Гудиева удивительно, что в Спартак не зовут, за матч с Краснодаром
А я бы его за гол не винил. Там на мой взгляд очень нерасторопно сыграл игрок Акрона, помешавший вратарю.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...
А я бы его за гол не винил. Там на мой взгляд очень нерасторопно сыграл игрок Акрона, помешавший вратарю. ВВсех с победой! Глядя на потуги в первом тайме были тревожные ощущения и ожидания потери очков с традиционно неудобным для нас соперником. Борьбу проигрывали постоянно, прессингом наших игроков накрывали будь здоров. Всё смотрел и думал, вспомнят ли они, что из под прессинга можно выходить за счет дриблинга. Вспомнили! Особенно после первого гола. Оковы уже спали с плеч и команда заиграла посмелее и быстрее. Всегда говорил, что место Жедсона впереди, сегодняшний матч это яркая реклама, где он должен играть и не надо ничего Карседо выдумывать.
И по Борщеву. Максименко сегодня был на высоте, пару раз реально выручил. Не знаю с каким ещё умыслом его можно вспоминать, кроме как не отметить за хорошую игру. "Спартак" за предыдущие два матча сожрали эксперты, болельщики и журналюги...
Всего лишь не защитали гол Сорокина, за выход которого с Полехом нашего Карседо все чуть ли не прокляли - мы бы отставали от просрочки всего на 3 очка... Кстати - мы выше других по разнице, что ли? Я думал, сначала считают личные встречи... BM1964, спасибо! Мне бы так в 70, как он в 87 - пишет книгу, опровергающую триаду (он логик), починил, в тайне от меня, в одиночку, крышу на даче, сам готовит и не ходит к врачам - даже ковидом болел неделю. Valex1956,
Валь, конечно могу представить. Когда он угадывает так и прыгает. А сегодня удар был неидеальный. Угадал пацанёнок, но с мячом плохо встретился. Вообще не хочется именно от тебя вот это вот всё. И Бориско у тебя намного выше классом и этим пацаненком обзавидовался. И кстати Дмитриева уже похоронил раньше времени. Слишком много неточностей. Для тебя) nad
"Джедсон сегодня был на своем месте" ага, он был просто везде! :D Редактировалось 13 сен 2026 22:05
согласен, какое-то рас..здяйство, расслабон и обрезы, когда можно было играть попроще. Штрафной Наиля - без комментариев. Хорошо, что ему не дают бить пенальти. Но в целом получилось неплохо (по счету, прежде всего). p.s. кстати, тот штрафной, который бил Наиль, был за фол /наступ на ногу, которая была на линии. Это же часть штрафной, или я не прав? Массалыга понравился тем, что притормозил, не залез во вне игры, потом правильно оценил развитие и стартанул когда надо.
про парня из Ростова посмотрим, он довольно симпатичен, но конфигурация хлипкая, не вратарская. мне интересны вратари "ниоткуда", которые вдруг стали первыми номерами по ходу сезона, пока таких два в РПЛ - еще в "Ахмате". если расскажешь что-то то про Петрова - послушаю с интересом. спасибо скажу а по Максименко у тебя, как у любого другого, может быть какое угодно мнение, просто пока этот Максименко играет за Спартак, и носит спартаковский ромбик на груди, извольте вставать под гимн (с) (и какашки придерживать) Bad, все перечисленные фамилии мне пох.я говорю конкретно за этого парня...Увидите дальше...он не первую игру проводит за ростов..
По Максименко у меня свое мнение которое не поменяю...пох сколько там у него сухарей
Гудиева удивительно, что в Спартак не зовут, за матч с Краснодаром Мол чел из Ростова кстати не провел против нас "матч жизни", обычный юноша в воротах, очень тощий, что-то отбил за счет легкости и прыгучести, но треху конечно пропустил. Ростов этого Петрова явно не от хорошей жизни поставил, так как их основной Ятимов валил сезон по полной программе, 40% отбитых ударов, куда такое годится. И по видео его голов видно было, что чувак не в порядке, поэтому у них молодой на воротах вратарем он может станет через несколько лет, а может не станет, и получше него карьеру засирали Да веселенький 9 тур нас ожидает, особенно Балтика-бомжи, Динамо Мах - кони и Ростов - мусор. Хотя нам главное не забыть против Факела выйти))
Мне при счете 2:0 игра категорически не нравилась.
И будь на месте «подсевшего» Ростова команда «по мобильнее»… И последнее: безобразно выполненный Умяровым штрафной с убойной позиции… Бездарно! Хорошо, что счет был уже 3:0! В мидуик все конкуренты играют в гостях и соперники там - "Балтика", ДМх, "Оренбург" и "Ростов". Я не знаю, что ещё надо для нормальной поступи.
