Почему никто не готов? Я - готов.
Я тоже готов.
Даже к первенству водокачки тушинского района - лишь бы без уродов из лукойла.
Но нас не спрашивали.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...
Я тоже готов. Даже к первенству водокачки тушинского района - лишь бы без уродов из лукойла. Но нас не спрашивали. Кого я помню из действительно звёздно-талантливых воспитанников в нынешнем веке.
Чемпионы Европы Прудников и Антон Митрюшкин, которые практически в одиночку каждый затащили сборные страны к титулу. Прудников даже сыграл тогда разок за сборную Европы. Павел Яковлев. Я заметил его незаурядный талант ещё в дубле. Жано Ананидзе в дубле вообще выглядел как Месси. Всё. Больше всего мне жаль воспитанника Дасаева - Антона. Вратаря без недостатков. По каким-то мутным причинам нефтяники отказались заключать с ним взрослый контракт и попросту выкинули из ФКСМ. Какого прогресса молодых и фастрека вы ждёте от этих говноедов из РУ? За 25 лет ничего, кроме лозунгов. Почему никто не готов? Я - готов. Если это будет системная работа . Только системы в работе нашего куроводства я не вижу. И все больше склоняюсь к мнению что наш турецкоподааный смахивает все таки на Остапа Бендера.
blind_guardian,
Это системный вопрос. Что будет с командой Спартака через два года, не знает никто. Опыта такого отрезка движения в одном выбранном направлении у ФКСМ в 21 веке не было ни разу. Ежегодно меняется ГТ или ГД и снова смена курса. Летом 2018 РУ заявило о курсе на своих воспитанников. Осенью был выпижжен ГТ, на которого возложили вину в провале этой авантюры. И тут же пригласили Пиджака бессмысленного. Куда делись тогдашние воспитанники? Так что, РЕАЛЬНО никто не готов ждать пару лет, пока Полех и Сорокин будут адаптироваться к РПЛ, привыкая заодно к положению российского середняка. mmmmm,
В прошлый раз было интервью Пруцева офсайту в день матча, и тот вышел в основе:) # mmmmm
Не очень понял сколько ещё надо наигрывать данный костяк ) Если цена вопроса 8 или 6 место с удовольствием поменяю его на лишние игры Полеха и Сорокина. Даже больше скажу - мне будет интереснее смотреть за этим процессом чем за борьбой с Рубином и Оренбургом. Потому как летом как раз костяк может обновиться (- Барко например как минимум). А вот к новому сезону набившие шишки молодые нужны будут как кровь из носу. Botan81,
(добродушно) Тебя ещё в живых не было, когда всё было объяснено про эту его теорию. Неинтересно с тех пор.. Больше не пиши мне, чтобы не применить в ответ привычный стиль старой, доброй ВВ. Без ханжества последних лет, ага..(хохочет). В кавказском дерби желательна победа Черчесова. А то Евсеев в опасной близости от "Спартака". Во всех смыслах(подмигивает)
То, что эти футболисты играли вместе не имеет значения. С новым тренером опять новая схема и обновлённый костяк. Свою схему Карседо наигрывает полгода. Уже видны основные контуры. Но всё на тоненького. Но до единого механизма ещё работать и работать. Экспериментировать с введением в этот полуфабрикат необработанных составляющих - значит развалить всю работу. А они - юные игроки - именно необработанные детали. Ты бы согласился в свой авто поставить в движок необработанные детальки на основании лишь того, что их выточил твой родственник и надо поддержать парня? Редактировалось 13 сен 2026 14:41
Догоняя книгу: вчера хоккеисты все молодцы!)
А по предыдущему я бы Рябова отметил. Много настырничал. Шайбу выцарапывал там где уже все меняться поехали. Боевитый парень. Готов к "ал"а полной "авоське")) Bordo0706,
Если я правильно помню, Жедсона покупали именно, как замену Барко по позиции. Поднялся крик: "сейчас Угальде уйдёт, сейчас Барко уйдет, нужно иметь замену!" Купили Ливая и Жедсона. Ну, про Ливая уже и говорить нечего, а Жедсона пытались наиграть именно туда. Ничего не получалось и пока не получается. Парада- это единственный вопрос к Карседо. Будем считать,что и на старуху бывает ...))
