Нужны новые дровишки для костра.)
Я не каждый вечер в дрова, здоровье уже не то ;)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...
Я не каждый вечер в дрова, здоровье уже не то ;) Авверс, да ладно
Есть вполне весомые аргументы против. А некоторых я бы без тебя и не увидел ;) мастер-А, для того, чтобы объяснить, что я его не за что-то не люблю, как человека Знать не знаю и не узнаю. Я пытаюсь объяснить, почему полуспящий Жедсон за несколько игр вдруг реально вписался в игру, а до этого не вписывался. Для меня не довод, что он вдвое дороже Иезекиля. Но за что-то платили же деньги, не за такого себе правого защитника же И вот я увидел. А потом вышел на замену Барко. И я всё вспомнил Барко - игрок Спартака. Но он не мессия. Уж как я не любил за очень медленную игру Алекса. Но тот после паузы клал мяч на ногу нападающему, и тот забивал. Мне нужен в центр игрок, который делает то же самое в касание и на скорости. Как Батчи и Бителло, только лучше. Чтоб не появилось желания сказать, что такие к нам не поедут. А держать мяч - это зло в современном футболе. Касание, максимум - два. И двигаясь вперед, а не вокруг своей оси. Eaglesias, Больше трёх недель без футбольного Спартака. Только на темах про Максименко или Карелина тяжело будет продержаться. Нужны новые дровишки для костра.)
alek.vladimir, так я думал, что и Ты понял точку зрения Штиллера по Барко. Не понял что ли? Тогда зайди в архив сообщений и перечитай ещё раз, чтобы понять.
Это ты так судишь наших, или просто констатируешь точку зрения?)) Маркиньос и Солари - попеременно вырывают друг у друга 2 флага " Провалил последний матч" и "Красавчик".
По версии болельщиков конечно. Они ОДИНАКОВО полезны на протяжении сезона. Со знаком плюс, который чаще, чем минус. Как вы умудряетесь их по четным играм отправлять на скамейку, а на следующую игру возводите храм поклонения, чтоб опять через неделю его гневно низвергнуть ? )) Коллеги, ну это же очень смешно со стороны. Редактировалось 18 сен 2026 20:12
Евгеньич » 18 сен 2026 19:55
Артём, местоимение "я" можно просто не писать, при этом не теряя смысла. Да большинство авторов тут так и делают, обрати внимание... Дело не в смысле, дело в стиле...))) Ба! Пока шайбу смотрел, во вы тут устроили лютый замес по аргентинским местоимениям, хыхыхы. Продолжайте пожалуйста, очень интересно куда всё вырулит.
Не буду скрывать, поразился бурной и многословной реакции Книги на тезисы Штиллера - не первый же раз кто-нибудь Барко не ценит. Как так? Что такого нового и резкого Юра сказал?
Но почитал нынешних многопишущих и кааак понял! Это ж банальная ревность, господа! Новые звезды запинывают обратно в небытие прежнюю. Да же? Шутка. Ну, почти, хехе)
Мнение отличное от других - это всегда здорово. Но постоянно долбить в одну точку по поводу Барко для чего? Мы и так поняли Твою точку зрения. Может быть она и изменится, как по Солари, когда Барко вместе с командой затащит чемпионство. Чем чёрт не шутит ).
Какой лимит "я" на одно сообщение сейчас на ВВ?) Штиллер про свое личное отношение писал. Какое местоимение он должен был использовать? "Я, ты, он, она Вместе - целая страна, Вместе - дружная семья, В слове "мы" - сто тысяч "я"... Штиллер » 18 сен 2026 19:40
Ага, все тут "по общему мнению", а ты такой "я, мне, моё", прям пуп земли...))) Да, а "спорить и доказывать" с мнением типа "земля плоская" - совсем неинтересно. Хочется услышать что-то менее примитивное, нмв... setun53,
Какой водки? Минимальная цена 409 за 0,5. Или это не водка? Что там вы пьете за 400 и сырок? ) ЗЫ. Клюшкари - так держать!
А я тебя читаю еще с Арены) Сиддха - легенда! Б.Г.-74, Нервный хоккей? Совершенно спокойно смотрел. Загидуллин все тащил, а если он все тащит, то можно быть спокойным как слон на поляне. Фарт будет на стороне Спартака. Немного засомневался в 3 периоде, когда красивейшую шайбу Локхарта отменили из-за миллиметрового положения вне игры. Но, когда отменили и Челябинскую, причем Локхарт тоже принимал участие в эпизоде, - все вернулось к балансу. В общем, играли уверенно, тактически грамотно, Трактор много суетил на чем его и ловили.
Т.е. сказать по футбольному, что обыграли какое-то гавно нельзя? По поводу хамства я так понимаю, что тыкать незнакомому человеку в лицо с обвинением, что он алкаш ___________ Я не понял, а где про алкаша то было, или потерли. Ну я тоже часто меряю не рублями, а стоимостью банок пива или пузырями водки. Потому что сам понял давно, что пива пью на 10 летнюю подписку за месяц. А ссылки, раз интернет есть, найти не сложно от слова совсем и самому. В этом согласен с коллегами. Как и с тем, что месячная, подписка на премьер например, стоит как два десятка яиц. Надеюсь против яиц ниче не имееТе против?Пожирателем не родившихся птенцов надеюсь не обозвал незнакомого человека. Что же за привычка, все клянчить у других, даже ссылки. Тьфу. Судя по тому, что прочитал, хам, это Вы. Редактировалось 18 сен 2026 19:46
В Челябинске сегодня сыграли плохо, медленно и с кучей ошибок, но сумели победить пятый раз подряд. Поэтому - молодцы!
Может, потому что разучились собственное мнение иметь? Я почитал ваше хоровое пение. Вы за этим тут собрались? Спорьте, доказывайте, ищите аргументы. А я буду говорить то, что считаю я. А не транслировать "по общему мнению".
Зато твой бред и ссылки на ресурсы хуйпомикакие очень приятно :) nad, а я к тому, что игру в атаке надо заново настраивать
Есть у нас игроки. Игры в атаке нет. Nox, не переживай. Мне не надо объяснять. Я тебя не помню и ты у меня в точках.
Я недолюбливаю Нокса, Хотя не помню почему. И это не про бокс-ту-бокса. Ему виднее самому. Моею мыслью так сражён, Что "всё навыворот он видит. И безрассудно любит он, И безрассудно ненавидит" Володя словесник узнает цитату ;)
Маркиньос был лучшим с Ростовом. Без Барко. Стоило провести слабую игру с факером, так сразу и "потерялся". Нисагласин. Штиллер
18 сен 2026 19:20 Я к тому, что без Барко у нас и Маркиньос из атакующей линии выпадает. Ну вот пока она такая. Или есть надежда на то, что Кахигао кого-то лучше привезет? Очень сомневаюсь. Жаль, что пятиминутное удаление игрока Трактора не удалось нашим реализовать. Не было бы такой нервной концовки матча с Трактором. С Победой!
Штиллер » 18 сен 2026 18:58
Более десятка "я" в одном посте!!! Тебя давно не было, но мы уже все тут постепенно отучились якать! Неприятно читать просто...))) nad, а когда они в паре на поле, они с игры 7 мячей за сезон забили.
Так они не потерялись? Это что за атакующая группа такая? Господа, стих несёт в себе исключительно юмористическую составляющую и составлен нарочито по шутейски, странно что это надо взрослым мужам объяснять) Не ищите черную кошку там где ее нет.
Это давным-давно уже замечалось за Барко, что он обыгрывается в основном с Маркиньосом и Солари. Называется это работой на свою и их нарезку. Ну и вишенкой на торт - тянет резину с продлением контракта у нас.
Тронут заботой. Но значительно тяжелее было, когда гнобили одновременно Стаканов, Лекух и Крупский ;) А этих переживу :)
Жень, я нашёл решение, которое устроит нас обоих. Давай его на 85-й минуте выпускать, и пусть он удерживает мяч возле углового флажка. Тут он лучший. А вот вторая часть твоего предложения из сфера фантазий. "и найти именно под прессингом оптимальное решение" Если бы это было так, я страдал бы молча. И не звал в свидетели Юрия Васильевича. Вот ты же знаешь, я никого просто так не гноблю и извиняюсь, когда неправ. В самом начале я, например, не любил Солари, но не материл его. Просто говорил, что пацан попал не в свою команду. Но он в итоге освоился и второй у меня среди любимчиков среди легов. (Первый - Мартинс, как ни странно) Так вот посмотри несколько матчей подряд, не только кому, но и как он даёт пас после своих кружев. Исключи Марки и посмотри сколько он отдаёт пасов другим вперёд и как он пихает остальным поперёк и назад. Константин Иваныч и Олег Иваныч ноги бы оторвали за такие "ключевые пасы". Никогда в ногу. Да, я вообще не люблю аргентинцев. Была парочка, которых я уважал. Есть Месси, которого я считаю не футболистом, а инопланетянином. Остальных не люблю. Но тут даже не это работает. С Солари-то я вполне сдружился, несмотря на паспорт. Он пустой. Все эти "кружева" в итоге заканчиваются корявым пиханием ни для чего. Пока игрок в последней трети держит мяч, автобус встаёт по номерам. Это надо чётко понимать. Такого замедления атаки по своей воле я ни у кого не видел. А уж восторга по этому поводу... Весь нынешний футбол держится на скорости перехода из атаки в оборону и наоборот. И у нас за это отвечает ручной тормоз. Вот так я это вижу. А я не понимаю, когда пишешь совершенно просто, ясно и чётко, а в ответ на русских форумах тебя начинают убеждать, что ты не прав.
Можно не отвечать, если нечего ответить строго на заданный вопрос? У вас недержание? По поводу хамства я так понимаю, что тыкать незнакомому человеку в лицо с обвинением, что он алкаш - это для высокородных господ не хамство? Тоже не понимаю этих поисков бесплатных ссылок. Сейчас на метро дороже ездить, чем спорт смотреть. Тем более, что можно в любой точке страны, на компе, на телефоне, на телевизоре... Плюс КиноПоиск еще кучу другого контента в довесок даёт.
А, ещё и хамство в придачу к поиску ссылок :) Красиво.
Извини, а я тебя просил на эту тему рассуждать? Мимо умеешь проходить или в любой бочке затычка? Есть у кого ссылка на шайбу? Бесплатную.
Кинопоиск денег хочет. Нашёл бесплатную, но там качество, как на 0,3 мегапикселя :( Так где на самом деле шайбу с трактористами показывают? Глядел, глядел на расписание, так ничего и не выглядел!
Отбой, - нашёл на кинопоиске! Мак-Гуру, Но уже дороже, хых..
[b]ВМ1964[b], Не одного автора можем потерять, а двух одним махом. Но до этого, думаю, дело не дойдёт. Не за это боролись, ага.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||