![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Комментатор почему-то называет Намибию Нигерией :)
Категорически неприятно, как Глушенков и Тюкавин "пихают" партнерам. Гранды мамкины. Ой, блин. Третий. Даже жаль негриков, совсем продрогли. Вот ведь память. Надо вымпелы какие-нибудь покупать хоть. С Андрея Тихонова прощального матча хоть футболка есть. Со временем села сильно, размеров на 6, но не забуду теперь
Всегда заходя накину,интересно, кого то будут ху...сосить...и всегда интересно, кого..Но сегодня я бы в жизни не представил..ебтеть Максим,Максим бляКарл))))
Да,,,скорее бы опять чемпионат....плывёт крыша...с 14 года поют на стадионе,с песней связанны две Победы....не..говно.. Бля даже нет слов нормальных... Одни Сильверы Впервые за очень долгое время смотрю сборную.
Неплохо. Думаю, что в Лиге «В» мы бы вполне смотрелись конкурентно. Смотрю, правоногий Мелёхин прям незаменим в сборной, молодец..
Стыжусь, но Чичерину увидел впервые в жизни, а услышал четверть+ века назад. Ну и давно не видел на уральском наследии ЧМР аншлага. Даку за целый тайм не помог своей сборной избежать поражения в Финляндии, которое сдвинуло их на вторую строчку в группе 1 дивизиона С ЛН УЕФА. Рано утром Абена откапитанил в третий раз подряд за Суринам в эту паузу. Кейн, как и М.Родионов, ураганит в каждом матче сборной Англии. Красавцы! Редактировалось 03 окт 2026 19:26
Вот женский волейбол!
Особливо пляжный… ;) Чичерина выдала на открытии матча сборной! После такого «пения» и матч можно смотреть! Получается, что сборную поставили на 18.00, но потом вспомнили что надо новости показать) Зурумбия
А если добавить сколько он сделал против Спартака, то вообще даже мысль о таком матче кажется лютой дичью Eaglesias! Так и я про это. Но! Значит был накат на наше руководство - типа уж организуйте проводы своего воспитанника! А то организуют другие... Ну наши видно и ответили - пусть организуют другие! А и нет других! Вот ведь как! А если уж честно - ведь и правда - как надо насрать как минимум трем топ-клубам РПЛ, чтобы не только не нашлось кто его проводит - но и даже добрых слов про этого не самого плохого футболиста (голы ведь, если честно - все же назабивал немало) так никто и не нашел!
Леонидыч,
А Даку сейчас за свою нацию в игре с финиками бегает. Даже воротам угрожал... Россия: Агкацев, Бевеев, Осипенко, Мелехин, Адамов, Карпукас, Умяров, Пруцев, Миранчук, Садулаев, Соболев.
Запасные: Митрюшкин, Максименко, Дивеев, Ибишев, Круговой, Вахания, Кисляк, Батраков, Петров, Глушенков, Обляков, Глебов, Тюкавин. Сафонов с Головиным улетели из расположения сборной. На капитанской повязке Алексея Миранчука слова с песни «Наутилуса Помпилиуса». Её дизайн посвящён 40-летию Свердловского рок-клуба, информирует нас сайт РФС. Мирлинд Даку играет с начала второго тайма против Финляндии. Можно глянуть в качестве разогрева В полдень «Спартак» выиграл у своей «двойки» 2:1. Голы забили Парада и Дмитриев; Быковский. За основу сыграл Литвинов, а за дубль – Зиньковский. Быковского - в основу! Хватит дискриминировать ксенофилов! Подробнее тут – Пятнадцатилетние «капитаны» обыграли таких же северомакедонских 5:1. Счёт открыл Родионов, добив с ленточки, и заменился на 64-й минуте. Матвей забивает в каждом матче. Редактировалось 03 окт 2026 17:26
А что именно для "Спартака" сделал заслуженный мастур спорта, чтобы ему прощальный матч устраивать?
Драглайн, Сейчас Гольдман выйдет к прессе и расскажет какие злодеи засели в спортивном РУководстве Спартака. Эти как их... Иноагенты! Отечественное добро не ценють, затирают. Не пора ли их того? Организуют стачку с изделием нумер восемь, который до сих пор обижен, что на мероприятие его шарашки не приехала команда из спартаковской академии и начнут говно по трубам разгонять. Дело для этих пассажиров привычное. Доки.
А если внутря смотреть, то вся эта шумиха вокруг Рукаки (якобы не состоявшийся переход, якобы не состоявшийся прощальный и прочее), кмк дело ручонок самой Шлюбы и того же Гольдмана. Раздувают, чтоб внимание к себе привлечь. А то кик тик? Недавно всем нужен был, а сейчас никому нахер не сдался. Обыдно, слюшай. По сообщениям СМИ наш клуб категорически отказался от идеи проведения прощального матча Дзюбы... Я ведь был на том матче, где он топтал нашу розу - ногами, перебирая их четко по материи шарфа... Истоптал целеустремленно, прошелся по всем ниточкам... Я это видел - он для меня ни разу не Спартаковец - пусть музей и терпит его присутствие...Плюсуюсь к решению клуба!
