«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.09.2011 - 30.09.2011

#  преп » 10 сен 2011 19:12

Так Веллитон может играть завтра? До рассмотрения апелляции вроде наказание не вступает в силу (случай с Денисовым в прошлом году). А если может, то полетел ли?

#  Pafnuti » 10 сен 2011 19:10

понравился Трахтенберг в конце видео))

#  Goal » 10 сен 2011 19:10

xmeli » 10 сен 2011 18:49#   xmeli » 10 сен 2011 18:49
Тверской,

Два "письма" получили по заслугам, а одно из них ждет следующая дата.

Одна из главных составляющих нынешних успехов Динамо - это то, что со всеми они играют после мяса. В этом ракурсе Амкар че-то покажет против Динамо на выезде только в случае, если мясо шлепнет их 0-4, они выпишут Красножана в тренеры и им кто-то купит судей.

#  borovel » 10 сен 2011 19:06

Посмотрел голы в матче паровозов с бамжами. Как же прав губерниев был насчет малафеева!!! Удачи нам всем завтра!

#  DimOn74 » 10 сен 2011 19:05

taram, интернет включили?
в понедельник ты едешь в командировку.
эвенкийские болелы СМ собрали деньги, надо забрать.

#  taram » 10 сен 2011 19:03

Udralets, что и требовалось доказать! Спасибо!

#  ysn70 » 10 сен 2011 19:03

Udralets,
Спасибо.
Очень интересно.
Сайтов ты перелопатил немало,судя по всему :)

#  Allig » 10 сен 2011 19:01

согласен с loptop.
Сейчас нужно жить от игры к игре. Не заглядывая в календарь, не обращая внимания на отставание в очках, не прикидывая, где важная игра, а где не очень.

#  Александр Пермский » 10 сен 2011 18:58

Теперь стало понятно на 2/3, почему появилось это письмо. Их оказывается писали просто две очень слабые команды и третья не верящая в свои силы.

#  Udralets » 10 сен 2011 18:57

Интересует международная реакция на проблему Веллитона?
По хронологии -
Сначала прошло много сухих, коротких сообщений без каких-либо оценок.
Потом появилось больше конкретики, деталей – стали давать реакцию КДК, ЦСКА и Спартака. Но по-прежнему – никаких собственных оценочных суждений.
Это все – о "полностатусных" СМИ (типа газет "Марка", "А Бола", "Глобоэспорте" и т.д.).
На сайтах, конечно, обязательно приводится известное видео столкновения - http://www.youtube.com/watch?v=T_OMeGij ... r_embedded
Затем была небольшая волна тупого глума на футбольных блогах (например, Dirty-Tackle на портале Yahoo.Sports): там кому-то грозное поведение Акинфеева на носилках показалось комичным.
Иллюстрацией на иносайтах в таких случаях, как правило, служило вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=7ACiaCvu ... r_embedded
Собственно пресса же пока, видимо, ни чью сторону брать не считает нужным.
А на многих форумах болельщиков открылось живое обсуждение именно футбольной стороны дела.
Я бы сказал так: процентов 70-80 не понимает иногда даже – за что желтая карточка. Считают: обычный жесткий стык, которых "тьмы и тьмы" в каждой игре.
Типичный вопрос: теперь что – к игроку не прикоснись? Считают, что вратарь стал жертвой неудачного приземления, несчастного случая.
На любой книге есть свой mifta… сорри)….. представляющий процентов 20 пользователей. Он выступает против большинства. Но даже такие спорщики, как правило, оговариваются – они тоже вовсе не за 6-матчевую дисквалификацию, хотя настаивают, что Веллитон в этом эпизоде был сильно не прав.
Желающие могут сами посмотреть обычный ход такого обсуждения на борде Глазго Рейнджерс - http://forum.rangersmedia.co.uk/index.p ... 99070&st=0
В последнее время, однако, в интернете появились и аналитические статьи.
Эксперт по восточноевропейскому футболу на портале SB Nation в США, который объединяет около 400 спортивных сайтов, например, обращает внимание на абсурдистский характер мотивировок, использованных при наказании.
Приведя цитату от Каткова о том, что Веллитона наказали бы еще жестче, если бы в его действиях был усмотрен умысел, автор пишет: "Другими словами, они по сути дисквалифицировали игрока за то, что, как сами установили, он даже не имел умысла совершать. Вам эта логика понятна? Вот и мне – никак ее не понять."
http://www.sbnation.com/soccer/2011/9/9 ... russia-rpl
Еще жестче оценивает ситуацию админ футбольного сайта Football-Globe:
"Полная неадекватность, которую продемонстрировали в этом конфликте российские футбольные власти, вызывает настоящую тревогу; однако вряд ли ей стоит удивляться в свете тех проблем, связанных с этой игрой, которые они постоянно отказываются у себя в стране замечать."
Автор пишет, что наказывая игрока вторично за нарушение, по которому он уже понес наказание на поле от арбитра, руководители футбола устанавливают прецедент, который вызывает беспокойство.
В большой статье приводятся примеры двойных стандартов, в т.ч. отсутствие наказаний за гораздо более серьезные нарушения на поле у игроков других российских команд уже в этом году.
Отмечается "исключительно опасный" характер высказываний после матча со стороны руководителя ЦСКА в свете и так раскаленных отношений между болельщиками его клуба и Спартака.
Резюмируется так: "Все это вновь доказывает, если кому-то еще нужны дополнительные доказательства, что политизация российского футбола – проклятье, которое должно быть оставлено в прошлом."
http://football-globe.net/?p=1176
Хотелось бы для баланса привести подобные же инет-статьи, но только приветствующие решение КДК.
Однако я таких не видел.

