Возьму оптом всех русских игроков из загнувшегося проекта. Заверните, пожалуйста. И скидочку, скидочку дайте.)) Легов - по одному - на выход из Спартака. Ни разу даже не жаль Людоеда, пусть его в своей Африке жалеют.
Эменике - спасибо и удачи на новом месте, но не с нами (если придется встретиться). Ждем качественное усиление. Но идея Павлюченко в красной футболке с белой полосой и ромбом и со вшитым в белые трусы карманным Горлуковичем на вечной батарейке не покидает мое разгоряченное воображение...
Не знаю.. Форварды нашего последнего типажa поднадоели, если честно. Получит мяч, либо скинет, либо ударит, либо потеряет. Обостряющего паса не бывает в принципе. Партнёры могут особо не париться - забегать и открываться смысла нет. Неужели нельзя найти форварда, который знал бы хоть минимально как играть в пас? Тут уж по Ари даже заскучаешь
Зачем нам тогда в принципе нападающие? Тот же Яковлев или Макгиди, или даже Хурадо могут играть нападающего, если от него требуется это. :)
Не знаю.. Форварды нашего последнего типажa поднадоели, если честно. Получит мяч, либо скинет, либо ударит, либо потеряет. Обостряющего паса не бывает в принципе. Партнёры могут особо не париться - забегать и открываться смысла нет. Неужели нельзя найти форварда, который знал бы хоть минимально как играть в пас? Тут уж по Ари даже заскучаешь.
Сорри за избитую дагестанскую тему. Журналисты-кудесники из СЭ накатали статейку "Из грязи в князи и обратно", где на полном серьёзе сравнивают Анжи с Пармой (!), Лацио (!!) и Боруссией Дортмунд (!!!).
Они что, охерели совсем там ? Или они футболом как таковым там в принципе не интересуются, а только гонят пургу ? Ужос конечно. И люди будут это читать.
Про страйкера интересно только одно - забивает или нет. Как в пресловутом "Человек, который изменил все" (он же "Moneyball"): - Подписать этого?! Он же... (далее - длинный перечень плохо формализуемых претензий к игровым качествам) - Нам пох. Нас интересует только одно - как часто он занимает базу.
Буду приветствовать переход Денисова в Динаму. С интересом проследил бы за развалом уже третьего клуба.
Есть уже подобное: Георгий Черданцев @cherdantsev 5 ч Теперь Зенит заберет Денисова и отправит его в Спартак. А зимой заберет - и в ЦСКА. Партия сыграна.
а мне кажется что именно оттого что Эм и Юра одноплановые, его так и отпустили без сожаления и за хорошие деньги. На замену форвардом типа конской макаки тоже надеюсь =)
Променять "СПАРТАК" на сраный фенер? И провожать его добрыми словами? Лично я и буквы доброй в догонку не скажу. Ладно бы укатил в какую-нибудь Англию или Испанию, так ведь непонятно куда. Короче - п...дуй, п...дуй!!! Хотя бонбандир он отменнейший. Тем и обидней
YuNikS, ))))) т.е. Волга и Динамо сами подошли и дали мяч в ноги Эменике, а еще сказали ему где встать и ждать его появления, а вратари отходили в сторону, чтобы не мешать пробить по воротам? "Контракт еще заключить нужно" - т.е. гол забить
# irod sm » 07 авг 2013 17:30 Нам нужен не второй такой же нап, а форвард-дриблер, игрок штрафной. Есть же уже таранный форвард с сильным дальним ударом. Пусть ищут вариант Вагнер Лава.
Виллиан такой - не форвард, а скорее "под нападающими" - игрок с обводкой и пасом, в штрафной забьет даже носом)) Центрфорвардов с дриблингом щас даже в Бразилии почти нет)) Или есть?))
Керимов, окончательно и бесповоротно убедил Федуна, что дорогих игроков в Спартаке НЕ БУДЕТ!!!
Федун давно и правильно убежден в том, что в команде не должно быть дисбаланса и перекосов в зарплатной ведомости. А уж дорогие игроки или нет - вопрос не первостепенный. Это теперь пусть Миллер для себя выводы делает - он давно по анжуйскому пути идет, только более осторожно. В прошлом году ему звоночек прозвенел, сейчас колокол пробил.
по Барриосу - непонятны причины ухода из Боруссии именно в Китай - рановато для последнего контракта. В Дортмунде он мне очень нравился, хотя кто там мог не нравицца)) Динамо, походу, очень повезло - могут нехило укрепиться. Нельзя за этим просто наблюдать -надеюсь наши это понимают.
Если сотрудник планомерно и качественно выполняет свою работу, проводит поиск клиента - он несомненно молодец. Но если на него нежданно-негаданно клиенты выходят сами и предлагают заключить контракт на сногшибательных условиях - он конечно тоже молодец. Но надо признать, что в этом случае, его заслуга была только в местонахождении.
Нам нужен не второй такой же нап, а форвард-дриблер, игрок штрафной.
Все, что нужно Карпину - это человек, который, оказавшись перед воротами с мячом, забьет гол хотя бы в трети, а лучше - в половине, случаев. И все. Мы так играем - не даем сопернику время на создание моментов за счет перекатывания мяча весь матч, а свои надеемся использовать с чумовой эффективностью.