Bordo0706, так они так и играли при Станковиче и при раннем Карседо.только вместо Литвинова Умяров. Когда получалось, когда не очень. А вот почему его не выпустить в уентр когда Барко нет, вот это не очень понятно
Марк, но ты то куда? У тебя опять всё из серии " я же говорил!" Какой на хер костяк??? Они этот костяк наигрывают уже сколько времени? Ну и? Здесь и сейчас жизненно необходимо вливать в команду свежую кровь. И Сорокина, и Полеха. Им не 15 лет, уже пора либо заявить о себе, либо сгинуть на лавке и в арендах, как у нас обычно происходит. Но я, почему то, уверен в первом варианте. Тот костяк, который у нас есть на данный момент, способен только на 4-е или 6-е место. Так может всё-таки стоит потратить год-два и разбавить это болота свежими игроками? Очень странно вообще слушать, что у Жедсона не получается в центре полузащиты.
Чтобы понять это, надо, чтобы Жедсон наигрывался на тренировках и в играх в тройке, например, с Барко и Литвиновым, а не на краю защиты. Выйти и сходу заменить Барко , имея в партнерах Пруцева/Зобнина, не играя в таком сочетании никогда, вообще невозможно.
Тебе ведь даже невдомёк, откуда эта цитата... (дружелюбно гладя по голове). Давай лучше про огурцы "Не буду ввязываться в дискуссию" и долгий обмен простынями с "аналитикой" - привычный стиль ВВ последних лет.
Не мучайте сокнижников. "Иди нахуй" работает гораздо лучше. К чему ханжество :) Тем более, Леонидыч просит огня пере матчем :) El Jugador Rojo-Blanco,
(в сторону) Я ему слово, он в ответ 10. Приём демагога, верно? Игорь, ено, я уже говорил Вам, что если не нравится/несогласны с моим мнением, не надо многостраничных простынь и аргументов. Ибо выглядят они, как навязывание собственного мнения. Которое, думаю, Вы согласитесь, не истина в последней инстанции. Поэтому полемики не будет, скажу лишь, что большинство Ваших тезисов не разделяю. И на "ты" мы же не переходили, не так ли? Botan81 » 13 сен 2026 10:53 (дружелюбно гыгыкая) Про свалку Вам лучше знать, сразу видно.. Сегодня 80-й по счету матч "Спартака" с "Ростовом" в российской истории (с учетом четырех неофициальных - товарняков и предсезонных кубков). Юбилейный. 43-14-22 в нашу пользу. Разность забитых мячей 136-93. Просто стало любопытно.
Считаю, что совершенно не стоит волноваться. Нужно просто получить удовольствие от футбола с участием любимого клуба в погожий сентябрьский денек. Матч в Тушино против Краснодара лично мне показал, что достойной лавки у нас нет даже на самой, казалось бы, укомплектованной позиции - в центральной зоне полузащиты.
Поэтому, тогда же я и написал, что текущий сезон будет не провальным, но и без реальных претензий на чемпионство. Однако же, играть Дмитриевым, Сорокиным Массалыгой и Полехом категорически нельзя. Ибо нынешний сезон должен укрепить костяк команды. Основа должна заматереть и чувствовать партнёра в шаг. Как, к примеру, работает Краснодар. Без этого пропадёт и следующий сезон. Надеюсь, Карседо понимает и надеется на продолжение своей работы в сезоне 27/28. Молодёжь следует подпускать постепенно - в концовке уже решённых матчей. И ни в коем случае не массово. Ведь задача этого процесса состоит в том, чтобы постепенно вписать молодого игрока уже имеющийся скелет игры команды. ========== Честно говоря, все эти мои рассуждения имели бы твёрдый смысл, ежели бы Клубом управляли не чужие Спартаку люди, заинтересованные в создании команды лидера российского футбола. Я же полагаю - и порукой этому четвертьвековой опыт лукойловщины - что хозяйчикам ФКСМ в лучшем случае похуй результаты команды. 4-5 место и всё норм. На твои выводы про Барко можно и под другим углом посмотреть. Что не будь у нас Барко, мы бы в прошлом году могли быть не четвертыми, а шестыми допустим. Без него нет мысли в атаке. Отсутствие титулов это еще и ошибка с предыдущим тренером, с которым завалили концовку первого сезона и начало второго. С новым тренером сразу взяли трофей, в т.