Аа, давать играть по тайму Солари и Массалыге. Так и передайте Карседо(хохочет). Евгеньич » 13 сен 2026 21:22 Это глорики вожделеют. Гол забил - в "Спартак", всё отбил - в "Спартак". (голосом Косова Л.Л.) Вы бы так за своими воспитанниками следили! Редактировалось 13 сен 2026 21:45
Я только за всеми руками. Парень не плох вроде, главное чтобы двигался в сторону Титова, а не Игнатова :) Не так рад что тушёнка очки потеряла, сколько жалею, что Акрон три не взял...
Приятные ребята. Жаль будет если вылетят. У всех вратарей , играющих против Спартака - главная игра в жизни. Редактировалось 13 сен 2026 21:34
Ну такой вот местный ритуал, в каждом втором матче восхищаться кипером соперника и вожделеть его в Спартак. Традиция весьма странная, но живёт здесь уже не первый год. Всех с победой. Игра непростая была. 2 тайм отыграли неплохо, но вот сложилось впечатление, что судейка левый был. В принципе, пенальти должен был ставить сам. Там, рядом он совсем был. Да и эпизоды странно трактовал. Посмотрел после игры, предчувствие меня не обмануло. Он оказывается - Питерский, ну тогда все понятно.
Редактировалось 13 сен 2026 21:15
После матча с Динамо было конечно грустно и первый тайм до нашего гола был продолжением последней игры. Не знаю "сдох" ли Ростов после первого тайма, но очевидно что после забитого нами мяча план ростовчан уже не работал. Одно дело не давать нам играть в футбол при счете 0:0, и совсем другое пытаться самим начать играть чтобы сравнять счёт, давая Спартаку свободное пространство для контратак. Первый гол предопределил результат, а пенальти его закрепил. Веселая наша игра во втором тайме прямое следствие того, что мы повели в счёте.
Но всё это ерунда! Сегодня мы разгромно победили неудобного соперника, а значит праздник на нашей улице! С победой! Вперёд Спартак! Сорокин, Полех, Массалыга дай бог через пару лет станут игроками основы. И не надо пытаться искусственно ускорить этот процесс.
Счёт по игре точь-в-точь. Редактировалось 13 сен 2026 21:03
Как судит Казарцев это просто преступление перед футболом. Нам может такое и выгодно, но это тихий ужас.
С трудом стал заходить с телефона…
Очень рад, что мой прогноз на 2:2 «не зашел»! Но вопросов по игре осталось много. И счет явно не по игре. Перед матчем удалось пообщаться лично с Ал-ом… Правда «тема» была - так себе… О пользе коньяка! ;) Редактировалось 13 сен 2026 20:54
Вчера одних желтеньких отвезли, сегодня других. Хорошо!!!
Теплый вечерок, как раз для футбола. Теплая компания: встретил на Лукошке много ВВ-шников и старых знакомых. Хорошо поговорили , поели-попили, ещё и выиграли. Спасибо Крошу, что вытащил меня на стадион! Игра была не самая выдающаяся, с ошибками, с сиськомятием, с нудятиной... Однако счёт - на табло, очки - в копилке. Немного повезло, ну и ладно. Красивый гол получился в конце. Настоящая вишенка на торте. Молодцы Дмитриев и Массалыга. Так держать! По Параде. Он не звезда ни разу, но иногда и простые профильные защитники нужны.
На букву "С" не справляются, поднялась повыше :) Как судят бычье, с ними похоже невозможно будет бороться за золото. У них не должно быть столько очков, если бы их судили не коррумпированные петухи.
Сегодня, если бы не вар, они бы вели 2-1. В поле просто трио которое в одну калитку судит и помогает бычью опять взять три очка. xG 2.84 – 0.29 (Understat)
Массалыга забивает 1 гол за 59 минут(8 матчей). Сделать почин ему помогли Пруцев и Дмитриев. Процентов эдак на 70. Жаль, не забил Денисов. Удар хороший получился. 28 тысяч пришло, приличная явка. И к сожалению, спартаковская «двойка», в параллельном матче, проиграла «Балтике-2» 2:3, ведя до 61-й минуты 2:0. У нас отметились Пелевин и Чушкин и «отличился» Бикбулатов, схвативший 2 ЖК. Согласен с теми, кто жалуется на одновременное начало игр главной команды и «дубля». В Краснодаре 0:1 в пользу "Акрона". Перерыв.
смотрел несколько игры Ростова в полглаза и учитывая как они любят нам портить нервы, в том числе и у нас, да ещё после невнятной игры с мусорками, чесс гря :) опасался потери очков, но вполне уверенно сыграли. Жедсона пытались ставить играть "ближе к атаке в центре". Было так себе
Сегодня было неплохо. К сожалению сабж далеко не в каждом матче играет на 100% мастерства. Играл бы хотя бы двух из трёх - был бы второй Промес. Хотя Жедсону до Промеса по уровню спортивной злости, как до Луны. Q_, Погодите, вот окрепнет Сорокин в кубке, в следующем году, а может уже после НГ, забудем про Пруцева, Жедсона, да и Барко тоже забудем на месте под нападающим или нападающими. Сейчас, возможно, он и не готов с первых минут, но уже ооочень близко к этому. Думал, что вместо Пруцева он сегодня выйдет. Но вышел Жедсон вместо Пруцева, поэтому и Денисов на фланге обороны. Лимит-с. Но спору нет, лучше Пруцева Жедсон сыграл. Гораздо лучше.
100% единственный кто может двигать мяч и связывать линии, ну кроме Барко на сейчас. Почему с Динамой его там не пробовали. ХЗ Хотя тот матч, вероятно, был из разряда того когда не важно кто и как. Нас просто переиграли по всем линиям, но с Жедсоном там были хоть какие то шансы. С победой всех! Казарцев просто слепой и тупой судья. Как таких ставят судить я хз. Редактировалось 13 сен 2026 20:27
Только увидел про SAS-а. (((
Покойся с миром, кб брат. В одно время зарегались на ВВ. И о футболе. После мусоров вообще ничего не хотел слышать о футболе. Мнение об нашей игре после этого матча не изменилось. Пока все на тоненького. Пойти может в любую сторону. По Денисову. Во втором тайме полезно сыграл. А в начале первого, был просто ужас. Проскаивал мимо мяча, неправильно рассчитывал отскоки. Пока его не убрали вперёд, было очень тревожно с его края. И заметил, если выходит в старте Макси, Денисов и Литвинов в центре обороны - кошмар в степени ужас. Очень здорово что Руслана передвинули в центр - там его место. Но сочетание Макси-Денисов справа продолжает зажигать огни. Выход через нашего блондина это всегда опасно. Для нас. И соперник это прочухал. Закрывают левого защитника, специально оставляя вариант выхода со своей половины через правый край. Макси отдаёт мяч направо, и вот тогда соперник начинает пресс. И тут Денисов с его экспрессией и желанием принести пользу. Но с его техникой.) Я не ругаю Денисова, сегодня был приличный второй тайм. Я про оборону. Нам в первую, во вторую , и в третью очередь нужен стабильный защитник, а не еще один в атаку. Спасибо всем за внимание к этому вопросу.(с)
Сань, а ты хоть на секунду можешь представить "ваше всё" в таком же прыжке при пенальти, а? Спасти ворота не удалось только из-за сильнейшего удара и пока ещё не окрепших рук. И не понимаю, что адепты лучшего вратаря РПЛ так перевозбудились-то?) Саша у нас до пенсии. 2 авоська
Согласен. Но кто на что учился. Барко в Ривере, а Пруцев в Чертаново, поэтому и СТИЛЬ игры абсолютно разный. Чтобы заценить кипера ростовского, нужно смотреть его на дистанции, и после этого оценивать, а не по одному матчу с нами.
Когда все дерут жёппу, стараясь выпрыгнуть выше, чем могут.
Парада левша, но может с правой пасовать. Максименко плох там где надо выручать - прыгать, вытаскивать. ____________ Слава всем аллахам и богам, Спартак все-таки не колхоз, несмотря, ни на что. И выручает Максименко нередко, иногда, да, не выручает. Сколько блять можно одни и те же факты твердить вам всем, ну реально унылы вы, уже, аж до оскомины. Нойер, Доннарума, да кто-угодно блять, будет в, раме выглядеть не сильнее Максименко. Привыкли к хайпу, блять и наоборот, хейту.Придумываете какую-то хуету, типа Помазун прыгучий, а Максименко хер злоебучий и давай впаривать повсюду, типа как в детстве писали на заборах Цой- жив и панки-хой и рэп-кал. Правильно в народе говорят. Что стар, что млад и каждая, кухарка способна управлять государством. Стыдно за Вас, товарищи. Хули вы до сих пор не в тренерах-то вратарей, защитников, нападающих, Жедсонов, Пруцевых. В реалах или псж не работаете аналитиками, тактиками и т д, и т п? В поле 11 человек, блять! Футбол, игра командная и не шахматы. Редактировалось 13 сен 2026 20:16
вот вы какие, разгром вам оформили, а вы ложку говна пытаетесь найти. Футбол - это такой спорт, где игрок может и хорошо сыграть и плохо. Сегодня Жедсон рвал, завтра Маркиньос порвёт. Чё пристали?
Матчи где надо выручать вытаскивать мы будем играть в ЛЧ. Когда нибудь. Может быть. И если повезёт и вратарь Спартака, кем бы он не был, будет в ЛЧ выручать-вытаскивать, мы получим в следующий раз на Энфилде не 7 банок, а только 5. А на Альянс арене надеюсь будет не двузначный счет В РПЛ вратарь, который иногда выручает вытаскивает, играет сейчас за Локомотив, крепких нервов и терпения паровозным болелам) Барко 167 см, но он в три раза быстрей Прутика разгоняет атаки именно потому что Даня медленный.
По меркам Спартака, который стремится бороться за первое место. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||