я сильно сомневаюсь, вот и Спектр тоже ... но ваше право так думать ...
Мне один конь правый на работе втирал, что это их песня. И мы мол её украли :) Предложил ему также петь её на трибунах, особенно в дерби Леонидыч, Вы чо!!! Колокольчикова вона как в подкате снесла соперницу. Ковтун и Ещенко от зависти кусают штиблеты.
Петухова старается. Но мажет.
Кахраманзаде выходит у нас, лидер и бомбардир молодежки. Виолетте восемнадцать. Филлипович передерживает. Редактировалось 03 окт 2026 16:03
Что разительно отличает женский футбол, так это комментатор. Действительно комментирует игру, а не рассказывает о том, где был, что смотрел, что любит, что помнит. Вроде, тоже Матч-тв, но без павлиньих перьев а-ля Нахуйчев.
Епт... Вот как врезала бамжиха :(
Дай ей ещё сто раз пробить, ни разу так не попадет. Сама офигела... Что-то Филиппович наша после травмы играет слабо. Убойный штрафной профукала. Надо два забивать во втором тайме. И больше не пропускать. Отрыв семь очков до бамжей, осталось всего шесть матчей. После первого тайма летим 0-1. Звенитка дальним ударом запулила в девять. Такое и Максименко бы не взял. Доннарумма может быть и взял бы, а Саша нет. Что уж про девчонок говорить. Играют смешно, конечно. Такая смесь ДЮСШ по физике и эмоций пионеротряда. Есть своя прелесть.
мастер-А,
(гыгыкает) Перелогиньтесь, Александр Викторович Навстречу сегодняшнему товарняку с Намибией. Начало в 18:00. Первый в истории ГКС матч с ними. Два последних матча, оба в отборе на КАН, намибийцы выиграли дома у Конго и проиграли в гостях Коморам, с одинаковым счётом 1:0. Надо бы Максименко сегодня в раму, считаю. Как лучшего вратаря РПЛ, сказали вчера. По "немало хаживал" и Сильвер. Там сие в кассу, ибо старых полно, кто реально хаживал и даже есть те кто в том самом Кукуеве махался. Меня там понятное дело не было в силу возраста, да и в самом Кукуеве был на выезде всего разочек, самом позднем. Поэтому песня не заводит. Заунывной как бесконечная таежная пурга кажется. А старички прихлопывают с удовольствием под шкалики. Каждому поколению свои песни. Не говоря уже о том, что у всех разные вкусы.
В последний раз когда в Москву приезжал и ходил на двушку, там молодые вообще обсуждали направления в хипхопе (хотел сказать, что рэп это калл, но позвали коньяк пить, хыхыхы). Да и "цыганочка" присутствовала в исполнении песенок на секторе. Без выхода. А зря. :)
С этого надо было начинать, ато бумаги одной сколько ушло...
Я вообще не понимаю, что ты пишешь. Ну и ладно. Все обсудили уже.
Она сама тут при чём? Мавр сделал, мавр кончил! Ленин в жизни и Ленин на флаге это пара разниц!
Да, это классная тема. Я бы с нее начинал, а не с "Боже, храни"... Но что поделать? Народ выбирает сам, что ему петь :) Голосом Леонида Филатова:
«Товарищи! Мы ничего НЕ запрещаем! Мы рекомендуем!» (ЗМдФ) ;) Так то - другая песня! Когда Альберт Ермаков заводит в Сильвере - не до сна! «И хохлам никогда не добиться Чтоб склонилась твоя голова Дорогая моя столица Золотой наш Спартак-Москва!»
Я тоже Максим никогда не слушал и не буду. Но мне нравится как "Знаешь ли ты" поет стадион. Именно ПОЕТ, а не речовку выкрикивает. И не заунывно-заупокойное "о тебе Москва", от которого спать хочется. И на русском языке, в отличие от "Спартак Москоу вле-оле" и "ред-вайт-ред". Пора бы перестать копировать бриташек, которые нас ненавидят. Мы русские и у нас свой, прекрасный язык!
Был на нашем секторе на этом видео и находился в культурном шоке от того, что все затянули Максим. Но это не отменяет того, что я пустил слезу после исполнения этой нетленки по окончании победного финала Кубка 2022 года ). Соглашусь, что на хоккее эта песенка подзаебла. Видео как-то попалось, как кони на цветах в каком-то летнем кафе включили Максим и хором подпевают ))). Пусть поют и «прутся» от чего хотят!
Я русскую попсу вообще не признаю и вообще «загоняюсь» исключительно по «acid jazz»! ;) А вот живьем с фанатами "Знаешь ли ты" Максим начала петь, мне кажется, именно на шайбе.
Я помню в 2019 году На футболе петь она начала позднее. По-моему на финале кубка в 2022 первый раз. Но могу ошибаться. Поправьте, кто знает.
За знание сути футбольных терминов тебе "дуойка", конечно.
Это тебе надо было в Казани в 2014 году на гостевом секторе с такой инициативой выступить. Я бы посмотрел :) Народный порыв не остановить. Как ссать против ветра |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||