нормально. Вот это единственное, что мне не нравится, но повторяюсь, Даку, это не Спартак. А Спартак не Даку. Но раз присутствует желаю удачи ему, потому-что Спартаку в целом. Война когда-нибудь закончится, тогда все честнее будет. Уверен.
Тут Александр (Ал) как то писал: дескать, Кахигао «произвел»… Но давайте оценим его работу в это окно: крайне сомнительный Парада и менее сомнительный Даку! И с этими «солдатушками» мы, получив обещанное усиление, пойдем к «чемпионству»?!
Извините, не верю!
Как бы завтрашний матч не стал бы концом этой команды…
Олег, привет ! Я первым делом подумал про 2000, помня про время года и свою причёску в те годы. Матч памятный был и по событиям после него, про конвой до вокзала я еще давал интервью какому-то печатному изданию, то ли МК, то ли МосПравде. Но какие-то сомнения всё же были и полез я в комп по архивным папкам. Ну а там ошибок быть не может. Кубок РФПЛ единственный в своём роде. Незадолго до 300-летия Питера. Тоже кроме самого матча в памяти отложились некотроые нефутбольные события.
ИльичТpeтий, Саня, думаю, что не этот матч. Хотя... Этот - первый мой выезд. Питер, мы - бомжи. 2-1. Мы забиваем. Нам ответка, с пенальти, покойный ныне Попович, и наш ответ в конце - Артем Безродный. Эйфория! А до этого - мы на 5, хулиганье на 4. Попы в белом, штурм ОМОНа, какая-то х...йня железная, сломанная решетка, марш под конвоем, бутылки с балконов от жиелей культурной столицы, побег на Фурштадской или Ришельевской, магазин в каком-то закоулке и дорога домой. Как вчера...
Каждый раз, когда от нас кто-то уходит.... Начинаются разговоры о странице памяти.... А тем временем более 3,5 лет прошло с сообщения
И ещё... Недавно заводили разговор о странице памяти на ВВ. Если есть желающие потянуть на себе такой важный раздел, добро пожаловать в личку. Есть кое-какие мысли, но хотел бы услышать идеи от того, кто реально хочет и смог бы! Спасибо.
А так никто и не пришёл... Да и поменял своё мнение уже немного с тех пор... Хотя идея у нас Леной была интересная...
Объясните, пожалуйста, логику РУ, которые на флажке внезапно захотели подписать Самородова. Зачем нам еще один нападающий? К тому же малозабивающий, кривоногенький такой? Ради лимита? Ради оного можно из Двушки кого-нибудь взять. Ради глубины лавки? Мало что ли нам всяких Козлевичей, которым за расторжение контракта приходится еще приплачивать три немаленьких оклада (понимаю, что контракт еще при Федуне и его бардачной профурсетке составлялся, однако разве нет методов на такие случаи? В хоккейном Спартаке же нашли)?
И так прикидывал, и эдак. Не понимаю профита от подписания Самородова. Совсем. Хорошо что сорвалось. Кто-то видимо в последний момент одумался и на МРТ по методу мусоров нашли проблемки. Которые найти у любого футболиста не так уж сложно. Они все битые перебитые. И чем старше тем больше. У трех докторов, как известно, три диагноза. Поэтому "забраковать" труда не составляет.
Саша, Александр Сергеевич, SAS... Вечная память ! На фотке, где мы с ним рядом - Петровский скорее всего 2000 г., предзолотой матч с победным мячом А.Безродного.
Надо методом исключения действовать. Если это в Петрограде, то это или Петрович, или Мироныч.
Точно Петрович. Правильно Стаканов написал. Да, и я поначалу. А желтое в верхнем правом углу на фото за беговыми дорожками, это не сидушки, а скорее всего реклама какая-то висит на основании забора.
С огромным опозданием узнав печальную новость (хотя, что греха таить, был к ней немножко "готов"), отправился в свой немаленький вэвэшный фотоархив -- поискать Сашу на снимках. И -- не нашёл :-(...
...Добравшись до огромной папки с 20-летия и "утонув" в ней, и увидев живыми и весёлыми тех, кого теперь тоже уже не увидишь, осознал, что в предстоящем феврале уже 30-летие. Понимаю, что "это вряд ли", но очень хотелось бы снова увидеть многоликую и родную "ВВ"...
А сколько еще тех, кого забылиили не знали? Кто просто не выделялся? Пора заканчивать панихиду. Играем дальше. Там Юра irodsm собирались в этом смысле, но видимо заглохло. Хотя бы фотками.
Надо методом исключения действовать. Если это в Петрограде, то это или Петрович, или Мироныч. Если это Ильич Третий обнимает, он пусть и скажет. Заодно и назовёт третьего персонажа фото. Емнип, 4:1 в нашу пользу там, при ВГФ и ВРФ, было в ясную солнечную погоду и весной.
PS "Готовь сани летом, а всё остальное - круглый год"(из тверских пергаментов всех веков). Зашлю-ка, пожалуй, и я Елене Владимировне свои фото из спартаковского музея. Для коллекции, гм..
