Ты, Миша, сам поздравь Григория Семеновича надписью на книшке... Да и ты, Марат, тоже черкни, как причастный... Ему приятно будет, а с вас не убудет:-) Мы тут разругались... Мы с ним, дня не проходит, как спорим до крику/визгу... Поздравлю, конечно, но потом. Когда отойдем чуток:-)
Не дают вести процесс, ну что ты будешь делать :evil: Короче, Марат Гусманович Сегодня-завтра дочитываю и сдам тебе на верстку. Как выйдет, так и выйдет Даже, наверно, маленькой себе сегодня ради этого не позволю
А вообще, на редкость милое существо оказалось. Тесть с тещей завели козу. Подошел к ней, напевая БГ, про "по истоптанной траве гуляет коза". Затем вспомнил вчерашний матч и сказал ей, что мы вчера твоих братишек дернули. А она прям как киска - шейку подставляет, чтоб почесали за ушком, ласкается, разве что не мурлычит. А умная какая. Практически влюбила в себя (в хорошем смысле этого слова). А молоко какое! М-м-м...
"Когда идешь вверх, хорошо относись к людям, которых ты встретишь по дороге. Ведь вы непременно встретитесь еще раз, когда ты полетишь вниз" (с) Оззи В который раз хочется его же голосом воскликнуть "Блять, да этот парень не такой тупой, как хочет казаться!"
Британский рок-музыкант Оззи Осборн бесследно исчез после ссоры с женой Шэрон. Жена известного музыканта узнала о его романе с 45-летней парикмахером Мишель. Шэрон разругалась на этой почве с Оззи, после чего выгнала его из дома. Уже целую неделю никто не видел Оззи. На звонки он не отвечает.
------- Информация для классных руководителей! В соответствии с запросом УМВД РФ по г. Череповцу от 26.04.2016 № 1233 просим предоставить списки детей, которые воспитываются в семьях, где воспитанием занимаются одинокие отцы, отчимы (либо сожители матери), для проверки их по базам Информационного центра УМВД России по Вологодской области на наличие судимостей (форма прилагается). Информацию направить до 09.00 часов 10.05.2016 по электронной почте. форма отчета во вложении. ------- Если есть знакомые менты у кого, пусть прокоментируют . Озвучено было 6 мая. Типа, в выходные и праздники провести расследование силами классных руководителей... Искренне этим мусорам-пидарасам желаю сгореть в аду.
Не, в баню эти огороды. Дом убрала - итак слишком постаралась))). Открыла купальный сезон - маханула дважды по пол озера на радостях, провела две серии "зороастрийка жжет" да даже так, что соседи пожарных не вызвали, первый раз в жизни приготовила сама мясо на костре (жарю-то регулярно, я в семействе считаюсь жарщиком (ну, это неблагодарное занятие, вы знаете)), а тут костер сама подготовила и даже на дровах, а не на углях - не дурно вышло; ввечеру помогла вынести мусор. Считаю, что я - молодец))))). А свеклу пусть окучивают те, у кого это лучше получается *зачеркнуто* кому она уперлась))).
Не жалеете вы себя, Олег Григорич. ....... Сидим вчера обедаем у тещи в родовом поместье. - Надо бы еще пару грядок свеклы засадить, - говорит она. - А то что, осенью с голоду сдохнем?
Сжег шею. Два дня по 25 стоит. Мама болеет, пришлось самому всю клубнику охуярить, лук засадить... Ну и по мелочам... Дал по 500 коньяку с зятем, ноги отвалились.
Тут в праздники родственники затеяли обсуждение моих картин (я как раз две привезла на показать): ну, там руки кривые косые и т.п. Я говорю: по секрету вам скажу, творческую тайну, выдаю, так сказать, что я рисую то, к чему я еще в полном объеме не готова; не до конца проработанное, поэтому что-то получается хорошо и быстро, что принято внутри, а что-то сложно и не очень реалистично - то, к чему я еще не дошла. Поэтому я не парюсь, что там криво получилось, зато я в процессе подтянулась. Младший говорит: а ты не хочешь взять и нарисовать то же самое, но уже когда готова будешь, чтобы всё хорошо получилось?:МУМЛОЛ: