![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Состав нормальный, по ситуации.
Единственное возможное место в предстартовой ротации - Ву, Джику, Бабич. Третий - лишний. Пруцев справедливо попал в немилость после динамы, и желаемое появление Жедсона в центре.
Интересно будет понаблюдать Думаю, это не "наконец Дмитриев вместо Парады", а Дмитриев вместо Пруцева как четвёртый русский Без травм (или без лимита) обоих не было бы в старте на пушечный выстрел Заглянула посмотреть, что происходит перед игрой, а Книга была в скорбях... догоняю.
Александр Сергеевич, светлый, добрейший ты человек!... Царствие Небесное. Максименко, Денисов, Джику, Бабич, Парада, Жедсон, Умяров, Зобнин (к), Маркиньос, Солари, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Ву, Дмитриев, Саусь, Пруцев, Барко, Даку, Массалыга, Сорокин, Полех.
один день тренировок в общей группе ни о чем ... меня больше интересует, когда Литва и Мартинс смогут ...
В раздевалке тоже его форма готова. Значит выздоровел. Посмотрим теперь состав. Поставить в один ряд по красоте Сабатини и Навротилову ,это ужос в степени пиздец..это как сравнить Шрека и Ирину Шейк)))
Я тоже готов. Даже к первенству водокачки тушинского района - лишь бы без уродов из лукойла. Но нас не спрашивали. Кого я помню из действительно звёздно-талантливых воспитанников в нынешнем веке.
Чемпионы Европы Прудников и Антон Митрюшкин, которые практически в одиночку каждый затащили сборные страны к титулу. Прудников даже сыграл тогда разок за сборную Европы. Павел Яковлев. Я заметил его незаурядный талант ещё в дубле. Жано Ананидзе в дубле вообще выглядел как Месси. Всё. Больше всего мне жаль воспитанника Дасаева - Антона. Вратаря без недостатков. По каким-то мутным причинам нефтяники отказались заключать с ним взрослый контракт и попросту выкинули из ФКСМ. Какого прогресса молодых и фастрека вы ждёте от этих говноедов из РУ? За 25 лет ничего, кроме лозунгов. Почему никто не готов? Я - готов. Если это будет системная работа . Только системы в работе нашего куроводства я не вижу. И все больше склоняюсь к мнению что наш турецкоподааный смахивает все таки на Остапа Бендера.
blind_guardian,
Это системный вопрос. Что будет с командой Спартака через два года, не знает никто. Опыта такого отрезка движения в одном выбранном направлении у ФКСМ в 21 веке не было ни разу. Ежегодно меняется ГТ или ГД и снова смена курса. Летом 2018 РУ заявило о курсе на своих воспитанников. Осенью был выпижжен ГТ, на которого возложили вину в провале этой авантюры. И тут же пригласили Пиджака бессмысленного. Куда делись тогдашние воспитанники? Так что, РЕАЛЬНО никто не готов ждать пару лет, пока Полех и Сорокин будут адаптироваться к РПЛ, привыкая заодно к положению российского середняка. mmmmm,
В прошлый раз было интервью Пруцева офсайту в день матча, и тот вышел в основе:) # mmmmm
Не очень понял сколько ещё надо наигрывать данный костяк ) Если цена вопроса 8 или 6 место с удовольствием поменяю его на лишние игры Полеха и Сорокина. Даже больше скажу - мне будет интереснее смотреть за этим процессом чем за борьбой с Рубином и Оренбургом. Потому как летом как раз костяк может обновиться (- Барко например как минимум). А вот к новому сезону набившие шишки молодые нужны будут как кровь из носу. Botan81,
(добродушно) Тебя ещё в живых не было, когда всё было объяснено про эту его теорию. Неинтересно с тех пор.. Больше не пиши мне, чтобы не применить в ответ привычный стиль старой, доброй ВВ. Без ханжества последних лет, ага..(хохочет). В кавказском дерби желательна победа Черчесова. А то Евсеев в опасной близости от "Спартака". Во всех смыслах(подмигивает)
То, что эти футболисты играли вместе не имеет значения. С новым тренером опять новая схема и обновлённый костяк. Свою схему Карседо наигрывает полгода. Уже видны основные контуры. Но всё на тоненького. Но до единого механизма ещё работать и работать. Экспериментировать с введением в этот полуфабрикат необработанных составляющих - значит развалить всю работу. А они - юные игроки - именно необработанные детали. Ты бы согласился в свой авто поставить в движок необработанные детальки на основании лишь того, что их выточил твой родственник и надо поддержать парня? Редактировалось 13 сен 2026 14:41
Догоняя книгу: вчера хоккеисты все молодцы!)
А по предыдущему я бы Рябова отметил. Много настырничал. Шайбу выцарапывал там где уже все меняться поехали. Боевитый парень. Готов к "ал"а полной "авоське")) Bordo0706,
Если я правильно помню, Жедсона покупали именно, как замену Барко по позиции. Поднялся крик: "сейчас Угальде уйдёт, сейчас Барко уйдет, нужно иметь замену!" Купили Ливая и Жедсона. Ну, про Ливая уже и говорить нечего, а Жедсона пытались наиграть именно туда. Ничего не получалось и пока не получается. Парада- это единственный вопрос к Карседо. Будем считать,что и на старуху бывает ...))
Bordo0706, так они так и играли при Станковиче и при раннем Карседо.только вместо Литвинова Умяров. Когда получалось, когда не очень. А вот почему его не выпустить в уентр когда Барко нет, вот это не очень понятно
Марк, но ты то куда? У тебя опять всё из серии " я же говорил!" Какой на хер костяк??? Они этот костяк наигрывают уже сколько времени? Ну и? Здесь и сейчас жизненно необходимо вливать в команду свежую кровь. И Сорокина, и Полеха. Им не 15 лет, уже пора либо заявить о себе, либо сгинуть на лавке и в арендах, как у нас обычно происходит. Но я, почему то, уверен в первом варианте. Тот костяк, который у нас есть на данный момент, способен только на 4-е или 6-е место. Так может всё-таки стоит потратить год-два и разбавить это болота свежими игроками? Очень странно вообще слушать, что у Жедсона не получается в центре полузащиты.
Чтобы понять это, надо, чтобы Жедсон наигрывался на тренировках и в играх в тройке, например, с Барко и Литвиновым, а не на краю защиты. Выйти и сходу заменить Барко , имея в партнерах Пруцева/Зобнина, не играя в таком сочетании никогда, вообще невозможно.
Тебе ведь даже невдомёк, откуда эта цитата... (дружелюбно гладя по голове). Давай лучше про огурцы "Не буду ввязываться в дискуссию" и долгий обмен простынями с "аналитикой" - привычный стиль ВВ последних лет.
Не мучайте сокнижников. "Иди нахуй" работает гораздо лучше. К чему ханжество :) Тем более, Леонидыч просит огня пере матчем :) El Jugador Rojo-Blanco,
(в сторону) Я ему слово, он в ответ 10. Приём демагога, верно? Игорь, ено, я уже говорил Вам, что если не нравится/несогласны с моим мнением, не надо многостраничных простынь и аргументов. Ибо выглядят они, как навязывание собственного мнения. Которое, думаю, Вы согласитесь, не истина в последней инстанции. Поэтому полемики не будет, скажу лишь, что большинство Ваших тезисов не разделяю. И на "ты" мы же не переходили, не так ли? Botan81 » 13 сен 2026 10:53 (дружелюбно гыгыкая) Про свалку Вам лучше знать, сразу видно.. Сегодня 80-й по счету матч "Спартака" с "Ростовом" в российской истории (с учетом четырех неофициальных - товарняков и предсезонных кубков). Юбилейный. 43-14-22 в нашу пользу. Разность забитых мячей 136-93. Просто стало любопытно.
Считаю, что совершенно не стоит волноваться. Нужно просто получить удовольствие от футбола с участием любимого клуба в погожий сентябрьский денек. Матч в Тушино против Краснодара лично мне показал, что достойной лавки у нас нет даже на самой, казалось бы, укомплектованной позиции - в центральной зоне полузащиты.
Поэтому, тогда же я и написал, что текущий сезон будет не провальным, но и без реальных претензий на чемпионство. Однако же, играть Дмитриевым, Сорокиным Массалыгой и Полехом категорически нельзя. Ибо нынешний сезон должен укрепить костяк команды. Основа должна заматереть и чувствовать партнёра в шаг. Как, к примеру, работает Краснодар. Без этого пропадёт и следующий сезон. Надеюсь, Карседо понимает и надеется на продолжение своей работы в сезоне 27/28. Молодёжь следует подпускать постепенно - в концовке уже решённых матчей. И ни в коем случае не массово. Ведь задача этого процесса состоит в том, чтобы постепенно вписать молодого игрока уже имеющийся скелет игры команды. ========== Честно говоря, все эти мои рассуждения имели бы твёрдый смысл, ежели бы Клубом управляли не чужие Спартаку люди, заинтересованные в создании команды лидера российского футбола. Я же полагаю - и порукой этому четвертьвековой опыт лукойловщины - что хозяйчикам ФКСМ в лучшем случае похуй результаты команды. 4-5 место и всё норм. На твои выводы про Барко можно и под другим углом посмотреть. Что не будь у нас Барко, мы бы в прошлом году могли быть не четвертыми, а шестыми допустим. Без него нет мысли в атаке. Отсутствие титулов это еще и ошибка с предыдущим тренером, с которым завалили концовку первого сезона и начало второго. С новым тренером сразу взяли трофей, в т.ч. пройдя по сетке всех конкурентов. Но на дистанции чемпионата решает укомплектованность состава и жизненно необходимы игроки, которые могут стабильно делать разницу и вытаскивать ровные и близкие матчи за счет индивидуальных действий. Лучше иметь 2-3 таких игрока, но как минимум один обязателен. У нас кроме Барко таких нет. Есть Жедсон, но он играет глубоко по позиции. Ему влиять на атаку сложнее, хоть Карседо и дал ему широкую роль. Про своих "молодыхблятьперспективных" даже не буду ввязываться в дискуссию. Всë прекрасно видно на примере Краснодара - как только Галицкий отказался от идеи команды из своих воспитанников и состав стал на 80% состоять из Кордоб, Са и Дугласов Аугусто, они начали реально бороться за чемпионство и даже разок его взяли. Один раз были от него в дырявых руках Песьякова в Питере, а второй раз в 2-х незабитых 100% моментах с мусором. Практически все чего-либо стоящие российские игроки (не только у нас, а в целом в РПЛ) показывали товар лицом сразу и приносили ощутимую пользу сразу. Все эти Батраковы, Кисляки получали много игрового времени не потому что им его нужно было дать и терпеть их невнятную игру, чтобы они спрогрессировали, а потому что они сразу давали результат. С первых матчей. Дмитриев в команде уже прилично времени и в целом небесполезен надо признать, но на позиции ЛЗ, на позиции вингера он не даст конкретики и стабильного обострения, чтобы вскрывать середняков и аутсайдеров с их автобусами и не сможет кошмарить крайних защитников команд-конкурентов. Массалыга, Сорокин, Полех - мне бы тоже очень хотелось, чтобы у нас вырастали свои лидеры на годы, эдакий Класс-92 в МЮ, но это пока только для игры с полудублями аутсайдеров в групповой стадии Кубка. Епта, раньше не видел так как пенисом со времен Кафеля не интересуюсь совсем. Но интересно стало, чего там, заинтриговал. Загуглил.Да уж. Реально какой-то киборг с рожей антагониста женьки ван-дамма из одноименного древнего боевичка. Вполне может поспорить с братьями уильямс за корону королевы красоты, большого тенниса)))))Даже(чур меня) навратилова и эта, как там ее, испанка или аргентинка, забыл фамилию, сабатини что ли, если не путаю,не такие страшные, хотя, близко.... Прям кунсткамера какая-то. :-D Не дай бог ночью приснится. Редактировалось 13 сен 2026 12:13
Смотрю, Динамо Киев был нашим постоянным клиентом.
А в один из сезонов даже два раза по 10:0 сделали Не ранее чем 6 декабря вечером. Там удачненько, закроем годик дерби с мусорами. А откроем следующий год в ЧР матчем с Краснодаром, будет понятно с каким настроением мы к нему будем подходить. Может конечно случиться форс мажор в стиле нескольких поражений подряд. Но я в это слабо верю. Некий баланс игровой команда набрала, чтобы в яму не свалиться.
Читаю "всепопральщиков". Ну бросьте. До зимы. Если будем на первом или в пелотоне с отрывом до Краснодара очка три четыре сезон закрывать рановато. Будем плестись на пятом месте в борьбе с конями и мусорами за 4 то можно спокойно начать играть Дмитриевым, Сорокиным Массалыгой и Полехом. Я так вижу.
уссацца... это из серии, что если дать п о б о л ь ш е в р е м е н и, то "...проносящийся по свалке смерч соберет из хлама Боинг-747." (с) Не думаю, что у нас будет хорошее настроение после предстоящих 2-х домашних матчах.
В обороне и в центре поля - зияющие дыры. Затыкать их нЕкому. Даку «без подносчиков снарядов» малоэффективен. То, что Карседо в матче с мусорками выпускал «молодежь», вроде, как и неплохо. «Но это - только с одной стороны…» (КП) Кароче, берегите нервы. Болейте спокойно. Это - точно «не наш сезон». El Jugador Rojo-Blanco,
Да уже навязло про влияние Барко. Много он нам принёс за 2 сезона? Кубок? Так там Помазун с Литвиновым герои. А про вингеров.. Будут давать такое же время Дмитриеву и Массалыге, они с успехом подменят и бразильца, и аргентинца. К тому же, что у нас дефицит денег в 80 млн, как тут сообщили вчера. За то, что после невского триумфа надо было дать титуларам отгул, чтобы восстановить силы и эмоции, меня тут затоптали на все лады. Конечно, 6 очков - это многовато, но и не катастрофа. Рано ныть, гм.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||