#  Alpha-Manager » 10 сен 2011 18:55

Хехе... Судя по видео на доткоме, Вагит Юсупович ОЧЕНЬ в теме по новому стадику... Интересно, с чего бы...:)

#  Sharkыч » 10 сен 2011 18:52

опа, еще и Краснодар выигрывает :)

#  Alexis65 » 10 сен 2011 18:51

DimOn74, Вы меня интервьюируете, дабы показать свое превосходство? Да, не москвич, не слишком хорошо разбираюсь в закулисье, оттого и интересуюсь. Стараюсь читать много гостевых, форумов, спортивных сайтов, чтобы понять хоть немного, как и чем живет наш футбол.
Я нигде не играю. только на нервах у супруги. Хоккеем не интересуюсь, поскольку зрение не позволяет за шайбой следить.

#  Мифодий » 10 сен 2011 18:47

У меня одного сегодняшнее видео со строительства стадио с хреновым звуком?

#  DimOn74 » 10 сен 2011 18:44

Alexis65, а в каком чемпонате вы играете?
футбольном или хоккейном?

#  ysn70 » 10 сен 2011 18:44

loptop,
Согласен с тобой...
Я имею ввиду,что нам надо по максимуму использовать этот промежуток времени,пока кони,бомжи,лохи,рубин будут участвовать в еврокубках.
Использовать для того,чтобы подойти к 3-му этапу без отставания в очках.
Раз уж пролетели мимо Европы,надо этот недостаток превратить в достоинство.
Календарь благоприятный для этого...

#  Alexis65 » 10 сен 2011 18:42

DimOn74, не считаю, но допускаю. Если учесть то, в каком чемпионате мы играем.

#  DimOn74 » 10 сен 2011 18:39

Alexis65, т.е. человек в 46 лет реально может считать, что между локомотивами в разных видах спорта существует такая взаимосвязь, что футбольному могут в виде траурного жеста по погибшим хоккеистам отдать очки???
не, вот реально ты так считаешь?

#  alex_d » 10 сен 2011 18:39

Jere,
Ну как не видел?) Отказать себе в удовольствии такого)) В повторе голы глянул да и всё.

#  loptop » 10 сен 2011 18:37

ysn70,

вот честно - я сейчас, при нашем турниром положении и общей нестабильности в игре и результатах - вообще заглядываю в турнирную таблицу по праздникам
вот сейчас тебе ответ писал - глянул, посмотрел на отрывы
просто не вижу смысла

очевидно, что мы отстаем и нужно догонять
для этого нужно выигрывать в КАЖДОЙ игре
а в свою очередь для этого нужно наладить стабильную и осмысленную игру
пока ее нет - и меня это гораздо больше тревожит, чем математические шансы достать "голубой пул"

а то мы весь сезон идем по кругу
победим - отставание сокращается, на ВВ эйфория, включились блядь в чемпионскую гонку
на следующей неделе просрали - траур, отставание увеличилось
не о том щас надо думать ИМХО
Редактировалось 10 сен 2011 18:41

#  МиК » 10 сен 2011 18:36

loptop » 10 сен 2011 15:37Мэр Москвы указал, что ввод в эксплуатацию новой станции обойдется городу в 5 млрд рублей. По словам Собянина, ввиду дороговизны данного проекта открытие станции состоится лишь тогда, когда будет обеспечен постоянный пассажиропоток.

Это типа када фаны ломанут в метро, шоб мимо стадио проехать с пестней - тада станцию откроют?

Научитесь нырять - нальем в бассейн воды (с)

#  Jere » 10 сен 2011 18:35

alex_d,
Я понимаю, что РПЛ еще то зрелище, но сегодняшние два выноса были очень красивые и жаль, что ты их не видел.
Кстати, я вчера видел старт Лацио с Миланом на Сан-Сиро очень понравилось :)
Я не предлагаю забить на просмотр Спартака даже если команда периодически "забивает" на игру - я предлагаю шире смотреть футбол, не зацикливаться...
Редактировалось 10 сен 2011 18:38

#  maimax » 10 сен 2011 18:34

Alexis65 » 10 сен 2011 19:11Верите в то что бомжам газпром дал бы обосраться?
Что глупого в том, что я высказал мнение о том, что это, возможно, голимый договорняк. Как и то, что менты за письма могли, как и за Габулова очки потребовать?

Судя по счету первого тайма занесли в перерыве?? сам то в это веришь??

#  Alexis65 » 10 сен 2011 18:33

Козырь_, заметьте я хамить не начинал и дураками никого не называл.

DimOn74, да.

#  Pafnuti » 10 сен 2011 18:32

StuG 40 Ausf F/8,
а кто каркает?

#  maimax » 10 сен 2011 18:28

Alexis65 » 10 сен 2011 19:11Верите в то что бомжам газпром дал бы обосраться?
Что глупого в том, что я высказал мнение о том, что это, возможно, голимый договорняк. Как и то, что менты за письма могли, как и за Габулова очки потребовать?

Судя по счету первого тайма занесли в перерыве?? сам то в это веришь??

#  alex_d » 10 сен 2011 18:28

Jere,
То есть, вы мне предлагаете при нашей плохой игре, смотреть сие творчество? Не ну найух! Меня итак от нашего чемпа воротит, а я еще этих мразей смотреть должен. Спасибо, i'm fold. Уж лучше какую-нить АПЛ или Бундес лигу, вот там люди играют. А тут не, только своих, плохо или хорошо они играют)

#  Козырь_ » 10 сен 2011 18:27

Alexis65,
Ты,любезный,засунь свое хамство в... портмоне...

Хочешь обсуждать всякое дерьмо - пожалста...есть масса "других ресурсов"...а сюда тащить его - уволь...

#  Alexis65 » 10 сен 2011 18:25

Eagle74, один Еременко должен был быть заявлен с российским гражданством, другой - с финским. НА РФПЛ оба россияне.

#  DimOn74 » 10 сен 2011 18:23

Alexis65, Алексей, в твоём нике 65 это год рождения?

#  rets » 10 сен 2011 18:22

четверо. Может у Еременко двойное?

#  Alexis65 » 10 сен 2011 18:21

DimOn74, ну, как же. Локомотив - одна спортивная семья не Смородская ли на днях говорила?
И вообще ,если внимательнее посмотрите я зашел и вопрос задал, а не утверждениями разбрасывался.

#  Jere » 10 сен 2011 18:21

alex_d,
А кто виноват, что Спартак так играет? Какая игра - такая и реакция...
А лохи и мусора показали отличный футбол и кое-кому было бы полезно его посмотреть.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 сен 2011 18:20

Pafnuti,

"ты б хотя бы победы дождался а потом писал бы"

Вы б хотя бы перед игрой не "каркали" бы...

#  Eagle74 » 10 сен 2011 18:19

Народ... А соклько щас у камней россиян в составе?... Я че то не пойму никак...
Роман Еременко - на чемп ру - гражданство финляндия., а на rfpl.og - россия...
Че то совсем голова сломалась...
Редактировалось 10 сен 2011 18:21

#  ysn70 » 10 сен 2011 18:19

loptop,
Думаю не только математически,достаточно их и практически...
Сл. три игры Амкар,КС,Краснодар в них бы очки не терять...
Потом бомжи,и Рубин,т.е прямые конкуренты практически.
Учитывая что они ещё и в Европе будут жилы рвать,думаю терять очки в чемпе по любому будут...
При условии удачной игры с ними место в тройке не такая уж и утопия после этих пяти матчей...

Pafnuti
Если завтра не выиграем,тогда и говорить будет не о чем...
Редактировалось 10 сен 2011 18:21

#  Pafnuti » 10 сен 2011 18:16

ysn70,
ты б хотя бы победы дождался а потом писал бы

#  DimOn74 » 10 сен 2011 18:13

Alexis65, ну вот сюда зашёл. ты это сказал. кто ещё?
и если не сложно объясни мне тупому, какая связь между хоккеистами из Ярославля и футболистами Обиной, да Коштой и Кайседо...

#  Alexis65 » 10 сен 2011 18:11

Козырь_, да, конечно, моралисты херовы. Все сидите тут умные вещи пишете?
Верите в то что бомжам газпром дал бы обосраться?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 сен 2011 18:11

Ehidna » 10 сен 2011 19:04Вопрос к москвичам. Как там, в Тушине, с чистым воздухом?

Хреново.
Как и везде в Столице.
А ещё хуже со Спартаковским духом. (

#  loptop » 10 сен 2011 18:06

ysn70,
естественно, математических шансов навалом - еще 20 с лишним туров играть, в которых почти со всеми конкурентами мы встретимся трижды
а пока - так, на всякий случай - от 1-2 места нас отделяют 10 очков, от третьего - 8
ну, наверное, можно сказать, что "боремся за чемпионство", да

#  Zely69 » 10 сен 2011 18:05

Это всё из-за Велика... 8 мячиков на двух вратарей
Даже не играющий Велик вселяет ужос, призрак бродит над голубым пулом :)))

Нашим завтра посерьезнее.

#  Ehidna » 10 сен 2011 18:04

Вопрос к москвичам. Как там, в Тушине, с чистым воздухом? А то размещать тренировочную базу в пределах мегаполиса некомильфо, кмк. Плюс понастроят там всего, включая автостоянку вместимостью 7 тыщ, транспортные потоки будут серьезные, т.е. загазованность возрастет...

#  Goal » 10 сен 2011 18:04

Впечатление дня - подскок Смертина за поцелуем от Мерзотской.
Мне кажется, такого доминирования нет даже у Пугачевой с Галкиным после удачного Алла-сейшена, гыгы:-)

#  Козырь_ » 10 сен 2011 18:01

Alexis65 » 10 сен 2011 18:56DimOn74, на любой ресурс зайдите и почитайте каменты.

"Каменты" на "любои ресурсе" - не повод говорить глупость,граничащую с мерзостью, на ВВ.

#  ysn70 » 10 сен 2011 17:56

Те ,кто ещё недавно утверждал,что Спартак выбыл из борьбы за чемпионство,думаю сильно ошибались.
Считаю,что для нас всё только начинается.
Главное самим не упустить шанс подтянуться к 1 месту.
Ситуация очень благоприятная складывается,даже с учётом дисквы Велика....

#  Alexis65 » 10 сен 2011 17:56

DimOn74, на любой ресурс зайдите и почитайте каменты. Не бомжовские.

#  Q_ » 10 сен 2011 17:56

knn » 10 сен 2011 18:41#   knn » 10 сен 2011 18:41
DimOn74 » 10 сен 2011 18:39
Что Адвокат делал со сборниками, что обе команды, составляющие эту сборную, так жидко обосрались?

объединил. !!!!!!!!!!!!!!

+100500
Это лучшая мессага .. после голубого пула лучший креатив :)) адназначна ..

Завтра нужно выигрывать и отстаивать Велика .. очень интересная концовка намечается, но почему-то пока не верится что мы сможем стать 3-ими, но и в то что перед перерывом на зиму кто-то сильно оторвётся тоже не верю. Даже Динамо .. мы можем быть не 3-ими но нам нужно не отпуска лидеров а желательно так вообще подтянуться и начать делать это уже завтра

тревожно когда так всё удачно складывается.
Редактировалось 10 сен 2011 17:58

#  gene » 10 сен 2011 17:54

wasy,
ты б поаккуратнее... а то расценят, как призыв к сам знаешь чему :о)))

#  edtit » 10 сен 2011 17:52

педопулклубы счас начнут ныть и просить перенести игры всвязи с большой нагрузкой и ответственными играми сборной.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".