ч. пройдя по сетке всех конкурентов. Но на дистанции чемпионата решает укомплектованность состава и жизненно необходимы игроки, которые могут стабильно делать разницу и вытаскивать ровные и близкие матчи за счет индивидуальных действий. Лучше иметь 2-3 таких игрока, но как минимум один обязателен. У нас кроме Барко таких нет. Есть Жедсон, но он играет глубоко по позиции. Ему влиять на атаку сложнее, хоть Карседо и дал ему широкую роль. Про своих "молодыхблятьперспективных" даже не буду ввязываться в дискуссию. Всë прекрасно видно на примере Краснодара - как только Галицкий отказался от идеи команды из своих воспитанников и состав стал на 80% состоять из Кордоб, Са и Дугласов Аугусто, они начали реально бороться за чемпионство и даже разок его взяли. Один раз были от него в дырявых руках Песьякова в Питере, а второй раз в 2-х незабитых 100% моментах с мусором. Практически все чего-либо стоящие российские игроки (не только у нас, а в целом в РПЛ) показывали товар лицом сразу и приносили ощутимую пользу сразу. Все эти Батраковы, Кисляки получали много игрового времени не потому что им его нужно было дать и терпеть их невнятную игру, чтобы они спрогрессировали, а потому что они сразу давали результат. С первых матчей. Дмитриев в команде уже прилично времени и в целом небесполезен надо признать, но на позиции ЛЗ, на позиции вингера он не даст конкретики и стабильного обострения, чтобы вскрывать середняков и аутсайдеров с их автобусами и не сможет кошмарить крайних защитников команд-конкурентов. Массалыга, Сорокин, Полех - мне бы тоже очень хотелось, чтобы у нас вырастали свои лидеры на годы, эдакий Класс-92 в МЮ, но это пока только для игры с полудублями аутсайдеров в групповой стадии Кубка. Епта, раньше не видел так как пенисом со времен Кафеля не интересуюсь совсем. Но интересно стало, чего там, заинтриговал. Загуглил.Да уж. Реально какой-то киборг с рожей антагониста женьки ван-дамма из одноименного древнего боевичка. Вполне может поспорить с братьями уильямс за корону королевы красоты, большого тенниса)))))Даже(чур меня) навратилова и эта, как там ее, испанка или аргентинка, забыл фамилию, сабатини что ли, если не путаю,не такие страшные, хотя, близко.... Прям кунсткамера какая-то. :-D Не дай бог ночью приснится. Редактировалось 13 сен 2026 12:13
Смотрю, Динамо Киев был нашим постоянным клиентом.
А в один из сезонов даже два раза по 10:0 сделали Не ранее чем 6 декабря вечером. Там удачненько, закроем годик дерби с мусорами. А откроем следующий год в ЧР матчем с Краснодаром, будет понятно с каким настроением мы к нему будем подходить. Может конечно случиться форс мажор в стиле нескольких поражений подряд. Но я в это слабо верю. Некий баланс игровой команда набрала, чтобы в яму не свалиться.
Читаю "всепопральщиков". Ну бросьте. До зимы. Если будем на первом или в пелотоне с отрывом до Краснодара очка три четыре сезон закрывать рановато. Будем плестись на пятом месте в борьбе с конями и мусорами за 4 то можно спокойно начать играть Дмитриевым, Сорокиным Массалыгой и Полехом. Я так вижу.
уссацца... это из серии, что если дать п о б о л ь ш е в р е м е н и, то "...проносящийся по свалке смерч соберет из хлама Боинг-747." (с) Не думаю, что у нас будет хорошее настроение после предстоящих 2-х домашних матчах.
В обороне и в центре поля - зияющие дыры. Затыкать их нЕкому. Даку «без подносчиков снарядов» малоэффективен. То, что Карседо в матче с мусорками выпускал «молодежь», вроде, как и неплохо. «Но это - только с одной стороны…» (КП) Кароче, берегите нервы. Болейте спокойно. Это - точно «не наш сезон». El Jugador Rojo-Blanco,
Да уже навязло про влияние Барко. Много он нам принёс за 2 сезона? Кубок? Так там Помазун с Литвиновым герои. А про вингеров.. Будут давать такое же время Дмитриеву и Массалыге, они с успехом подменят и бразильца, и аргентинца. К тому же, что у нас дефицит денег в 80 млн, как тут сообщили вчера. За то, что после невского триумфа надо было дать титуларам отгул, чтобы восстановить силы и эмоции, меня тут затоптали на все лады. Конечно, 6 очков - это многовато, но и не катастрофа. Рано ныть, гм.. С удовольствием посмотрел ночью как москвичка Елена Рыбакина обыграла Тётю Лошадь
и взяла рекордные 5.5 млн долларов за турнир. Сбился со счёта сколько наших теннисисток по разным причинам играют под чужим флагом. В любых других странах почему-то не наблюдается даже близко такого исхода суперпрофессионалок. Что там у нас с консерваторией? На самом деле всë читалось ещё после победы над бомжатиной. Абсолютно такая же ситуация, как отрезок после победы над ними же с дублем Мартинса. Выплеснули все эмоции, концентрацию и заряженность в одной игре. А дальше уже не могли ничего поделать с середняками. Эмоций нет, некая расслабленность, а на классе не получается, его не хватает.
А у нас на ВВ после бомжей начались розовые очки - тяжёлый отрезок пройден, и подсчёт сколько очков возьмем на следующем "более легком" отрезке. Пока за 2 матча одно. И к нам все подтянулись, никакого даже минимального задела нет. Про преследование Краснодара пока говорить даже неудобно. Кстати, и для продавателей Барко, для которых он слишком затягивает игру, думается пища для размышлений хорошая по этим 2 матчам. Трансферное окно прошло неудовлетворительно. Две позиции, которые надо было безусловно усилять - центр нап и вингер. Центрнапа взяли, ок, но поздновато. Надо было раньше, чтобы он не по ходу сезона вливался. Вингера не взяли. Сопоставимой замены вингерам нет. Не смогут сыграть Марк или Солари (или не пойдет игра у них) - увидим что из этого получится. Зато взяли абсолютно серого Параду, о чем все его оценки и статистика на хускореде просто кричали. Зачем он нужен был (тем более занимающий легионерского место) - понять невозможно. Игрок мало того, что естественно никакой разницы не делающий, так ещё и без каких-то явно сильных качеств (скорость, игра вверху, первый пас, процент выигрываемых единоборств... ну хоть что-то). Не, если была цель взять Рябчука с испанским паспортом, то наверное она достигнута. К сожалению, перспективы на сезон неутешительные. Даже если уже зимой привезут классного вингера, всë равно уже слишком много будет упущено. Это если говорить о попытках цепляться за золото. За 3 место вполне можно побороться и этим составом, но и там мы не явные фавориты. Простите за всëпропализм. P. S. Только догнал книгу, узнал новость про Александра SAS((( Ну как же так!? Александру вечная память! Один из тех, кого всегда было интересно читать... Победы советского хоккейного "Спартака" в 8 шайб или более
+15: "Металлург" Новокузнецк 16:1 (1966/67), "Автомобилист" 16:1 (1972/73) +12: "Дзержинец" 13:1 (1947/48), "Динамо" Киев 13:1 (1967/68) +11: "Кауно Адиняй" 13:2 (1952/53), "Сибирь" 12:1 (1965/66), "Торпедо" Минск 13:2 (1966/67), "Динамо" Минск 12:1 (1980/81), "Крылья Советов" 12:1 (1981/82) +10: РВЗ 13:3 (1959/60), "Металлург" Сталинск 11:1 (1960/61), СКА Куйбышев 10:0 (1961/62), "Динамо" Киев 10:0 (1966/67), "Динамо" Киев 10:0 (1966/67), "Автомобилист" 10:0 (1968/69), "Локомотив" Москва 11:1 (1969/70), "Трактор" 10:0 (1980/81), "Салават Юлаев" 12:2 (1982/83) +9: "Спартак" Минск 9:0 (1950/51), "Спартак" Минск 11:2 (1951/52), СКА Куйбышев 13:4 (1962/63), "Торпедо" Горький 10:1 (1964/65), "Крылья Советов" 11:2 (1966/67), "Химик" 10:1 (1966/67), "Локомотив" Москва 11:2 (1966/67), "Динамо" Киев 12:3 (1966/67), "Металлург" Новокузнецк 9:0 (1967/68), "Динамо" Киев 12:3 (1968/69), "Динамо" Москва 9:0 (1968/69), "Автомобилист" 10:1 (1969/70), "Трактор" 12:3 (1970/71), "Сибирь" 11:2 (1975/76), "Салават Юлаев" 10:1 (1978/79), "Сокол" 10:1 (1981/82), "Крылья Советов" 10:1 (1981/82), "Торпедо" Горький 11:2 (1983/84) +8: ВВС 8:0 (1947/48), "Динамо" Таллин 8:0 (1949/50), СК им. Свердлова 9:1 (1954/55), "Шахтер" 10:2 (1954/55), "Динамо" Новосибирск 12:4 (1957/58), СК им. Свердлова 8:0 (1957/58), "Урожай" 8:0 (1957/58), "Спартак" Омск 9:1 (1960/61), "Крылья Советов" 10:2 (1961/62), "Динамо" Киев 9:1 (1965/66), "Сибирь" 12:4 (1966/67), "Локомотив" Москва 10:2 (1967/68), "Крылья Советов" 10:2 (1967/68), "Автомобилист" 11:3 (1967/68), "Трактор" 12:4 (1969/70), "Крылья Советов" 9:1 (1969/70), "Сибирь" 13:5 (1969/70), "Торпедо" Горький 11:3 (1970/71), "Трактор" 9:1 (1972/73), "Сибирь" 13:5 (1975/76), СКА Ленинград 8:0 (1979/80), "Ижсталь" 10:2 (1981/82), "Химик" 8:0 (1986/87), СКА Ленинград 8:0 (1990/91) ВВсем крепкого здоровья! И мира.
