новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Крошка Тюлень, видимо, да.
Но я не смог бы жить с осознанием факта "сегодня я был в барбер-шопе". Одно дело - тупо не бриться. Ну или раз в неделю подравнять - ладно. Но ходить в специальные магазины для бороды - это уже в шаге от того, чтобы играть перед зеркалом грудной мышцой :lol: Abilardo, сейчас в специальных магазинах чего только нет для бороды - и умягчители, и антищекотины, и чтобы кудрявилась, и чтобы напротив, распрямить. Под любой каприз. Хочешь как основоположник марксизма - пожалуйста. Хочешь сотонинский клинышек - вуаля. И тысячи промежуточных вариантов...
Abilardo,
Да это, брат, привыкнуть надо, как, впрочем, и ко всему в этой жизни. Недели две, ятд, не больше. Я до тридцати носил зимой с удовольствием.
А сейчас жесткая стала, колется, щекотится. Хорошо, конечно, лениться и не бриться. Но теперь есть и минус. Решил я заговеться, пост завтра начинается.
Вот мой семейный портрет в настоящую минуту: я, моя скво и дочка-пятикурсница. А вот вам контрапункт (если я правильно употребляю это слово): А мобыть контроверза? Или ишо кака-нито антиномия? Все коты - сволочи! Дармоеды! Мерзавцы! Лодыри! Обжоры!
Вечор приехал из Москвы, открываю шкаф, дак на одной полке моё добро раздербанено, сожрато и засрато мышами! А цигарки из раскуроченной пачки эти твари переместили по полке на немалое расстояние! А котам и горя нет! "Котiв не кормить!" - как орал один батюшка на Фиоленте (Севастополь) в 2006 году. ============= Впрочем, я отходчивый. Мои кысоньки! (это уже сегодня) ===================== Завтра-послезавтра зайду на почту на нашей козельской северной рабочей окраине. Нынче выходной. "Спасибо, что я больше не кит"
Хотя у нас в родовом имении одна кошка - это кошка, а вот несколько кошек или котов - это "кишки" Вот такой филологический дискурс Рубрика "А знаете ли вы что..."
что по-немецки кошка - айне Катце, а кот - айн Катер? Это у меня сын с девчонкой в Черногорию ездил. Там есть город котов, он так и называется - Котор.
Я видел под сотню котов в Кранце, но только двоих живых. Остальные намалёваные.
Норм, пережил. Да, я таки заманила Антона в город котиков. Но из-за погоды (снег, снег хлопьями, снежок, снежище), их на улице было почти не видно.
Для брата Васильева, который не смотрит почтовый ящик
Почтовое отделение № 249723 обл Калужская, р-н Козельский, г Козельск, ул Заводская, дом 5 А мне сын подкинул пару лет назад, но мне было лень напрячься или некогда, я тогда сказал - да ну, хрень собачья, и забыл.
Она кажется настолько простой, что тут вроде и думать не о чем.
В том и фишка - я не встречал никого, кто смог бы ее правильно решить эээ... на ходу, интуитивно. ))
Да, потому что ведущий знал и открыл проигрышную дверь из неназванных. Та самая ускользающая фигня, которая превращает парадокс в "парадокс". Кино не смотрел, но помню эту задачку еще со школы.
Есть более простое объяснение. ))) На первом этапе перед тобой три двери и шанс 1/3. Когда ты выбираешь одну дверь, у тебя по-прежнему 1/3. Но при этом двери делятся на две группы. На то, что машина в первой группе - шанс 1/3, а шанс на машину во второй группе - 2/3. Логично? Логично. Так ведь при открытии двери из второй группы общая вероятность на всю эту группу так и останется 2/3. При этом фактически во второй группе осталась одна дверь. А уж если совсем наглядно, можно взять 100 дверей, одну выбрать, а потом ведущий откроет 98 дверей. Тут уж кто угодно выберет 99-ую. Миша, я старше тебя на 6 лет.
Поверь, если мозг совсем не напрягать, в эти 6 лет тебя ждет (может ожидать) довольно резкое отупление. Не поддавайся. Вообще, мужчина тупеет где-то после 33 лет. Но до некоторых пор это медленно и не очень заметно. А с некоторых - очень. Ваще ничо не понял
От этого даже скаламбурить качественно не получается Я очень много работаю с читателями В смысле - делает? Капитал-шоу до сих пор показывают?
И банки с огурцами ему возят? Уважуха, чо. Первую я и открыл бы. Вспомнил, что Якубович все-таки врун. Он все время так делает, когда хочет игроков запутать.
Было сказано, что он знает, где что и откроет одну из оставшихся дверей, которая с великом.
Просто боитесь признаться, что и в этом случае вам непонятно, откуда появляется разница в вероятностях между стратегиями "меняю" и "не меняю". Чего боитесь-то? Я же вот не боюсь. Чудаки. В условиях задачи не было указано, что ведущий может оказаться не честным пионером-ленинцем. Я же представил Якубовича, а он никогда не врёт
Мне тоже хотелось дать кому-то в ухо.
Не проверяй, брат. Мерседесов не хватит. Я проверил, именно так. Впрочем, с учетом вот этого:
"...ведущий в любом случае обязан открыть дверь с козой/великом (но не ту, которую выбрал игрок) и предложить игроку изменить выбор" наверное, так и есть. Опять проверять надо! (Кин-дза-дза) Не верю я в этот парадокс Монти-Холла. Все руки не доходят опровергнуть. То счастливый в канаве лежишь, то с похмелюги мучаешься...
Вот сейчас логически.
Мафына за одной из трех дверей равновероятно. Если за первой, а ты меняешь решение, ты проиграл. Если за второй, ведущий откроет третью, ты меняешь решение и выигрываешь. Если за третьей, ведущий откроет вторую, ты меняешь решение и выигрываешь. То есть выигрываешь с вероятностью 2/3. Если не менять, расписывать не буду, но ты выигрываешь с вероятностью 1/3. Савватеев говорит, что средненькому четверошнику шестикласснику это понять проще, чем взрослому, который думает, что любит математику. Он будет долго спорить, скажет, что какая хер разница, фифти-фифти и трясти надо. Может даже обидеться и сгоряча дать в ухо. Вдумчивые читатели должны заметить почти иезуитское формулирование Абиларды:
" Играет игрок, который не знает, где что," - Читаем либо Игрок не знает, Что ВООБЩЕ за дверями, Либо Игрок не знает, ГДЕ мерседес. Ну и? Это ж разные стратегии выбора. Хоккей кончился можно и ещё раз прочитать.
Это же Поле чудес. Будем рассуждать логически. Мерс за первой или за третьей дверью. Велик от меня и так никуда не денется. Чё думать, трясти надо. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |