новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - 31.12.2024kreon,
У них леги другого уровня. Вендел клаудиньо барриос это хорошие игроки, очень хорошие. Сантосу паспорт. Педра и Артур на лавке, еще Касьера и Гондон за 20 мио. А выходит спасать 35 летний Ерохин. Но даже они поняли что карнавал надо разбавлять. Поэтому и забрали.с рынка всех лучших паспортов. И пох что половина на лавке, у них дядя на гуталиновой фабрике работает. Они даже не смотрят в сторону таких игроков как Ряба, Маркиз не говоря уже про Абену.
Да? Да какая разница :D
Это вообще-то кубок чемпионов содружества был, лет так за пять до первого кпк:))) Gt3, При всём уважении,тебе,как стороннику русского костяк скажу. Бомжатня 6 лет прекрасно без русского костяк обходится
авоська,
Цели у лохмоты раскрыть- продать, чем они и занимаются. И Тикнизяна бы продали, но он не захотел в болоте на лавке сидеть. У лохмоты нет ни одного игрока купленного за 15, даже за 10 нет. Поэтому сравнивать нас с нами вообще некорректно. Продай этих двух перцев, будут с ростовом соревноваться.) Они Самошникова из Рубина как свободного агента взяли, а мы за Рябу пятерку отвалили и контракт у него в два раза выше.) Галактионов мне нравится, работает с теми кого дают. С нами развалились после первого гола, но даже после 0:3 с5мели вернуться в игру. Слава богу временно.) Краснодар такая же шляпа, только со Сперцяном и Кордобой. Не конкуренты они бакланам, рассыпаются всегда с вечно и.о их гл тренером. С Химками им на 94 мин пенальти поставили( вроде был), но придраться с Химками это странно. Руденко наш им по центру забил(идиотский провал). Результат ничья. С нами вышли играть с позиции силы, видео что верили в себя, тем более дома. Получили пробоину и снова рассыпались. Норм русского костяка нет, а большинство легов очень средние. Все типо как у нас. Крошка Тюлень,
у меня самое яркое впечатление о кубке первого канала это Джафар Ирисметов. Какого бомбардира нам привезли, думал я тогда, как сейчас он всех в чемпионате нагибать будет :D
Именно тогда, в финале кубка первого канала, получил травму Игнашевич - у него шишка-гематома на башке была размером с кулак, сотряс средней тяжести и после этого - невызов в сборную (лечился). А ещё Торбинский так мощно прыгнул в ноги жиркову, что только товарищеский статус матча не повлёк за этим действием никаких дисквалификаций (ну кроме красной в матче). И именно после того финала было решено больше на предсезонках никаких дерби не играть, чтобы не терять игроков до старта чемпионата.
Ни каких им Угальде! Пусть играют своими ноунеймами.) naivniy, тут даже медианный возраст (6-й по старшинству игрок) занятнее: у нас это Барко (25.65), у них Воробьёв (26.99, почти 27)
Может или нет - вопрос будущего. Гадание глупо. Но хоронить папу с Реалом ещё глупее.
Если он так сказал, то значит так и будет. Папа Карло это тот кто из Винисиуса футболиста сделал такого, что ему чуть золотой мяч не отдали. Страшно подумать что он может с таким футболистом как Мбапе сделать.
Не слышал, в том то и дело. А если 3 место с отставанием от лидеров на двузначное количество очков, это норм разве? naivniy, Тоже дилемма. Согласится Угальде на предложенный евророст над собой, а тут покупщик как увидит новые отступные и отступится от него.
Думаю, Маня сам не будет рыпаться до лета. "Не такое у него воспитание"(смеётся)
"Да и бомжам там явно не место!" (Локо Мудрич)
На должность СД редлагаю Деда Мороза с подарками! Алексей, спасибо за цифры! Карелин Пиздюкова в печь. После его прихода бомжи и стали гегемонами. А у нас в первую очередь надо Угальде переподписать. Нужны более высокие отступные. Тридцатка - это не серьезно по текущим временам)) Пущай это станет первой задачей нового спортдира) Кстати где он? # морон »
Да. Потому что задач от руководства я не вижу, только предполагаю. Есть другие данные?