Что-то желалки на тур так себе работают. Манят, манят, но в итоге облом. Вот и вчера рубиновцы в большинстве сподобились тока очёчко отынять. Автобусные герои и ж/д ксенофобы и этого не смогли. На тольяттинцев ваще надежды никакой. И теперь в финале номер 22 опять нельзя играть даже на ничью. А ведь в последних пяти(?) личках наши победили только раз. Хорошо кстати, что сегодня не пятница. Она ещё будет, но в ноябре и попадёт на сборнопаузу. Ивану Карловичу и тут фартит, да.. Мы без пяти минут купили Самородова в ту же позицию. Основной у нас - Пабло, Самоха выходил бы опционально - относительно двуногий, скоростной, с оборонительными навыками Ал, Об устрицах спорьте с кем угодно, а я их терпеть не могу, они мерзкие. Давайте, так договоримся. Заострим внимание на Пивчулине в выездной сессии предстоящей, в 3 матчах. Ну, а если неохота, то пересмотрите матч с сосиской. Там у него было из 5 бросков - 4 с кистей и 2 голевых момента. Все запорол. Чтоб далеко не вставать - 15.02 по таймингу, 1 период. Можно и сегодняшний разобрать матч с Северсталью. Пивчулин уже в 1 звене играл, вместо Комтуа на костылях. Тоже огромная черновая работа, а с точностью броска - беда.
Броски безусловно бывают с разными целями в хоккее. Но на дистанции регулярки стата подравнивается у всех. Ей можно доверять. Или вы хотите сказать, что Пивчулин не хочет забить шайбу, а исключительно вбрасывание заработать, набросиками на пятак балуется и время тянет? Нет, конечно. Поэтому, повторю, давайте приглядимся вместе в ближайших матчах. Пока мне мои глаза говорили обратное, просмотрев под 90 матчей Пивчулина в Спартаке. Только без хамства и губы оттопыренной. Подсчет произведем. Если набросает полную авоську как в плей-офф давешнем - скажу, что на пути к исправлению в регулярке. Покамест в 4 матчах нового сезона этого не увидел.
Просто я привык спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. А не с экспертами, в прошлом году открывшими для себя хоккей на Кинопоиске. Понимаешь, с тобой просто смешно спорить и не интересно. Ты даже статистику пытаешься прицепить, как сову на глобус. Не думая о том, в каких звеньях, скажем, играют Пивчулин и Беляев большую часть карьеры в "Спартаке", какие задачи ставит тренер перед этими тройками. В статистику, к примеру, попадают все броски, вне зависимости от того, с какой целью игрок бросает по воротам: забить гол или заработать вбрасывание в чужой зоне, дать партнеру возможность добить с пятака или попасть в угол и забить самому, просто потянуть время. И когда человек с умным видом строчит простыни такой "аналитики", он и есть интернет-балабол. Ал, Когда ответить нечего, например на железную статистику по броскам и проценту реализации (а в хоккее статистика гораздо чётче, математичнее чем в футболе) включаем откровенное хамство? :) Не ново, увы. Ну, не отвечайте тогда просто, и я не буду. На том и разойдемся. Когда у Пивчулина измениться по точности в лучшую сторону кистевой бросок, первым сообщу. Пока у него за 4 игры 13 бросков по воротам и не одной забитой шайбы.
Ты даже не представляешь, насколько мне смешно читать твои потуги в этой области. Понимаю желание заработать авторитет на данном ресурсе. Дерзай, но только не у меня. Я даже спорить не стану. Не люблю подобное интернет-пиздабольство. В прошлое воскресенье, комментатор матча "двойки" перечислял голеадоров в истории дубля. В этом списке "Петренко"(подмигивает) - четвёртый с 25 голами.
Как бы ни играл Самошников в депо, это была, нмв, "афёрка" от Станковича. Денисов, хоть и деревянный, но худо-бедно фланг закрывал. А он у нас - расстрельный. И Самошников это понял и впал, ну и вот.. Сейчас же ожил, где нет прессования под микроскопом. Если вернётся - снова впадёт, гм.. А как обстоит заочная драчка за "Золотую бутсу" посреди трио главных евробомберов? А хреново для Урагана, вот как обстоит дело. "Бронзовая" неудача сборной на ЧСКаМе отразилась на его результативности - 3 гола в 5 матчах за" Баварию". Вот провал Франции, наоборот, мобилизовал Килиана - уже 7 в 6 играх за РМ. Не отстаёт и Викинг: 5 в пяти за МаСяню. Если смотреть все матчи, причем внимательно (на Кинопоиске можно и в записи пересматривать, что частенько делаю), то хорошо видны все плюсы и минусы наших хоккеистов. А если только обзоры или отдельные матчи на стадионе, то картинка получается совсем не полная. В обзор же только голы попадают и опасные моменты. А на стадионе эмоции. Поэтому запоминается только отдельные эпизоды, целостной картины не может быть. Поэтому нахваливая Пивчулина за жажду борьбы и самоотдачу, не забываю сколько он смазал голевых моментов, запорол шансы. Более умный (как Гутик например) выдержал бы паузу гроссмейстерскую, и спокойно запулил в девять, посадил на жопу опекуна. Пивчулин же сразу шарашит, особенно с разворота любит. Потому часто мимо или во вратаря. Но зато когда залетает (1 из 10 примерно), все такие ах-ах. :)
Ал, А сколько намазал Пивчулин, не покажите ли? :)
У него и стата такая. 110 бросков по воротам в прошлом сезоне было - 12 шайб в регулярке. В плей-офф получше было. Беляев 110 бросков - 10 шайб в регулярке. У многих повыше результат. Мальцев, Рубцов, Коростелев, Гутик, Порядин и т.д. Даже у Локхарта больше процент попаданий. Хотя он из той же породы, что и Пивчулин с Беляевым. Только сейчас посмотрел обзор матча коней с "Рубином". С красно-синими как раз пересеклись в метро на Ходынке - они ехали на футбол, мы шли домой с хоккея. Разные у нас сегодня эмоции с ними, это хорошо :)
Самошников и в Локо очень хорош был в атаке. И сегодня выглядел отлично. Я не понимаю, почему его наш тренерский штаб отпустил в аренду. Наверное, Жедсона некуда больше ставить. А там еще и Саусь, и Денисов. Видна четкая "точечная селекция" :) И тут опять вопрос не только к Карседо, но и к Кахигао: зачем брали, раз Самошникову места нет на поле. Правда, у Ильи в обороне не всегда получается гладко, так себе деф из него, скорее он - фланговый атакующий полузащитник. Но Жедсон тоже в защите не орел. Еще отметил бы внезапную слепоту Танашева. Пенальти проспал - ВАР помог. Удаление проспал - ВАР помог. Рановато уставать начал Инал. Только ему запели славу первого арбитра в России. И еще по судейству: в Питере бомжей чуть не прибили, необычно. Пенальти за игру рукой зажали, перед голом Петренко было нарушение на Барриосе. Но, сука, все равно набрали три очка. Локо, совсем мертвый, упирался, как мог, но слегка не дотянул до ничейки. И Кощей снова в ладошки хлопает в ложе, гад. Обязательно его СрачТВ показывает в таких ситуациях. Противно. — А чьих кистей эти работы,тьфу,броски?(из реплик на хоккейном матче)
Самошников вернулся туда, где состоялся как футболист. Он в «Рубине» сыграл столько же матчей, сколько в Москве за «Торпедо», «Локомотив» и нас, вместе взятых. Нам депо его умело впарило, как в своё время Медину – цыска. Они, псы-собаки, хитрО подыгрывают нашей идее фикс под названием «Здесь и Сейчас». Можно сказать, они на ней денежку имеют, и немалую. И добро было бы, если взамен этого «оброка», гм, наш музей ломился бы от трофейной посуды и металла. Дык не фига ж ни разу. Вот это «унизительно для колевтива» (почти ММЖ). |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||