Сегодня Нидерланды (новый тренер Хави) против Германии (новый тренер Клопп)
Завтра же!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...
Завтра же! Сборные смотрю мало вне Евро или ЧМ..Тем более все эти Лиги Наций и так далее не очень понятны по правилам кто куда выходит и зачем крадут моё драгоценное время. Но. Сегодня Нидерланды (новый тренер Хави) против Германии (новый тренер Клопп). Мне кажется будет что то любопытное )
Так там вся семейка шарлатанов, оказывается. Яблоко от яблоньки, говорите? Как раз! гыгыгыгыгы blind_guardian,
Выезд - по всем правилам! Пил-блевал и всё такое! И-эх... не вернешь назад... Ностальгия... # gelom »
Время было конечно золотое. Кроме пожара на трибунах, и огрызающегося Станислава Черчесова я запомнил его тем, что в последний раз столкнулся с понятием вытрезвитель. Сам был трезв, но вот товарищ был повязан и, что удивительно, позже получил по месту жительства в районе Фили от участкового квитанцию об оплате услуг этого благословенного места спустя некоторое время. Сей документ размещен нынче под стеклом как память былым временам )))
Это был съезд всего общества Спартак, а не ФК. Но тем не менее работа идёт. Правильный ромб у бывших владельцев уже забрали... Наряду с «Золотым мячом» и «Золотой бутсой», считаю равноправным индивидуальным призом и «Золотую перчатку».
Как сейчас обстоят дела среди «рамочных» номинантов в евроТоп-5? - В Англии два кипера пропустили меньше всех, по 6 пулек. Это Джеймс Траффорд («Лидс Юнайтед» и Англия) и Джордан Пикфорд(«Эвертон» и Англия). Поставил молодого сборника впереди ветерана, поскольку «Лидс» выше «ирисок» в текущей табличке АПЛ и имеет РМ +4 против +3. Хотя Пикфорд, кроме таких же 5 матчей в АПЛ, сыграл ещё 2 «сухаря» в Кубке лиги. - В Испании, тоже по 6 пропустили, но уже трое гольманов. Поставил первым Антонио Сиверу из «Алавеса»(шестое место в ЛаЛиге, РМ +5), поскольку он их пропустил в 7 играх да ещё сделал одну ГП. В общем, зажил счастливо после отъезда Парады, гм.. Далее идёт Унай Симон(«Атлетик» и Испания). 6 пропущенных в шести матчах, 10-е место и РМ +1. Только реноме вечного «сухого» рекордсмена чемпионатов мира удерживает испанское купечество от криков «Ходэр!» и «Карамба!». Замыкает список иберийских претендентов Йонуц Раду («Сельта» и Румыния). И хотя в 7 играх пропустил те же 6 голов, тут и 14-е место, и плюсом влёт 0:1 в ОЭ ЛЭ на Кипре. Короче, первый кандидат на выбывание. - В Германии пропустили по 2 гола два голлера, играя по очереди в разных турнирах. Это 40-летний Мануэль Нойер(«Бавария»), рекордсмен ЧМ среди вратарей по числу игр, и его сменщик в клубе и сборной Йонас Урбиг. - В Италии вне конкуренции Элия Каприле из «Кальяри». В 6 играх за клуб не отбил только 2 мяча. Поэтому и текущее 4-е, лигочемпионское, место. И в 1/8 Кубка Италии помог бы выйти, но поставили старого сменщика и тот не справился в домашнем матче. - Во Франции лучший результат у вратаря «Парижа» немца Кевина Траппа – 3 пропущенных в 5 играх Лиги 1. В основном потому, что его соперники из «Монако» и «Лиона» играют ещё и в ЕК, пропуская там. Общий зачёт. 1. Нойер 2. Урбиг 3. Каприле 4. Трапп 5. Траффорд 6. Сивера Посмотрим, кто останется в списке в ноябрьскую сборнопаузу.