Это ты поставил такую задачу? # Bestguy »
А кто борется за чемпионство )? Задача Станковича в этом году зацепиться за тройку. А если оценивать первый круг..От плохого к хорошему - получили от Краснодара и Локомотива и по делу ответили. Идём даже выше плана ) Я ожидал максимум 2х ничьи. Допустим сыграем с НиНо 1-1.(или 0-0). Что вполне себе прогнозируемо. Это как в целом повлиляет на оценку первой половины? Если до 20ой минуты не забьём сценарий вполне себе так.
Ну если проигрывать Нижнему на своем поле в текущей ситуации, когда уже сформировалась основа, освоились Угальде, Барко и Маркиньос, тогда что думать о какой-то борьбе за чемпионство в принципе? # Valentinovich
Мне очень понравилось высказывание Анчелотти что Реал будет в финале ЛЧ в этом году. Вот даже любопытно получится или нет ) - Кросс - Бензема - Карвахаль. Тут и Модрич не спасёт. Камавинги, Чуамени и переоценённый Белингем. Не то(с). Вчера посмотрел только первый тайм с очередным отменённым голом Мбаппе. Тот случай когда явно не на своём месте человек. Вот Угальде бы им..) Продолжу пока потихонечку о том, что хотим замутить в межсезонье )
Поиграем немного в буквы. До окончательного объяснения того что будет происходить, опубликую пять сообщений с буквами, которые будут как бы анонсами того, что нас ждёт. Продолжение следует... DyG, что особенно ценно - эйфория не только от побед как таковых, путь и крупных. А от показанного уровня игры (особенно с быками). Появилось ощущение класса команды. И здоровой атмосферы в коллективе.
Страшно хочется продолжения в том же духе) dodge, да я наоборот вторую неделю в сострянии близком к эйфории))
Если так играть будем - ваще пофиг чего там они мутят. На контрасте только абсурднее всё станет. Боже, Спартак храни!
Не впадай в депрессию раньше времени. :-) В интернетах чего только не пишут о будущем российского футбола. И пишут то вроде логично. Но одно дело писать, а другое - как оно в жизни произойдет. На мой взгляд определенность окончательная наступит 2 февраля. Переизберется Дюков, значит вся писанина ничего не стоит. Он хоть и выдвинулся, но как говорят в интернете: Не всё так однозначно :-).
ДР фк Зенит - 25 мая 30 тур РПЛ - 24 мая Столетними они разве что на суперфинал кубка могут выйти - 1 июня По уму надо чтоб девки выиграли, но в целом - пох. Ничья с мордобоем, как всегда в приоритете))
По весне другая игра начнётся, все тенденции этого года можно будет забыть и переписывать заново. Теплолюбивые афро-бомжи зашевелятся, судейский корпус включится. Подготовка к юбилею пройдёт на высоком уровне. Впрочем, и у нас ситуация не очень. Проиграем Ни Но и к черту все подвиги с Локо и Краснодаром
Да, жалко шарманщика папу Карло.
Был у него один друг Джузеппе, по кликухе Сизый Нос, и тот спился. И вот пришлось папе строгать деревянных человечков, тип Буратино! А они что? Понятно что, деревянные, да ещё от зазнайства с длинными носами?! И вот к ним в компанию прислали плюшевого. И все хуже стало сразу - не возлюбили деревянные плюшевого этого( А что, разве в жизни не так?( -:) Ну да. Эта их встреча в следующем туре может стать переломной для обеих команд. Имхую, кто проиграет, да еще если с крупным счетом, тот и отвалится из тройки насовсем.
Но тянул вверх лохо именно молодняк.
Батраков 19 лет,Пиняев 20. Без них это команда крепкий середняк. Батрак чуть подсдулся(что естественно в этом возрасте) и поехали вниз. Основа "Спартака" в последнем матче была моложе основы "Локомотива" на 0.07 года - средний возраст 25.75 года против 25.82
"Спартак": Бонгонда 29.01 года Бабич 28.59 Мартинс 27.76 Рябчук 26.85 Максименко 26.68 Барко 25.65 Маркиньос 25.08 Дуарте 24.70 Умяров 24.41 Угальде 22.49 Денисов 22.09 "Локомотив": Лантратов 29.03 Баринов 28.20 Ньямси 27.84 Монтес 27.75 Самошников 27.03 Воробьёв 26.99 Ненахов 25.94 Тикнизян 25.53 Сильянов 23.77 Карпукас 22.44 Батраков 19.46 Кмк в тройке Краснодара не будет, как и лохов. Вангую скорее, что мусор подтянется. Спартак, бомжи и мусора. Авоська Их "молодость" - миф. Там средний возраст не больше нашего был во время очной встречи вроде (сам не проверял, друг мне это подсветил, когда я тоже заговорил про "молодую" команду у них) Если кто вдруг соскучился по Джику Занятный подкаст у Феди Смолова. Особенно занятные комментарии по нашему чемпионскому сезону, особенно от Смолова)) ВВсем здоровья! И мира.