# Ilya_z » 11 сен 2026 13:56 Покойся с миром, SAS… В такие минуты хочется зайти на «Книгу памяти ВВ», помянуть всех ушедших ВВвшников ------------- В мае, кажется, была попытка вспомнить ушедших. Примерный список тех, кого вспомнили: ака Clio Олег aka svkl Сергей Климов Arni51 Born Андрей DanilYch Данил Владимиров DMG Дмитрий dr. Noormann DrDao Денис gargantua Lubbie Сергей Богданов Practicum Алексей Roughboy Игорь SAS (Прохоров Александр Сергеевич) АБМ Александр Ахмет Бахыт Алексей Борман Александр Зундер Виталий/ФОТО Владивара Владимир Герцын Анатолий Духон Коля Бывалый Гладильщиков Очкарик-11 Анатолий Поторочин Владимир Предводитель Михаил Смирнов Президент (Саныч) Евгений Боднар Стрекалок Штуг1961 Андрей Шульберт Александр Иванцов
Очень жаль, что Саша ушел от нас. Лично не был знаком. От его сообщений всегда веяло каким-то теплом. Видно было, что человек неравнодушный и добрый. Я ВВ начал читать где-то с 2000г. И он уже тогда был. И один из немногих, который продолжал писать тут невзирая ни на что. Многие ушли, а он никогда никуда не уходил и не хлопал дверью. Все общение было спокойным и уважительным к сообществу. Повторюсь-очень жаль. Земля ему пухом и Царствие небесное.
Cтаканов, у меня тоже была сначала мысль, что Петрович, 5 сектор. Но потер. Сидушки жёлтые справа выглядывают без забора, на Петровиче же забор.. А площадка для метания ядра по-моему и в Луже с Б и на Петровиче с нашего гостевого.
Лена, мы с Сашей, думаю, ровесники. И наши студенческие годы в Ленинграде совпадали по времени. Может ходили в одни и те же кафе, любимые места питерских студентов, в которые бежали компанией сразу после получения стипендии. Мы во многом с ним были единомышленниками. Поэтому, как-то тоскливо и пусто на душе. Без таких теплых, светлых людей, мир тускнеет. Он и ворчал как-то беззлобно. А, если считал, что-кого-то невольно обидел, спешил извиниться, сгладить. Ему еще спасибо и за ту идею с новым форумом, (Крым) . Без него как-то и там, кажется, заглохло..
Хотелось бы воспоминаний об Александре от сокнижников. Никогда конечно не встречались, но представлялся по его слогу, таким типажом Евгения Палыча Леонова,добрым, весёлым и кругленьким. Вот почему то так.
Да как как... тяжеловат он и прыгает плохо. И жопой к ленточке прижимется, на выходах никакой. И пенку вчера пустил в ближний, как сами знаете кто.Во....! А если серьезно, то да, кажись попали мы с кипером наконец. Мне он видится лучше Георгиева, не говоря об осталтных. Вчера потрял ворота, застоялся, но в дальнейшем был безупречен. С другой стороны, мы явно перестроили игру и теперь играем от обороны, как и большинство в лиге, так что и вратарю легче. А вообще, когда такое было, чтобы мы в трех матчах да еще и с лидерами пропустили всего 4 шайбы.
Это Петровский до 05 г., возможно даже 4-1 или это когда Герцын спустился с фанатки к воротам и прочел лекцию Павленко и ко, и это очень уважаемый Александр Ильич Третий, фанат всех Спартаков во всех видах спорта от Калининграда до Петропавловска, От Мурманска до Кушки. Саня, привет!
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего новопреставленного Александра и прости ему всякие согрешения, вольные и невольные, и даруй ему Царствие Твое Небесное...
У Саши количество постов приближалось к 30 тысячам. Кто-то его читал, кто-то проглядывал, но есть один уникальный и непреложный факт. Саша был вписан в метаболизм ВВ. В её биохимию. Если он пропадал на увесистое время, а было это дважды, кмк - когда у него умерла сестра и он скорбел о её кончине и потом. Когда кто-то написал, дескать, мужик, у тебя 25 тысяч постов... Саша сказал: "Ой, тогда я помолчу..." Так вот. Когда он пропадал, то начинались вопросы : "Где наши Кириши? Всё ли ладно? Кто знает..." Не было Саши на Книге - это было ненормально. Как это? Где? Саша должен быть на Книге. Нельзя сказать, что без него ломка была, но что-то вроде. Очень быстро ощущалось, что Саши не хватает. Мы привыкли к нему. Привыкли, к тому, что он есть здесь, как естественная часть нас. Этого было достаточно.
Писала, что последние недели он не отвечал на звонки. Он не отвечал, а я набирала и набирала несколько раз в неделю.
И вчера телефон ответил. Точнее, услышала женские голоса: " Куда нажимать?"
Кстати! О вратарях. По итогам двух матчей с сосиской и коняшкой понравился Федотов. Кажется мы приобрели хорошего воротчика. Вот только , пока не понятно, как у него с прыжком?