+100500 прям про меня сказано ДМБ-84, Года три, а , может, и больше назад общался с С.Ю. Ко., начальником коммерческого отдела • РФСО Спартак. Так он сказал, что с ФКСМ не удается договориться. За бесплантно предлагали правильный ромб. С ХК - все хорошо, а с ФК - ТМ и всё такое.
gelom, насколько я знаю, речь всегда шла о больших деньгах.
Где-то с 1991-го начались проблемы, и пришлось делать "беременный" ромб. По разделу "Этот день в Истории" сегодня самый первый ЧР-1992, эффектнейшие 4:3 в старейшем московском дерби и "Гол, которого не было", лирика
blind_guardian,
Не, в Брянск нельзя. А то стадион сожгем наконец-то. )))))))))))) И щиты с касками растащим. ВВсем здоровья! И мира.
Угальде выложился в римской футболке Дибалы. На фоне Колизеев, среди роты зеев. Жаль, что в "Спартаке" уже нет Саши Зуева - Маня бы ежедневно с ним фоткался и автографировался. # fanat4ever »
Точно же! Это ж одни из любимых выезов. Липецк, Брянск и далее по списку. Поживём значит ещё ))) Ну плюс условные еврокубки. Говорят домашки могут быть в Казахстане. Ооо Спартак Москва, ты не будешь никогда...)
А куда его вернуть надо? На футболки ФКСМ? Так кучу раз предлагали забесплатно. Руководство клуба этот вопрос...мягко говоря, манкирует.
Саш, погоди, не все сразу ;)
Правильно. За услугу кто должен платить? Клиент. А кто клиент? Игрок. А по приведенной тобой аналогии, получается, что агент, как тот пакет из супермаркета. Маркетинг, ептыть ;) Посмотрел подкаст с Ву. Позитивный парнишка, с чувством юмора. Со скороговорками прикольно было. Ну и насчет Мостового. Давно уже сложилось впечатление, что всего его разговоры про возможное тренерство в стиле "возьмите меня" не более чем троллинг относительно приглашения разного рода "ноунеймов, молодых да ранних" Вчера обратил внимание на его реакцию когда Ву говорил про тренера. Просто интервью Мостового надо смотреть, а не читать (жесты, мимика) А становиться тренером Царь не собирался и не собирается. Да нет с этим фанид никакого заговора против фанатья и т п. Поэтому и мудацкие такие кренделя, что на футболе есть, на хоккее нет.и на рок-концертах нет(а уж вот где-где, а бухают и наркоманит и бузит фанатье только в путь).
А у меня стоят и Мах, и Телеграм, и Ватсап. Поскольку на свете много разных людей и все со своими странностями. А терять контакт с ними я не хочу.
И фанайди я сделал, поскольку, к примеру, хотел своими глазами увидеть победу в кубке. И много других матчей. И все это не трудно, и хвост у меня не вырос. И ущербным себя не чувствую, и ничего не пугает. Но решать каждому за себя. Никого осуждать желания нет. Товарняки еще в межсезонье) А вообще - вот же сюр будет, если нас вернут в еврокубки и болелы будут гонять на евровыезда без фанайди, а дома их на футбол не пустят. Королевство кривых зеркал. И да, кстати, че на сборную то не вводят??? Вот где безопасность надо обеспечивать в столь беспокойные времена. Отвечая Bad - я не делал фан айди и макс не ставил, потому что в крайней степени не люблю, когда мне навязывают какую то хуету без всякой на то причины и исключительно в их интересах. Выездные матчи Кубка с ФНЛ по-прежнему без ФА. Так что история ваша продолжится, не унывайте. На официальный матч Спартака без фанайди после 1-ого октября можно будет попасть только на гостевую игру Кубка с командой статуса ниже РПЛ. И на любой матч Спартака в еврокубках.)