Учитывая, что в этом туре как раз личная встреча двух "рванувших на 10 000, как на 500", то результат "Спартака" накануне может быть только один. У нас, правда, команда несильно старее деповской, зато сейчас на пике формы. После разброда и метаний, гм..
У них крайне несбалансированная команда. И количество пропущенных мячей тому яркое подтверждение. Впереди конечно ещё зимнее межсезонье и многое может измениться, но кмк первая тройка должна остаться такой как и сейчас (хотелось бы только в другой последовательности:)) ) DyG,
Сразу было понятно,что лошня не вывезет весь сезон на своем российском молодняке. Но мне тут серьёзно оппонировали в этом вопросе. А тренер у них вполне норм. Единственный из отечественных более-менее молодых.
Нету бога кроме Салаха Буквально месяц-два назад тут восхищались великолепным лохомотивом и профессионализмом тренера, выстроившего за год чудесную команду из ноунеймов. На очереди красный дар? "Десятка" Ньюкасла-- Гордон-- удивительно напоминает Павлюченко. И внешне, и даже жестами. Ностальгия.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей и дерби в Сокольниках в декабре 1997
из Хабаровска,
если папу Карло не уволят, уверен он опять возьмет евро чашку и выиграет чемпионат с отрывом. Потому что если и есть особенный в футболе, то это он. А Мбапе потом еще и золотой мяч дадут. Женя, меня лично не впечатлила нынешняя игра Реала. Я давно за них болею. Видел всякое, но такой "безнадеги" не помню.
Почитал тут с утра как все плохо в мадридском реале.
Как нет команды, как все чем то недовольны. Решил заглянуть в таблицу чемпионата. На 4 очка отстают от великолепной Барселоны с Фликом, имея игру в запасе. Нам бы их проблемы
Во-во, и я про то же. из Хабаровска,
Андрей, там не выёживания были. Мбаппе и его семья, мама-агент и сестрёнка с лихими высказываниями имели Реал, как районные бандюки ларёчников. Мбаппе - высоко талантлив. Но всё больше укрепляется впечатление, что он уже не про футбол. Папу Карлу жаль. Как играть когда состав набит недовольными светилами. Справится ли? Хорошо, щегол Эндрик молчит пока:-) А мы имеем бонус. Шикарную возможность глазами видеть, чем набор светил отличается от команды. Пока все спят, думаю можно. Про Реал. Я был против прихода Мбаппе, помня его выеживания при переходе. Я хорошо помню, как он шантажировал РУ ПСЖ переходом в Реал. Выбив себе не только жирный контракт, но и функцию назначения тренера. Представляете, 20-летнему пацану настолько пошли "навстречу". И что? Вот он пришел и... не стал суперигроком сразу. Понятно, адаптация, то се. Но с его приходом об уходе из Реала заговорил Винисиус, в предыдущем сезоне ставший первой звездой команды. Вслед за ним "затосковал" Беллингем, недовольный изменившимися функциями на поле. .
Авверс » 04 дек 2024 23:07
Как-то совершенно спокойно перед НиНочками, нет? ---------------------------- Не сказал бы ,потрахивает чуток. Тем более не в безвоздушном пространстве играть будем. Буксуют все.
Реал, Барселона, МС. Даже Ливерпуль сегодня ничейку сгонял. По поводу Реала. Футбольных цыплят считают весной. Вот тогда итог подводить. Да и прямо сегодня в ЧИ Реал отстаёт от лидера (Барсы) всего-то на одно очко по потерянным. ЗЫ. Винисиусу не до нервов, он травмирован. Как и все ЦЗ Реала. Бывает... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |