это не надо выкидывать. сделай на даче панно под стекло - билеты, абики, газету нашу с чемпионством, вырезки из программок... и на стену. и ещё подсветочку по периметру. Красотища же будет!
Я вот не могу выкинуть абонементы на Спартак, некоторые из которых датированы первым годом 21 века Хотя четко понимаю, что поддержать Команду по ним уже нельзя
Часто совпадаю с ВРП, но не сейчас. У нас все наоборот. Я считаю, что выкидывать надо ВСЁ. Она считает, что а вдруг пригодится и есть не просит. Есть оно действительно не просит, но оно, вот это вот все, перманентно спотыкаемо с соответствующими восклицаниями и негативными эмоциями. А негативные эмоции - к ним сводится вообще все в этой жизни. К негативным и позитивным. Потому что позитивные эмоции - это когда тебе хорошо, а негативные - когда плохо. И вот тебе уже маячит пенсия, а оно, помнящее тебя молодым и энергичным, так и не пригодилось и лежит все там же.
Крошка Тюлень, Насчет слова "лапуля" в пгт Кадников Вологодской обл в 1989-м. Зашел я там в пивную. Тетка за прилавком пиво отпускает. А такие понурые, печальные и малоразмерные алкаши трутся у самого прилавка в надежде на сострадание и смотрят на нее умоляющими взглядами. И когда один совсем руку к живительной влаге протянул, тетка ему: "Лапуль, не лезь, а!" Главное заключалось в ее голосе при этом. Я против нее, что твой Робертино Ларетти еще до половой зрелости. А у меня голос, в общем-то, никогда не считался особо нежным и высоким. Эту байку лучше, конечно, живьем рассказывать.
Вот и 700 авиационной позади. Но! Вопрос! Во благо это было или во зло?! Прибавило ли это мне духовности?! Вопросы... Проклятые вопросы... Проклятые русские вопросы... Лан! У меня в гараже еще одна полтиннишная лежит (правда, местная, не авиационная, но обещали нектар и амврозию в одном флаконе) А уж водяры - хоть залейся! Не пропадем! Братцы (и сестры), живы будем - не помрем!
ну поиграть-то можно, чо главное не заигрываться )
))))))))))))))))))))) Блин! Иринка! Я ведь тебе говорил, что больше всего боюсь стать объектом твоих мыслей... ну ты поняла))) А коты оправданы. Оказалось, что во всё время моего отсутствия моя комната была заперта. Коты невинно оклеветаны! Коты чисты, аки Христос перед жидами!
Крошка Тюлень, видимо, да. Но я не смог бы жить с осознанием факта "сегодня я был в барбер-шопе". Одно дело - тупо не бриться. Ну или раз в неделю подравнять - ладно. Но ходить в специальные магазины для бороды - это уже в шаге от того, чтобы играть перед зеркалом грудной мышцой :lol:
Abilardo, сейчас в специальных магазинах чего только нет для бороды - и умягчители, и антищекотины, и чтобы кудрявилась, и чтобы напротив, распрямить. Под любой каприз. Хочешь как основоположник марксизма - пожалуйста. Хочешь сотонинский клинышек - вуаля. И тысячи промежуточных вариантов...
Все коты - сволочи! Дармоеды! Мерзавцы! Лодыри! Обжоры! Вечор приехал из Москвы, открываю шкаф, дак на одной полке моё добро раздербанено, сожрато и засрато мышами! А цигарки из раскуроченной пачки эти твари переместили по полке на немалое расстояние! А котам и горя нет! "Котiв не кормить!" - как орал один батюшка на Фиоленте (Севастополь) в 2006 году. ============= Впрочем, я отходчивый. Мои кысоньки! (это уже сегодня) ===================== Завтра-послезавтра зайду на почту на нашей козельской северной рабочей окраине. Нынче выходной.
"Спасибо, что я больше не кит" Хотя у нас в родовом имении одна кошка - это кошка, а вот несколько кошек или котов - это "кишки" Вот такой филологический дискурс