Да просто пусть сам игрок платит комиссионные из своего кошелька. Хоть всю зарплату, его личное дело. А посредничество, это почти как пидарастничество, не зря, видимо, созвучно. Я, вообще не понимаю, схуяли клубы, платят агенту кривонога. Ну если сам тупой и не может договориться, то пусть сам платит из зп агентам своим. Тут нюанс конечно, в стиле, как "бесплатные" пакеты в супермаркете, стоимость которых естественно зашита в стоимости товаров, так что вовсе не бесплатные. Но все равно, жучилы эти давно охуели, и если их придавят как-то, я буду рад. Но увы, это утопия. Мне похуй конечно на бабло лукойла и кто там кому сколько платит и откатывает, я чисто за справедливость)))) Просто терпеть не могу всяких риэлторов и агентов. Считаю их паразитами ненужными и даже вредными. МосфОлд, про знак "Спартака" речи не было?
Вернут его когда-нибудь, или уже и думать забыли? Только что с VIII Съезда Общероссийской общественной организации - Российское физкультурно-спортивное общество "Спартак"! Слушали, голосовали... Кавазашвили и Жуков умные вещи говорили. Гаврилов не стал...
Короче - Спартак жив! У футболистов всегда должны быть под рукой реагенты. Чтобы не поскользнуться и не получить душевную травму.
Чипиррова победа - голы засчитаны по усмотрению чипа, без применения ВАР. Я бы вообще требовал изменений в спортивное законодательство, чтобы по крайней мере у наших каждый агент обязательно являлся членом семьи игрока - жена или там мама, папа, как то ли у Мбаппе, то ли у Неймара было. Только в этом случае у клубов исчезнет такая абсурдная статья расходов как "комиссионные агенту", и агент перестанет быть заинтересован, чтобы игрок менял клубы как можно чаще. Вряд ли каждые жена или мама будут требовать, чтобы 10 процентов от трансфера шли на ее личный счёт в Дубае (хотя отдельные случаи не исключаются).
Поэтому либо жена, либо договаривайся с клубом сам, без агентов. :) Фан айди? Путь к прогрессу.
Следующая стадия - чипирование. Очень удобная вещь. Позволит автоматизировать определение положения вне игры.:) Агенты наверное нужны, чтобы не делать ленивую нудную работу.
Но агент агенту рознь. Есть, как и везде, нормальные, а есть именно пидарасы, у которых не клиент на первом месте, а баблишко. Многие от них пострадали.Уверен. Помощники, это да, а вот когда юридические права им предоставляют, это пидарасы да и пиздить их надо ногами.Это хитрожопые трутни. Я против агентов. Пусть сами думают. Считаю, что это злейшее зло.
Так а я про шо?)) Чувак попылил на серьезном уровне года 3 и всё, себя и свою семью материально обеспечил, весь в шоколаде. А сколько таких через все ТОП-клубы прошло, типа Давыдова, которые с первого серьезного контракта бежали Гелендваген себе брать. Будут своим внукам потом рассказывать как поймали золотую антилопу благодаря наличию нужного агента и паспорта с триколором. Поэтому все эти разговоры, что они там в 30 годов себя в последний раз могут обеспечить не совсем соответствуют истине. Если бы это касалось, например, какого-нибудь Большунова в лыжах или Михайлова в волейболе, когда они после 30 подались бы в какой-нибудь зарубежный клуб на последний их контракт, тогда да, здесь можно было бы сказать, что для них это последняя возможность серьезно заработать. Они за свою карьеру больших денег и не видали. Хоть и выиграли много чего на самом серьезном уровне. А к нынешним футболерам это не относится)
Добрый вечер. Как я понимаю по среднему чеку на болельщика на стадионе Спартак чуть ли не входит входит в топ-15 футбольных клубов в мире, показатель как у Манчестер Сити и выше чем у Боруссии Дортмунд и Милана. У клуба бизнес, ничего личного... Никого не осуждая.
