![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Вместо просмотра "Сталинграда" совершил полуторачасовую прогулку по Бескудникову (ну, на предмет выявления овощных баз и прочего... ну вы поняли)
Сейчас думаю, куда бы пойти вместо "Околофутбола" :D На соседней ветке Штиллер упомянул фильм "Жить".
Не помню, может, уже "писал об этом в мессаге от ...", но вот, имхо, фильм, который показывает, что можно без супербюджета; без каких-то артхаусных наворотов; простым языком и, прямо скажем, на довольно избитую тему - снять кино, которое "цепляет". И, как написал бы УМЛ, если кто не понял, это была мессага о футболе. Насть, ну у меня там к ящику, помимо коллективной антенны, ещё какие-то провода воткнуты.
..... Антон, вот-вот, люди кино не могут нормально без ляпа снять, а мы с Тёмычем крайние. Насть, не поверишь.
Включаю телевизор, а там Дзюба забивает каням гол в финале Кубка России. Я, естественно, спешу поделиться новостью на ВВ. И, представь, что никто, кроме Абилардо этого не видел. Ну мы и давай с Абилардо, как истинные аналитики, перипетии матча и сам гол разбирать по полочкам. А люди, сама знаешь, нонче злые и серьезные пошли. Нас и в наркоманИи обвиняют, и в пьянстве повальном, и предлагают психиатру показаться. А Админ-добрейший возьми и пропиши сутки. За что??? Ни за что!!! Да я и не в обиде - поделом, значит. Обидно только, почему одного забанили, а не вместе с Абилардой и разночинцем. Но теперь осознал и сделал выводы - делать нечего на соседней ветке. Негде там развернуться старому динозавру. Спасибо Тверскому, что придумал этот уютный домик. Где же он всё-таки? Волнуюсь. ЗЫ: дабы Настя не обвинила в метафоризме, докладываю - посмотрел фильм "Околофутбол", в котором Дзюба гол победный забил ЗЫ2: а виноват, как всегда, Дзюба Ehidna, Угу. Я Пелагею вообще с детства обожаю. Ее). Правда, изменилась она, мне кажется. Градский хорош. В предпоследней программе Спартак скандировал. Приятно было). Нравится мне Голос этот: поют хорошо, реально. И наставники приятны, шуткуют)
taram, Один злой администратор мне рассказывал, как разбанивание происходит. Видать, покровители у тебя есть...
Рада короче. Здравствуй. А натворил-то чо? Abilardo, я всех читаю. Но вы вечно какими-то метафорами чешете. Только мелкий клерк чисто конкретно разговаривает
Градский и Пелагея, говорите? Знаю таких, ага. Пелагею чуть ли не с пеленок, лично. Деревня у нас. ))) Она замуж вышла за моего корефана по универу, Димку Ефимовича. Потом развелись, правда.
А пластинку с песней Градского "Первый тайм мы уже отыграли" в детстве до дыр заездила)) ЗЫ. Дочка скачала фильм "Выше радуги" пересмотреть. Я, проходя мимо ее компа, вдруг осознала, что у будущего главного героя "Слушая тишину" (со спартаковской татухой на весь бицеп) в этом детском фильме папа - каналья, пока еще безшляпная. Когнитивный диссонанс сплошной, короче. А Anlo - это такая завсегдатай "4т", которая никого в "4т" не читает, но постоянно жалуется на то, что ее все игнорируют))
Ehidna, передача такая, где болельщик Спартака скандирует Спартак не на стадионе:))).
Марат забанен? Ну, его подвиг не пропал втуне, и пепел стучит, и тэпэ:)
С его подачи я все-таки скачал и посмотрел ентот "Околофутбола". Ну что сказать... Предсказуемо лучшие - Жетон и Смолл, щЕтаю. В остальном, имхо - пусто и бессмысленно. Как-то и зрителя даже цеплять нечем - настолько прилизанно-лубочно. Какие-то сферические спартачи в вакууме. Интеллигентские семьи не задаются вопросами, почему их сынок-препод периодически светит отрихтованными щщами. Почему это не только автослесари дерутся, но и мажоры, и "гнилая" интеллигенция? "А че нам, в футбол что ли с ними играть?"(с) Вот и вся философия и социальная драма нереальной глубины, ага. Из этой передачи я узнал слово "мелизмы", это, значит, когда так не к месту завывают во время пения, типа соул, ну, сейчас все молодые так поют.