Перефразирую. Спартак без меня может обойтись, я без Спартака нет. Поэтому и сделал этот айди, хоть и могу смотреть на стадионе максимум матча два в год. А лучше посмотрите подкаст с Ву. Мне было интересно. Видимо полуфинал кубка с конями мой последний посещенный матч ФКСМ на стадионе. Это была хорошая история длиной больше половины сознательной жизни )
Писали именно так и не один ник. Во-вторых, "Ебать каней!" и "Мусара сасать!" тоже ж утрирование. Никто в здравом уме не будет ебать коня*. Это просто маркер, кого считать чужими. А вот сейчас- мы все нормальные и свои (Игл), что радостно, нет? *есть исключение: Когда соседка по сектору объявила, что ее новый парень конь и она приведёт его на дерби, вся грядка решила, что если умная и красивая взрослая женщина решила в реале ебать коней, то кто мы такие, чтобы ей запрещать? С чем Н. с радостью и согласилась.) Не фан-айди, а сучьи войны какие-то. Как после войны в лагерях. )))))))
А если серьезно, то, как понимаю, свято место пусто не бывает? Вместо ушедших придут новые околофутболисты и ультрас? Появятся новые баннеры, типа; заебись-ребята крю на латинице? Все больше и чаще вспоминаю Вовку ШевченкУ. гыгыгыгы Предполагал, что Ву не просто так ушёл из «Ренна». Надеюсь, что в «Спартаке» он остепенится.
Читая листочек чисельника. «Ух ты! Ему уже 75?!»(почти ЛиГ,кино). Сегодня отмечает юбилей известный британский нападающий Дэвид Ковердейл. Иконостас у него приличный – трёхкратный чемпион рок-АПЛ в составе DP, попавший туда по объявлению; неоднократный победитель рок-Чемпионшипа, где заодно тренировал команду WS, вместе с бывшими расформированными партнёрами. Короче говоря, был заметен, несмотря на определённую вторичность. Ну и плодовит из-за этого, не без того(хохочет). Поэтому трудно выбрать наиболее характерную вещицу. Пусть будет эта путь от "фанайдишник - пидарас" до "мы все едины и не надо делить нас". ______ Антон, ну это уже утрирование. Не помню, чтобы кто-то писал здесь, что фанайдишник пидорас.Видел на других ресурсах одиозных личностей в стиле "если я, бойкотирую, все должны, а кто против-пидарас". Здесь не помню. Наоборот помню, что "пидарасы" это те кто бойкотирует. Мол команду предали. Что касаемо лично меня, то я сначала бойкотировал из принципа, да! А потом открыл для себя тель-авизор и бутылку водки с закуской на столе, и как-то со временем отвык и идти даже желания нет и детей нет, кого водить. Как-то даже по пьяни захотелось сделать и сходить по старой памяти и попробовал, но че то у меня не получилось, я протрезвел и хер забил.Возраст наверное. Уже неохото ездить и т п. Когда по телеку и повторы тебе, а поорать и поматерится на судью вполне можно и с дивана. Атмосфера конечно не та, но не могу сказать, что мне ее не хватает вот прям. Наездился, находился в свое время. К фанайдишникам спокойно всегда относился, никогда и в мыслях не было, как-то их упрекать, не говоря уж пидарасами считать. Что сборнопауза творит((.
Кто играет за Спартак в "Черную казявку", а кто за круглый мяч. Фамилии перепутаны. Барко стоял на коньках? Макси валился на льду как мешок? Ничего не понимаю. Попишу еще немножко, ибо тема интересная))
Да они и сами не нуждаются в чьей-то жалости, честно говоря. Вот возьмем Ташаева, который перешел к нам из Динамы. Поиграл немножко и всё, карьере конец. Степашин, помнится, приводил в пример этот случай молодым мусарятам, которых Спартак переманивал. Только Степашин тут попал впросак. Ибо Ташаев отлично себя чувствует безо всякого футбола. Понакупил квартир в новостройках Москвы и сдает их в аренду. Два миллиона рублей чистыми - это крайне неудачный месяц. Батя его ходил (да и наверное посейчас ходит) - деньги собирает с жильцов. Зарегистрировал ИП, честно платит налоги. Пара ресторанов. Плохо ему? Да, отлично! Зачем ему чья-то жалость? Футбол, карьера? Да епись оно, провались. И так жизнь удалась. Спиваться и не подумает.
Ну это относится не конкретно к личности отдельного футболиста, а из какого он поколения. Ветераны 50-60-70-хх годов да, не особо жировали и тогда. Зарплата у них была конечно больше, чем у обычного советского человека, но не не настолько, чтобы они могли что-то накопить себе на старость. На пенсию, которые они получают даже с надбавками от гос-ва тоже не пошикуешь. Поэтому то поколение действительно жаль, они никак не защищены. У поколения 80-90-хх на мой взгляд было чуть больше возможностей, здесь уже и загранпоездки и первые зарубежные контракты. Кто-то на Западе смог наверное что-то заработать, чтобы что-то себе отложить на дальнейшую жизнь. А к текущему поколению никакой жалости нет. Они получают бешеные и нерыночные зарплаты, которые абсолютно не соответствуют ни их вкладу в развитие рос. футбола, ни наличию достижений на уровне сборной и клубов в ЕК, ни экономической составляющей бюджетов клубов. Мне что, должно быть жалко Баринова, который в 30 лет получил контракт в родном клубе чуть меньше того, что ПРИВЫК получать? И включил после этого обиженку? Или должно быть жалко Дзюбу с Соболем, такие же обиженки, которые не нашли взаимопонимания с конкретными людьми в РУ, но при этом свою злость срывают на болельщиков? Они все заработали с лихвой и до достижения 30 лет, там хватит и детям и внукам. Им даже после окончания футбола по большому счету не нужно никак себя находить, выступай экспертом в каком-нибудь СМИ, а на жизнь деньги в банке лежат. Одного примера Кержакова достаточно, который умудрился 300 лямов вложить в черную дыру и вряд ли это последние деньги.
Именно поэтому они активно пылесосят всех приличных паспортов ежегодно - сблев (как к нему не относись как к человеку), глушенков, карпукас. К тюкавину яйца подкатывали, к головину. Они бы и Батракова взяли, если бы тот не имел четкого желания уехать в Европу. Мы в этом смысле почти ничем похвастать не можем. Наши покупки россиян - это Самошниковы с Саусями - ни о чем на этом фоне. Ну и активная натурализация, да. Случай с тем же Сантосом, когда ему дали гражданство - это помогало им обходить лимит (как до этого с Малкомом и Клаудиньо), а потом он взял и проигнорил вызов в сб. России и поехал в сб. Бразилии. Малкома с Клаудиньо вообще в сборную не вызывали, когда они были в бомжатне и не считались легионерами. Лобачевский, хоть и хапнул 2 КОКа и СК в придачу, а помнить будут аксиому Евклида, сформулированную им после матча с Уэльсом.
"В любой чьей-то "своей вотчине" нет нормальных и ненормальных, а есть только потерпевшие". Теорема as is. Редактировалось 22 сен 2026 17:28
Глубоко убеждён, что причина у Мах и фанайди одна - рубить бабло. Все остальные аргументы - попытка объяснить необъяснимое.
Однако и с другой стороны ситуация схожая. Много уважаемых мною людей не сделали паспорт болельщика. Но ни один из них не смог внятно объяснить причину. Самая, вроде бы, годная: мне могут в любой момент отрубить футбол без объяснения мотивов. Ну, хорошо. Но ты же их опередил, получается. Сам себе отрубил. Не осуждаю. Взрослые люди. Их право. Но смысла не понимаю, хоть тресни.
Мессага дня. Цитирую только первую фразу, но можно было бы целиком! Отлично! Редактировалось 22 сен 2026 17:19
У меня кнопочный телефон.
Когда начал получать рассылки из ватсапа, понял, что смартфон вместе с ватсапами и телеграмами мне точно не нужен. Что надо по работе - смотрю по эл.почте, да на смартфоне и не разглядеть то, что нужно. Если кому-то что-то приспичит - сотрудники доложат или перешлют. Поэтому я не стал получать фануйди. А вообще-то я был на последнем матче с Романцевым у руля, и решил не ходить, пока он не вернётся. Так что, не бывать мне на футболе до самой смерти. На хоккей зато сходил, но не зашло, хоть и понравилось. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||