Юль, там, в общем, Градский, Агутин, Димбилан и Пелагея, а все хотят им понравиться и поехать потом на Евровидение, а побеждают всегда татарки.
Mike Lebedev, Лев Николаевич лучше был знаком со второй частью этого высказывания:).
Mike Lebedev, ну, я надеюсь, ты не можешь похвастать историей из раннего периода женитьбы по типу этой: мама прибивает гвозди - полки вешает. папа с книжкой лежит на диване. звонит его приятель. на вопрос: чем занимаешься? он ему отвечает: мы полки вешаем.
А-то твои квадратные метры грядок уползают:). Жена с утра хлопотала по дому, я тоже работал: что-то читал, размышлял... (с) Гришковец
Михаил, я тоже могу описать тебе какой-нибудь "выходной" день.
Но сделаю это за префом, пожалуй. Переходи к будним вечерам. И чтоб 5 раз не вставать прям понедельник - пятница. зы. на субботний Голос не попала, поэтому докидывалась им вчера в ночи после 4 часов рисования, посещением салона, помощью в выборе кухни приятелю, объезда родителей, брата, бабушки, походом в магазин, стиркой и уборкой квартиры. Ввел гостевую в заблуждение.
А только пойду-ка я залягу на дно, а то мы с ним вчера синхронно выступили. Специально для Тарама сообщаю, что сегодня вышел новый диск сэра Пола Маккартни
Ссылка высылается по запросу Настенька, вот смотри
К 8 утра приехал 8-30 - отвез Дмитрия на субботник в спортшколу 9-00 - прибыл на субботник в сад к Глебу, вскопал грядку, 6 деревьев и разобрал летнюю горку 11-00 - отсмотрел открытую тренировку у Дмитрия, обсудил с ним увиденное Далее Выяснил, что муж младшей пиздец нарезался после смены и не может ехать за рулем Отвез их на дачу на его машине, с учетом того что на механике я не ездил 5 лет Далее принял посильное участие в установке крышки на колодец, в частности - выехал, разыскал и встретил заплутавших с ней чурбанов Съездил с Глебом в магазин, потому что ему срочно понадобился очередной робот Вскопал 8 квадратных метров грядки чтоб согреться Выслушал пьяный бред тестя на тему "Александр Самедов - отличный футболист или обычное говно" Вывез своих из холода обратно домой Из последних сил заявил, что если они не прикрутят сейчас свой "Голос" - завтра прямо с утра могут искать себе нового мужа и отца Вырубился В принципе, обычный выходной Теперь укажи мне место в нем для преферанса :D Вот в ночи Рому вспоминали. Я что-то не вспоминала давно своих ощущений, а тут вдруг всколыхнулось. Как я была по-болельщички счастлива до этого злосчастного августа 08-го. Человек радость дарил просто своим присутствием на поле в любимой футболке. С тех пор этого нету...(
Mike Lebedev, нет, но чо-то столько разговоров вокруг, причем начались они разок, хотя я даже не знаю, что это и кто снял:).
Ты, кстати, меня повторно проигнорил с префом. Со мной это не прокатит. Знай). Про преферансистов, оказывается, тоже кино сняли, не только же про околофутбол
Никто еще этот "Сталинград" не смотрел? Ну не хочу я ставить смайлики, не хочу. И не буду.
Только если уж совсем без них никак во блин. Проверять надо прежде, чем говорить, а то можно и в лужу сесть))).
Ehidna, по строке не узнала)
Тарамыч, а я какую песню цитировала, по-твоему?))) Кстати, мне вариант "Вниз летят ладони-листья, Махавшие нам свысока" больше нравится)) А Настя у нас Кино не слушает, оказывается. "А деревья заболели чумой... заболели еще весной..")) "Странная сказка".
Это я картину отгадываю. Джуниор, вот ты с кленом-то своим). я ж сказала, что это из той музики, которые я слышаю. Русский рок то, что называется, то бишь
Насть, у меня последние пару дней какое-то странное состояние...
В прострации в общем.))) Поэтому и ответы в голову не идут. Если наобум, "что вижу -- то пою"... "Там, где клён шумит"? Джуниор, давай угадывай название картины. На тебя надежда).
Буду отвечать на подсказывающие вопросы(. Только что прослушал композицию "Methademic" в исполнении "Black Sabbath" по ссылке от Тарамыча.
Сижу, думаю: что это и с чем?... Да ты всё больше занят выдумыванием названий несуществующих групп.
Не до друзей тебе |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на //spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||